SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> クチコミ・感想・情報

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

楽天ytkさんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

楽天ytkさん [40代/男性] 2024年04月12日 21:17:58

サイクリング目的で途中で自転車を買って佐渡島へ行きまして連泊しました。初日、ホテルから山居の池までサイクリングして心が折れましたが(笑)
島の一番上端にホテルがあり、透き通った綺麗な海を眺めながら自然の中でのんびり過ごせました。
2日目は雨で、新品の自転車が濡れるのが嫌だったのですが、親切にもホテル内に置かせて頂けました。
お風呂は長湯が出来る温度で疲れが取れました。そして、ディナーの豪華さとボリュームは想像以上で、地産地消の食材を使った料理はどれも美味しかったですし、従業員の方たちの説明もあり良い気持ちで頂きました。ただ、連泊をすると考えると、普段食べている量と同じ程度の、少しおかずの種類が少ないプランがあったら良いなと、わがままですが思いました。でも、スタッフの皆様とても気さくに話してくださり、楽しい旅が出来ました。次は秋にサイクリングで行きたいと思いますので、その際はまたお世話になりたいと思います。

★全面リニューアル記念★感謝の特別価格&ポイント10%!! 【1泊2食付きスタンダードプラン】
【スタンダードツインルーム】

投稿者さんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2023年09月29日 08:35:16

ゆっくりできました。
最高でした。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年12月31日 12:59:33

この度はSADO二ツ亀ビューホテルにご家族でご滞在いただき、誠にありがとうございます。お客様から寄せられた貴重なご意見ご感想も重ねてお礼申し上げます。
SADO二ツ亀ビューホテルは2024年3月にリニューアルオープンいたします。お部屋の内装、ロビー直結のオープンテラスなど、大自然をよりまじかに、より快適にお泊まりいただけるお宿に変わります。佐渡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年07月23日 17:36:55

二ツ亀の絶景、海水浴、バーベキューが楽しめる素晴らしいホテルです。
ログハウスのデッキで夕日を眺めながら地元の海産物を始めとしたバーベキューを楽しむのは何とも贅沢なひとときでした。

加茂湖の牡蠣や、肉厚な黒鯛やイカ…とても美味しかったです。量もびっくりする位、充実していて、大満足のお食事でした。

ログハウスも清潔感があり、良かったです。夜にはドアを出るとすぐに、満天の星空を楽しむことができます。

従業員の皆さんにも暖かく親切に接していただき、とても楽しい旅行になりました。
ぜひまた旅行に行きたい、素敵なお宿です。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年09月26日 20:31:58

コメント内容を拝見し、大変嬉しく思っております。この二ツ亀ビューホテルは、素晴らしい絶景と海水浴、バーベキュ-などをお楽しみいただけるお宿です。夕日を眺めながら、地元の海産物をはじめとしたバーベキュ-をロッジのデッキで楽しむことで、贅沢なひとときを過ごせるということ、お褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。
牡蠣や肉厚なお魚、イカなど、お食事の品々がとても美味しかったとのこと、心より嬉しく思います。
夜には満天の星空を楽しむことができるとのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。また、従業員の対応にも満足していただけたとのこと、本当にありがたいお言葉です。今回のご家族のご旅行がとても楽しい旅行になったご様子に、心から感謝いたします。
これからも皆様にご満足いただけるよう、当館だから楽しめるイベントやサービスの提供を図ってまいります。またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。
SADO二ッ亀ビューホテル営業課長 望月淳一

<ご夕食BBQプラン>ログハウスに泊まって夕食はバーベキュー 1日1室限定

投稿者さん 2023年07月19日 23:02:50

気持ちよく宿泊できました。

当日はあいにくの大雨、朝一番でご連絡がありログハウスの部屋を本館のお部屋に変更しましょうか?との事、お宿に到着してからなるほどと思いましたが、予約していたログハウスはお庭の一角に建っていて食事や入浴で本館に移動すると雨の日は大変なのでした。結果、ご連絡いただいた通りに部屋を変更していただいて大正解でした。ありがとうございました!

食事も美味しく、従業員の方の配慮も行き届いていてとても良かったです。ただ一点、これは体質的な物もあるのでしょうがないのですが、子供善のチャーハンの油に当たってしまったのか、子供に蕁麻疹が出てしまいました。(炒飯しか食べなかった)

あいにくの雨で二つ亀海水浴場の為にとったお宿で泳げなかった事が心残りですが、お部屋からも二つ亀がばっちり見られたので良かったです。あ、お風呂は温泉ではなく湧き水だそうです。

忘れ物した際もしっかり梱包してすぐに届けてくださりお手数おかけしました。助かりました!良いお宿です。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年09月19日 15:10:30

当日は大雨の中、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。折り返しのご連絡を頂いた通り、お部屋の変更をさせていただいて本当に良かったです。お庭の一角に立つログハウスは、入浴の際には本館に移動する必要があるため、雨の日はご不便をおかけしてしまいます。お客様がお部屋変更していただいて大正解だったとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、食事も美味しく、従業員の配慮も行き届いていたとのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。ただ、子供膳のチャ-ハンの油にあたってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。私たちはお客様の安全を第一に考え、今後はより一層注意を払って調理いたします。
二ツ亀海水浴場でのお楽しみが叶わなかったことが、心残りですが、お部屋からは二ツ亀の景色をお楽しみいただけたようで、幸いでした。お風呂は温泉ではなく湧き水となりますが、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
お忘れ物もきちんと届いたとのこと、お客様にとってご滞在が快適であったこと、大変嬉しく思います。
今回のご意見も参考にさせていただき、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ガーデン付きログハウス】

pipipi-sanさんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

pipipi-sanさん [30代/女性] 2023年07月18日 17:32:16

お部屋も快適に過ごせました。
何といっても食事の美味しさにびっくりしました。子供たちもご飯沢山おかわりしていました。佐渡の旬のものを沢山食べられて、スタッフさんたちも皆さん親切で観光プランなどの相談にものっていただきました。
海にはその日は入れませんでしたが、やっている所や近くの名所を教えてくださり、子連れで騒がしくしましたが皆さん優しく接して下さいました。
また、伺います。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年09月11日 12:53:18

お部屋でのご滞在を快適にお過ごしいただけたとのお言葉、光栄でございます。また、食事の美味しさにびっくりしていただけたことも、私たちスタッフ一同、喜ばしく思います。お子様たちもご飯をたくさんおかわりされたとのこと、お喜びいただけて、本当にうれしい限りです。佐渡の食材を存分にお楽しみいただけたこと、私たちとしても自信を持ってお迎えできることを感じております。

ご滞在中、観光プランや周辺の名所についてのご案内やお子様への対応などお褒めのいただきまして、心より感謝申し上げます。海には入れなかったとのことですが、佐渡観光をお楽しみいただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2023年06月30日 13:21:48

子供の夢であるロフトベッドのあるお部屋に宿泊するという願いをかなえるため、リッチ条件などの要素は一切気にせず、ただただロフトのあるホテルを探し求め、この場所に辿り着きました。

この場所は佐渡の最北端で、周りに何もない場所で最初は泊まる場所を間違えてしまったのではないかと思いました。しかし、ホテルに到着してみると、まさに息を飲むような眺めに感動しました。
お部屋は写真通りで、窓が高くロフトがあり、私の希望通りのものでした。
ホテルに到着してすぐに、目の前の海まで歩いて行きました。かなりの階段を下りる必要がありましたが、それはまるで小さな山登りをしているようで、とても楽しかったです。
海の水は非常に澄んでいて、底までキラキラと見えました。本当に感動しました。

ホテルのお食事や従業員の方々も本当に素敵で、一緒に行った両親もとても喜んでいました。

しかし、何よりも感動したのは夜の星空でした。私たちはみんなでベランダから眺めました。星がこんなにもたくさんあるんだと思うほど、夜空一面に広がる星々を堪能することができ、本当に素晴らしい時間でした。

残念ながら主人は仕事で不在でしたが、次回は必ず彼を連れて再訪したいと思うホテルです。数日間、海と星だけを眺めながらのんびりと滞在したいと考えています。ホテルのスタッフの皆様には本当にお世話になり、心から感謝しています。普段はあまりレビューというものを書かないのですが、今回の経験に感動しすぎて、思わずこの言葉を綴らせていただきました。ありがとうございました。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年09月08日 11:05:28

この度はSADO二ツ亀ビューホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。お客様から寄せられた貴重なご意見ご感想も重ねてお礼申し上げます。お子様の夢を叶えるために、当ホテルのロフト付きプランをご選択いただきありがとうございました。佐渡の最北端に位置する当ホテルは周りに何もない場所かもしれませんが、到着後に息をのむほどの素晴らしい眺めに感動されたとのこと、とても嬉しく思います。

お部屋も写真通りで、窓が高くロフトもあり、お客様の希望にお応えできたことを嬉しく思います。海までの階段が小さな山登りのようで楽しい体験となり、日本海の澄んだ水とキラキラと輝く風景に感動された様子がすごく伝わりました。また、お食事やスタッフの対応にも満足していただけたようで、とても嬉しく思います。佐渡の星空に感動され、ベランダから広がる星々を眺めながら素晴らしい時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。

次回はご主人様と一緒に再訪いただけることを心よりお待ちしております。海と星に囲まれたゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけるように、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。

ご投稿いただいた口コミに対し、心からの感謝を申し上げます。

投稿者さん 2023年05月22日 22:06:21

立地は島の最北端。市街地から1時間ほどはしり、近くにお店もなにもないところですが、
わたしはその立地だからこそ体感できる、
大自然、真裏の二つ亀、夜の星空、お部屋の素晴らしいオーシャンビューを見たくて
こちらにしました。
全て大満足でした。

それを心配して前もって確認の電話をくださったり、
受付男性も女性も、朝食会場のスタッフの方たちも気遣いがすばらしく、下手で優しい方たちでした。
朝食もおいしく、そこもオーシャンビュー、
お部屋もシンプルでよく、お菓子を置いてくださってるのが嬉しかったです。
星空がみえる、とみていたので前もってレジャーシートとライトを持参しました。
裏にキャンプ場もあるので寝っ転がってみれました。

また天気がよく、朝日も部屋から見ることができました。感動。

このホテルのおかげでさらに佐渡を楽しめ、好きになりました。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年08月27日 18:10:36

この度はSADO二ツ亀ビューホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。お客様から寄せられた貴重なご意見ご感想も重ねてお礼申し上げます。佐渡の最北端、最寄りの市街地からは車で1時間ほどの距離にあるとのお声をいただきました。周囲にはお店が少なく、静かな場所であることに関して、お客様がその環境を楽しまれたとのこ意見をいただき、大変うれしく思います。ここでしか感じられない自然の美しさ、特に真裏の二ツ亀や夜の星空、そして素晴らしいオ-シャンビューを体感できたことがお客様にご満足いただけた要因の一つとなったようで、非常に光栄です。私共スタッフが事前の確認のお電話で周辺環境のご案内させていただきましたそのことや、受付や朝食会場のスタッフの接客、対応についても、お客様が満足されたようであることをうかがい、とてもうれしく思います。更に、事前にレジャーシートとライトを用意して星空を楽しむ準備をされたこと。裏にキャンプ場もあり、寝転がって星空をご覧いただけたとのお声をいただき、ここでしか出来ない体験をされたのではないでしょうか。また、お天気も良く日の出もお部屋から見ることができたとのことでさらなる感動の瞬間をお楽しみいただけたようで、私たちもとてもうれしく思いました。お客様がこのホテルを通じて更に佐渡を楽しまれ好きになっていただけたことを大変嬉しく思います。これからもご滞在中にお楽しみいただけるように努めさせていただきます。またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。SADO二ッ亀ビューホテル
営業課長 望月淳一

投稿者さん 2022年08月16日 12:54:19

2年前の思い出が素晴らしかったため、10歳と6歳を連れて家族4人でリピートさせて頂きました。
3泊し天気の微妙な日もありましたが、しっかりと海遊びが出来ました。何よりスタッフの皆様のおもてなしの気持ちが最高に素晴らしいです。
また、食事がどれもこれも美味しく今回も感動しました。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2022年08月17日 22:13:50

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
私共もお客様とお久しぶりに再会できうれしく思いました。
天候が良くない日もありましたが、その中でも海水浴が楽しめたようで何よりです。
スタッフ対応につきましてはお褒めのお言葉を励みにさらに精進いたします。

甲斐 透

【スタンダードプラン】 2名~4名様用客室 オーシャンビュールーム【二食付】

投稿者さん 2020年08月15日 15:56:44

8歳と4歳を連れて家族4人で泊まりました。
ロケーションや海遊びが目的で泊まりましたが、スタッフの皆様のおもてなしの気持ちが最高に素晴らしいです。
また、食事がどれもこれも美味しく感動しました。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2020年08月19日 19:30:20

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。励みにさせていただきます。海遊びも楽しめたのなら幸いです。

投稿者さん 2019年08月04日 17:27:37

広く海が一望できる部屋でした。
多少年季が入っていますが、サービスもとてもよかったです。
偶然、早めにお部屋が空いていてチェクインも早くしていただけて海を堪能しました。

投稿者さん 2018年11月11日 17:09:40

バスに乗り遅れて困って電話すると快く迎えに来てくれ最初から感激でした。寒ブリの話は楽しかったです。佐渡島内の宿泊施設6軒ですが、どこのホテルの料理も多すぎる上、半分位は口に合わない事が多々ありましたがこちらの料理は全て美味しく完食でした。ぶりしゃぶはもちろん柿のもとの料理は無限に食べたかった。佐渡島内の宿泊施設6軒目ですが。また行きたいと心から思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月21日 12:20:14

人数変更させていただいたときから大変丁寧な対応をして頂き、宿泊を楽しみにしていました。二ッ亀からすぐ近くにあり、チェックイン後に見た夕日の美しさは忘れられない思い出になりました。
生き物が大好きな小2の息子は、夜にセミ、クワガタ、カミキリ虫など、駐車場で虫取りができ、そのことを知ったホテルの方も虫取りを一緒にしてくれ、とても喜んでいました。
そして、二ッ亀の海水浴場でもカニ、フグ、ヤドカリなど海の生き物がたくさん!ビーチパラソルや浮輪の貸し出しもあり、何不自由なく楽しく過ごすことができました。
ホテルの方々、みなさんとても親切で楽しい家族旅行ができました。

投稿者さん 2023年10月25日 16:56:46

オフシーズンの平日泊でしたので観光客も少なく夫婦二人でゆったり周りを観光できました。特にホテルの立地が二つ亀のすぐ近くでしたので、ゆっくり見ることができました。料理は地元佐渡島のものを使った料理で大変美味しい料理でした。
ホテルのスタッフの皆様には観光案内等の質問に対しても親切に対応していただきました。

【全国向け 秋の特別プラン】1泊2食付き ~公式サイトリニューアル記念~
【ツインルームA】

ジェニ9568さんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

ジェニ9568さん [40代/男性] 2023年08月30日 18:21:36

宿から当日の朝に雷雨になりそうという連絡があり、バーベキューの予定ですがどうされますか?
と連絡をいただき食事の都合もあるので早く決めてほしいといわれフェリーでの移動中で電波がつながりにくくなるとのことで普通の夕食に変更しました。
結果として夜遅くに雷雨となったのでバーベキューはできる状況だったのですが、天候まで調べてもらい
連絡していただいたのはありがたかったです。
普通の食事もこだわりの食材で大変おいしかったのですが、この宿を選んだのがバーベキューだったのでやはり残念でした。せめて品数が減ってもいいので、バーベキュー風の何かが夕食にあったらなぁと思いました。
室内は新しくありませんがとてもきれいでよかったです。コテージ利用だったのですが入室時にはエアコンが効いた状態だったので過ごしやすかったです。
お風呂も窓が大きく夜中に入ったのですが、明るいタイミングで入れば絶景だったのだろうなと思います。
髭剃りはあるのですがシェービングクリーム等はないのでボディーソープを使うしかなかったので何かあればよかったと思います。

いったんホテルについてから何かおみやげやだったり、スーパー的なもので買い物と思ったのですが車で1時間ほど行かないとないので断念しました。
ホテルへ向かう前に買い出しするなら早めにしておいたほうがいいと思います。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年11月26日 13:57:57

この度はSADO二ツ亀ビューホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。お客様から寄せられた貴重なご意見ご感想も重ねてお礼申し上げます。ご宿泊当日、天候が雷雨の予報でしたので、館内での和食膳で提供するご提案の連絡をさせて頂きました。快くご了承くださりありがとうございました。最終的には、夜遅くになっての雷雨でバイキングも可能な状況でしたが、お客様に当日ご連絡させていただいたことがお役に立てたことを嬉しく思います。
レストランでのご夕食膳もこだわりの食材でおいしさを追求しており、お客様に喜んでいただけたことを嬉しく思います。ただし、お客様が当館を選ばれた理由がBBQであったことを踏まえ、ご期待に添えず大変申し訳ございません。せめて品数を減らし、何かBBQ風の要素を夕飯に取り入れていればよかったと反省しております。

お部屋に関しては、内装は新しくはありませんが、清潔感を保っており、お客様に気持ちよくご滞在いただけたようで安心いたしました。ログハウスのお部屋もエアコンが効いており、快適でお過ごしいただけて何よりでした。お風呂についても、夜中に入られたご様子でしたが、明るいタイミングで入られれば素晴らしい日本海の景色をお楽しみいただけたかもしれませんね。

ただ、髭剃りに関してはシェービングクリ-ムがなく、ボディソープをお使いいただいたとのこと、お客様にはご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。今後の改善点として、設置を検討いたします。

また、ホテルへのアクセスについて、買い物を考えていたにも関わらず、車で1時間ほどの距離であることから、断念されたこと、申し訳ございませんでした。お土産屋さんやスーパーについては、事前にお買い物をすませておくことをお勧めいたします。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。今回のご滞在、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月09日 08:47:58

先日は大変お世話になりました。
お陰様で無事フエリーに乗船できました。有難うございました。
また次も佐渡旅行には宿泊したいと思います。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年09月08日 13:15:17

この度はSADO二ツ亀ビューホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。お客様から寄せられた貴重なご意見ご感想も重ねてお礼申し上げます。フェリーの乗船も無事に終えることができて、お力になれたことを嬉しく思います。また、次回の佐渡旅行でもお客様のご要望にお応えできるよう、、スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただきます。お楽しみにしていただければと思います。ご投稿いただいた口コミに対し、心からの感謝を申し上げます。

【ガーデン付きログハウス】

チロ7531さんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

チロ7531さん [60代/男性] 2023年05月29日 05:05:52

部屋からの日の出を、ベッドに横たわり観られ素晴らしかった。
夕食の刺身が、特に美味しかった。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年08月28日 15:49:53

この度はSADO二ツ亀ビューホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。お客様から寄せられた貴重なご意見ご感想も重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉と共に、ご滞在中にお楽しみいただけたご様子を伺い、大変うれしく思います。特にお部屋からの日の出をベットに横たわって眺められた光景はこのホテルならではの楽しみかたに違いないのではないでしょうか。朝日の光がお部屋に広がりながら、ゆっくりと目を開け、贅沢なひとときをお過ごしいただけたようで、こちらもとても喜ばしく感じております。またご夕食の刺身につきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。当ホテルのシェフは、地元の新鮮な海産物を中心に使用し、お客様に最高の味わいを提供することを心がけております。ご満足いただけたご様子を伺い、大変光栄です。またの機会に佐渡ヶ島にお立寄りの際には心よりお待ちしております。 SADO二ッ亀ビューホテル営業課長 望月淳一

【スタンダードプラン】 1名~2名様用客室 オーシャンビュールーム【二食付】
【ツインルームA】

投稿者さん 2022年10月10日 20:13:33

お食事は、おそらく口コミ等を読んで改善しておられて、とても美味しかったです。
辺鄙な場所にあり、食材の調達等も難しいであろうなか、地元の食材を生かした素敵な夕食でした。欲を言えば、朝食はもう少し頑張ってほしいかもです。
スタッフの方も、気遣いが感じられる気持ちの良い対応をしていただき、快適に過ごすことができました。
食事の会場、お部屋、お風呂等すべてから地平線が見えて絶景でした。
場所が場所なので、お部屋や設備等には特に期待しない方が良いです。十分かなと思います。
個人的には期待してなかったぶん、とても良かったです。
また機会があれば伺いたいと思います。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2022年10月12日 18:48:36

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事の食材の件はお客様がおっしゃっていただいている事まさにその通りでございますが、従業員一同で協力して対応いたしております。
その中で夕食の件ではお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
朝食は再度社内で検討させていただきます。
街からは確かに離れたところにはございますが、高台から海を見渡すことができますし、晴れていれば辺鄙な場所の分、星もよくみえます。

こちらこそまたのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございます。

【ツインルームA/1泊2食付き】

投稿者さん 2022年09月01日 11:49:44

中心地から離れた山中にあるので、夏でも天の川が見れるくらい夜空が綺麗な立地にあります。

夕飯も朝食もたくさんあり、どれも非常に美味しく、特に海藻類が今まで食べた中で一番美味しかったです。

部屋からは二ッ亀と海が一望でき、地平線まで見渡せます。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2022年09月03日 17:25:12

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。確かに私たちのホテルは中心部からは離れた自然豊かなところに立地しておりますので、空気も澄んでいますし、星空はきれいに見えるところです。
食事の海藻についてですが、近くの漁師さんから直接買い付けており、収穫には私たちもお手伝いで行くこともあります。
海藻の収穫は一日がかりのこともあり大変ですが、お客様からお褒めの言葉をいただき大変ありがたく思っております。
景色については、ご満足いただけたようで私もうれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます。

【景勝地二ッ亀を眼下にみることができる洋室ルームご利用】

マツ1420さんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

マツ1420さん [50代/男性] 2022年08月12日 11:36:27

8月9日から2泊させていただきました。着いた日は強い風で遊泳禁止でしたがホテルから海岸まで下りました。まさに絶景。巨大な二ツ亀を見て子どもは恐竜が住んでいそう、とつぶやきましたが、手つかずの大自然に私も頷けました。翌日は念願の海水浴。透明度抜群で昼をはさみ1日泳ぎました。ホテルの食事は品数も多くどれも美味しくて食べすぎました。スタッフの皆さんとても親切で心和み癒される2日間でした。帰りのジェットフォイルの時間もあり心配しましたが、最終日は特別に朝食時間を早くして下さりゆとりをもって帰ることができました。子どもたちにとっても忘れられない夏休みの思い出になりました。感謝です。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2022年08月17日 22:08:06

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。今年の夏は天候が悪い日が多く私も心苦しい思いでしたが一日でも海水浴が楽しめたようでなによりです。スタッフ対応についてはこちらこそ私たちにも親切、丁寧に対応頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月26日 23:10:14

浴槽内の浮遊物が多い浴槽の底が吸水口なので水面が動かないかも?