京町温泉 あけぼの荘 クチコミ・感想・情報

京町温泉 あけぼの荘のクチコミ・お客さまの声

ひーくん0630さんの 京町温泉 あけぼの荘 のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2016年12月13日 17:14:43

初めて利用しました。価格に比して、部屋も広く朝食も美味しかったです。また、利用したいと思います。

ビジネスや観光に!温泉でゆっくり♪朝食付きプラン【現金特価】【添い寝無料】

投稿者さん 2016年05月02日 10:32:16

温泉が24時間いつでも入浴できて、食事もおいしくいただけて、部屋も広くゆっくりできました。

2016年04月
宮崎牛のステーキを食べよう!プラン【2食付】【添い寝無料】【現金特価】
【『現金特価』10畳和室(ウォシュレットトイレ付)】

清2ちゃんさんの 京町温泉 あけぼの荘 のクチコミ

清2ちゃんさん [50代/男性] 2016年04月08日 10:02:50

2016/04/01に宿泊しました。
古い温泉旅館で少し暗いイメージでした。
部屋は1人ではもったいない程の広さでしたが入口を入ってすぐの所に
洗面台があって排水の臭いがしました。
あとは蚊が部屋に入りこんでました。対策の物はちゃんとありました。
温泉の方は少し熱めでした。食事は普通に美味しかったです。

2016年04月
平日・休日・一部屋何名様でも同料金!2食付プラン♪【現金特価】【添い寝無料】

yuuki-555さんの 京町温泉 あけぼの荘 のクチコミ

yuuki-555さん [50代/男性] 2016年03月26日 20:11:02

20~21の連協に家族4人でお世話になりました~!!
宮崎牛も大変美味しかったです。 けれど、その他の
料理もかなり美味しく、朝食も満足でした~!!
 けれど、お部屋に冷蔵庫がなかったのが、唯一の
不満足でしょうか?
 気候的に寒いかと思ったのですが、お部屋の
エアコンでそれは解消できましたm(__)m

2016年03月
【『現金特価』10畳和室(ウォシュレットトイレ付)】

ほっとSPRINGSさんの 京町温泉 あけぼの荘 のクチコミ

ほっとSPRINGSさん [50代/男性] 2016年01月15日 18:35:20

日南の帰り、素泊まりで利用させて頂きました。外観や受付ロビーは、ごく普通でしたが、鍵をもらい、二階に上がって、落ち着いた広い部屋に入るなり、大変な爽やかさを感じました。テレビは大画面で、床の間は、天井を貫くような大木がそびえておりました。すぐ近くに大浴場がありましたが、大変、落ち着いた良い雰囲気が漂っておりました。泉温も適温で、いつまでも寛げる浴場環境。しかも、24時間掛け流しでした。部屋に戻ると、部屋の前に、広い昭和のソファールームがありました。久しぶり、閑静な夜に、ゆっくりと…ソファーに座り、寛がせて頂きました次第です。全体的に、昭和風の、古風な宿作りですが、全室内に、磨きがかけられており、閑静・清潔な、おもてなし精神が充満しておりました。なるほど、リピーターが多いのも納得し、頷けました次第です。「京町温泉」は、全国的に、ややマイナーや温泉街ですが、意外と、穴場の良い旅館が多いと、思います。

2016年01月
京町温泉 あけぼの荘 2016年01月27日 15:18:43

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
又クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりと寛いでいただけた御様子、大変嬉しく思っております。
身に余るお言葉ばかりいただき、ますますお客様に喜んでいただける宿作りを頑張っていかないと と感じております。
次回お越しいただけた際には、是非当館自慢のお米やお料理を召し上がっていただきたいと思います。又ゆっくりと寛ぎにいらしてください。

京町温泉は、各旅館それぞれ源泉を持っており、少しずつ違うお湯が楽しめます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

24時間いつでも温泉でゆっくり♪素泊まりプラン【現金特価】【添い寝無料】
【『現金特価』10畳和室(ウォシュレットトイレ付)】

miyunojijiさんの 京町温泉 あけぼの荘 のクチコミ

miyunojijiさん [60代/男性] 2016年01月02日 15:38:42

12月30日に宿泊しました。食事が大変美味しくて満足できました。宿の皆さんも親切で対応が丁寧でした。好感が持てました。色んな観光スポットが近くに多く有りました。

京町温泉 あけぼの荘 2016年01月21日 17:02:05

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
3世代でのご旅行、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
食事・接客ともご満足頂けて、大変嬉しく思っております。
お孫さんとのご旅行では、コカコーラの見学やえびの高原などが人気でございます。
えびの高原は季節によって様々な表情を見せてくれます。暖かくなりましたら是非遊びにいらしてください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【『現金特価』10畳和室(ウォシュレットトイレ付)】

らん1755さんの 京町温泉 あけぼの荘 のクチコミ

らん1755さん [60代/女性] 2015年10月05日 12:16:42

温泉が予想以上の湯量で大満足でした。朝食のみの予約でしたが、「朝からこんなに!」というたっぷりのおごちそうで、こちらも大満腹。きっと、リピーターが多い宿だと思いました。お世話になりました。

京町温泉 あけぼの荘 2015年10月06日 16:15:21

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
又クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
温泉・朝食ともご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
今月中旬には稲刈りが始まります。新米も是非召し上がって頂きたいです。
又、女性のお客様にたくさんご利用いただいておりますので、女性用のアメニティが付いたプランを作成中です。
是非ご利用くださいませ。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月04日 19:19:30

川沿いの宿で、大浴場は、24時間入浴できて、夕方は夕日が拝めました。食事は宮崎牛のステーキをはじめ美味しく、量も十分で、特にえびの市は宮崎の米どころでお米が美味しくて朝夕お代わりをしました。また部屋も広く、ゆっくりでき良かったです。

京町温泉 あけぼの荘 2015年05月11日 15:00:17

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夕日をご覧いただきながらのご入浴、ゆっくりのんびりお過ごしいただけましたでしょうか。
夜には星や、月もご覧頂けます。

お食事もご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。お米も当館で作っております。豊かな湧き水や土壌、寒暖の差など、えびのは米作りに恵まれたところでございます。ただ今田植えに向けての準備が始まっております。是非新米も召し上がっていただきたいです。

クチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年04月01日 16:53:23

川沿いの静かな宿です。部屋からはあまり景色が楽しめませんでしたが、風呂からの眺めは素晴らしかったです。食事もよく、特に宮崎牛が柔らかくて美味でした。食事処で県内の年輩のカップルと一緒になり焼酎をごちそうになりました。楽しかったです。

2015年03月
京町温泉 あけぼの荘 2015年04月10日 00:13:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
あけぼの荘は、京町温泉の中心から少し離れた静かな場所にございます。部屋からの眺めは申し訳ございません。大浴場は川内川沿いにあり、のどかな風景をお楽しみ頂けます。素晴らしかったとのご感想大変嬉しく思っております。
山に沈む夕日・お月様・京町温泉花火大会の日に
は迫力のある花火が大浴場からご覧頂けます。
 自慢の宮崎牛もご堪能いただけたご様子、御食事処で他のお客様との交流、楽しんで頂けたことが何よりも大変嬉しく思っております。

夏までには大浴場を改装する予定でございます。

ohsyo210さんの 京町温泉 あけぼの荘 のクチコミ

ohsyo210さん [30代/男性] 2015年01月12日 08:44:24

1人でお世話になりましたが温泉も十分に楽しめて良かったです。食事の品数、量ともボリュームがあり満足でした。
一点だけ改善したら良いなと思う点がありました。
それは時計が無いことです。
部屋では腕時計や携帯を見れば良いのですが、食事の時間までの合間に風呂に入ろうと思うと風呂に時計がないと時間に遅れるような気がして落ち着かないのです。今回がそうでした。
そんなに設備投資が必要な話でもないので、風呂場への時計の設置を検討してください。

2015年01月
京町温泉 あけぼの荘 2015年01月16日 15:10:09

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
温泉、食事ともご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
ゆっくりと過ごして頂こうと、お部屋には時計は設置しておりませんが、ご指摘いただきましたとおり、お風呂では時間が気になりますね。ご不便をおかけしました。早速設置致します。
貴重なご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月18日 15:46:50

2食付で温泉付で10畳の部屋でウォシュレット付でリーズナブルだと思います
施設は古いですが男の一人旅なので問題ありません(笑)
まあ部屋に冷蔵庫がないのはちょっと不便かな。。。
食事は夕・朝とも満足でした。

京町温泉 あけぼの荘 2014年08月23日 17:28:11

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。又、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 お一人様旅行のお客様に喜んでいただけますよう、当館では、同じお部屋を1名様でも5名様でお泊りいただいても同じ料金とさせて頂いております。
 建物は古くなってまいりました(笑)2代目に代わり、少しずつ改装、改善頑張っております。
冷蔵庫はただいま準備中でございます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

食事はご満足していただけ、大変嬉しく思っております。次回は是非、宮崎牛のステーキも召し上がって頂きたいです。

一人旅のお客様大歓迎でございます。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】平日・休日・一部屋何名様でも同料金!2食付プラン♪

エミ映見笑さんの 京町温泉 あけぼの荘 のクチコミ

エミ映見笑さん [40代/女性] 2014年07月07日 15:20:25

宿泊当日にコンサートがあり、到着が遅くなる連絡をしましたが快く受けていただき安心して21時近くにチェックインしました。
お部屋も広くアメニティも最低限そろっており満足でした。お風呂もかけながしの温泉が24時間入れるのもよかったです。すてきな食堂でおいしい心のこもった朝食をいただきました。あの食堂は夜到着した時も扉をあけてみせてあったらみんな感激するのでは?耳つぼジュエリーのチラシもお部屋にも置かれたら男性陣も奥様やなんかに知らせそう。お部屋にもおいてあったら翌日やっていただきたかったです(^∇^)

2014年07月
京町温泉 あけぼの荘 2014年07月11日 16:45:45

この度はご宿泊いただき真にありがとうございました。又、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 コンサート後ということで、短い時間ではございまいたが、ゆっくりとお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思っております。朝食もお褒めを頂きありがとうございます。
 食事処の扉、お食事時間以外は開けておくように致します!ご指摘ありがとうございます。明るい時間も、中庭の緑が映えとても綺麗です。
耳つぼジュエリーのチラシも早速お部屋へ置きました。
貴重なご意見真にありがとうございます。
 又是非、ゆっくりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
 耳つぼジュエリーも是非お待ちしております。
                  小屋敷

【現金特価】ビジネスや観光に!温泉でゆっくり♪朝食付きプラン
【『現金特価』10畳和室(ウォシュレットトイレ付)】

きゅうた ♪さんの 京町温泉 あけぼの荘 のクチコミ

きゅうた ♪さん [40代/男性] 2014年01月05日 22:47:58

お米やおかずも美味しく、食事の種類や量も適切で、食事は非常に満足しました。
また、周りの環境ものんびりしていることから、私自身ものんびりリフレッシュできました。

機会があれば、また伺ってみたい宿です。

2013年12月
京町温泉 あけぼの荘 2014年01月07日 15:08:57

この度はあけぼの荘にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
又、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
リフレッシュして頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
お米は父があけぼの荘だけの為に、心をこめて作っております。野菜も自家栽培、もしくは地元で採れたものをできるだけ使用するよう心がけております。

又是非、のんびり、リフレッシュしにいらして下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

【10畳和室(ウォシュレットトイレ付)】