亀の井ホテル 紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

旅好き16さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

旅好き16さん [70代/女性] 2023年11月12日 09:42:33

亀の井ホテル 紀伊田辺

JR 列車で紀伊田辺へ。事前にメール予約でお願いして有った一日一回きりの14:40発の送迎バスに乗ってホテルへ。どの路線バスを利用しても、下車後かなり歩かなければ成らない様子で、送迎バス時間に合わせて列車を選びました。送迎バスは、駅前の武蔵坊弁慶の銅像の後ろから出ます。

海岸際に立つホテル。部屋のバルコニーからの海の展望は絶景です。手前に小さな島が有りその端に沈みゆく太陽は絶対に見逃せない写真撮影スポットです。今回の温泉旅行では、ホテル、旅館のお風呂は全て一階に在りましたが、ここは展望絶景の五階大浴場。一階にエレベーターで降りてキョロキョロ、フロントの人から大浴場は5階ですと何度も教えられました。笑い。湯舟に浸かりながら最高の気分で温泉を楽しむ事が出来ました。露天風呂も最高です

夕食はレストラン食でしたが、マグロ5種食べ放題を予約。一皿ごとは小さな5種類の切れ目のマグロですが、嫌な顔もされず、時間無制限ですから何度でもお代わりをと一言。遠慮なく、美味しくて結局7皿を食べました。

われわれの様に車を使わぬ人には、あまり交通便利な所では無いようですが、部屋からの展望は、絶景です。最後になりましたが気配りの女性フロント係の皆様には感謝。ありがとうございました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年11月12日 19:26:21

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安堵いたしました。オーシャンビューの眺望やマグロ食べ放題、スタッフの応対に至るまで、身に余るお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】山海の旬の美味しいもの【紀州プラン】
【洋室セミダブル(バス付)/19平米】

投稿者さん 2023年11月05日 16:47:58

この度はお世話になりました。
海の見えるお部屋、お風呂、お食事、とても良かったです。
ワールドサファリチケット付きプランを利用しました。
本来ならチェックアウト時に受取るものを、事前に電話で先に受取りしたい旨を伝えました。
快く応じて下さり、チェックイン前でもスムーズに受取る事ができました。

1つ、とても残念に思った事があります。
同伴者が宿泊日にお誕生日でしたので、予めケーキの手配をお願いし、お食事の最後のデザート時に一緒に持ってきてもらうつもりでした。
デザートはきても、ケーキは来ず・・・
私からスタッフに声掛けして持ってきてもらう形になりました。
サプライズで驚かせるつもりが、全くサプライズにならず終い。
これがとても残念でした。
次から同じようなお客様があれば、頑張って下さい。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年11月06日 13:06:06

この度は、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食時には、配膳スタッフの配慮が足らず、せっかくのサプライズを台無しにしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう指導を徹底してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
今後とも亀の井ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
亀の井ホテル紀伊田辺 支配人

[アドベンチャーワールドチケット付]【スタンダード】旬の味覚を味わう「旬彩プラン」

投稿者さん 2023年09月03日 09:00:38

部屋からも屋上のお風呂からも海が見えて、とてもくつろげました。
脱衣場や館内(特に朝食のレストラン)は、少し冷房が強かった気がします。冷房に弱い方は羽織れるものがあるといいと思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年09月03日 16:41:35

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からも屋上からも海が見えておくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。日頃の疲れが少しでも軽減でき、リフレッシュされましたら幸いです。
 ただ、館内特にレストランの冷房が強かったとのご意見をいただき、申し訳ございませんでした。温度管理に気を付けてまいります。また、ひざ掛けのご用意もございますので遠慮なくお声をかけてくださいませ。
9月からは夕食メニューも新しくなり秋を感じることができる一品一品になっておりますので、南紀にお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。
今後も社員一同お客さまからお褒めをいただけるよう精進して参ります。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

お気軽に温泉と朝食を堪能したい方におすすめ♪【1泊朝食付きプラン】
【和室8畳】

投稿者さん 2023年08月28日 19:33:18

夕食は美味しかったのですが料理が出てくるのに時間がかかり食べるのがない状態になりました。チェックインの時に18時30分を希望すると多いので15分早めてもらえないか聞かれ早めましたが時間がかかりました。亀の井ホテルグループに泊まったことありますが水、お茶はセルフでお願いしますと言われたのは初めてです。ゆっくりしたいのにそこは残念に思いました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月29日 09:55:01

なお、夕食時間の変更と料理の提供に時間を要した事、お茶のセルフについては要望があればお茶を入れてお持ちするところですが、楽しいご旅行を台無しにしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
この事を関係スタッフと共有させて頂き、今後改善に努めて参ります。
今後とも亀の井ホテルをご愛顧頂くよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月26日 16:31:01

連泊しました。
一泊目は洋室ツインのお部屋でしたが、内装が改装されたのか、壁、床など新しくベッドサイドのコンセント、照明の数、トイレや手洗い場の水回りも使いやすいお部屋で、とてもよかったです。夜間、上階から何回もかなりはっきりした音で目が覚めたため、翌日、部屋をかえていただきました。フロントの対応は丁寧でした。二泊目は和室でしたが、昔ながらのお部屋でした。
空調が弱では寒く、消すと暑くなるので、難しかったです。
お値段を考えると食事もお風呂もかなり良いお宿でまた次回も
お伺いしたいです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月27日 09:52:00

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様にはルームチェンジや空調の件でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。上階からの音や空調の調整につきましては、設備上のこともございますので、今すぐの改善は難しいのですがお寄せいただきましたお声を真摯に受け止めスタッフ全員で共有させていただきます。お客さまには、このような中にも関わらず温かいお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。今後もお客さまのお声に寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけるよう、今一度身を引き締めてサービス向上に取り組んでまいる所存ですので、これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

亀の井ホテル 紀伊田辺 フロント

【ベーシック】こだわりはそのままに、山海の旬の美味しいものをご用意!【紀州プラン】

投稿者さん 2023年08月15日 20:15:59

お食事がとても美味しかったです!

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月16日 08:16:36

この度は、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月06日 21:05:10

夕食もですが朝食バイキングのメニューの豊富さと
家族連れが安心して食事できる環境が良かったです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月07日 08:34:17

また、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でおくつろぎいただけたご様子が目に浮かび、楽しい想い出作りのお手伝いができたことを大変嬉しく思います。また日頃の疲れが少しでも軽減でき、リフレッシュされましたら幸いです。
お料理につきましてもお褒めいただきまして恐縮しております。
今後も社員一同お客さまからお褒めをいただけるようだけるよう精進して参ります。

ゆーい1119さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

ゆーい1119さん [30代/女性] 2023年08月06日 16:43:02

食事が美味しかったです!

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月07日 18:31:33

この度は、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【デラックス】素材の旨みを存分に活かした料理長おすすめの贅沢会席!【特選会席プラン】
【ウェルカムベビー認定和室10畳】

投稿者さん 2023年07月24日 21:48:06

紀伊半島一周で利用しました。これまで亀の井グループのホテル(かんぽの宿当時を含む)をたくさん利用してきました。いずれのホテルも立派で居心地も良く、食べ物も美味しいのでいつも利用しています。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月25日 12:43:15

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ、また当地方にお越しの際は亀の井ホテル紀伊田辺にお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿ありがとうございました。

全国旅する西やんさんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

全国旅する西やんさん [50代/男性] 2023年07月22日 01:31:38

コスパが良く、今月は田辺市PayPay還元もありお得です。
料理はベーシックプランで予約し、電話でカニ食べ放題の追加をお願いしたら心良く応じてくれ追加料金も安く良かったです。
ベーシックプランだと物足りないが、カニ食べ放題付き(2回注文)で丁度良い量でした。カニは肉厚で良かったですが塩分が少し強かったです。
接客は人により差を感じました。お土産を持って行きましたが余り反応が無かったのは寂しかったです。みなさんで食べていただきたかったのですが、一人で食べてしまったのかな?
館内はリノベーションされていて豪華さは無いがきれいで、部屋はすべてオーシャンビューで良いです。
風呂は白浜でもそうでしたが地元の方が温泉を楽しみに来ているようですね。風呂の照明は落ち着いた感じで良いです。露天風呂からも海を見渡せ良かったです。照明の位置がもっと低ければ星空も綺麗に楽しめると思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月22日 11:36:27

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

カニ食べ放題、お風呂等お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。
しかしながら、カニの塩分が少し強かった等、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、お土産を持って行きましたが余り反応が無かったのは寂しかったです。と残念なお気持ちでお帰りいただいたこと、深くお詫び申し上げます。
今後この様なことのないよう、全スタッフへの指導を徹底してまいります。
今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいりますので、今後とも亀の井ホテルをご愛顧いただくようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月17日 11:15:02

7月15日に一泊しました
夜食の坦々麺や朝のバイキングが大変良かったです。
ただ部屋の空調の調整が難しかったです

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月17日 14:36:24

夜食の担々麺や朝食バイキングにつきまして「大変良かった」と仰っていただき、スタッフ皆で嬉しく拝読いたしました。しかしながら、空調に関しましては調整が難しかったとのご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
設備上のこともございますので今すぐの改善は難しいのですが、お寄せいただきましたお声を真摯に受け止めスタッフ全員で共有させていただきます。お客さまには、このような中にも関わらず温かいお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。今後もお客さまのお声に寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけるよう、今一度身を引き締めてサービス向上に取り組んでまいる所存ですので、これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

さっこハッピーさんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

さっこハッピーさん [60代/女性] 2023年07月11日 15:53:40

夕飯はとても美味しく頂きました。お腹いっぱいになってしまい夜食ラーメンが食べれなかったのが残念です。
今度は孫達と一緒に利用させていただきたいと思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月12日 08:00:40

さっこハッピー 様 このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
夕食に満足頂いたご様子で嬉しい限りでございます。次回お越しいただく際は、月替わりの夜鳴きそばをご堪能いただくよう、さっこハッピー 様のお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月03日 23:18:12

家族でアドベンチャーワールドに行った際に宿泊しました。
ベッドの他に畳スペースもあったので、
小さい子供がいても泊まりやすい部屋だと感じました。
また、食事の際にはベビーチェアも借りることができたので、助かりました。
海が見える露天風呂も最高でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月04日 08:37:21

お部屋をはじめ全体的に満足頂いたご様子で嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

【和洋室(バス付)/47平米】

投稿者さん 2023年06月25日 15:54:46

夜食の担々麺を食べることができずで、とても残念でした。宿の情報として明記してほしいと思いました。
部屋が施設の最も端だったので、エレベータホールからかなり離れており、施設内の移動に苦痛を感じました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年06月26日 12:22:29

せっかくのご宿泊にも拘わらず、夜食の担々麺のご案内が足りず、ご不快の念をお掛けする結果となりまして、深くお詫び申し上げます。私どもの説明不足によるものと、猛省しております。また、客室に関しましても、エレベーターから遠いお部屋となってしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
恐れながら、また当ホテルをご利用いただければ、嬉しく存じます。
ご多用のところ、貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月18日 19:18:58

6月15日に一泊しました。
オーシャンビューの景色が大変良かったです。
夕食もとても美味しくいただきました。
お風呂もとても気持ちよく入り、お肌もツルツルになりました。
朝食バイキングもとても楽しく美味しいご飯を食べて、朝から元気が出ました。
とても良い旅行になりました。
また泊まりに行きます。

2024年06月
亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年06月19日 10:09:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
景色、お食事等数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お客様からの「とても良い旅行になりました。また泊りに行きます。」とのお言葉が、私どもの励みになりますので、今後もお客さまのお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
クチコミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月20日 12:20:53

子連れで利用しました。ウェルカムベビーのお部屋ではなかったのでこどもが触ってしまうものなどはありましたが、その他は子連れにとっても良かったです!温泉にはベビーバスチェアやベビーソープがあったりレストランにベビーチェアも当たり前にあり。白米をくれたり離乳食の温めもしてくれました!子連れに優しく本当ありがたかったです。お夜食の坦々麺無料サービスも嬉しかったです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年11月20日 17:14:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存します。
また、レストランの対応や子供用の備品について、お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
 お子さま用の備品については、種類が多くありませんが色々取り揃えており、お客様に満足して頂けるようなホテルづくりを目指しております。
次回はぜひ、ウエルカムベビー認定のお部屋もご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。