ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月30日 20:12:21

お風呂が汚かった。
シャワーの出がおかしい。
お風呂のカーテンにカビが生えてヌメヌメしていた。
部屋代は安くて朝ごはんはおいしかった。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2018年12月19日 12:12:21

当ホテルの清掃が行き届いてなく、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事は大変申し訳ございません。教えていただき、誠にありがとうございます。当ホテルのルームメイク担当には、今まで以上に念入りな清掃を心掛ける様につたえましたので、これに懲りず、当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。

【カップル限定】カップルにおすすめダブル利用 ☆朝食付☆
【スタンダードルーム《喫煙》】

superwinforceさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

superwinforceさん [50代/男性] 2016年07月23日 07:21:57

泊まったのは3階の部屋だったのですがベットが接する壁に1㎝未満の子供ではありますがゴキブリが出ました。虫嫌いの人だとキツイでしょうね。
浴室の取手の下面に真っ黒なカビがありました。浴槽に入らないと見えない位置ですがお客の目線での清掃が必要です。
朝食は洋食を頂いたのですがこちらは見た目が整然としていて好印象で美味しかったです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2016年11月01日 16:16:51

清掃について貴重なお言葉ありがとうございます。早急に対応させていただきます。
 朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
 またのご利用お待ち申し上げます。

☆朝食付☆ シングルプラン
【スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月24日 21:15:52

歩いて5分ほどにはラーメンがありますが他にはあまり食べる店がない

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2019年11月25日 22:39:04

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央にお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在の折、スタッフより館外飲食店のご案内が滞ってしまいましたこと誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。当館周辺には、それ程たくさんはございませんが うなぎ屋、ラーメン屋、うどん屋、台湾料理のお店がございます。次回、ご来館の際には是非、スタッフまでお気軽にお声かけ下さいませ。分かりやすい周辺マップと共にご説明させていただきます。またのお越しを、お待ちいたしております。  支配人

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年08月06日 21:04:45

布団をまくったら内側に汚れがあり、衛生上きつかったんで外して寝ました。まくってすぐ見える位置だったんで取り付けた人も絶対気付いてるはず。
洗って汚れが落ちなかったからか、かなり不潔でした。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年08月09日 07:23:35

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在に際し、ベットメイクの件では大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。さぞかし、ご気分を害されたこととお察しいたします。

早速、関係スタッフで話し合い繰り返しこのようなことが起きぬよう再発防止に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。ご納得のいかぬ点も多々あろうかとは存じますが是非、また、当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。スタッフ一同、お待ちいたしております。  支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2024年03月26日 11:19:53

コインランドリーが一つしか使えなく
洗濯機前に洗濯物を置いて順番待ちをしてる人がいたが注意も何もしてくれなかった

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年04月13日 18:44:25

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
コインランドリーの件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
急な故障で1台しか利用できず誠に申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

支配人

投稿者さん 2023年04月04日 11:29:56

シャワーの温度が急に冷たくなったり熱くなったりした。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年04月07日 10:47:56

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ストレスの無い設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!学生旅行にも最適・30日前までキャンセル無料

投稿者さん 2022年06月08日 02:07:38

貸切風呂があるので利用。無料駐車場も広くてチェックイン遅かったが停めれました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年06月14日 15:59:25

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館には無料貸切風呂が2箇所、またその脇にはアメニティバーもございましてご宿泊のお客様に人気がございます。
平面駐車場は、たっぷり80台ございます。万一、駐車スペースが無い場合は、スタッフにお声がけ頂ければご案内をさせて頂きます。また鈴鹿へお越しの際は、是非、当館までお願い申し上げます。 支配人

【春夏旅セール】素泊まりプラン☆貸切風呂無料・駐車場無料☆
【スタンダードセミダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2022年05月03日 14:38:04

昭和感すごいです!カップルでのご利用はおやめください!

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年05月09日 07:28:01

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。なかなか、行き届かず失礼の段、ご容赦くださいませ。当館には男性大浴場、無料貸切風呂が2ヵ所、アメニティバーの設備がありビジネス・レジャー目的のお客様の癒しとなっております。今後とも、より一層ご満足いただけますようサービス向上に努めて参る所存でございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2021年11月15日 19:41:49

お部屋がものすごく臭いました。長く布団を干していないような臭い…
壁には穴が、椅子には大きなシミが、清潔とは言えない施設でした。
食事はしてませんが、スタッフさんは感じ良く親切でした。アメニティもバイキング方式で利用できよかったです。
女性用大浴場がないのと、自動の製氷器があればいいなと思いました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年11月19日 19:12:35

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在に際し、私共のサービスに不手際がございました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お部屋の清掃に関しましては、お客様が入れ替わりの都度、寝具の交換、床やサンのホコリ取り、入念な殺菌・除菌作業など、丁寧かつ衛生面にも気を配り日々、一生懸命 清掃をやらせて頂いております。壁紙・椅子の不備につきましては、即座に直せる箇所は修繕し、大掛かりな箇所につきましては今後の中長期の改修計画に組み入れ段階的に直して参る所存でございます。この度は、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。そのような中、スタッフの接遇ほか、いくつかお褒めの言葉を頂戴し身の引き締まる思いでございます。尚、ロックアイスをご要望の際はフロントまで、お気軽にお声掛けいただければ無料にてご提供させて頂きます。またのご来館をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。 支配人

【隣室確約】2室4名様利用で10%OFF★お子様歓迎★家族・グループで楽しくステイプラン
【スタンダードダブルルーム《禁煙》を2部屋用意】

みちゅんさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

みちゅんさん [50代/女性] 2020年11月24日 07:39:36

浴槽に、水垢がぐるりと1周ついていた。シャワーで流すだけの清掃しかしていないのかもしれない。持参したハンドタオルで擦って掃除した。気待ち悪かっ。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年11月24日 08:01:58

この度は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。客室浴槽のお掃除に関しまして、行き届かず申し訳ございませんでした。今一度、再チェックを実施して清潔感の維持に努めて参ります。またのご来館を、お待ちいたしております。  支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!・30日前までキャンセル無料
【ラージツインルーム(禁煙ルーム)】

みちゅんさん [50代/女性] 2020年11月24日 07:37:19

シーツにシミ、浴槽に短い毛があり、清掃に力を入れていないのが感じられた。あと、コーヒーを部屋に持って帰れるようにして欲しい。たとえば、部屋のカップ(いまは湯のみしかないけど)を、持っておりていくようにするとか。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年11月24日 07:55:10

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃不備に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変失礼いたしました。早速、関係スタッフでミーティングを実施、再発防止を努めて参ります。

コーヒーに関しましては、レストラン会場にて無料コーヒーをお出ししております。お気軽にどうぞ、ご利用下さいませ。またのご来館をお待ちいたしております。  支配人