ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 19:36:54

中勢バイパスのすぐ脇で立地として便利になりました。気持ちよく宿泊できました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年02月19日 18:19:27

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪☆

投稿者さん 2024年02月09日 17:37:52

年末年始に宿泊しました。お部屋の床がカーペットでは無いので、清潔感があって、良かったです。貸切風呂は利用しなかったのですが、とても気持ち良さそうなので、次回は利用したいです。接客も丁寧で良かったです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年02月12日 12:07:29

この度は、数ある宿泊施設からホテルキャッスルイン鈴鹿中央をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、今回のような設備に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルキャッスルイン鈴鹿中央を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン☆貸切風呂無料・駐車場無料☆
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

jhiranoさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

jhiranoさん [40代/男性] 2024年01月08日 16:54:08

2023年12月31日(日)に年越しで1人で初めて宿泊しました。

≪立地・駐車場≫
中勢バイパスの鈴鹿側が開通したとのことで、関東から車で行きましたがR23を道なりで、ほぼ目の前まで行けて立地がとても良かったです。駐車場は、暗いと少し入りにくいですが事前に調べておいたので特段問題なく、奥の方は広くてよかったです。

≪部屋≫
1人宿泊ですが、セミダブルベッドで広くはありましたが、微妙な寝心地で少し寝つきが悪かったです。フットライトも切れていたのか点かなかったです。とはいえ、荷物置きやコート掛け、テーブルなど十分なものでした。南側の部屋でしたが、ホテルからは初日の出が見えない角度かと思い、早朝から少し歩いて中勢バイパスの陸橋に上がれたのでそこから初日の出を拝められて良かったです。

≪食事≫
朝食付きで、メインディッシュ以外はセルフサービス。カレーや味噌汁の具は少なかったですが、味は良かったので宿泊料を考えると満点です。6:30~ということで一番乗りで行き、空いていて良かったです。

≪風呂≫
男性用のみの大浴場で、自分のタイミングは遅い方なので、入った時は自分1人で専有できてとても良かったです。

≪サービス≫
宿泊料が格安なので基本的にセルフサービスですが、ウェルカムドリンクもあって可もなく不可もなく、です。

≪設備・アメニティ≫
アメニティはイロイロ充実していましたが、部屋の歯ブラシ以外は1階エレベータホール横から好きなように持っていくシステムで、それはそれで効率的でした。

全体的に、徒歩圏内で初日の出を拝められたり、阿自賀神社という神社で初詣できたり、夕飯はちょっと不便でしたがコスパ面ではとても良かったです。可能であれば今年末もリピートしたいものです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年01月09日 17:28:56

jhirano 様
このたびはホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
jhirano 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付プラン

投稿者さん 2023年12月30日 23:15:49

車ですが何度か目の前は通行していたので迷わず到着できました。
広い駐車場、周辺は閑静でとめやすくてよかったです。
朝食と大浴場を目当てに宿泊したのですが抜群にコスパがよかったです。
大浴場は新しくされているし朝食は点数は少ないものの結構おいしく朝のコーヒーも無料でチェックアウトまで存分にのんびりしました。
また泊まりに行きたいと思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年01月09日 17:25:55

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
喜ばしい評価をありがとうございます。
次回も是非ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割り・朝食付プラン!!

投稿者さん 2023年12月30日 16:37:47

貸切風呂は最高ですね。他地域の同じキャッスルインさんでも貸切風呂ありますが鈴鹿中央さんが1番ですね。
隣の声は聞こえないのでリラックス出来ますし、お湯も熱くて湯冷めしません。また伺います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年01月09日 17:24:15

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
貸切風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
高く評価して頂きありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【新春SALE】☆貸切風呂無料・駐車場無料☆
【スタンダードダブルルーム(ベッド幅140センチ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月27日 19:12:15

部屋が広く、荷物をおける場所がたくさんあって助かった
USB付きのコンセントもありがたい

アメニティが大変豊富でとてもよかった

難点は駐車場がデコボコがひどくハイエースでははねまくりましたので改善されると良いと思いました

機会があればぜひまた泊まりたいです

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年01月09日 17:22:42

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらず、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
しかしながら、駐車場に関しましてご指摘ありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し改善を実施し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天月末セール】素泊まりプラン☆貸切風呂無料・駐車場無料☆
【スタンダードダブルルーム(ベッド幅140センチ)《喫煙》】

投稿者さん 2023年12月11日 16:43:51

バイクツーリングでの宿泊。
バイク用の屋根付駐輪場が有難かったです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年12月15日 13:34:02

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
屋根付きバイク駐輪場施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用頂けましたら幸いです。

支配人

50歳以上限定・朝食付プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪☆

投稿者さん 2023年12月06日 19:44:57

駐車場がいっぱいで止める所が無くてフロントに聞きに行ったら、すぐ対応してもらえました。
お風呂は少しお湯がぬるめだったけど、ゆっくりと入れるお風呂があるのはありがたかったです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年12月15日 13:32:36

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用ください。

【ラージツインルーム(禁煙ルーム)】

てる24tさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

てる24tさん [70代/男性] 2023年11月02日 20:42:44

今回2度目の宿泊です。今回はお伊勢参りの帰路で利用しました。前回、貸切風呂のことを知らなかったので今回こそ入りたいと思っていましたが、メンテナンス中ということで入れなかったのが残念です。それでもウエルカムドリンク、部屋でのネット使用や男性浴室の利用など満足のいく保養になりました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年11月09日 14:44:29

てる24t 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにしていただいてたのにもかかわらず、貸切風呂ポンプ故障で誠に申し訳ございません。
日々のメンテナンスを強化し皆様にご利用いただけるように努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月18日 14:04:22

食事は相変わらず食べた事がないので
評価不能ですみません。
常宿にしたいのでこのままでとも思うのですが
ホテル関係者の方が見ていたら・・・

ホテル外観の写真変えた方が良いかと思います。
間違っているわけではないのですが、ぱっと見の
第一印象というか・・私的にあまりよろしくないかと。

みなさーん、写真は今ひとつに見えますが良いホテルです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年11月09日 14:29:27

この度もホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらず、貴重なご意見誠にありがとうございます。
ホテルの外観写真はとても大切なイメージですので早々に検討いたします。
今後ともご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!お値段据置きポイント4%

投稿者さん 2023年10月18日 13:57:19

今回から立地を5点にしました。私の場合100%車での
出張の為、食事系は食べてからまたは事前にコンビニで
買い物を済ませてからチェックインなので、静かで過ごしやすい
ことを考えると点数アップです。車以外での人はお気をつけを。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年11月07日 18:25:12

お車でのご移動の場合無料駐車場も完備しておりますのでご安心下さいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!学生旅行にも最適・30日前までキャンセル無料

投稿者さん 2023年10月18日 13:45:07

三重県に出張する際は別のホテルを利用していて
今回が初めての宿泊でした。
結果、今後の三重県への出張時はこのホテル一択になりました。
チェックイン、チェックアウト時のフロントの方や
チェックアウト時の朝に会う掃除の方と、みんな気持ちのいい
対応でした。大浴場も気持ちよく疲れがとれました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年11月07日 18:18:47

先日はホテルキャッスルイン鈴鹿中央ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
また、身に余る高評価感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年09月11日 22:09:26

ビジネスでの利用でした。
隅々までクリーニングが行き渡っており、とてもキレイで快適でした。
スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。
またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年09月19日 15:46:56

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央に連泊ご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

ECOステイ 3連泊以上・清掃不要・特典無しで超ーお得プラン・素泊まり

投稿者さん 2023年07月28日 17:09:20

いつも、ビジホでも、大浴場のある宿を選択しています。
ここは、女性風呂というのはないけど、貸し切り風呂がふたつあって、とても快適。
入ってる時は、電気がついて、外からすぐ、わかりやすい。
とても、良いシステムだと思う。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年09月19日 18:21:32

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
誰にも邪魔されないお風呂ではおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思っております。
喜ばしい評価をありがとうございます。
お待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

てる24tさん [70代/男性] 2023年07月22日 17:05:49

これが最後の全国旅行割と思い宿泊しました。特に良かったのはお風呂で15時から1時までと朝は5時から10時まで使用でき何度も入りました。7月の暑い時期、エアコンのきいた部屋で気持ちよく過ごすことができ大満足の保養になりました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年07月24日 16:58:23

てる24t 様
先日はホテルキャッスル鈴鹿中央ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、高評価して頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くよう強化させて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ご滞在中サービス向上に努めてスタッフ一同精進して参ります。
てる24t 様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月26日 20:25:24

安く泊まれてとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年06月27日 17:50:15

先日はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
リーズナブルな宿泊プランも多数ご用意しておりますので機会があればよろしくお願いします。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月07日 15:44:46

鈴鹿に親の家が無くなり、良く利用させて頂きます。
車も無料で止められ、今回は市役所、平田町への用事が有りましたので、近くて助かりました。
又、利用させて頂きます

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年06月14日 20:30:28

ご多忙中にもかかわらずクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。

【ラージツインルーム(禁煙ルーム)】

SKQさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

SKQさん [30代/男性] 2023年06月06日 23:37:13

鈴鹿サーキットでのレース観戦時に何度か利用させてもらっています。
自分が気に入っているのは、駐車場が広くて停めやすいのと、大浴場がある点です。
スタッフさんの対応も親切で、良いホテルだと思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年06月14日 20:27:56

SKQ 様
この度もホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
SKQ 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月28日 20:55:36

貸切風呂が2ヶ所と男専用の大浴場があります。3ヶ所ともぶんぶく茶釜の所からお湯が注がれていて風情があります。浴室はきれいです。また行きたいです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年06月08日 13:48:07

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂き、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在でお風呂もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
再度ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月29日 10:00:00

土曜日の夜に行きましたが駐車場は空きがあり良かったです。玄関の傘置き場は鍵がかけられず盗まれないか少し心配になりましたが大丈夫でした。受付でサインをした際の書類に、記載された住所と電話番号が他人の者なのか全く違い驚きましたが、受付の方はあまり気にしていない様子だったのでよくあることなのでしょうか。
今回、ワクチン3回以上接種証明書の割引とみえ旅クーポンを2,000円分頂いたので、宿泊料金がとても安く感じられました。家族風呂は利用しなかったので評価できませんが、お部屋のユニットバスは特に問題なく使えました。
部屋は掃除が行き届いておりましたし全体的に見てこのお値段なら満足です。何度試してもWiFiが繋がらなかったのでそこだけが残念でした。
受付の方やすれ違った掃除の方はもちろん、食堂のお姉さんたちの対応もとても親切で良かったです。朝食も好きなだけ食べられて美味しかったです。三重県は初めて訪れましたが、おかげさまで満足のいく旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年04月04日 16:59:02

先日はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂きありがとうございました。
喜ばしい高評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、従業員一同、一丸となって取り組んでおります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの時に記載ミスがあり誠に申し訳ございません。
今後、確認事項を徹底して安心してご宿泊いただける施設を従業員一同、目指していく所存です。
従業員一同、お待ち申し上げます。