SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> クチコミ・感想・情報

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2023年10月22日 20:03:41

建物がとても古い。そして清掃が行き届いていない。
1階の部屋だったが、2階の足音が響いてうるさい。

部屋から二つ亀が見える立地。景色すばらしい。「ビューホテル」はだてじゃない。

食事はまぁまぁ良かった。お刺身が美味しくなかった。

コストパフォーマンス的にはちょっとお高いですなぁという感じ。
ただこの立地だと他に選択肢が無い。

アクセスはかなり悪いです。西海岸も東海岸も隘路が多い。

投稿者さん 2023年10月01日 11:12:35

天気が良く、水平線に沈む夕日が奇麗に見えました。二ツ亀の散策にも便利で、良い立地でした。
また、無料の星空観察会も良かったです。高倍率の望遠鏡を覗かせてもらい、木星の衛星を、初めて見ることが出来、感動しました。
食事も佐渡のお米が美味しく、料理の味も良かったです。
少し残念だったのは、ログハウスまでの通路が暗かったことと、洗面所の換気扇に、埃があったことでした。
季節を変えて、また、泊まりに行きたいと思っております。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2024年01月02日 16:28:45

この度はSADO二ツ亀ビューホテルにご家族でご滞在いただき、誠にありがとうございます。お客様から寄せられた貴重なご意見ご感想も重ねてお礼申し上げます。
口コミを拝見し、とても嬉しく思っております。水平線に沈む夕日の美しさをお楽しみいただけたようで、私たちも同じ光景を想像し心が満たされます。また、散策に利便性を感じていただき、この地域の魅力を最大限にお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
更に、無料体験イベントの星空観賞会も好評いただき、ありがとうございます。望遠鏡を通して木星の衛星を初めてご覧いただき、感動していただいたこと、大変嬉いです。お客様の喜びが私たちの励みになります。
お食事に関しても、佐渡のお米のおいしさを楽しんでいただけ、お料理の味もご満足いただけたとのこと、本当に光栄です。ぜひまた、違う季節に旬なお料理を楽しみにお越しください。
一方、ログハウスまで、の通路が暗かったことや洗面所の換気口に、ホコリがあったことについて、お客様にご不便とご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。改善点を真摯に受け止め、今後同様の問題が再び起こらないように努めてまいります。
SADO二ツ亀ビューホテル営業課長 望月淳一

ガーデン付きログハウス◇1泊2食付きスタンダードプラン
【ガーデン付きログハウス】

nekotan222さんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

nekotan222さん [50代/男性] 2023年09月22日 00:14:56

佐渡ヶ島に1泊2日の家族旅行で滞在、島の北端の二ツ亀のすぐそばにある抜群のロケーションにあるホテルです。お部屋は予約時に1つだけ空いていたツインルームBでしたが、常設ベット2つに簡易ベット1つ設置いただきました。簡易ベットの寝心地は特段問題なし。部屋の内装もリフォーム済なのかとても綺麗。窓からの眺めも二ツ亀を独占できる絶景。夕食は海鮮料理を中心に多種で御飯も美味(お替り2杯しました)。ホテルのスタッフさんは大変気さくで家族写真を撮影してくれたり、気遣いが感じられました。その日は夜20時に星空をガイドさんが案内してくれるイベントもあり、お天気も良く天の川が見れました。大浴場(男湯)は混雑もなくほぼ独占でゆったり。翌朝も独占状態でした。朝食もバランスよく品数もちょうどよく、味も美味!二ツ亀には歩いてすぐの素晴らしいロケーションで、観光客も多くなく、雄大な自然を楽しめました。一方、唯一気になったのは、上の階の子供の走る音や、お隣のお部屋の話し声が聞こえました。周りが静かすぎるからしょうがないのかもしれませんね。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年11月26日 18:11:44

お客様のご家族での1泊2日の佐渡旅行に当館をお選びいただき、ありがとうございました。当館は佐渡最北端に位置する『二ツ亀』のすぐそばに抜群のロケーションを誇っております。
ツインルームBタイプをご予約いただきありがとうございました。3名様のご予約でしたのでツインベットの他に簡易ベットを入れた配置でしたが、寝心地に問題がないとのご意見を大変嬉しく思っております。またお部屋の内装がとても綺麗であるとのお言葉もいただき、以前おこなったリフォームの努力が報われたと感じます。今年も冬期期間において、さらにリフォーム工事を行いますので、ご期待ください。
お部屋の窓からの眺めも二つ亀を独占できる絶景であるとのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。夕食についても、海鮮料理を中心に多種でご提供し、美味しいご飯におかわりも2杯いただいたとのこと、ありがとうございます。また、当館のスタッフが気さくに対応し、家族写真も撮影してくれたり、気遣いが感じられたとのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
また、夜には星空をガイドさんが案内するイベントも開催され、お天気にも恵まれたとのこと、素晴らしい体験をされたようで、私たちも喜んでおります。大浴場も混雑せず、ゆったりとお楽しみいただけたようで、翌朝も独占状態でご利用いただけたとのお言葉をいただき、ありがとうございます。朝食についても、バランスよく品数もちょうどよく、美味しいとのお言葉をいただき、大変励みになります。

一方、上の階の子供の走る音やお隣のお部屋の声がきになったとのご意見をいただいたこと、お詫び申し上げます。周りが静かすぎるため、少々響いてしまうことがあるかもしれません。今後より快適な環境を提供できるよう、改善に努めます。
佐渡島の雄大な自然を楽しんでいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
SADO二ッ亀ビューホテル営業課長 望月淳一

ジェニ9568さんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

ジェニ9568さん [40代/男性] 2023年08月30日 18:21:36

宿から当日の朝に雷雨になりそうという連絡があり、バーベキューの予定ですがどうされますか?
と連絡をいただき食事の都合もあるので早く決めてほしいといわれフェリーでの移動中で電波がつながりにくくなるとのことで普通の夕食に変更しました。
結果として夜遅くに雷雨となったのでバーベキューはできる状況だったのですが、天候まで調べてもらい
連絡していただいたのはありがたかったです。
普通の食事もこだわりの食材で大変おいしかったのですが、この宿を選んだのがバーベキューだったのでやはり残念でした。せめて品数が減ってもいいので、バーベキュー風の何かが夕食にあったらなぁと思いました。
室内は新しくありませんがとてもきれいでよかったです。コテージ利用だったのですが入室時にはエアコンが効いた状態だったので過ごしやすかったです。
お風呂も窓が大きく夜中に入ったのですが、明るいタイミングで入れば絶景だったのだろうなと思います。
髭剃りはあるのですがシェービングクリーム等はないのでボディーソープを使うしかなかったので何かあればよかったと思います。

いったんホテルについてから何かおみやげやだったり、スーパー的なもので買い物と思ったのですが車で1時間ほど行かないとないので断念しました。
ホテルへ向かう前に買い出しするなら早めにしておいたほうがいいと思います。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年11月26日 13:57:57

この度はSADO二ツ亀ビューホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。お客様から寄せられた貴重なご意見ご感想も重ねてお礼申し上げます。ご宿泊当日、天候が雷雨の予報でしたので、館内での和食膳で提供するご提案の連絡をさせて頂きました。快くご了承くださりありがとうございました。最終的には、夜遅くになっての雷雨でバイキングも可能な状況でしたが、お客様に当日ご連絡させていただいたことがお役に立てたことを嬉しく思います。
レストランでのご夕食膳もこだわりの食材でおいしさを追求しており、お客様に喜んでいただけたことを嬉しく思います。ただし、お客様が当館を選ばれた理由がBBQであったことを踏まえ、ご期待に添えず大変申し訳ございません。せめて品数を減らし、何かBBQ風の要素を夕飯に取り入れていればよかったと反省しております。

お部屋に関しては、内装は新しくはありませんが、清潔感を保っており、お客様に気持ちよくご滞在いただけたようで安心いたしました。ログハウスのお部屋もエアコンが効いており、快適でお過ごしいただけて何よりでした。お風呂についても、夜中に入られたご様子でしたが、明るいタイミングで入られれば素晴らしい日本海の景色をお楽しみいただけたかもしれませんね。

ただ、髭剃りに関してはシェービングクリ-ムがなく、ボディソープをお使いいただいたとのこと、お客様にはご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。今後の改善点として、設置を検討いたします。

また、ホテルへのアクセスについて、買い物を考えていたにも関わらず、車で1時間ほどの距離であることから、断念されたこと、申し訳ございませんでした。お土産屋さんやスーパーについては、事前にお買い物をすませておくことをお勧めいたします。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。今回のご滞在、誠にありがとうございました。

SADO二ッ亀ビューホテル営業課長 望月淳一

<ご夕食BBQプラン>ログハウスに泊まって夕食はバーベキュー 1日1室限定

投稿者さん 2023年08月23日 09:35:45

泊まった所はコテージでした。ドアの鍵を差し込んで部屋を出る時部屋に入った時にかけるのですが、鍵が3個吊るしてあるのでそれをその都度探して鍵穴に差し込む。それからドアの調子も悪いのでしっかり押さえていないとうまく鍵がかからない、現在の簡単な鍵に慣れている私にはそれが一番苦労しました。
佐渡汽船に乗る時間が次の日9時の便で早かったので朝食時間をお願いしたら少し早く対応してもらえました。ありがとうございました。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年10月22日 19:07:04

ログハウスの鍵の件に関して、鍵を3つ吊るしていることやドアの調子が悪く、鍵を差し込む際に苦労されたようでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。現在の鍵の仕組みに慣れているお客様にはご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
また翌日の佐渡汽船利用のお時間に合わせて柔軟に対応ができ、お役に立てたことを嬉しく思います。
これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、お客様の快適なご滞在を常に実現できるよう、改善に取り組んでまいります。

ガーデン付きログハウス◇1泊2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2023年06月08日 23:37:40

立地、景色は最高でした。ただ、手入れの不足が残念でなりません。火災報知器に蜘蛛の巣があり作動するのか不安に。極めつけはお湯の入ったポットの中が言葉に出来ないほど汚かった事。この中のお湯を飲んでいたのかと気分が悪くなりました。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年08月28日 17:34:42

お客様から寄せられた貴重な口コミ、誠にありがとうございます。まず、お褒めの言葉を頂き当ホテルの素晴らしい景色についてご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様が最高の景色を楽しんでいただけたことは、私たちにとっても非常に喜ばしいことです。ただ、お客様からご指摘いただいた手入れの不足に関しまして、大変申し訳ございませんでした。火災報知器に蜘蛛の巣があったことや、ポットのお湯の中に汚れがあったことについて、誠にお詫び申し上げます。安全性と清潔さを最重要視しておりますが、お客様に不安と不快感をお持ちいただいたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは、常にお客様に快適なご滞在を提供するために、より一層の注意を払い、手入れ不足を改善してまいります。また、お部屋の設備やアメニティの清潔さにもさらなる管理の徹底を行います。お客様のご指摘は、私たちにとって重要なご意見であり、今後の改善に役立てさせていただきます。改めて、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫びいたします。
SADO二ッ亀ビューホテル営業課長 望月淳一

ジャイアンスネ夫さんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

ジャイアンスネ夫さん [40代/男性] 2023年05月19日 06:00:49

周りの景観が素晴らしい。
最北端何もないのが逆にいい
食事海の幸うまし
また行きたくなる宿

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年08月27日 17:23:22

この度はSADO二ツ亀ビューホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。お客様から寄せられた貴重なご意見ご感想も重ねてお礼申し上げます。佐渡最北端に位置するSADO二ツ亀ビューホテルは日本海に囲まれた美しい景色が直ぐ目の前にございます。この美しい自然に囲まれた景色がお楽しみいただけるとのこと、大変うれしく思います。地域特産の食材をふんだんに使用した食事がお客様にご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。また、何もない環境が逆に魅力と感じていただけたとの表現がございますが都会の喧騒を離れて静かに過ごすことができる環境が、ゆったりとしたくつろぎのひとときを提供できたことを嬉しく思います。       SADO二ッ亀ビューホテル
営業課長 望月淳一

ジャイアンスネ夫さん [40代/男性] 2023年05月19日 05:57:01

お値段の割にはサービス食事とも良い
施設は古めだが部屋はまずまず
立地は中々の秘境な所

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2023年08月27日 13:37:50

この度はSADO二ツ亀ビューホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。口コミにも書かれておりますように、お値段の割にはサービス食事とも良いとの評価を頂きました。また、施設が少々古めかもしれませんが、お部屋自体はまずまずの状態とのこと、快適な滞在をお過ごしいただけたご様子のようで何よりでございます。さらに立地がなかなかの秘境な場所と評価いただきました。自然に囲まれ、贅沢なひとときを過ごすことができたのではないでしょうか。お客様から寄せられた貴重な口コミありがとうございました。 SADO二ッ亀ビューホテル
営業課長 望月淳一

投稿者さん 2022年10月10日 20:13:33

お食事は、おそらく口コミ等を読んで改善しておられて、とても美味しかったです。
辺鄙な場所にあり、食材の調達等も難しいであろうなか、地元の食材を生かした素敵な夕食でした。欲を言えば、朝食はもう少し頑張ってほしいかもです。
スタッフの方も、気遣いが感じられる気持ちの良い対応をしていただき、快適に過ごすことができました。
食事の会場、お部屋、お風呂等すべてから地平線が見えて絶景でした。
場所が場所なので、お部屋や設備等には特に期待しない方が良いです。十分かなと思います。
個人的には期待してなかったぶん、とても良かったです。
また機会があれば伺いたいと思います。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2022年10月12日 18:48:36

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事の食材の件はお客様がおっしゃっていただいている事まさにその通りでございますが、従業員一同で協力して対応いたしております。
その中で夕食の件ではお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
朝食は再度社内で検討させていただきます。
街からは確かに離れたところにはございますが、高台から海を見渡すことができますし、晴れていれば辺鄙な場所の分、星もよくみえます。

こちらこそまたのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございます。

甲斐 透

【スタンダードプラン】 1名~2名様用客室 オーシャンビュールーム【二食付】

投稿者さん 2022年09月01日 11:49:44

中心地から離れた山中にあるので、夏でも天の川が見れるくらい夜空が綺麗な立地にあります。

夕飯も朝食もたくさんあり、どれも非常に美味しく、特に海藻類が今まで食べた中で一番美味しかったです。

部屋からは二ッ亀と海が一望でき、地平線まで見渡せます。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2022年09月03日 17:25:12

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。確かに私たちのホテルは中心部からは離れた自然豊かなところに立地しておりますので、空気も澄んでいますし、星空はきれいに見えるところです。
食事の海藻についてですが、近くの漁師さんから直接買い付けており、収穫には私たちもお手伝いで行くこともあります。
海藻の収穫は一日がかりのこともあり大変ですが、お客様からお褒めの言葉をいただき大変ありがたく思っております。
景色については、ご満足いただけたようで私もうれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます。

甲斐 透

【スタンダードプラン】 2名~4名様用客室 オーシャンビュールーム【二食付】

投稿者さん 2022年05月26日 23:10:14

浴槽内の浮遊物が多い浴槽の底が吸水口なので水面が動かないかも?

【景勝地二ッ亀を眼下にみることができる洋室ルームご利用】

blue1982dさんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

blue1982dさん [30代/男性] 2021年08月06日 14:56:56

7月末に、家族3人で利用しました。

<送迎バス>
両津港とホテル間を送迎していただきましたが、
約1時間弱の間、海岸沿いの素晴らしい景色に出会え、良い思い出となりました。
○往路 両津港12:30発‐ホテル13時15分着
○復路 ホテル10:00発‐両津港10時50分着

<スタッフの皆さん>
ホテルには13時過ぎに到着し、チェックインまで時間があったのですが、
特別に早めにチェックインの手続きをしてくださり、大変助かりました。
スタッフの皆さんは、皆さん親切で素晴らしかったです。

<立地>
二ツ亀を見下ろすよう、北向きに建っており、
朝日も夕日も、美しく見ることができます。
夜中はホテルの共有玄関が施錠されるため、
星空を見に深夜出る場合は、ホテルのスタッフに相談する必要があります。
晴れの新月であれば、銀河が見えるとのことでしたが、今回は満月なので見えませんでした。

海水浴場には、かなりの段数の階段を降りる必要があり、
子どもを肩車して上り下りするのは、相当しんどいです。
海の透明度は抜群です。

<食事>
晩御飯は、お刺身などてんこ盛りで食べきれません。
ごはん、お味噌汁までたどり着きませんでした。

子どもには、お子様ランチがありますが、
こちらは揚げ物など洋食中心で、3歳児はほとんど残してしまいました。

朝ごはんは、つくだ煮中心で、
しょっぱめの、雪国のごはんという感じです。
長藻のお味噌汁は珍しくて、おいしかったです。

全体的に、もう少し量を少なくしてくださっても、
ごはんがお代わりできるならOKかと思います。

<その他>
・ビールの自販機があります。
・ジュースの自販機が外にありますが、お茶系は売り切れでした。
・大浴場は、カランが6個なので、6人までで入るイメージです。
 夜と朝に入りましたが、どちらも先客1名くらいで、ゆったり入れました。

全体的には大満足です。
 別世界にいるようで、のんびりできます。
 二ツ亀海水浴場を独り占めしているような、そんなホテルです。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2021年08月31日 17:31:52

この度はご宿泊ありがとうございます。
ご返信がおそくなりまして誠に申し訳ございません。
スタッフにつきましてはお褒めのお言葉いただきありがとうございます。お部屋に関しましては、準備が早めに整えば臨機応変に対応させていただいております。
食事につきましては貴重なご意見として社内で検討させていただきます。
全体的にはご満足いただけたようで私たちもうれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
重ね重ねご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
SADO二ッ亀ビューホテル 業務係長 甲斐透

【ツインルームA/1泊2食付き】

よしぞーちゃんさんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

よしぞーちゃんさん [40代/女性] 2021年07月31日 15:07:39

接客がとても良かったです。立地も素晴らしい。海藻類の食事が良かったですが、個人的にはもう少し野菜、メインに何か欲しかったです。部屋に蜘蛛の巣がありました。部屋にアルコール消毒液が欲しかったです。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2021年08月31日 17:42:22

この度はご宿泊ありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
お食事につきましては、スタッフ間で検討させていただきます。
お部屋に関しましては、こちらの不手際で申し訳ございませんでした。
私も含め、清掃スタッフに報告し、チェックを怠らないように指示いたしました。
接客につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。励みになります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
重ね重ねご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
SADO二ッ亀ビューホテル 業務係長 甲斐透

投稿者さん 2020年09月28日 21:04:11

唯一無二の絶景。二つ亀の夕日を眺めながらの夕食は最高の贅沢でした。惜しむらくは、部屋でもスリッパを履かなきゃならないこと。あと、朝食はもう少し頑張ってほしいかな。スタッフの皆さんはとても親切でした。

【景勝地二ッ亀を眼下にみることができる洋室ルームご利用】

mysyhaさんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

mysyhaさん [50代/女性] 2020年08月12日 17:36:30

景色が素晴らしい。ベランダに椅子とテーブル置いてもらってビール飲みながら眺めたい。お部屋もきれいだし、お風呂が沢の水を使っているそうでお湯が柔らかかった。料理はいまいち、きれいだけど安い宴会料理みたい。お弁当形式にしてもらってお部屋のベランダで食べれたらいいのに。愛してる

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2020年08月19日 19:24:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ご返信がおそくなりまして、申し訳ございません。
お部屋から見える二ッ亀の景色は自慢でもありますので、評価頂き嬉しく思います。
料理につきましては、貴重なご意見として受け止め今後の参考にさせていただきます。
またのお越しを心より、お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月08日 16:46:22

佐渡には何度も行ってますが、今回念願だったこのホテルに宿泊出来ました。部屋は角部屋でとても広く清潔感もあって、何と言っても景色が最高でした。夕陽が沈んでいく様子をずっと眺めていました。フロントの方の対応も良かったです。

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> 2019年09月16日 17:39:46

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。夕日もご覧いただけたようでうれしく思います。
またのご利用をおまちいたしております。

SADO二つ亀ビューホテル
フロント係

【景勝地二ッ亀を眼下にみることができる洋室ルームご利用】

daisukihimawariさんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

daisukihimawariさん [40代/女性] 2019年07月31日 21:02:49

部屋の窓から海が見えて毎回とても感動します。
食事は新鮮なお刺身やお味しい地酒をただき満足出来ました。
当日は風が強く波もありましたが、とてもきれいな海で海水浴を楽しめました。
お子さんと泊まる家族が多く、従業員も親切に対応されていてアットホームな宿でした。

【景勝地二ッ亀を眼下にみることができる洋室ルームご利用】

masakoba2さんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

masakoba2さん [40代/女性] 2019年05月05日 06:01:16

立地は素晴らしい。両津港からは遠いが、静かで海が一望でき、申し分ない。海岸近くを散策でき、海に沈む夕陽を堪能しました。
建物は古いが部屋は広く清潔、快適だった。
残念なのは朝食。もう少し華やかさがあっても良いのでは。あまりに寂しい朝食だった。

【景勝地二ッ亀を眼下にみることができる洋室ルームご利用】

summermoonnightさんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

summermoonnightさん [50代/男性] 2017年09月17日 15:44:35

一人旅です。
立地は申し分なく、もう少し早く到着して海まで行けばよかったと思いました。
部屋も、明るい雰囲気でよかったと思います。
食事は、蟹なども出て満足ではありますが、味は普通でした。
地酒なども数種類置いており良かったですね。
お風呂は、部屋にも付いていますが、折角なので大浴場へ行きました。
山の湧き水を沸かしているとのこと、佐渡は全般的にぬる目なんですね。
宿泊客が少なかったこともあり、広々使えました。
夏シーズンだと、ものすごく混むとのことですが、ここの海は楽しそうですね。
全般的に満足です。

【ツインルームA/1泊2食付き】

ゆちこ2411さんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

ゆちこ2411さん [20代/女性] 2017年08月15日 20:38:57

二つ亀で海水浴を楽しんだ後に利用させていただきました!!ご飯が好きなものばかりで嬉しかったです!