ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 02:58:01

貸切風呂が最高でした。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年01月31日 12:45:19

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貸切風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天月末セール】素泊まりプラン☆貸切風呂無料・駐車場無料☆
【スタンダードダブルルーム(ベッド幅140センチ)【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月14日 00:38:50

接客が、とても丁寧で気持ちがイイです

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年01月17日 20:30:19

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

支配人

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪☆
【ラージクイーンルーム【禁煙】】

ともきち429さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

ともきち429さん [50代/男性] 2023年11月15日 17:54:43

高速から遠いので難点でしたが家族風呂ありでのんびり入れました

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年11月22日 14:14:03

ともきち429 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
ご評価して頂き重ねてお礼申し上げます。
11/19には国道23号線中勢バイパスが開通いたしておりますのでアクセスが良くなりました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月14日 19:45:33

実家で行事があり、立地が近いのと安く泊まれたのとで大変助かりました。
スタッフの方もとても親切にしてくださいました。
貸し切りのお風呂がとても快適でした。
今回は素泊まりでしたが、コンビニも近く便利です。
またお世話になることがあったら、朝食付きのプランもお願いしてみたいと思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年06月21日 13:57:34

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お近くにお越しの際はご利用を心からお待ち申し上げます。

【ラージツインルーム(禁煙ルーム)】

つうしょうさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

つうしょうさん [50代/男性] 2022年12月18日 22:14:09

旅行支援で今回利用しました。15時にチェックインして大浴場を独り占め。
家族風呂が2つあり、ここは、朝5時から一つを堪能しました。
女性は、大浴場がないのでこの2つの家族風呂はおすすめです。
駐車場も無料で余裕でおける台数は、車でくる自分にとってはありがたい施設と言えます。
朝食も本当に美味しく、カレー、お粥 パンなど自分で選べてその日の気分で味わえます。
自分は、納豆カレーにしていただきました。
おかずも各自に持って来てもらって、焼き鯖のタレにも感動しました。
卵グラタン?もおいしかったです。
夕食も車で数分でお店が沢山あり、地域クーポン内で済みました。
部屋も角部屋で広く本当に一人で泊まるのは勿体無いと感じた程でした。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年12月29日 11:35:57

つうしょう 様
先日はホテルキャッスルイン鈴鹿中央へお越し頂き、誠に有難うございます。
全国旅行支援をご利用されまして、普段より格安にお泊り頂けご好評でございました。
貸切風呂、大浴場とも営業時間内でしたら何度でも入浴可能でございます。
朝食に於きましても、セルフコーナーでご飯、お味噌汁、カレーとお好みで選んで頂けますので、次回お越しの際はまた違った組み合わせで是非お試し下さいませ。

また鈴鹿方面へお越しするご機会がございましたら、また当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割り・朝食付プラン!!

投稿者さん 2022年12月05日 07:03:42

合計で7泊ほどさせてもらいました
フロントの方の対応も素晴らしくとても良いホテルでした
またお世話になりますが朝食のおかずのバリエーションを増やしてもらえたら助かります

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年12月25日 08:47:34

1週間と連泊して頂き、またそれに加えてお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人

50歳以上限定・朝食付プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪☆
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

あーくん2289さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

あーくん2289さん [60代/男性] 2022年10月20日 02:51:04

お食事券では足りない焼肉でした。リーズナブルな店でも使えたら良いのに。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年10月25日 11:51:14

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご夕食券をご利用いただける店舗が、現在4箇所となり、そちらからお選びいただいておりますが今後、皆様のご要望を参考にさせていただきながら、また別の店舗を増やすなどお応え出来ればと考えております。またご機会がございましたら是非、当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。 支配人

ホテル朝食と【伊勢湾の新鮮魚介から松坂牛まで地元でおススメ飲食店】2000円分お食事券付プラン♪
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

コウちゃん様0505さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

コウちゃん様0505さん [50代/男性] 2022年07月09日 09:00:26

ナビで場所がきちんと表示されず、右往左往してしまった。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年07月11日 18:35:30

先日は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当キャッスルイングループは、鈴鹿市内に2店舗ございます。当館は、キャッスルイン鈴鹿中央という名称でございます。ナビでご検索して頂く際は、注意して頂きお気をつけてご来館下さいませ。またのお越しをお待ちしております。 支配人

投稿者さん 2022年04月11日 15:50:43

貸切風呂が二つあります。全体的に設備は古めで、ドライヤーが部屋のものだと風量が弱くて全然乾かないです。
部屋でお風呂に入る場合はフロントでドライヤーを借りるのをお勧めします

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年04月14日 19:15:33

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館には、男性大浴場、並びに無料貸切風呂が2ヵ所ございましてお仕事でご宿泊のお客様から、カップル、ご家族連れの方まで幅広くご利用いただいております。ドライヤーに関しまして、ご不便をお掛け致しまして失礼いたしました。必要に応じてフロントカウンターでも別途、お貸出ししておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。またのご来館をお待ちいたしております。 支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!学生旅行にも最適・30日前までキャンセル無料

投稿者さん 2022年04月11日 15:49:14

貸切風呂が2つあり、空いていれば誰でも使えます。
いつ空いているか部屋で簡単にわかるようになると使いやすいかと思いますが、無料で貸切風呂が使えるのはとてもよかったです。
車を出せば飲食店の並ぶ道路に出るので立地も悪くないかと思います

2022年02月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年04月14日 19:25:20

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。貸切風呂は予約制ではございませんので、空いている時にご利用いただく様になるのですがフロントへ内線電話をいただければ空き状況をご案内させて頂いております。当館の立地は、徒歩でコンビニエンスストアー、お車5分圏内には多数 飲食店がございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人

【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

吉宗4735さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

吉宗4735さん [40代/男性] 2022年02月23日 17:15:07

徒歩だったので白子駅から鈴鹿中央病院行きのバスに乗って行きました。車の人は鈴鹿サーキットも近く便利な場所ではないでしょうか。男女別大浴場と貸切風呂が2箇所あり設備面は満足です。私は利用しませんでしたがシャンプー、コンディショナー、乳液、トニックなどのアメニティバーがあり長期滞在にいいと思います。

2022年02月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年02月26日 21:26:35

この度は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の大浴場は男性のみで、女性のお客様には貸切風呂をご案内させて頂いております。フロント横には、アメニティバーもございますので、ご希望に応じてどうぞご利用下さいませ。今後とも、お客様によりご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回も是非、当ホテルをご利用頂きますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!お値段据置きポイント4%
【スタンダードセミダブルルーム《喫煙》】

aufzukさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

aufzukさん [50代/男性] 2021年08月21日 15:04:46

大浴場があるので、利用しました。お風呂の窓が開いていて、露天風呂の風情がありました。
氷が必要な時には、フロントに言えば貰えるようですが、製氷機を入れて欲しかったです。
コインランドリーは、洗剤自前で用意しなければなりませんが、100円は、良心的だと思いました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年08月22日 18:43:05

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。コインランドリーの洗剤は、もし、お持ちでないようでしたらフロントにて販売しております。大浴場に関して、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。氷の無料サービスは、現時点では、アイスペールに山盛にして、フロントにてお渡ししておりますが今後、製氷機の設置も検討させて頂きます。貴重なアドバイス重ねて御礼申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。  支配人

投稿者さん 2021年04月11日 00:28:04

毎年利用してます。今回、選べるシャンプー、リンスなどあり良かったのですが、歯ブラシが1本開封済で使用済みでした。
もしかして、先に外出した娘が両方使ってしまったのかと思い確認してたのですが返事のないままチェックアウトになってしまったので直接言えませんでした。歯磨き粉も袋の中に入ってたしパッと見ただけでは未使用に見えましたが、1度出したものは未使用だとしても替えた方がいいのではと思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年04月11日 17:20:08

毎年、ご家族でご利用いただき、いつもありがとうございます。せっかく常宿にして下さっているにも関わらず、この度の歯ブラシの件では誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。さぞかし、ご不快な思いをされてしまったかとお察しいたします。今後、清掃時には歯ブラシなど未使用か否かよく確認し対応させて頂きます。早速、全部屋の歯ブラシのチェックをさせて頂いたところ、その時点では未使用の物しか見受けられませんでしたが、ご指摘のようなことがないか、この先も清掃時のチェック項目に取り入れ点検し気を付けて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 支配人

【学割】素泊まりプラン(フロントにて学生証の提示が必要です!)☆貸切風呂入浴無料・駐車場無料☆
【ラージツインルーム(禁煙ルーム)】

ちぃやさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

ちぃやさん [50代/女性] 2021年03月12日 18:48:09

家族が鈴鹿中央総合病院に入院中で、面会にきたものの、自宅に帰るのには遅くなってしまったため宿泊利用しました。ホテルの立地は、病院からすごく近いです。徒歩ならば2分で、病院の敷地内駐車場に着くのではないでしょうか。(この近道は徒歩でしか通れません)料金はチェックイン時に支払う方式でした。支払い時にレシートなど領収書を貰えなかったのでお願いすると、「チェックアウト時にお渡しします」とのことで、翌朝きちんと領収書を頂きました。朝食は利用しませんでしたが、チェックイン時の予約制(有料)で数種の選択制でした。朝食利用しなくても朝のコーヒーサービスは頂けました。部屋で飲みたいことを伝えると紙コップを頂けたので便利でした。部屋のアメニティは、シャンプー、リンス、ボディソープ、歯ブラシですが、足りないものは、フロント前に各自で、持っていく方式でした。そういえば持ってくるの忘れたわ、というようなものも置いてあって助かりました。私は洗顔時に利用するターバンを貰いました。部屋も清潔で、不快なことなく滞在できました。ただ、ルームキーが電源に差し込むタイプで、ひとりで駐車場の車に用事があるときなど、キーを持ち出すと、電気が消えてしまうので適当なカード類を差し込む必要があり、少々不便に感じましたが、この価格ならば贅沢を言ってられません。外観はラブホテル?という感じですが(ごめんなさい)、三重県民ならばキャッスルは昔からある、何店舗もあるビジネスホテルと判っているので安心出来ました。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年03月13日 11:40:34

この度は、ご家族で鈴鹿中央総合病院の面会にお越しになり、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中、お部屋の照明に関しまして、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。お部屋の照明スイッチは、ご指摘の通り、ルームキーに付属の平らなキーホルダーを入口ドア付近に差し込む事で、照明が付く仕組みとなっております。必要な際は、照明スイッチを付ける為のキーホルダー部分をお貸出ししますので、どうぞ、フロントまでお声かけ下さいませ。ご案内不足となりました事、重ねてお詫び申し上げます。その他、何かご不便なことはございませんでしたでしょうか。スタッフの接遇、アメニティバーなどお褒め頂き、誠にありがとうございます。当館の立地は鈴鹿中央総合病院に隣接しているだけではなく、県内に於いて交通の要所であり、伊勢・志摩や伊賀・大阪方面、名古屋・四日市へのマイカーでの中継地として便利なエリアとなっております。また、機会がございましたら是非、ご家族そろってお越しくださいませ。  支配人

【ラージツインルーム(禁煙ルーム)】

爺0921さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

爺0921さん [60代/男性] 2021年01月12日 23:55:21

工事のために毎年宿泊しています、空気清浄機のフィルター掃除してください、掃除したら振動が止まりました。朝食は美味しかったです。貸し切り風呂も一人ではいるのには広くて良いです。

2021年01月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年01月17日 17:34:38

この度は、ご近所の工事の為、当館ををご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在いただいた際、お部屋の空気清浄機の清掃が行き届かずお掃除までしていただく結果となりました事 誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。そのような折り、ご朝食と貸切風呂に関しましてお褒めいただき身の引き締まる思いでございます。またのご来館を従業員一同、お待ちいたしております。  支配人

【エコステイ】清掃不要で(1室につき1日缶ビール1本+おつまみ) 2連泊滞在・朝食付
【スタンダードダブルルーム(ベッド幅140センチ)《喫煙》】

りっぷろーずさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

りっぷろーずさん [50代/女性] 2020年11月29日 08:30:40

なばなの里から約1時間。途中食事するお店やコンビニがあり特に不便は感じなかった。フロント対応は丁寧で親切。感じ良かった。到着時申し込んだ朝食も美味しかった。駐車場が平面無料は嬉しい。また機会があれば利用したい。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年11月30日 23:48:56

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館の立地は、なばなの里まで約1時間とそれ程遠くはなく周辺には飲食店・コンビニエンスストアがあるなどご不便はお掛けしない場所にございます。ご滞在に際し、フロントスタッフの接遇など沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。どうぞ、またお越しくださいますようお願いいたします。  支配人

国内最大級のイルミネーションを楽しもう!「なばなの里イルミネーション」満喫プラン

投稿者さん 2020年06月08日 15:37:01

ホテルのWi-Fiが使用できない時間帯がありました。

2020年06月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年06月08日 20:21:57

この度は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在当日の夕方 約1時間、Wi-Fiに不具合が生じましてインターネットが繋がりにくくなりました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。さぞかし、ご不便をお掛けしてしまったとお察しいたします。その後は、専門業者さまにご確認いただき無事、復旧となりました。現在では全く支障なく皆様にご利用いただいております。今後は、このような事態を招かぬよう、しっかりと再発防止に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。  支配人

【24時間ステイプラン】◇12:00チェックイン-翌12:00チェックアウト素泊り「マスク付き」
【ラージクイーンルーム【禁煙】】

Takaha6069さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

Takaha6069さん [40代/女性] 2019年11月04日 14:10:49

初めて利用しました。
早く着いてしまいましたが、すぐに手続きをしてくれてよかったです。

部屋も、十分な広さでよかったです。

お風呂は、貸し切りプランでしたけど、チェックインの時に説明があればよかったかなとも思いました。

また、機会があれば利用したいです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2019年11月04日 20:59:31

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。チェックインの際、貸切風呂のご案内が滞っておりました件、大変失礼いたしました。当館には男性大浴場のほか、2箇所の貸切風呂、またそちらに隣接して充実のアメニティバーのご用意もございます。次回また機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。  支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン☆貸切風呂24時間無料・駐車場無料☆
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

MINO-NEKOさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

MINO-NEKOさん [50代/女性] 2019年07月15日 17:30:49

コストパフォーマンスが高い。

建物の古さは否めませんが、よく手入れされているので、問題なく滞在できました。
エアコンも各部屋で調節できるので、良かったです。
館内で出会った従業員の方は、皆さん優しく声をかけてくださり、とても感じが良く安心して利用できました。
朝食付のプランで、和食を選びましたが、良い意味で普通に美味しく頂きました。提供時間も早かったです。若い食べ盛りの方には量が少ないと思いますが(笑)、私達にはちょうど良かったです。
翌朝に家族風呂も利用しましたが、ゆっくりできて良かったです。
ホテル周りには何もありませんが、車で行ったので、全く気になりませんでした。無料の広い平面駐車場で出入り自由なのは良かったです。
アメニティも、充実してて良かったです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2019年07月20日 20:31:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、コストパフォーマンスが高いとお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。 お客様のお声を糧に、清掃にも更なる力を入れ、快適なお部屋でお過ごし頂ける様に努めて参ります。 スタッフの対応お褒め頂き大変光栄でございます。 朝食に関しまして、お気に召して頂き幸いです。是非次回ご宿泊の際には、洋食もどうぞお召し上がりください。 貸し切り風呂ご利用頂きありがとうございます。駐車場もご利用頂きありがとうございます。 アメニティですが、7月からホテルロビーにてアメニティ&シャンプーバー始めました。 お客様のお好きなアメニティをお好きなだけ使用して頂ける、バイキング形式になっております。 お好みのアメニティはございましたでしょうか。 次回も三重県にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければと存じます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!朝食付プラン
【ラージダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月30日 15:24:59

何より安く宿泊できたのがよかったです。価格の割に部屋もきれいでした。
喫煙で予約してしまいましたが、電話で禁煙に変えてもらえたのがありがたかったです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2017年09月23日 16:46:08

当ホテルへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご質問等ございましたら、お電話をいただければ当ホテルのスタッフが対応させていただきます。
ご要望に添えかねる時もございますが、ご了承ください。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル【喫煙】】