ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣)のクチコミ・お客さまの声

jhiranoさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

jhiranoさん [40代/男性] 2024年01月08日 16:54:08

2023年12月31日(日)に年越しで1人で初めて宿泊しました。

≪立地・駐車場≫
中勢バイパスの鈴鹿側が開通したとのことで、関東から車で行きましたがR23を道なりで、ほぼ目の前まで行けて立地がとても良かったです。駐車場は、暗いと少し入りにくいですが事前に調べておいたので特段問題なく、奥の方は広くてよかったです。

≪部屋≫
1人宿泊ですが、セミダブルベッドで広くはありましたが、微妙な寝心地で少し寝つきが悪かったです。フットライトも切れていたのか点かなかったです。とはいえ、荷物置きやコート掛け、テーブルなど十分なものでした。南側の部屋でしたが、ホテルからは初日の出が見えない角度かと思い、早朝から少し歩いて中勢バイパスの陸橋に上がれたのでそこから初日の出を拝められて良かったです。

≪食事≫
朝食付きで、メインディッシュ以外はセルフサービス。カレーや味噌汁の具は少なかったですが、味は良かったので宿泊料を考えると満点です。6:30~ということで一番乗りで行き、空いていて良かったです。

≪風呂≫
男性用のみの大浴場で、自分のタイミングは遅い方なので、入った時は自分1人で専有できてとても良かったです。

≪サービス≫
宿泊料が格安なので基本的にセルフサービスですが、ウェルカムドリンクもあって可もなく不可もなく、です。

≪設備・アメニティ≫
アメニティはイロイロ充実していましたが、部屋の歯ブラシ以外は1階エレベータホール横から好きなように持っていくシステムで、それはそれで効率的でした。

全体的に、徒歩圏内で初日の出を拝められたり、阿自賀神社という神社で初詣できたり、夕飯はちょっと不便でしたがコスパ面ではとても良かったです。可能であれば今年末もリピートしたいものです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年01月09日 17:28:56

jhirano 様
このたびはホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
jhirano 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付プラン
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 16:43:51

バイクツーリングでの宿泊。
バイク用の屋根付駐輪場が有難かったです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年12月15日 13:34:02

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
屋根付きバイク駐輪場施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用頂けましたら幸いです。

支配人

50歳以上限定・朝食付プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪☆
【スタンダードダブルルーム(ベッド幅140センチ)《喫煙》】

SKQさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

SKQさん [30代/男性] 2023年06月06日 23:37:13

鈴鹿サーキットでのレース観戦時に何度か利用させてもらっています。
自分が気に入っているのは、駐車場が広くて停めやすいのと、大浴場がある点です。
スタッフさんの対応も親切で、良いホテルだと思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年06月14日 20:27:56

SKQ 様
この度もホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
SKQ 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【スタンダードダブルルーム(ベッド幅140センチ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月28日 20:55:36

貸切風呂が2ヶ所と男専用の大浴場があります。3ヶ所ともぶんぶく茶釜の所からお湯が注がれていて風情があります。浴室はきれいです。また行きたいです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年06月08日 13:48:07

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂き、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在でお風呂もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
再度ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月29日 10:00:00

土曜日の夜に行きましたが駐車場は空きがあり良かったです。玄関の傘置き場は鍵がかけられず盗まれないか少し心配になりましたが大丈夫でした。受付でサインをした際の書類に、記載された住所と電話番号が他人の者なのか全く違い驚きましたが、受付の方はあまり気にしていない様子だったのでよくあることなのでしょうか。
今回、ワクチン3回以上接種証明書の割引とみえ旅クーポンを2,000円分頂いたので、宿泊料金がとても安く感じられました。家族風呂は利用しなかったので評価できませんが、お部屋のユニットバスは特に問題なく使えました。
部屋は掃除が行き届いておりましたし全体的に見てこのお値段なら満足です。何度試してもWiFiが繋がらなかったのでそこだけが残念でした。
受付の方やすれ違った掃除の方はもちろん、食堂のお姉さんたちの対応もとても親切で良かったです。朝食も好きなだけ食べられて美味しかったです。三重県は初めて訪れましたが、おかげさまで満足のいく旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年04月04日 16:59:02

先日はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂きありがとうございました。
喜ばしい高評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、従業員一同、一丸となって取り組んでおります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの時に記載ミスがあり誠に申し訳ございません。
今後、確認事項を徹底して安心してご宿泊いただける施設を従業員一同、目指していく所存です。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月05日 12:59:55

部屋やお風呂も清潔で、特有の匂いも無く館内はとても快適に過ごせた。ただ、玄関のタイルが欠けていたり、駐車場に凸凹があって、夜に外から帰って来た時、つまずいて危なかった。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年02月12日 12:38:22

過日は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
ご指摘にございました修繕箇所を早急にかくにんを行い対応いたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【みえ旅キャンペーンでお得】伊勢湾の魚介や松坂牛などおすすめ飲食店の食事とホテル朝食付き♪
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

つうしょうさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

つうしょうさん [50代/男性] 2022年12月18日 22:14:09

旅行支援で今回利用しました。15時にチェックインして大浴場を独り占め。
家族風呂が2つあり、ここは、朝5時から一つを堪能しました。
女性は、大浴場がないのでこの2つの家族風呂はおすすめです。
駐車場も無料で余裕でおける台数は、車でくる自分にとってはありがたい施設と言えます。
朝食も本当に美味しく、カレー、お粥 パンなど自分で選べてその日の気分で味わえます。
自分は、納豆カレーにしていただきました。
おかずも各自に持って来てもらって、焼き鯖のタレにも感動しました。
卵グラタン?もおいしかったです。
夕食も車で数分でお店が沢山あり、地域クーポン内で済みました。
部屋も角部屋で広く本当に一人で泊まるのは勿体無いと感じた程でした。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年12月29日 11:35:57

つうしょう 様
先日はホテルキャッスルイン鈴鹿中央へお越し頂き、誠に有難うございます。
全国旅行支援をご利用されまして、普段より格安にお泊り頂けご好評でございました。
貸切風呂、大浴場とも営業時間内でしたら何度でも入浴可能でございます。
朝食に於きましても、セルフコーナーでご飯、お味噌汁、カレーとお好みで選んで頂けますので、次回お越しの際はまた違った組み合わせで是非お試し下さいませ。

また鈴鹿方面へお越しするご機会がございましたら、また当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割り・朝食付プラン!!

投稿者さん 2022年09月15日 11:49:14

すごいよかった!

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年09月18日 14:58:38

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミ評価では最高の5点満点を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。またのご来館を従業員一同、お待ちいたしております。 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン☆貸切風呂無料・駐車場無料☆

投稿者さん 2022年07月11日 17:53:26

県民割を利用させつ頂きお安く利用出来まして朝食も豊富なメニューで帰りにクーポンまで頂き大満足でした。また機会がありましたら是非利用いたします。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年07月16日 15:58:37

この度は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。只今の期間は県民割をご利用いただいて、ご宿泊されますお客様が多く、通常より格安にご宿泊いただけます。お住いの地域限定ではございますが、コロナワクチン3回目接種を受けていらっしゃるお客様であれば、どなたでも県民割の対象となります。今後のご旅行計画の際に、是非ともご利用頂ければと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン☆Wi-Fi完備
【スタンダードセミダブルルーム《喫煙》】

ダライアスソーラーさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

ダライアスソーラーさん [40代/男性] 2022年02月10日 08:50:51

価格が安い
部屋や設備はノーマルクラスだと思います
でも、貸切風呂が最高に良かったです!

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年02月12日 06:44:57

先日は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。1人でもたくさんのお客様にご宿泊して頂き、当館の貸切風呂などで日頃の疲れを取って頂ければと思います。今後も多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指して精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!お値段据置きポイント4%
【ラージクイーンルーム【禁煙】】

mssdcさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

mssdcさん [40代/男性] 2021年06月13日 11:09:54

3トントラックも停めれて大変助かりました。

2021年06月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年06月13日 18:26:49

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館の無料駐車場は、たっぷり80台収容、ビジネスや観光目的のお客様に安心してご利用いただけます。大型トラック・大型バスも駐車できますので、事前にお電話にてご連絡くださいませ。またのご来館を、お待ちいたしております。  支配人

【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!素泊り・駐車場無料
【部屋タイプおまかせ♪【禁煙・喫煙お選び頂けません】】

あきんちょ8235さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

あきんちょ8235さん [20代/女性] 2021年02月12日 19:36:17

スタッフの皆さんは本当に親切で丁寧。
お値段以上でよく利用させて頂いてます。
貸切大浴場が大好きで、体の芯まで温まることが出来ています。アメニティも豊富です。
またお邪魔します。

2021年02月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年02月13日 16:42:39

いつも、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のコストパフォーマンス、無料貸切風呂、アメニティバーなど多岐に渡り、お褒めいただきましてスタッフ一同、とても嬉しく感じております。今後とも引き続き、ごひいきの程よろしくお願い申し上げます。  支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!・30日前までキャンセル無料

投稿者さん 2021年01月14日 14:14:12

夕食2000円券で行った店が美味しくて、新しい店開拓できました。サービスが最高のプランで満足でした

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年01月17日 17:54:32

この度は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊プラン「ホテル朝食と伊勢湾の新鮮魚介から松坂牛まで地元でおススメ飲食店 2000円分お食事券付プラン♪」は大変お得な内容となっており、これまでも、沢山のお客様からご好評をいただいております。ご夕食店舗も、数店の中よりご選択できますのでまたの機会にも是非、ご利用くださいませ。ありがとうございました。  支配人

ホテル朝食と【伊勢湾の新鮮魚介から松坂牛まで地元でおススメ飲食店】2000円分お食事券付プラン♪
【スタンダードセミダブルルーム《喫煙》】

爺0921さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

爺0921さん [60代/男性] 2021年01月12日 23:55:21

工事のために毎年宿泊しています、空気清浄機のフィルター掃除してください、掃除したら振動が止まりました。朝食は美味しかったです。貸し切り風呂も一人ではいるのには広くて良いです。

2021年01月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年01月17日 17:34:38

この度は、ご近所の工事の為、当館ををご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在いただいた際、お部屋の空気清浄機の清掃が行き届かずお掃除までしていただく結果となりました事 誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。そのような折り、ご朝食と貸切風呂に関しましてお褒めいただき身の引き締まる思いでございます。またのご来館を従業員一同、お待ちいたしております。  支配人

【エコステイ】清掃不要で(1室につき1日缶ビール1本+おつまみ) 2連泊滞在・朝食付

りっぷろーずさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

りっぷろーずさん [50代/女性] 2020年11月29日 08:30:40

なばなの里から約1時間。途中食事するお店やコンビニがあり特に不便は感じなかった。フロント対応は丁寧で親切。感じ良かった。到着時申し込んだ朝食も美味しかった。駐車場が平面無料は嬉しい。また機会があれば利用したい。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年11月30日 23:48:56

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館の立地は、なばなの里まで約1時間とそれ程遠くはなく周辺には飲食店・コンビニエンスストアがあるなどご不便はお掛けしない場所にございます。ご滞在に際し、フロントスタッフの接遇など沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。どうぞ、またお越しくださいますようお願いいたします。  支配人

国内最大級のイルミネーションを楽しもう!「なばなの里イルミネーション」満喫プラン

投稿者さん 2020年03月22日 20:35:51

3月12日に宿泊しました。23時前と遅い時間に到着したのですが、丁寧に対応していただきました。ツインの部屋は思いのほか広く、ゆったりと過ごすことができました。朝食は和食と洋食で分けて注文しましたが、どちらも品数が多く、満足いく朝食となりました。早期割とはいえ、格安で泊まれたので、コストパフォーマンスは高いと思いました。これまでに数回利用しておりますが、その中でも最も満足のいくものでした。ホテルの皆様の努力の結果かと思います。機会があればまた利用したいです。

2020年03月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年03月23日 03:56:39

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当館スタッフの接客、お部屋、朝食内容など沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。宿泊料金については「早期早割プラン」など、その時々でお得なプランも出しておりますので是非、ご利用くださいませ。また、ご家族揃ってお越しいただければと思います。ありがとうございました。  支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!朝食付プラン
【ラージツインルーム(禁煙ルーム)】

kuripeyさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

kuripeyさん [40代/男性] 2020年02月28日 23:47:48

全てとても良かったです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年02月29日 11:08:52

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館の立地は、最寄りの鈴鹿サーキットのイベント観戦はもちろん、伊勢志摩方面・伊賀方面の観光への中継地点としても大変便利です。今回のご利用はビジネス目的でいらっしゃいましたが今後、もしよろしければ観光でもご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を、お待ちいたしております。  支配人

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】朝食付プラン

kuripeyさん [40代/男性] 2020年02月28日 23:47:09

部屋もお風呂も良かったです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年02月29日 11:02:38

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、最高の5点満点を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館のお部屋は、セミダブル・ダブル・ラージクイーン・ラージツインの4種類のお部屋タイプがございます。また、浴場は男性大浴場・貸切風呂(無料)のご用意があり、いづれもおかげさまで皆様からご好評をいただいております。またのご来館をお待ちいたしております  支配人

メルソナママ。さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

メルソナママ。さん [40代/女性] 2020年02月19日 15:40:01

とても良かったです。貸切風呂の使用状況はフロントに電話すればすぐ教えてくださるし、貸切風呂は制限時間もないのでゆっくり入れました。アメニティも好みのものを選べるので、よりお風呂が楽しめました。

ミニ朝食は和食を頼みましたが「ザ・日本の朝食」という感じでとても満足、十分に美味しかったです。

お部屋も掃除が行き届いていてトータルに見てもコスパ良すぎでした。また機会があればぜひ泊まりたいです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年02月22日 16:18:58

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。フロントの接客から始まり、貸切風呂、アメニティバー、ご朝食、お部屋のお掃除に至るまで沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変うれしく今後の励みとなります。この先、暖かい季節となり近くの鈴鹿サーキットでは、ご家族で楽しめるモートピア以外にも、お子様向けの数々のイベントが年間を通して開催されます。また、ご家族の皆様でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。  支配人

【2・3月期間限定!1日5室数限定!】ミニ朝食無料プラン☆貸切風呂24時間無料・駐車場無料☆

投稿者さん 2020年01月27日 18:32:51

素晴らしいです

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年01月30日 12:57:29

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、最高の5点満点を付けていただき重ねて御礼申し上げます。当館には、男性大浴場のほか、無料貸切風呂が2ヵ所、その近くにアメニティバーのご用意もあり皆様からご好評いただいております。また、立地は最寄りの鈴鹿サーキットのイベントの観戦はもちろん、伊勢・志摩方面や伊賀方面の観光の中継地点としても、大変便利な場所にございます。またのお越しを従業員一同、お待ちいたしております。  支配人

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!素泊まりプラン