SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> クチコミ・感想・情報

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2023年05月06日 15:17:27

佐渡北端の景勝地にあるという意味での立地としては最高です。
天気がよく、できるだけ風が強くない日に訪れることをお勧めします。

食事は物足りなさを感じました。GW中の料金としては格安だと思いますが、場所柄の海の幸の期待には応えてもらえませんでした。前日の荒天の影響と思いたいですが、、
唯一おいしかったのはワカメ(いい意味で)。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年07月28日 17:54:37

この度はSADO二ツ亀ビューホテルにご滞在いただいた際の貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご意見欄にも書かれておりますように、二ツ亀は北端の景勝地に位置しており、佐渡の中でも自然環境の最高な場所に位置しております。
ただしお食事に関しては物足なさを感じられたようで、申し訳ございませんでした。ゴールデンウイークの中の料金が格安であったとのご評価はうれしいですが、場所柄、海の幸の期待にお応えできず、今後はより評価されるよう努めてまいります。一方佐渡わかめはご満足いただけようで、それは喜ばしいと感じました。これからもご愛顧いただけるようお客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。また、次回佐渡でご滞在いただく際には、より満足いただける食事体験をお届けできるよう、スタッフと意見交換しつつ努力を積み重ねてまいります。
SADO二ッ亀ビューホテル
営業課長 望月淳一

【新鮮素材の和会席】スタンダードプラン〇オーシャンビュー 洋室ルーム
【ツインルームB】

ふーみん0826さんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

ふーみん0826さん [60代/女性] 2019年06月14日 17:56:20

カンゾウまつりの時に利用させていただきました。近いので前夜祭も本祭も両方見ることが出来ました。前夜祭の時もホテルから送迎バスでも出してくれるのかと思いましたが何もなく・・・・・。夕食も一昔前の観光旅館のようなお料理がすべて並んでました、天ぷらも衣が厚く剥いて食べました。朝食も口コミにありましたが本当に佃煮ばかりお風呂も露天もなく内湯のみ、これで15000円はちょっと高いかな・・・。近辺に他のホテルがないから宿泊しましたがちょっとがっかり、でもスタッフさんは皆さん愛想よく頑張ってくれていました。

【スタンダードプラン】 1名~2名様用客室 オーシャンビュールーム【二食付】
【ツインルームA/1泊2食付き】

投稿者さん 2018年05月08日 14:29:20

30年5月に宿泊しました。立地も良く、素晴らしい夕陽を二ツ亀で見ることが出来ました。従業員の方々も親切で大変ありがたかったです。部屋、食事、風呂は普通です。(一般的に良い)お世話になりました。

【景勝地二ッ亀を眼下にみることができる洋室ルームご利用】