ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月19日 15:18:03

フロントの女性の方のお気遣いに、感謝します。助かりました。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年09月19日 17:52:16

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、当館フロントスタッフの接遇に関しましても、お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。また次回、お越しの際もご不明点などございました際は何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。またのご来館を従業員一同、お待ちいたしております。  支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン☆Wi-Fi完備
【スタンダードセミダブルルーム《喫煙》】

週一ゴルファー4760さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

週一ゴルファー4760さん [50代/男性] 2020年09月17日 16:53:35

家族風呂が最高です。
1人でのんびりできました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年09月17日 18:02:42

昨今のコロナ渦を配慮して、大浴場は閉めさせていただいておりますが、その代わり、無料貸切風呂を2ヵ所営業しております。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。またのご来館を、従業員一同お待ちいたしております。  支配人

【ラージクイーンルーム《喫煙》】

投稿者さん 2020年09月13日 15:33:03

充実したアメニティーは、同グループの他店以上で、貸し風呂も清掃が行き届き、数センチ誤差ない椅子やシャンプーの配置にこの価格では素晴らしいです。アンケートもあり、アイスの自販機もあり、大満足でした。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年09月14日 16:39:53

いつも、当キャッスルイン系列のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当館のアメニティーバー、無料貸切風呂ほか館内施設、スタッフのお清掃に至るまで沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。まだまだ、至らない点もあろうかと存じますが、またお気づきの点がございました際は、何なりとスタッフまでお声かけ下さいますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同、お待ちいたしております。  支配人

投稿者さん 2020年08月28日 15:47:02

部屋が端の方だったからか、静かで熟睡できました。気付いたら寝てるくらいに。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年08月30日 09:15:10

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館でのご滞在がとても、快適でご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同、嬉しく思っております。当館には、無料貸切風呂が2カ所、又、その脇にはアメニティバーのご用意もあり、お寛ぎいただける空間となっております。またのご来館をお待ちいたしております。  支配人

投稿者さん 2020年08月19日 16:00:20

昨夜とは違って、22時過ぎても静かでした。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年08月21日 19:26:36

また、連泊でのご利用、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、何か不備がございました際は、何なりとスタッフまでお声かけ下さいますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同、お待ちいたしております。  支配人

投稿者さん 2020年08月06日 21:07:22

男性のフロントマンの対応がよく、かなり感じが良かった。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年08月09日 07:37:35

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館 男性フロントマンの接遇に関して、お褒めいただき大変うれしく思います。
先日まで、コロナ感染拡大の防止の為、朝食レストランを閉めておりましたが、リピーターの皆様からの要望もあり、ソーシャルディスタンスなどの予防を施しながら今月8月よりレストランを再開することとなりました。またのご来館を、従業員一同、お待ちいたしております。  支配人

投稿者さん 2020年03月22日 20:35:51

3月12日に宿泊しました。23時前と遅い時間に到着したのですが、丁寧に対応していただきました。ツインの部屋は思いのほか広く、ゆったりと過ごすことができました。朝食は和食と洋食で分けて注文しましたが、どちらも品数が多く、満足いく朝食となりました。早期割とはいえ、格安で泊まれたので、コストパフォーマンスは高いと思いました。これまでに数回利用しておりますが、その中でも最も満足のいくものでした。ホテルの皆様の努力の結果かと思います。機会があればまた利用したいです。

2020年03月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年03月23日 03:56:39

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当館スタッフの接客、お部屋、朝食内容など沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。宿泊料金については「早期早割プラン」など、その時々でお得なプランも出しておりますので是非、ご利用くださいませ。また、ご家族揃ってお越しいただければと思います。ありがとうございました。  支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!朝食付プラン
【ラージツインルーム(禁煙ルーム)】

kuripeyさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

kuripeyさん [40代/男性] 2020年02月28日 23:47:48

全てとても良かったです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年02月29日 11:08:52

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館の立地は、最寄りの鈴鹿サーキットのイベント観戦はもちろん、伊勢志摩方面・伊賀方面の観光への中継地点としても大変便利です。今回のご利用はビジネス目的でいらっしゃいましたが今後、もしよろしければ観光でもご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を、お待ちいたしております。  支配人

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】朝食付プラン
【スタンダードダブルルーム(ベッド幅140センチ)【禁煙】】

kuripeyさん [40代/男性] 2020年02月28日 23:47:09

部屋もお風呂も良かったです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年02月29日 11:02:38

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、最高の5点満点を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館のお部屋は、セミダブル・ダブル・ラージクイーン・ラージツインの4種類のお部屋タイプがございます。また、浴場は男性大浴場・貸切風呂(無料)のご用意があり、いづれもおかげさまで皆様からご好評をいただいております。またのご来館をお待ちいたしております  支配人

メルソナママ。さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

メルソナママ。さん [40代/女性] 2020年02月19日 15:40:01

とても良かったです。貸切風呂の使用状況はフロントに電話すればすぐ教えてくださるし、貸切風呂は制限時間もないのでゆっくり入れました。アメニティも好みのものを選べるので、よりお風呂が楽しめました。

ミニ朝食は和食を頼みましたが「ザ・日本の朝食」という感じでとても満足、十分に美味しかったです。

お部屋も掃除が行き届いていてトータルに見てもコスパ良すぎでした。また機会があればぜひ泊まりたいです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年02月22日 16:18:58

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。フロントの接客から始まり、貸切風呂、アメニティバー、ご朝食、お部屋のお掃除に至るまで沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変うれしく今後の励みとなります。この先、暖かい季節となり近くの鈴鹿サーキットでは、ご家族で楽しめるモートピア以外にも、お子様向けの数々のイベントが年間を通して開催されます。また、ご家族の皆様でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。  支配人

【2・3月期間限定!1日5室数限定!】ミニ朝食無料プラン☆貸切風呂24時間無料・駐車場無料☆
【ラージツインルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2020年01月27日 18:32:51

素晴らしいです

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年01月30日 12:57:29

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、最高の5点満点を付けていただき重ねて御礼申し上げます。当館には、男性大浴場のほか、無料貸切風呂が2ヵ所、その近くにアメニティバーのご用意もあり皆様からご好評いただいております。また、立地は最寄りの鈴鹿サーキットのイベントの観戦はもちろん、伊勢・志摩方面や伊賀方面の観光の中継地点としても、大変便利な場所にございます。またのお越しを従業員一同、お待ちいたしております。  支配人

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月01日 16:55:32

少し郊外にあるため場所はわかりづらいけど2つの貸し切り風呂があり大変良かったです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年01月02日 16:28:28

この度はホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館の立地は、白子駅 或いは近鉄 鈴鹿市駅から車で10分の場所にございます。また、鈴鹿サーキットまではわずか7分ととても、便利な場所にございます。もし、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。ホテルスタッフが丁寧にご案内をさせていただきます。

貸切風呂について、お褒め頂き誠にありがとうございます。当館には、男性大浴場や貸切風呂がございますがその脇には、アメニティバーの設置もあり皆様からご好評をいただいております。またのお越しをお待ちいたしております。  支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン
【スタンダードセミダブルルーム《喫煙》】

てんきんぞくさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

てんきんぞくさん [40代/女性] 2019年11月18日 16:09:44

初めての三重、久しぶりの夫婦旅行。
口コミがとてもいいし、皆様の口コミに丁寧にお返事している真摯な姿勢に私は行く前から支配人さんに興味津々でした。
実際、旅行の2日目にこのホテルを選び、フロントの対応を体験して、なるほど!って私も納得。ちょっとしか接してないけれど、その印象がとてもよかったです。フロントの男性がたは皆さん雰囲気が紳士で、優しさに包まれる丁寧な対応という印象。プロのホテルマンという印象でした。ベタ褒めで気持ち悪いかな?
最近、高級ホテルでも若い女性ばかりな感じで、対応も丁寧で問題ないものの、マニュアルどおり無難というか、好印象を感じるほどの心がある応対にはなかなか出会えません。すみません。私は結構人の心を読んでしまう繊細な性格で。
アメニティが好評なようですが、遠慮無く取れる性格の人にはとても便利なシステムだと思いましたが、私はそういうところ見栄っ張りというか取れないタイプのめんどくさい人間なので、アメニティを頂く勇気?が無く、結果、部屋のお風呂で体を洗う使い捨てナイロンタオルが無く、困った結果となりました。これは完全に自分のせいです。お風呂の後にもガツガツたくさんとっていってる人たちに受付時に遭遇しましたが、いろんな人がいるものですよね。そういう性格になりたいようななりたくないような。
夫は夜は大浴場、朝は貸し切り風呂を満喫し、満足していました。前日止まった価格5倍のホテルよりここの方が群を抜いて良かった!どういうことよ…すごく前日が損した気分、て感じです。ここに連泊が正解だった気がしてなりません。
とにかくこちらは、立地や老朽化も接客でカバーして満足度まで得られている素晴らしいコスパの高いホテルでした。また近くに行く際は泊まりたいです。変な文章ですみません。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2019年11月18日 19:15:52

この度は、久々のご夫婦旅行に当館 ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をお選びいただきまして誠にありがとうございました。いただいた口コミのご投稿を、丁寧に拝読させていただきました。温かなコメントの数々 とても嬉しく思っております。私の口コミ返信から始まり、フロントの接客、夜の大浴場、朝の貸切風呂のご利用に至るまで、沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、たいへん励みになっております。重ねて御礼申し上げます。ご滞在中のアメニティバーはどうぞ、ご遠慮なくご利用ください。旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。秋も深まり、まだまだ天候不順な折り、くれぐれもご自愛くださいませ。またのご利用を、お待ちいたしております。  支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン☆貸切風呂24時間無料・駐車場無料☆
【ラージツイン《喫煙》】

投稿者さん 2019年11月04日 14:38:17

鈴鹿サーキットまで本当に近くて良かったです。Pも広くて停めやすいです。バイクを停める所は分けて欲しいかな。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2019年11月04日 21:06:41

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館から、鈴鹿サーキットまでは車で約7分間とアクセスが良くレース関係者の皆様にも多数、ご宿泊いただいております。バイクでご来館の際は、3~4台まででしたら停めるスペースをご用意・ご案内いたしますのでどうぞ、スタッフまでお気軽にお声かけくださいますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同、お待ちいたしております。  支配人

【出張費7500円までの方必見!】素泊りスタンダードプラン<通常プラン>
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

おともささんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

おともささん [50代/女性] 2019年11月02日 18:40:34

30日前までの予約でかなり安く泊まれたので満足です。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2019年11月03日 12:26:37

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館では、30日前の早割プランという大変お得なプランをご用意しております。早い段階で、お出かけの日程がお決まりなようでしたら是非、こちらのプランをご利用いただければと思います。ご滞在中は、大浴場などご満喫いただけましたでしょうか。またのご来館を、従業員一同お待ちいたしております。  支配人

投稿者さん 2019年10月06日 11:09:05

駐車場が広くて安心して止められました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2019年10月06日 19:23:29

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様よりご投稿いただきましたように、当館の駐車場は、たっぷり80台収容できる自走式駐車場を完備しております。また、トラックに関しても2トンまでは駐車可能でございます。次回、再度 鈴鹿近辺にお越しの際にはぜひ、また当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。  支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン☆貸切風呂24時間無料・駐車場無料☆

投稿者さん 2019年09月03日 18:38:10

立地もごみごみしたところでなく、車で行きやすく駐車場も使いやすい。初めていく人も
特徴ある建物なので遠方からでも認識でき、分かりやすい。アメニティもフロント前にたくさん種類が
バイキング形式で置いてあり、必要な分だけ持っていける。コンビニはローソンが少し遠いがある。
特筆すべきは24時間使える大浴場。ちょっとした温泉気分に浸れる。
宿の方にお願いしたいのは24時間使えるという点を崩さないでほしいということ。
終了時間があると利用者が集中してイモ洗い状態になり、くつろげないお風呂になってしまう。
あと、部屋にドライヤーを置いてほしい。ドライヤーが部屋にない宿は少数派だと思うので。特に
意識していなかったら、朝になって置いてないことが分かり困りました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2019年09月03日 21:15:16

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、立地の良さから始まり、アメニティバー、大浴場に至るまで沢山のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋のドライヤーの件では、ご迷惑をお掛け致しました。ドライヤーは洗面所の壁面に埋め込み式でセットされており、少し分かりづらかったかもしれません。ご不便をお掛けしてしまい失礼いたしました。近くの鈴鹿サーキットでは、年間を通じて最もメジャーなビックレース F1がもう間もなく始まります。過ごしやすくなって参りましたこの季節、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン
【ラージダブルルーム【禁煙】】

mayuchann1230さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

mayuchann1230さん [40代/男性] 2019年09月02日 15:44:40

このお値段で貸し切り風呂付きは良いし大きさも大満足です。あとシャンプーバーなど珍しいと思います。
部屋のセミダブルルームは大人2はちょときつかったです。
また機会があれば宿泊したいホテルです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2019年09月02日 19:47:28

この度は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、5点満点を付けていただきスタッフ一同、とても励みになっております。重ねて御礼申し上げます。アメニティーバーは、お選びいただける楽しみがあってご利用いただいた皆様にご満足いただいております。また今回、ご宿泊いただいたお部屋セミダブルとは別に、ラージダブルのタイプもご用意がございますので是非、次回もご家族そろってご利用いただければと思います。当館の立地は、最寄りの鈴鹿サーキットのイベントの観戦はもちろん、伊勢・志摩方面や伊賀方面の観光への中継地としても大変便利です。またのご来館をお待ちいたしております。  支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン☆貸切風呂24時間無料・駐車場無料☆
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

たけし4580さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

たけし4580さん [20代/男性] 2019年08月14日 18:00:48

冷蔵庫が壊れているのを連絡したら、すぐ広い部屋に変えてくれた。そういう気遣いGood。

そして、無料の貸切風呂がこれまたきれいで快適。最高。女性用大浴場がないので、貸切風呂がある感じだった。
前の利用者がしっかり片付けるかにもよるが、ホテル側はとてもきれいに管理しているようだった。

シャンプーバーが高いシャンプーばかりでアメニティがとても充実してた。また利用したい。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2019年08月19日 18:20:01

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中における、客室の冷蔵庫の不具合に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。その後は早速、別のものと交換させていただいております。その他、スタッフ対応から貸切風呂、アメニティグッツに至るまで、沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お話の通り、当館フロント脇にございますシャンプーバーはお客様に人気のコーナーでございます。またのご来館を、スタッフ一同、お待ち致しております。  支配人

キャッスルイングループ 鈴鹿中央・伊勢夫婦岩リブランド記念!ポイント5倍 素泊りプラン

投稿者さん 2019年08月07日 14:34:00

ポットの手元が割れていて焦った。取れたら自分の責任になりそうで、焦った。部屋の掃除の人、きちんと確認しといてほしかった。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2019年08月09日 18:25:34

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中、客室備品のポットの件では大変失礼いたしました。清掃の際、備品のチェックには細心の注意を払い、次のお客様をお迎えできる準備を進めているのですが今回は、そのチェックが漏れてしまい結果的にご不快な思いをさせてしまいました。早速、関係スタッフ一同、再発防止に努めて参る所存でございます。これに懲りず、またご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 支配人