美ヶ原温泉 富田屋別館 クチコミ・感想・情報

美ヶ原温泉 富田屋別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月10日 18:58:38

中庭にウサギが飼われているなどほのぼのとした雰囲気がいいです。風呂は規模が小さく立派とは言えませんが、柔らかい湯質ですし、一応露天もあり空いていたのでゆったりと湯に浸かれて満足です。松本市の中心部へは車で10分程度ですが、郊外の山辺ワイナリーも車で10分程度なので、翌朝、朝市に出かけて新鮮な野菜やプラム・いちご・ブルーベリーなどをしっかり買い込んでしまいました。

投稿者さん 2006年07月01日 06:43:27

ビジネスプランで一人一室で利用させていただきました。豪華なホテルではありませんがお部屋も清潔にされており、お風呂も24時間利用可で快適でした。なによりもこの料金で大丈夫と思うほどの食事を出していただき、
大変満足いたしました。平日のためかこの日の宿泊者は少なかったようですが接客の雰囲気からも誠意を感じることが出来ました。又機会があれば必ず利用いたします。

投稿者さん 2006年06月23日 11:04:08

静かなところで、窓からはアルプスがよく見えてよかったです。
朝食はたまたまお客さんが少なかったのか、部屋だししてくれて、楽でした。
髭剃り等なかったのは不便でしたが、まあ安いので仕方ないですね。

投稿者さん 2006年06月14日 11:55:16

ビジネスプランで利用しました。松本はほとんど毎月来ます。インターネットが必要なので今までビジネスホテルに泊まったのですが、温泉に入れて無料でインターネットできるということで初めて利用しました。食事が大変おいしくボリュームがあって、しかも低料金でとても良かったです。朝、露天風呂でカッコウの鳴き声を聞きました。いいものですね。
 これから松本へ来るときは利用したいと思います。

投稿者さん 2006年06月09日 10:40:29

母と宿泊したのですが、足の悪いのを見て、すぐに用意されていたのと違うおへやを準備してくださり、大変うれしかったです。お食事は信州の旬を楽しめましたし、窓から見えるアルプスにも感激しました。お風呂は大浴場と、小さいながらも露天風呂があり、4回も入ってしまいました。お風呂でご一緒になった地元の方達はここのご常連さんらしく、ほとんど毎月来ていると言うことでした。そういう人が大勢あって、ここで、知り合いになった人もあるとの事でした。秋にまた、くる予定があるので、そのときにも是非利用させてもらいます。母にも喜んでもらえて、良かったです。

投稿者さん 2006年05月28日 12:38:47

温泉場にしてはお風呂はいまいち

投稿者さん 2006年05月04日 16:45:27

ゴールデンウィーク中にも関わらずお手ごろな料金でした。
特別に注文したものはなかったのに食事が大変良く、春の信州を堪能できました。また、廊下のいたる所にフラワーアートがあり、館内の雰囲気も良かったです。朝には部屋から北アルプスが一望でき、朝風呂の後の一杯もアルプスを見ながら格別でした。

投稿者さん 2006年04月14日 19:38:49

ビジネスプランですが料理も予想よりも多く美味しく頂けました。隣のお客さんのテレビ音が大きく内容まで分かるくらいでした。壁が薄いのか夜もなかなか寝付けませんでした。出来れば一つ空けた部屋にする等空いているときは配慮していただければと思いました。