美ヶ原温泉 富田屋別館 クチコミ・感想・情報

美ヶ原温泉 富田屋別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月01日 11:11:27

8500円ぐらいのコースで2食付でした。夕飯に牛の霜降り焼肉、タラの芽、こしあぶら等の山菜の天麩羅、サーモンの刺身、たけのこの煮物と季節感もありよかったです。ただ折角の霜降り牛が市販の焼肉のたれだともったいない。他に塩コショウだけで戴きたかったのでちょっと添えてもいいのでは?
刺身ものぞきがあるのに醤油がない 聞いてみたらポン酢でとのこと。。醤油が欲しかった。値段が安いのにこんなに出していただくのだから経費の掛からない塩,コショウ,醤油があれば尚うれしいです

投稿者さん 2007年04月24日 05:57:33

何度かお世話になっています。
いつも落ち着ける環境をご提供頂き、有難うございます。
また、利用させていただきます。

投稿者さん 2007年04月20日 13:27:08

部屋・食事・風呂・サービスに関して、価格から考えられない充実した内容でした。
是非、また利用したいと思います。

投稿者さん 2007年04月15日 23:20:12

今回初めて出張で宿泊させていただきましたが、ビジネスホテルと違い、一人にしては広くてきれいな部屋に寝ることができ、温泉に入ることもでき、一日の疲れを癒すことができました。
また、朝の一杯のコーヒーサービスがとても嬉しい心遣いでした。
また次回も出張の際は使わせていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年03月12日 07:41:03

「お客さまの声」を見て評価が良いので宿泊してみました。
評判どおりのよいお宿だと思います。
また利用させていただきたいと考えています。

投稿者さん 2007年03月05日 12:09:17

皆さんの評価通りの内容でした。ビジネスプランでお願いしましたが、食事
は部屋でとれたし、心身ともにリフレッシュできました。また松本に来るときはお世話になりたいと思える宿でした。

投稿者さん 2007年02月18日 09:32:43

先週1泊しました。
部屋にはコタツが置かれており、自宅にいるかのようにゆったりできました。
皆さんもおっしゃっているとおり、料理がとてもおいしかったです。
お風呂はこじんまりとしていましたが、いいお湯で3回入りました。
歴史を感じさせる建物ではありますが、のんびりできて良かったです。
またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月12日 20:04:40

部屋は民宿といった感じ(すみません)でしたが、とにかくお料理が最高。あの料金であんな霜降りのお肉をいただけるなんて驚きでした。機会があったらまた利用させていただきます。MAPはもう少し詳しい方がわかりやすかったかな?

投稿者さん 2007年02月12日 09:59:33

小さなお宿でしたがとてものんびりできゆっくり休む事が出来ました。子供もいたのですが声をかけて頂き安心して利用する事が出来ました。お部屋もこたつがありほのぼのとしていました。お風呂もこじんまりとしていますがキレイで何回も入ってしましました。のんびりと過ごすにはとてもよい所でした。是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年12月23日 21:37:04

温泉付きでのリーズナブルな価格設定で、反面どうだろうとの疑問もありましたが、価格以上の内容だったと思います。いつも松本ではビジネスホテルが主体ですが、これからはここに決めます。またお願い致します。

投稿者さん 2006年12月23日 13:15:08

部屋が広くてスタッフの方の感じもよく、すごく満足してます。
また機会があれば利用したいとおもいます。

投稿者さん 2006年12月22日 20:41:38

お料理のボリューム・美味しさに感動しました。残念だった点は、夕食の直後にお布団を敷きにみえたことです。もう少し時間の余裕が欲しかったです。

投稿者さん 2006年12月18日 09:40:41

リーズナブルな価格設定で充分満足しました。又、使います。

投稿者さん 2006年12月14日 10:26:55

朝食付きプランでしたが、この値段にしてはびっくりするほど良かったです。年季の入った建物ですが丁寧に使っている感じて好感が持てます。
お風呂は掛け流しとは言い難いですが、直径3~4メートルの浴槽に一人ではいると本当にリラックス出来ました。露天風呂は一人用のバスタブで天井の半分が開いているだけですが、クリスマスツリーが飾られいて、浴槽内のブルーのライトも付いていて、オヤジ一人のビジネス旅行では想像できない雰囲気でした。朝食は部屋出しで内容も充実。

投稿者さん 2006年11月24日 10:58:09

古い和風の旅館でしたが、隅々まで掃除が行き届いており快適に過ごせました。 部屋でインターネットができ仕事もはかどりました。
街中のビジネスホテルも便利ですが、温泉に入りながら部屋で読書をしたりネットで仕事をするのもなかなかいいものです。
お食事も価値のあるものでした。
また是非ともお伺いさせていただきたいと思っております。
このたびは本当にありがとうございました。末永くご繁栄を祈念しております。

投稿者さん 2006年11月21日 10:03:38

出張の際に利用させていただきました。ビジネスを利用しましたが、この値段で部屋食はありがたいです。快適に過せました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月11日 21:17:00

今回は、ビジネスでの利用でしたが、快適に過ごすことができました。狭いながらも露天風呂は木の香りが漂い、弱アルカリ泉が心地良かった。時間があれば、松本駅前のビジネスホテルよりもお薦め!

投稿者さん 2006年11月11日 20:18:04

静かなお部屋で、とてもゆっくり出来ました。朝食のみでしたが、小さな七輪で魚を焼いて、おいしかったです。また、お世話になりたいです。ありがとうございました!

投稿者さん 2006年11月06日 20:19:08

今回は、急に連休利用して高山~平湯~辺りの滝を見がてら、紅葉を眺めての遠出に知人と決め、温泉付きで夕飯のみの安価な宿を‥と探し、富田屋別館さんを予約したことから松本まで足を運ぶことに。部屋を案内され入った時は、何じゃこりゃ~との一声。けれど安いんだからと知人と納得しあったりして‥ 掛け流し風呂は期待外れ?脱衣室の殺風景さや埃と露天風呂の狭さに愕然とはしたのですが、湯の熱さや天然を感じるさせる汗、値段に見合わぬ料理の良さ美味しさ、そして仲居さんの人当たりの良さに大満足な宿でした。第1印象から一転し再度訪ねたいと心から思える宿でした♪

投稿者さん 2006年10月17日 01:49:47

お部屋もきれいで、食事も十分でした。お風呂は、温度が高すぎずゆっくりはいれる位で私にはちょうどよいものでした。ちょっと残念なのは無理に露天風呂を作ることもなかったような気がします。帰り道にブドウの「ナイアガラ」直販で購入することができました。ありがとうございました。