亀の井ホテル 紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月26日 19:57:58

ホテルスタッフの方の対応も、料理の美味しさも、お風呂も最高でした。
スタッフさんに対してではないのですが
1点だけ、男性の温泉に隠しきれない入れ墨(タトゥーかも)の人がいらっしゃったようで、子供が怖かったと言ってました。
ホテルの注意事項には書いてあったので、客側のモラルの問題ですが、注意書きを大きくわかりやすくする等なにかしら対策は必要かと思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年10月27日 15:41:47

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応等お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
しかし、せっかくごゆっくりお寛ぎのところ、温泉で入れ墨の方をおられて、お子様に怖い思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、案内板の工夫に努めてまいります。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。

ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】旬の味覚を味わう【旬彩プラン】
【和室10畳】

あおむし92524さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

あおむし92524さん [30代/女性] 2023年10月26日 19:53:26

今回は大人数で2部屋になりました。
事前に連絡させてもらい、近い部屋でとお願いしたところ、隣にしてくれて、子どもたちの行き来もしやすく良かったです。
料理のときに、飲み物をなかなか聞いてもらえず、目の前に美味しそうな食事を置かれたまま、待ての状態になったのは辛かったです。
ですが、トータルすると、とても良いホテルでした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年10月27日 15:40:54

しかしながらお食事の際にお飲み物のご注文を承るのが遅くなり、お客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【和室8畳】

投稿者さん 2023年10月25日 10:28:45

何回か利用していますが、特に食事時の従業員の方の応対に、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。お陰様でゆったりした雰囲気の中、良い休日を持てました。有難うございました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年10月25日 16:37:57

いつも亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
食事の際の従業員の応対により、気持ちの良い時間を過ごすことができたとのお言葉は、私ども接客に携わる従業員にとって、これ以上ない身に余るお言葉でございます。
いつお越しいただいても良い休日をお過ごしいただけますよう、今後さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を従業員一同笑顔とともにお待ち申し上げております。
亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】山海の旬の美味しいもの【紀州プラン】

投稿者さん 2023年10月23日 19:47:41

10/15.16で宿泊しました。
子供、孫と三世代でいき、とても良かったです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年10月23日 21:35:35

投稿者さん 2023年10月03日 11:00:57

夕食も朝食も美味しくいただきました。
どちらも質・量ともに大満足です。
施設は、古いようですが、リニューアルされているようです。
景色も含め再度利用したいと思わせるホテルです。
次回は、娘夫婦と孫とともに訪れたいと思いました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年10月04日 13:01:58

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。また、夕食・朝食をお褒めいただき恐縮しております。
温泉や客室からの景色は自慢のひとつでございますので、次回娘様ご夫婦とお孫さんと共にお越しになるのをお待ちしております。
今後もお客さまのご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいりますのでご愛顧お願い申し上げます。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【ベーシック】こだわりはそのままに、山海の旬の美味しいものをご用意!【紀州プラン】
【スーペリアツイン(バス付)/28平米】

投稿者さん 2023年10月01日 13:54:16

クーポンを使いとてもお安く宿泊することが出来ましたがお料理は夕食でも満腹、朝食のバイキングも種類が多く大満足でした!子供のお子様ランチは幼児には多すぎるくらいで大喜び。最近は夕飯がバイキングのところも多いのでゆっくり会席を食べれて良かったです。
昔からあるお宿で、リーズナブルな価格で予約できたので廃墟のようだったら…と心配しておりましたが亀の井ホテルになって改装されたのか、古いんだろうなオーラは出しつつも外観も悪くなく、ロビーやお部屋はむしろ綺麗でとても気持ちがよかったです。
水回りあるあるなのでどことも仕方ないことですが、お風呂脱衣所の給水機付近でゴ○○リと思われる虫を見てしまったこと、すりガラスになってる部分があるとはいえ下部のみなので、対岸からは見えているんじゃないかな?と思うお風呂の景観が少しマイナスでした。
でもコスパ大満足でまた利用したいと思うお宿でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年10月01日 18:33:28

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
しかしながら、脱衣所での虫や、すりガラスが下部のみでご心配された事につきましては、お客様にご不快な思いを掛けてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
最後になりますが、お忙しい中ご投函いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月29日 15:54:31

新しくはなさそうだが、清潔。景色も良いし温泉が最高。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年09月29日 19:12:12

オーシャンビューの眺望や客室の清掃状態、温泉に至るまで身に余るお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 紀伊田辺 フロント

【スタンダード】夕食は、旬の味覚を味わう【旬彩プラン】紀州の自慢の海の幸をご堪能下さい♪

投稿者さん 2023年09月29日 15:52:37

金曜日にチェックインしました!
子どもがいたので和室にしました。食事も美味しくちょうど良い量でした。朝のバイキングも美味しくお腹いっぱいいただきました。
和歌山に行く際にはまた泊まりに行きたいと思います!

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年09月29日 19:08:06

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変安堵いたしました。夕食や朝食バイキングに至るまで、身に余るお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月25日 17:26:31

大変お世話になり、いい旅の思い出になりました。
特に夕食の食べ放題のマグロは想像以上のクオリティで、大満足です。温泉も肌がスベスベになり疲れが取れ癒されました。
お部屋もアメニティは最小限ながらも快適に過ごせて良かったです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年09月26日 09:01:14

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お客様にはマグロ食べ放題や、温泉、お部屋のアメニティに至るまで、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。今後もお客様のご期待に沿えるよう、料理はもちろんあらゆるサービスの向上に努めてまいる所存ですので、お近くにお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用ください。

【和室8畳】

投稿者さん 2023年09月24日 14:40:50

直前に予約してこちらにお世話になりました。
部屋からの眺めが最高で窓際からの景色に癒されました。
料理も大変美味しく家族みんな喜んで実はすぐに予約入れました。
夜食のラーメン大変美味しかったです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年09月24日 17:42:10

また、次回のご予約も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
夜の地獄めぐり担々麺は、3種類を月毎に変更しておりますので、また違った担々麺をご利用いただけると思いますのでお楽しみください。
今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて
まいります。

投稿者さん 2023年09月10日 10:21:00

スタッフの皆様、とても親切丁寧な対応をして下さり心地良く過ごすことが出来ました。お食事も美味しかったです。子どもたちも「またここに泊まりたい!」と喜んでいましたし、次回もお世話になりたいと思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年09月10日 15:04:52

このたびは、ご家族様でのご旅行に亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。そして何よりお子様の「またここに泊まりたい!」のお言葉は、接客業に携わる者にとりまして何より嬉しく、また励みになる言葉でございます。今後もお客様のご期待に沿えるようサービスの向上に努めてまいりますので、次回もぜひ当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

so2395さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

so2395さん [30代/女性] 2023年08月30日 02:53:49

この度はお世話になりました。
大満足です!!!
またよろしくお願い致します。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月30日 13:34:43

so2395 様 このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これ以上ないお褒めの言葉を頂戴して、早速スタッフへ紹介させていただき、今後の励みにさせて頂きます。
so2395 様のまたお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。
亀の井ホテル紀伊田辺 支配人

anderson360さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

anderson360さん [50代/女性] 2023年08月27日 20:34:49

いつも利用させていただいています。慣れたホテルなので落ち着き、のんびりできます。次回は冬にうかがいます。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月28日 09:22:02

anderson360 様 このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回も全体的に満足頂いたご様子で嬉しい限りでございます。anderson360 様の声を励みにサービス向上に努めて参ります。
今年の冬にお越しいただけるとの事で、スタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。
亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【デラックス】素材の旨みを存分に活かした料理長おすすめの贅沢会席!【特選会席プラン】
【バリアフリー対応客室(バス付)/43平米】

bochantrdさんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

bochantrdさん [50代/男性] 2023年08月21日 19:52:25

スタッフ方、清掃の方にいたるまで、全ての方が笑顔で素晴らしい
食事時にカバンを忘れてなくなったとおお騒ぎした時も本当に心配して下さり
(結局、部屋にありました)ごめんなさい

心地よくまた行きたくなるホテルです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月22日 09:05:44

bochantrd 様 このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴して、早速スタッフへ紹介して今後の励みにさせていただきます。
bochantrd 様のお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。
亀の井ホテル紀伊田辺 支配人

投稿者さん 2023年08月19日 17:33:15

スタッフの方の対応が非常に良く、食事も朝夕とも十分満足でした。
アメニティ類も良かったです。
お風呂からの景色も良く、ゆったりできました。
また利用させて頂きます。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月21日 09:03:26

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。そして何より「また利用させて頂きます」のお言葉は、接客業に携わる者にとりまして何より嬉しく、また励みになる言葉でございます。今後もお客様のご期待に沿えるようサービスの向上に努めてまいりますので、次回もぜひ当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月18日 18:14:48

前回お世話になった時、窓からの景色、夕日の素晴らしさ、従業員の方々の心遣いに感謝。今回は娘家族らとお世話になりました。皆大喜びでした。有難うございました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月19日 16:52:38

数あるホテルの中から、再度亀の井ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
また、娘さまご家族と楽しくお過ごしになられたご様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
今後もお客さまのお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいりますので、紀南へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月09日 15:26:08

8/6に宿泊しました。家族4人で利用させてもらいましたが、8畳のお部屋でも十分な広さでした。ベーシックな紀州プランでしたが、ちょうど良い量で、5歳の子はお子様セットでしたが、びっくりするぐらいの量でした!味も美味しかったようです!朝のビュッフェもどれも美味しくて、大満足でした!また機会があれば利用させてもらいます!

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月09日 16:47:01

このたびは、ご家族様との大切なご旅行に亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、お帰り早々にご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
夕食、朝食共に数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひとも亀の井ホテル紀伊田辺をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月31日 21:22:17

天神崎でウユニ塩湖と同じ海岸の風景が見られると知って、そこから近いホテルでここを選びました。部屋もオーシャンビューで綺麗に清掃され、今では当たり前かもしれませんが、携帯電話の充電ケーブルが用意されているなど細やかなサービスが伺えました。食事も夕食は一品一品丁寧に料理されていて美味しかったし、朝食のビュッフェも品数が多くコーヒーもあったので嬉しかったです。繁忙期だったのか値段が平日より倍になっていたので、また平日に何回も行きたいです。因みに天神崎の夕陽は最高でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月01日 12:02:34

オーシャンビューの眺望や清掃状態、食事等につきましてご満足いただけたご様子をスタッフ皆で大変嬉しく拝読いたしました。また、お褒めいただいた「天神崎」はナショナルトラスト運動先駆けの地として有名ですが、近年ではウユニ塩湖のような絶景が見られると話題になっているスポットです。「最高でした」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。次回もぜひ、当ホテルにお越しいただき季節によって表情を変える「天神崎」や数多くの観光スポットを満喫してください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室ツイン/36平米】

投稿者さん 2023年07月28日 18:08:22

温泉よかったし、食事もいちばんリーズナブルなプランだけど十分よかった。
部屋も清潔で眺めもよく。
瓶ビールがちょっと高いかなあ。
子連れさんが多かったけど、子連れ卒業者としては、あちこちで懐かしい光景が見られて。。
昔、この宿がかんぽの宿だった時代に子どもと泊まった思い出が蘇り、それも最高でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月29日 08:29:27

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉やお食事、お部屋に至るまで数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。また、かんぽの宿時代の素敵な思い出が蘇り、最高な気持ちでお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。しかしながら、ビールに関する「ちょっと高い」という貴重なご意見は、今後サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

めめママ0219さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

めめママ0219さん [60代/女性] 2023年07月19日 09:01:59

急遽思い立ち当日昼に予約を取りましたが、海に沈む夕日が見えるお部屋は広々と使い勝手が良く、食事は熱いものは熱く、冷たいものは冷たく提供されてお味もよくとても満足です。
当日チェックインの時のスタッフさんが明るく感じよく、主人のオヤジギャグにも付き合ってくれて始まりから気分よく過ごすことができました。
主人が忘れ物をしてしまったのですが、丁寧に対応してくださり感謝しています。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月19日 16:19:23

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
また、フロント担当者も大変楽しく過ごさせていただきありがとうございました。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいりますので、