SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> クチコミ・感想・情報

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2023年10月25日 16:56:46

オフシーズンの平日泊でしたので観光客も少なく夫婦二人でゆったり周りを観光できました。特にホテルの立地が二つ亀のすぐ近くでしたので、ゆっくり見ることができました。料理は地元佐渡島のものを使った料理で大変美味しい料理でした。
ホテルのスタッフの皆様には観光案内等の質問に対しても親切に対応していただきました。

【全国向け 秋の特別プラン】1泊2食付き ~公式サイトリニューアル記念~
【ツインルームA】

投稿者さん 2023年10月22日 20:03:41

建物がとても古い。そして清掃が行き届いていない。
1階の部屋だったが、2階の足音が響いてうるさい。

部屋から二つ亀が見える立地。景色すばらしい。「ビューホテル」はだてじゃない。

食事はまぁまぁ良かった。お刺身が美味しくなかった。

コストパフォーマンス的にはちょっとお高いですなぁという感じ。
ただこの立地だと他に選択肢が無い。

アクセスはかなり悪いです。西海岸も東海岸も隘路が多い。

投稿者さん 2023年10月01日 11:12:35

天気が良く、水平線に沈む夕日が奇麗に見えました。二ツ亀の散策にも便利で、良い立地でした。
また、無料の星空観察会も良かったです。高倍率の望遠鏡を覗かせてもらい、木星の衛星を、初めて見ることが出来、感動しました。
食事も佐渡のお米が美味しく、料理の味も良かったです。
少し残念だったのは、ログハウスまでの通路が暗かったことと、洗面所の換気扇に、埃があったことでした。
季節を変えて、また、泊まりに行きたいと思っております。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2024年01月02日 16:28:45

この度はSADO二ツ亀ビューホテルにご家族でご滞在いただき、誠にありがとうございます。お客様から寄せられた貴重なご意見ご感想も重ねてお礼申し上げます。
口コミを拝見し、とても嬉しく思っております。水平線に沈む夕日の美しさをお楽しみいただけたようで、私たちも同じ光景を想像し心が満たされます。また、散策に利便性を感じていただき、この地域の魅力を最大限にお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
更に、無料体験イベントの星空観賞会も好評いただき、ありがとうございます。望遠鏡を通して木星の衛星を初めてご覧いただき、感動していただいたこと、大変嬉いです。お客様の喜びが私たちの励みになります。
お食事に関しても、佐渡のお米のおいしさを楽しんでいただけ、お料理の味もご満足いただけたとのこと、本当に光栄です。ぜひまた、違う季節に旬なお料理を楽しみにお越しください。
一方、ログハウスまで、の通路が暗かったことや洗面所の換気口に、ホコリがあったことについて、お客様にご不便とご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。改善点を真摯に受け止め、今後同様の問題が再び起こらないように努めてまいります。
SADO二ツ亀ビューホテル営業課長 望月淳一

投稿者さん 2023年09月29日 08:35:16

ゆっくりできました。
最高でした。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年12月31日 12:59:33

SADO二ツ亀ビューホテルは2024年3月にリニューアルオープンいたします。お部屋の内装、ロビー直結のオープンテラスなど、大自然をよりまじかに、より快適にお泊まりいただけるお宿に変わります。佐渡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【ガーデン付きログハウス】

nekotan222さんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

nekotan222さん [50代/男性] 2023年09月22日 00:14:56

佐渡ヶ島に1泊2日の家族旅行で滞在、島の北端の二ツ亀のすぐそばにある抜群のロケーションにあるホテルです。お部屋は予約時に1つだけ空いていたツインルームBでしたが、常設ベット2つに簡易ベット1つ設置いただきました。簡易ベットの寝心地は特段問題なし。部屋の内装もリフォーム済なのかとても綺麗。窓からの眺めも二ツ亀を独占できる絶景。夕食は海鮮料理を中心に多種で御飯も美味(お替り2杯しました)。ホテルのスタッフさんは大変気さくで家族写真を撮影してくれたり、気遣いが感じられました。その日は夜20時に星空をガイドさんが案内してくれるイベントもあり、お天気も良く天の川が見れました。大浴場(男湯)は混雑もなくほぼ独占でゆったり。翌朝も独占状態でした。朝食もバランスよく品数もちょうどよく、味も美味!二ツ亀には歩いてすぐの素晴らしいロケーションで、観光客も多くなく、雄大な自然を楽しめました。一方、唯一気になったのは、上の階の子供の走る音や、お隣のお部屋の話し声が聞こえました。周りが静かすぎるからしょうがないのかもしれませんね。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年11月26日 18:11:44

お客様のご家族での1泊2日の佐渡旅行に当館をお選びいただき、ありがとうございました。当館は佐渡最北端に位置する『二ツ亀』のすぐそばに抜群のロケーションを誇っております。
ツインルームBタイプをご予約いただきありがとうございました。3名様のご予約でしたのでツインベットの他に簡易ベットを入れた配置でしたが、寝心地に問題がないとのご意見を大変嬉しく思っております。またお部屋の内装がとても綺麗であるとのお言葉もいただき、以前おこなったリフォームの努力が報われたと感じます。今年も冬期期間において、さらにリフォーム工事を行いますので、ご期待ください。
お部屋の窓からの眺めも二つ亀を独占できる絶景であるとのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。夕食についても、海鮮料理を中心に多種でご提供し、美味しいご飯におかわりも2杯いただいたとのこと、ありがとうございます。また、当館のスタッフが気さくに対応し、家族写真も撮影してくれたり、気遣いが感じられたとのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
また、夜には星空をガイドさんが案内するイベントも開催され、お天気にも恵まれたとのこと、素晴らしい体験をされたようで、私たちも喜んでおります。大浴場も混雑せず、ゆったりとお楽しみいただけたようで、翌朝も独占状態でご利用いただけたとのお言葉をいただき、ありがとうございます。朝食についても、バランスよく品数もちょうどよく、美味しいとのお言葉をいただき、大変励みになります。

一方、上の階の子供の走る音やお隣のお部屋の声がきになったとのご意見をいただいたこと、お詫び申し上げます。周りが静かすぎるため、少々響いてしまうことがあるかもしれません。今後より快適な環境を提供できるよう、改善に努めます。
佐渡島の雄大な自然を楽しんでいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月23日 09:35:45

泊まった所はコテージでした。ドアの鍵を差し込んで部屋を出る時部屋に入った時にかけるのですが、鍵が3個吊るしてあるのでそれをその都度探して鍵穴に差し込む。それからドアの調子も悪いのでしっかり押さえていないとうまく鍵がかからない、現在の簡単な鍵に慣れている私にはそれが一番苦労しました。
佐渡汽船に乗る時間が次の日9時の便で早かったので朝食時間をお願いしたら少し早く対応してもらえました。ありがとうございました。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年10月22日 19:07:04

ログハウスの鍵の件に関して、鍵を3つ吊るしていることやドアの調子が悪く、鍵を差し込む際に苦労されたようでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。現在の鍵の仕組みに慣れているお客様にはご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
また翌日の佐渡汽船利用のお時間に合わせて柔軟に対応ができ、お役に立てたことを嬉しく思います。
これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、お客様の快適なご滞在を常に実現できるよう、改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年07月23日 17:36:55

二ツ亀の絶景、海水浴、バーベキューが楽しめる素晴らしいホテルです。
ログハウスのデッキで夕日を眺めながら地元の海産物を始めとしたバーベキューを楽しむのは何とも贅沢なひとときでした。

加茂湖の牡蠣や、肉厚な黒鯛やイカ…とても美味しかったです。量もびっくりする位、充実していて、大満足のお食事でした。

ログハウスも清潔感があり、良かったです。夜にはドアを出るとすぐに、満天の星空を楽しむことができます。

従業員の皆さんにも暖かく親切に接していただき、とても楽しい旅行になりました。
ぜひまた旅行に行きたい、素敵なお宿です。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年09月26日 20:31:58

コメント内容を拝見し、大変嬉しく思っております。この二ツ亀ビューホテルは、素晴らしい絶景と海水浴、バーベキュ-などをお楽しみいただけるお宿です。夕日を眺めながら、地元の海産物をはじめとしたバーベキュ-をロッジのデッキで楽しむことで、贅沢なひとときを過ごせるということ、お褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。
牡蠣や肉厚なお魚、イカなど、お食事の品々がとても美味しかったとのこと、心より嬉しく思います。
夜には満天の星空を楽しむことができるとのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。また、従業員の対応にも満足していただけたとのこと、本当にありがたいお言葉です。今回のご家族のご旅行がとても楽しい旅行になったご様子に、心から感謝いたします。
これからも皆様にご満足いただけるよう、当館だから楽しめるイベントやサービスの提供を図ってまいります。またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。
SADO二ッ亀ビューホテル営業課長 望月淳一

<ご夕食BBQプラン>ログハウスに泊まって夕食はバーベキュー 1日1室限定
【ガーデン付きログハウス】

pipipi-sanさんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

pipipi-sanさん [30代/女性] 2023年07月18日 17:32:16

お部屋も快適に過ごせました。
何といっても食事の美味しさにびっくりしました。子供たちもご飯沢山おかわりしていました。佐渡の旬のものを沢山食べられて、スタッフさんたちも皆さん親切で観光プランなどの相談にものっていただきました。
海にはその日は入れませんでしたが、やっている所や近くの名所を教えてくださり、子連れで騒がしくしましたが皆さん優しく接して下さいました。
また、伺います。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年09月11日 12:53:18

お部屋でのご滞在を快適にお過ごしいただけたとのお言葉、光栄でございます。また、食事の美味しさにびっくりしていただけたことも、私たちスタッフ一同、喜ばしく思います。お子様たちもご飯をたくさんおかわりされたとのこと、お喜びいただけて、本当にうれしい限りです。佐渡の食材を存分にお楽しみいただけたこと、私たちとしても自信を持ってお迎えできることを感じております。

ご滞在中、観光プランや周辺の名所についてのご案内やお子様への対応などお褒めのいただきまして、心より感謝申し上げます。海には入れなかったとのことですが、佐渡観光をお楽しみいただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2023年07月09日 08:47:58

先日は大変お世話になりました。
お陰様で無事フエリーに乗船できました。有難うございました。
また次も佐渡旅行には宿泊したいと思います。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年09月08日 13:15:17

この度はSADO二ツ亀ビューホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。お客様から寄せられた貴重なご意見ご感想も重ねてお礼申し上げます。フェリーの乗船も無事に終えることができて、お力になれたことを嬉しく思います。また、次回の佐渡旅行でもお客様のご要望にお応えできるよう、、スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただきます。お楽しみにしていただければと思います。ご投稿いただいた口コミに対し、心からの感謝を申し上げます。

【ガーデン付きログハウス】

2020ciさんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

2020ciさん [30代/女性] 2023年06月23日 22:26:04

とにかく景色が最高です。
不便なところにありますがその良さを楽しむホテルです。
スタッフは皆さん感じが良いし、夕食無しのプランだったため周りに食べたり買ったりできる施設がないことを気を利かせてご連絡くださいました。
(現代人は便利に慣れすぎですね)
個人的にはまったく不満はありませんでした。
設備自体は古めですがいいホテルです。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年09月08日 09:24:57

この度はSADO二ツ亀ビューホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。お客様から寄せられた貴重なご意見ご感想も重ねてお礼申し上げます。まずは、景色が最高であるとのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルの周りは手つかずな自然豊かな場所であり、生活するには不便な場所に位置しております。その分、美しい景色をお楽しみいただけると私たちは自負しております。また、スタッフの接客、皆が感じが良かったとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様に快適なご滞在を提供するために、心を込めたサービスを心掛けております。口コミにも記載いただいているように、夕食なしのプランをご利用いただいたため、周辺に飲食や買い物のできる施設がないことの情報をお客様にご不便をおかけしないように事前連絡させて頂きました。そのことをお褒め頂きありがとうございました。設備は少々古めかもしれませんが、それでもお客様にご満足いただけるよう、良いホテルであるよう心掛け、お客様のお声を励みにより良いサービスを提供する努力を続けてまいります。    SADO二ッ亀ビューホテル営業課長 望月淳一

投稿者さん 2023年06月14日 21:26:18

E -バイクで佐渡一周の際に宿泊しました。自転車も電源の有る場所に保管して下さり、また食事も十分な質と量でした。また、泊まりたいと思います。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年09月02日 19:17:37

この度はSADO二ツ亀ビューホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。お客様から寄せられた貴重なご意見ご感想も重ねてお礼申し上げます。お客様がE -バイクで佐渡一周された際に当ホテルにご宿泊いただきましたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様の大切な自転車を電源のある場所に保管いたしましたことで、お客様の安心とご満足をいただけたようで、大変うれしく存じます。また、お食事についても、品質と量においてご満足いただけたとのこと、本当に光栄でございます。お客様にとってお食事は旅の中で大切な要素の一つですので、これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。「また泊まりたいと思います。」というお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお一人様の旅をサポ-トできるホテルとしてお客様のご期待に沿えるよう努力してまいります。またの機会に佐渡ヶ島にお立寄りの際には心よりお待ちしております。 SADO二ッ亀ビューホテル営業課長 望月淳一

投稿者さん 2023年06月08日 23:37:40

立地、景色は最高でした。ただ、手入れの不足が残念でなりません。火災報知器に蜘蛛の巣があり作動するのか不安に。極めつけはお湯の入ったポットの中が言葉に出来ないほど汚かった事。この中のお湯を飲んでいたのかと気分が悪くなりました。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年08月28日 17:34:42

お客様から寄せられた貴重な口コミ、誠にありがとうございます。まず、お褒めの言葉を頂き当ホテルの素晴らしい景色についてご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様が最高の景色を楽しんでいただけたことは、私たちにとっても非常に喜ばしいことです。ただ、お客様からご指摘いただいた手入れの不足に関しまして、大変申し訳ございませんでした。火災報知器に蜘蛛の巣があったことや、ポットのお湯の中に汚れがあったことについて、誠にお詫び申し上げます。安全性と清潔さを最重要視しておりますが、お客様に不安と不快感をお持ちいただいたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは、常にお客様に快適なご滞在を提供するために、より一層の注意を払い、手入れ不足を改善してまいります。また、お部屋の設備やアメニティの清潔さにもさらなる管理の徹底を行います。お客様のご指摘は、私たちにとって重要なご意見であり、今後の改善に役立てさせていただきます。改めて、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫びいたします。
SADO二ッ亀ビューホテル営業課長 望月淳一

チロ7531さんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

チロ7531さん [60代/男性] 2023年05月29日 05:05:52

部屋からの日の出を、ベッドに横たわり観られ素晴らしかった。
夕食の刺身が、特に美味しかった。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年08月28日 15:49:53

この度はSADO二ツ亀ビューホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。お客様から寄せられた貴重なご意見ご感想も重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉と共に、ご滞在中にお楽しみいただけたご様子を伺い、大変うれしく思います。特にお部屋からの日の出をベットに横たわって眺められた光景はこのホテルならではの楽しみかたに違いないのではないでしょうか。朝日の光がお部屋に広がりながら、ゆっくりと目を開け、贅沢なひとときをお過ごしいただけたようで、こちらもとても喜ばしく感じております。またご夕食の刺身につきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。当ホテルのシェフは、地元の新鮮な海産物を中心に使用し、お客様に最高の味わいを提供することを心がけております。ご満足いただけたご様子を伺い、大変光栄です。またの機会に佐渡ヶ島にお立寄りの際には心よりお待ちしております。 SADO二ッ亀ビューホテル営業課長 望月淳一

【スタンダードプラン】 1名~2名様用客室 オーシャンビュールーム【二食付】
【ツインルームA】

投稿者さん 2023年05月22日 22:06:21

立地は島の最北端。市街地から1時間ほどはしり、近くにお店もなにもないところですが、
わたしはその立地だからこそ体感できる、
大自然、真裏の二つ亀、夜の星空、お部屋の素晴らしいオーシャンビューを見たくて
こちらにしました。
全て大満足でした。

それを心配して前もって確認の電話をくださったり、
受付男性も女性も、朝食会場のスタッフの方たちも気遣いがすばらしく、下手で優しい方たちでした。
朝食もおいしく、そこもオーシャンビュー、
お部屋もシンプルでよく、お菓子を置いてくださってるのが嬉しかったです。
星空がみえる、とみていたので前もってレジャーシートとライトを持参しました。
裏にキャンプ場もあるので寝っ転がってみれました。

また天気がよく、朝日も部屋から見ることができました。感動。

このホテルのおかげでさらに佐渡を楽しめ、好きになりました。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年08月27日 18:10:36

この度はSADO二ツ亀ビューホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。お客様から寄せられた貴重なご意見ご感想も重ねてお礼申し上げます。佐渡の最北端、最寄りの市街地からは車で1時間ほどの距離にあるとのお声をいただきました。周囲にはお店が少なく、静かな場所であることに関して、お客様がその環境を楽しまれたとのこ意見をいただき、大変うれしく思います。ここでしか感じられない自然の美しさ、特に真裏の二ツ亀や夜の星空、そして素晴らしいオ-シャンビューを体感できたことがお客様にご満足いただけた要因の一つとなったようで、非常に光栄です。私共スタッフが事前の確認のお電話で周辺環境のご案内させていただきましたそのことや、受付や朝食会場のスタッフの接客、対応についても、お客様が満足されたようであることをうかがい、とてもうれしく思います。更に、事前にレジャーシートとライトを用意して星空を楽しむ準備をされたこと。裏にキャンプ場もあり、寝転がって星空をご覧いただけたとのお声をいただき、ここでしか出来ない体験をされたのではないでしょうか。また、お天気も良く日の出もお部屋から見ることができたとのことでさらなる感動の瞬間をお楽しみいただけたようで、私たちもとてもうれしく思いました。お客様がこのホテルを通じて更に佐渡を楽しまれ好きになっていただけたことを大変嬉しく思います。これからもご滞在中にお楽しみいただけるように努めさせていただきます。またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。SADO二ッ亀ビューホテル
営業課長 望月淳一

投稿者さん 2023年05月06日 15:17:27

佐渡北端の景勝地にあるという意味での立地としては最高です。
天気がよく、できるだけ風が強くない日に訪れることをお勧めします。

食事は物足りなさを感じました。GW中の料金としては格安だと思いますが、場所柄の海の幸の期待には応えてもらえませんでした。前日の荒天の影響と思いたいですが、、
唯一おいしかったのはワカメ(いい意味で)。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年07月28日 17:54:37

この度はSADO二ツ亀ビューホテルにご滞在いただいた際の貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご意見欄にも書かれておりますように、二ツ亀は北端の景勝地に位置しており、佐渡の中でも自然環境の最高な場所に位置しております。
ただしお食事に関しては物足なさを感じられたようで、申し訳ございませんでした。ゴールデンウイークの中の料金が格安であったとのご評価はうれしいですが、場所柄、海の幸の期待にお応えできず、今後はより評価されるよう努めてまいります。一方佐渡わかめはご満足いただけようで、それは喜ばしいと感じました。これからもご愛顧いただけるようお客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。また、次回佐渡でご滞在いただく際には、より満足いただける食事体験をお届けできるよう、スタッフと意見交換しつつ努力を積み重ねてまいります。
営業課長 望月淳一

【新鮮素材の和会席】スタンダードプラン〇オーシャンビュー 洋室ルーム
【ツインルームB】

投稿者さん 2022年10月10日 20:13:33

お食事は、おそらく口コミ等を読んで改善しておられて、とても美味しかったです。
辺鄙な場所にあり、食材の調達等も難しいであろうなか、地元の食材を生かした素敵な夕食でした。欲を言えば、朝食はもう少し頑張ってほしいかもです。
スタッフの方も、気遣いが感じられる気持ちの良い対応をしていただき、快適に過ごすことができました。
食事の会場、お部屋、お風呂等すべてから地平線が見えて絶景でした。
場所が場所なので、お部屋や設備等には特に期待しない方が良いです。十分かなと思います。
個人的には期待してなかったぶん、とても良かったです。
また機会があれば伺いたいと思います。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2022年10月12日 18:48:36

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事の食材の件はお客様がおっしゃっていただいている事まさにその通りでございますが、従業員一同で協力して対応いたしております。
その中で夕食の件ではお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
朝食は再度社内で検討させていただきます。
街からは確かに離れたところにはございますが、高台から海を見渡すことができますし、晴れていれば辺鄙な場所の分、星もよくみえます。

こちらこそまたのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございます。

【ツインルームA/1泊2食付き】

投稿者さん 2022年09月01日 11:49:44

中心地から離れた山中にあるので、夏でも天の川が見れるくらい夜空が綺麗な立地にあります。

夕飯も朝食もたくさんあり、どれも非常に美味しく、特に海藻類が今まで食べた中で一番美味しかったです。

部屋からは二ッ亀と海が一望でき、地平線まで見渡せます。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2022年09月03日 17:25:12

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。確かに私たちのホテルは中心部からは離れた自然豊かなところに立地しておりますので、空気も澄んでいますし、星空はきれいに見えるところです。
食事の海藻についてですが、近くの漁師さんから直接買い付けており、収穫には私たちもお手伝いで行くこともあります。
海藻の収穫は一日がかりのこともあり大変ですが、お客様からお褒めの言葉をいただき大変ありがたく思っております。
景色については、ご満足いただけたようで私もうれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます。

甲斐 透

【スタンダードプラン】 2名~4名様用客室 オーシャンビュールーム【二食付】

投稿者さん 2022年08月16日 12:54:19

2年前の思い出が素晴らしかったため、10歳と6歳を連れて家族4人でリピートさせて頂きました。
3泊し天気の微妙な日もありましたが、しっかりと海遊びが出来ました。何よりスタッフの皆様のおもてなしの気持ちが最高に素晴らしいです。
また、食事がどれもこれも美味しく今回も感動しました。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2022年08月17日 22:13:50

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
私共もお客様とお久しぶりに再会できうれしく思いました。
天候が良くない日もありましたが、その中でも海水浴が楽しめたようで何よりです。
スタッフ対応につきましてはお褒めのお言葉を励みにさらに精進いたします。

【景勝地二ッ亀を眼下にみることができる洋室ルームご利用】

マツ1420さんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

マツ1420さん [50代/男性] 2022年08月12日 11:36:27

8月9日から2泊させていただきました。着いた日は強い風で遊泳禁止でしたがホテルから海岸まで下りました。まさに絶景。巨大な二ツ亀を見て子どもは恐竜が住んでいそう、とつぶやきましたが、手つかずの大自然に私も頷けました。翌日は念願の海水浴。透明度抜群で昼をはさみ1日泳ぎました。ホテルの食事は品数も多くどれも美味しくて食べすぎました。スタッフの皆さんとても親切で心和み癒される2日間でした。帰りのジェットフォイルの時間もあり心配しましたが、最終日は特別に朝食時間を早くして下さりゆとりをもって帰ることができました。子どもたちにとっても忘れられない夏休みの思い出になりました。感謝です。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2022年08月17日 22:08:06

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。今年の夏は天候が悪い日が多く私も心苦しい思いでしたが一日でも海水浴が楽しめたようでなによりです。スタッフ対応についてはこちらこそ私たちにも親切、丁寧に対応頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年06月14日 22:13:20

同じ部屋から夕陽と朝日(6月9日)が見られる素晴らしいホテルだった。周辺の環境も素晴らしく十分早朝散歩を楽しめた。対応は十分丁寧且つ親切で、通行止め情報をいただき助かった。ホテルの対応は素晴らしかったが、車で移動中に佐渡警察のネズミ捕りにひっかかり、50年間で初めてスピード違反で12000円の罰金となり、楽しかった記憶も吹き飛んでしまった。40KM/H制限道路で低速走行車を追い抜いたところを計測され18KM/Hオーバーの58KM/Hだったので説明したが、一方的に40KM/Hをオーバーしているのでという主張を繰り返されるだけだった。その後の走行で警戒して45KM/Hで走っていたら後ろから軽自動車で煽られた。今どき定置式速度取り締まり方式でネズミ捕りを行う警察が存在するとは。新潟県警は不祥事が多いだけにい善良な庶民に対して憂さ晴らしをしているのか、二度と佐渡へは行きたくないしいかないだろう。