SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> クチコミ・感想・情報

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2023年05月22日 22:06:21

立地は島の最北端。市街地から1時間ほどはしり、近くにお店もなにもないところですが、
わたしはその立地だからこそ体感できる、
大自然、真裏の二つ亀、夜の星空、お部屋の素晴らしいオーシャンビューを見たくて
こちらにしました。
全て大満足でした。

それを心配して前もって確認の電話をくださったり、
受付男性も女性も、朝食会場のスタッフの方たちも気遣いがすばらしく、下手で優しい方たちでした。
朝食もおいしく、そこもオーシャンビュー、
お部屋もシンプルでよく、お菓子を置いてくださってるのが嬉しかったです。
星空がみえる、とみていたので前もってレジャーシートとライトを持参しました。
裏にキャンプ場もあるので寝っ転がってみれました。

また天気がよく、朝日も部屋から見ることができました。感動。

このホテルのおかげでさらに佐渡を楽しめ、好きになりました。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年08月27日 18:10:36

この度はSADO二ツ亀ビューホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。お客様から寄せられた貴重なご意見ご感想も重ねてお礼申し上げます。佐渡の最北端、最寄りの市街地からは車で1時間ほどの距離にあるとのお声をいただきました。周囲にはお店が少なく、静かな場所であることに関して、お客様がその環境を楽しまれたとのこ意見をいただき、大変うれしく思います。ここでしか感じられない自然の美しさ、特に真裏の二ツ亀や夜の星空、そして素晴らしいオ-シャンビューを体感できたことがお客様にご満足いただけた要因の一つとなったようで、非常に光栄です。私共スタッフが事前の確認のお電話で周辺環境のご案内させていただきましたそのことや、受付や朝食会場のスタッフの接客、対応についても、お客様が満足されたようであることをうかがい、とてもうれしく思います。更に、事前にレジャーシートとライトを用意して星空を楽しむ準備をされたこと。裏にキャンプ場もあり、寝転がって星空をご覧いただけたとのお声をいただき、ここでしか出来ない体験をされたのではないでしょうか。また、お天気も良く日の出もお部屋から見ることができたとのことでさらなる感動の瞬間をお楽しみいただけたようで、私たちもとてもうれしく思いました。お客様がこのホテルを通じて更に佐渡を楽しまれ好きになっていただけたことを大変嬉しく思います。これからもご滞在中にお楽しみいただけるように努めさせていただきます。またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。SADO二ッ亀ビューホテル
営業課長 望月淳一

投稿者さん 2022年06月14日 22:13:20

同じ部屋から夕陽と朝日(6月9日)が見られる素晴らしいホテルだった。周辺の環境も素晴らしく十分早朝散歩を楽しめた。対応は十分丁寧且つ親切で、通行止め情報をいただき助かった。ホテルの対応は素晴らしかったが、車で移動中に佐渡警察のネズミ捕りにひっかかり、50年間で初めてスピード違反で12000円の罰金となり、楽しかった記憶も吹き飛んでしまった。40KM/H制限道路で低速走行車を追い抜いたところを計測され18KM/Hオーバーの58KM/Hだったので説明したが、一方的に40KM/Hをオーバーしているのでという主張を繰り返されるだけだった。その後の走行で警戒して45KM/Hで走っていたら後ろから軽自動車で煽られた。今どき定置式速度取り締まり方式でネズミ捕りを行う警察が存在するとは。新潟県警は不祥事が多いだけにい善良な庶民に対して憂さ晴らしをしているのか、二度と佐渡へは行きたくないしいかないだろう。

【スタンダードプラン】 2名~4名様用客室 オーシャンビュールーム【二食付】
【景勝地二ッ亀を眼下にみることができる洋室ルームご利用】

genius-himeさんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

genius-himeさん [30代/女性] 2020年08月26日 22:39:33

8月13日~15日にお世話になりました。食事は、少食な方には多いです!たくさん食べる男性にはちょうど良いかな?
予約時に、部屋のタイトルに「禁煙」の文字がなかった部屋を選んだにも関わらず、ホテル内全て禁煙…。しかし、とても優しい従業員の方が喫煙所に案内して下さり、とても快適に過ごせました。
ホテルの方々は皆さんとても感じが良く、心身ともにリフレッシュできた旅行です。フェリー乗り場まで送って下さり、会話も楽しく、連れて行った恋人も「1週間ぐらいいたい。」と言っていました。また是非お世話になりたい!

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2020年08月31日 12:26:57

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。喫煙の件につきましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。すぐに楽天トラベルのサイトを訂正させていただきました。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
こちらこそまたのお越しをお待ちいたしております。
甲斐 透

【ツインルームA/1泊2食付き】

投稿者さん 2019年08月04日 17:27:37

広く海が一望できる部屋でした。
多少年季が入っていますが、サービスもとてもよかったです。
偶然、早めにお部屋が空いていてチェクインも早くしていただけて海を堪能しました。

投稿者さん 2018年07月24日 19:55:23

海開き前日の宿泊ですいていたためか、非常にくつろぐことができました。
海までは、かなり階段を下らなければならず大変でしたが、頑張ったご褒美に綺麗な海に出会うことができました。
都会の海と違って泳ぎに来た人が捨てたゴミはないのですが、流れてきたゴミがあって、海開きの前に、(エンドレスかもしれませんが)ゴミを回収した方が、綺麗な海にもっと感動すると思います。
海でみつけたサザエを刺身にしていただき、感激いたしました。
ホテルにコインランドリーがないのが辛かったです。
周りコンビニなど何もありませんが、それがこのホテルのいいところだと思いました。

2018年07月

投稿者さん 2017年08月21日 12:20:14

人数変更させていただいたときから大変丁寧な対応をして頂き、宿泊を楽しみにしていました。二ッ亀からすぐ近くにあり、チェックイン後に見た夕日の美しさは忘れられない思い出になりました。
生き物が大好きな小2の息子は、夜にセミ、クワガタ、カミキリ虫など、駐車場で虫取りができ、そのことを知ったホテルの方も虫取りを一緒にしてくれ、とても喜んでいました。
そして、二ッ亀の海水浴場でもカニ、フグ、ヤドカリなど海の生き物がたくさん!ビーチパラソルや浮輪の貸し出しもあり、何不自由なく楽しく過ごすことができました。
ホテルの方々、みなさんとても親切で楽しい家族旅行ができました。

投稿者さん 2024年05月02日 16:21:30

2024/3/1 リニューアルでした
部屋はとても綺麗で景色も最高
とっても良かったです。

2024年05月
【限定日だけの特別価格!】行楽シーズンにおすすめのお得な素泊まりプラン!
【スタンダードツインルーム】