亀の井ホテル 紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月25日 17:26:31

大変お世話になり、いい旅の思い出になりました。
特に夕食の食べ放題のマグロは想像以上のクオリティで、大満足です。温泉も肌がスベスベになり疲れが取れ癒されました。
お部屋もアメニティは最小限ながらも快適に過ごせて良かったです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年09月26日 09:01:14

お客様にはマグロ食べ放題や、温泉、お部屋のアメニティに至るまで、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。今後もお客様のご期待に沿えるよう、料理はもちろんあらゆるサービスの向上に努めてまいる所存ですので、お近くにお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用ください。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】旬の味覚を味わう【旬彩プラン】
【和室8畳】

投稿者さん 2023年09月24日 14:40:50

直前に予約してこちらにお世話になりました。
部屋からの眺めが最高で窓際からの景色に癒されました。
料理も大変美味しく家族みんな喜んで実はすぐに予約入れました。
夜食のラーメン大変美味しかったです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年09月24日 17:42:10

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、次回のご予約も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
夜の地獄めぐり担々麺は、3種類を月毎に変更しておりますので、また違った担々麺をご利用いただけると思いますのでお楽しみください。
今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて
まいります。

投稿者さん 2023年09月10日 10:21:00

スタッフの皆様、とても親切丁寧な対応をして下さり心地良く過ごすことが出来ました。お食事も美味しかったです。子どもたちも「またここに泊まりたい!」と喜んでいましたし、次回もお世話になりたいと思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年09月10日 15:04:52

このたびは、ご家族様でのご旅行に亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。そして何よりお子様の「またここに泊まりたい!」のお言葉は、接客業に携わる者にとりまして何より嬉しく、また励みになる言葉でございます。今後もお客様のご期待に沿えるようサービスの向上に努めてまいりますので、次回もぜひ当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

so2395さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

so2395さん [30代/女性] 2023年08月30日 02:53:49

この度はお世話になりました。
大満足です!!!
またよろしくお願い致します。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月30日 13:34:43

so2395 様 このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これ以上ないお褒めの言葉を頂戴して、早速スタッフへ紹介させていただき、今後の励みにさせて頂きます。
so2395 様のまたお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。
亀の井ホテル紀伊田辺 支配人

anderson360さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

anderson360さん [50代/女性] 2023年08月27日 20:34:49

いつも利用させていただいています。慣れたホテルなので落ち着き、のんびりできます。次回は冬にうかがいます。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月28日 09:22:02

anderson360 様 このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回も全体的に満足頂いたご様子で嬉しい限りでございます。anderson360 様の声を励みにサービス向上に努めて参ります。
今年の冬にお越しいただけるとの事で、スタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。
亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【デラックス】素材の旨みを存分に活かした料理長おすすめの贅沢会席!【特選会席プラン】
【バリアフリー対応客室(バス付)/43平米】

bochantrdさんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

bochantrdさん [50代/男性] 2023年08月21日 19:52:25

スタッフ方、清掃の方にいたるまで、全ての方が笑顔で素晴らしい
食事時にカバンを忘れてなくなったとおお騒ぎした時も本当に心配して下さり
(結局、部屋にありました)ごめんなさい

心地よくまた行きたくなるホテルです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月22日 09:05:44

bochantrd 様 このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴して、早速スタッフへ紹介して今後の励みにさせていただきます。
bochantrd 様のお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。
亀の井ホテル紀伊田辺 支配人

投稿者さん 2023年08月18日 18:14:48

前回お世話になった時、窓からの景色、夕日の素晴らしさ、従業員の方々の心遣いに感謝。今回は娘家族らとお世話になりました。皆大喜びでした。有難うございました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月19日 16:52:38

数あるホテルの中から、再度亀の井ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
また、娘さまご家族と楽しくお過ごしになられたご様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
今後もお客さまのお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいりますので、紀南へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。
最後になりますが、お忙しい中ご投函いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 21:22:17

天神崎でウユニ塩湖と同じ海岸の風景が見られると知って、そこから近いホテルでここを選びました。部屋もオーシャンビューで綺麗に清掃され、今では当たり前かもしれませんが、携帯電話の充電ケーブルが用意されているなど細やかなサービスが伺えました。食事も夕食は一品一品丁寧に料理されていて美味しかったし、朝食のビュッフェも品数が多くコーヒーもあったので嬉しかったです。繁忙期だったのか値段が平日より倍になっていたので、また平日に何回も行きたいです。因みに天神崎の夕陽は最高でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月01日 12:02:34

オーシャンビューの眺望や清掃状態、食事等につきましてご満足いただけたご様子をスタッフ皆で大変嬉しく拝読いたしました。また、お褒めいただいた「天神崎」はナショナルトラスト運動先駆けの地として有名ですが、近年ではウユニ塩湖のような絶景が見られると話題になっているスポットです。「最高でした」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。次回もぜひ、当ホテルにお越しいただき季節によって表情を変える「天神崎」や数多くの観光スポットを満喫してください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【ベーシック】こだわりはそのままに、山海の旬の美味しいものをご用意!【紀州プラン】
【和室ツイン/36平米】

ぐみ菜さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

ぐみ菜さん [30代/男性] 2023年07月16日 11:15:58

とても落ち着ける良いお宿でした。
値段もリーズナブルでまた利用したいと思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月16日 14:31:47

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安堵いたしました。
「良いお宿」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月04日 18:50:35

さすがウェルカムベビーのお宿認定!つかまり立ち&歩き始めの我が子は室内の小さな滑り台にとっても喜んでいました!おもちゃ、絵本もたくさんご用意して下さってお部屋時間も楽しく過ごせました。
お部屋は少々年季は感じましたが室内のお風呂も広くてよかったです。
大浴場も脱衣場がきれいでアメニティも揃っていたので大満足です。
ひとつ気になったのはお部屋の備品で子どもの手の届く場所に時計や消臭スプレーが置いてあったことです。いたずらしないようにお部屋に入ってすぐ届かない場所へ移動するのが少し大変でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月05日 09:24:59

この度は、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ミキハウス認定和洋室にご宿泊いただき、お子さまにも楽しくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、ご指摘いただいた件につきましては、すべてお子様の手の届かない場所へ移動させていただいた事を報告いたします。今後もお客様から頂いたご意見をもとに、みなさまのご期待に沿えるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ウェルカムベビー認定和洋室(バス付)】

こっくこっくこっくさんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

こっくこっくこっくさん [50代/女性] 2023年06月25日 23:14:19

以前奈良の亀の井ホテルに泊まりとても良かったので今回も亀の井ホテルでと思いこちらを選びました。
リーズナブルなのにサービスは最上級で電話応対された時を含めフロントの方の応対がとても暖かくて親切で嬉しかったです。
お風呂のアメニティも沢山あり満足でしたし、お風呂からの夕陽は絶景でした。
お食事は最初少ないかな?と思いましたが夜の坦々麺も楽しみにしていたので充分でした。
出して頂くタイミングもお味もとても良かったです。
朝食バイキングのトースターの位置が後ろ過ぎて、届きにくかったなーと思う以外は全てに満足でした。
テーブル席が満席のため和室で頂いてましたが、クーラーが効いてなくて途中で空いたテーブル席に変えて頂きました。
その時対応して下さった若くて男前のお兄さん!本当に素晴らしい接客でとても気持ちよかったです!
各階ごとに置いてたウォーターサーバーがとても便利で良かったです!
次回は母を連れて来てあげたいと思っています。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年06月26日 12:22:43

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のお食事や、スタッフの対応につきましても、お褒めに預かりまして大変光栄に存じます。「サービスは最上級」とのお言葉を頂けることが、私どもホテル従業員にとって、この上ない喜びでございます。しかしながら、ご指摘いただいた、朝食時のトースターの位置や、クーラーの効き具合については直ちに状況を確認をし、解決に努めてまいります。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。
お母様にもお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月25日 20:18:23

立地も良くて、ゆっくり過ごすことができました。また、利用させていただきたいと思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年06月26日 12:08:48

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご投稿くださいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
「また、利用させていただきたい」とのお言葉は、私どもの励みになります。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月06日 17:34:08

食事も美味しくゆっくり過ごせました。夜鳴き担々麺も美味しかったです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年02月07日 13:08:37

この度は、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
また、お食事、夜鳴き担々?につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございます。
これからもお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あさこ1さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

あさこ1さん [40代/女性] 2024年01月09日 16:12:39

義父達に聞きました。
大変満足さしてくれて、楽しい旅行ができたと言ってくれました。
夕食のご飯とデザートに時間がかかったのが少し気になったようです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年01月09日 20:57:12

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「楽しい旅行ができた」と最高の誉め言葉をいただきまして恐縮しております。
ご家族での楽しい想い出作りのお手伝いができたことを大変嬉しく思います。また日頃の疲れが少しでも軽減でき、リフレッシュされましたら幸いです。
ただ、夕食時のご飯とデザートをお出しするのが遅くなったようで大変申し訳ございませんでした。配膳に関していただいたご意見を真摯に受け止め、お客さま目線で配膳していくよう心掛けてまいります。
今後も社員一同お客さまからお褒めをいただけるよう精進して参ります。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【スタンダード】夕食は、旬の味覚を味わう【旬彩プラン】紀州の自慢の海の幸をご堪能下さい♪

あさこ1さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

あさこ1さん [40代/女性] 2024年01月07日 17:02:24

部屋はとても広くてゆっくりできました。
西日が強く温度調節が難しかったのと照明のリモコンも使えなかったので4ですが満足です。
ご飯がとにかく美味しかったです。一泊二食とは思えない内容でした。味付けもこすぎずうすすぎずとても満足でした!
夜鳴き担々麺(黒)最高でした。お土産が赤しかないのが残念ですがしっかり買いました。楽しみです。
朝食もおすすめです。
温泉も3回入りましたが気持ちよかったです。
個人的に従業員の方の対応が優しくて好きです。フロントの方も夕食を食べた広間の方も朝食の方も朝売店にいた方も、日本の方も外国の方もニコニコしていて聞きやすかったです。何を聞いても丁寧でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年01月08日 17:24:31

スタッフの対応やお食事につきましては、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮いたしております。
しかし、空調の温度調節が難しかった事や照明のリモコンが使えなかったとの事、お客様にはご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。
また、夜鳴き担々麺は、赤・白・黒と3種類ございまして月毎に変わりお楽しみいただけます。
大変ご好評いただいておりますので、ぜひ白色もお試しください。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月28日 18:21:44

アドベンチャーワールドが意外にも近く、穴場

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年11月29日 10:38:25

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お客様から頂戴しましたお言葉通り、当ホテルは南紀を代表するテーマパークであるアドベンチャーワールドまでお車で30分というアクセスに便利な位置にございます。他にも世界遺産の熊野古道や鬪?神社、和歌山のウユニ塩湖と呼ばれナショナル・トラスト運動の先駆けとして一躍その名を知られるようになった「天神崎」など観光スポットがいっぱいです。お客様には次回もぜひ当ホテルにお越しいただき和歌山を満喫していただければ幸いです。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】料理長おすすめ【特選会席プラン】

投稿者さん 2023年11月28日 14:31:16

温泉がとろとろで気持ちよく過ごせました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年11月28日 19:32:34

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。滞在中は、温泉をお気に召していただけたご様子でスタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。お客様にお褒めいただきました最上階にある展望大浴場は、美しい海岸線と太平洋を一望でき、泉質とともにオーシャンビューの景色もお楽しみいただける私ども自慢の温泉です。日中の大海原、夕方の夕焼け、夜の星空といろいろな景色をお楽しみいただけますので、次回もぜひ、当ホテルで至福のひとときをお過ごしいただけたら幸いです。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしています。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】山海の旬の美味しいもの【紀州プラン】
【和室10畳】

投稿者さん 2023年10月03日 11:00:57

夕食も朝食も美味しくいただきました。
どちらも質・量ともに大満足です。
施設は、古いようですが、リニューアルされているようです。
景色も含め再度利用したいと思わせるホテルです。
次回は、娘夫婦と孫とともに訪れたいと思いました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年10月04日 13:01:58

また、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。また、夕食・朝食をお褒めいただき恐縮しております。
温泉や客室からの景色は自慢のひとつでございますので、次回娘様ご夫婦とお孫さんと共にお越しになるのをお待ちしております。
今後もお客さまのご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいりますのでご愛顧お願い申し上げます。

【スーペリアツイン(バス付)/28平米】

投稿者さん 2023年09月29日 15:54:31

新しくはなさそうだが、清潔。景色も良いし温泉が最高。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年09月29日 19:12:12

オーシャンビューの眺望や客室の清掃状態、温泉に至るまで身に余るお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。

投稿者さん 2023年08月19日 17:33:15

スタッフの方の対応が非常に良く、食事も朝夕とも十分満足でした。
アメニティ類も良かったです。
お風呂からの景色も良く、ゆったりできました。
また利用させて頂きます。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月21日 09:03:26

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。そして何より「また利用させて頂きます」のお言葉は、接客業に携わる者にとりまして何より嬉しく、また励みになる言葉でございます。今後もお客様のご期待に沿えるようサービスの向上に努めてまいりますので、次回もぜひ当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。