亀の井ホテル 紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 12:20:53

子連れで利用しました。ウェルカムベビーのお部屋ではなかったのでこどもが触ってしまうものなどはありましたが、その他は子連れにとっても良かったです!温泉にはベビーバスチェアやベビーソープがあったりレストランにベビーチェアも当たり前にあり。白米をくれたり離乳食の温めもしてくれました!子連れに優しく本当ありがたかったです。お夜食の坦々麺無料サービスも嬉しかったです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年11月20日 17:14:15

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存します。
また、レストランの対応や子供用の備品について、お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
 お子さま用の備品については、種類が多くありませんが色々取り揃えており、お客様に満足して頂けるようなホテルづくりを目指しております。
次回はぜひ、ウエルカムベビー認定のお部屋もご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月17日 12:44:52

先ず、眺めがとても良い。
温泉風呂ははだがツルツルで、湯が良かった。
建物は若干古くなってる感じはしたが、フロントの接客も良かった。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年11月17日 20:48:52

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、オーシャンビューの眺望や温泉、フロントの接客に至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしています。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【ベーシック】こだわりはそのままに、山海の旬の美味しいものをご用意!【紀州プラン】
【和室ツイン/36平米】

旅好き16さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

旅好き16さん [70代/女性] 2023年11月12日 09:42:33

亀の井ホテル 紀伊田辺

JR 列車で紀伊田辺へ。事前にメール予約でお願いして有った一日一回きりの14:40発の送迎バスに乗ってホテルへ。どの路線バスを利用しても、下車後かなり歩かなければ成らない様子で、送迎バス時間に合わせて列車を選びました。送迎バスは、駅前の武蔵坊弁慶の銅像の後ろから出ます。

海岸際に立つホテル。部屋のバルコニーからの海の展望は絶景です。手前に小さな島が有りその端に沈みゆく太陽は絶対に見逃せない写真撮影スポットです。今回の温泉旅行では、ホテル、旅館のお風呂は全て一階に在りましたが、ここは展望絶景の五階大浴場。一階にエレベーターで降りてキョロキョロ、フロントの人から大浴場は5階ですと何度も教えられました。笑い。湯舟に浸かりながら最高の気分で温泉を楽しむ事が出来ました。露天風呂も最高です

夕食はレストラン食でしたが、マグロ5種食べ放題を予約。一皿ごとは小さな5種類の切れ目のマグロですが、嫌な顔もされず、時間無制限ですから何度でもお代わりをと一言。遠慮なく、美味しくて結局7皿を食べました。

われわれの様に車を使わぬ人には、あまり交通便利な所では無いようですが、部屋からの展望は、絶景です。最後になりましたが気配りの女性フロント係の皆様には感謝。ありがとうございました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年11月12日 19:26:21

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安堵いたしました。オーシャンビューの眺望やマグロ食べ放題、スタッフの応対に至るまで、身に余るお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】山海の旬の美味しいもの【紀州プラン】
【洋室セミダブル(バス付)/19平米】

投稿者さん 2023年11月05日 16:47:58

この度はお世話になりました。
海の見えるお部屋、お風呂、お食事、とても良かったです。
ワールドサファリチケット付きプランを利用しました。
本来ならチェックアウト時に受取るものを、事前に電話で先に受取りしたい旨を伝えました。
快く応じて下さり、チェックイン前でもスムーズに受取る事ができました。

1つ、とても残念に思った事があります。
同伴者が宿泊日にお誕生日でしたので、予めケーキの手配をお願いし、お食事の最後のデザート時に一緒に持ってきてもらうつもりでした。
デザートはきても、ケーキは来ず・・・
私からスタッフに声掛けして持ってきてもらう形になりました。
サプライズで驚かせるつもりが、全くサプライズにならず終い。
これがとても残念でした。
次から同じようなお客様があれば、頑張って下さい。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年11月06日 13:06:06

この度は、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食時には、配膳スタッフの配慮が足らず、せっかくのサプライズを台無しにしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう指導を徹底してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
今後とも亀の井ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
亀の井ホテル紀伊田辺 支配人

[アドベンチャーワールドチケット付]【スタンダード】旬の味覚を味わう「旬彩プラン」

投稿者さん 2023年10月25日 10:28:45

何回か利用していますが、特に食事時の従業員の方の応対に、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。お陰様でゆったりした雰囲気の中、良い休日を持てました。有難うございました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年10月25日 16:37:57

いつも亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
食事の際の従業員の応対により、気持ちの良い時間を過ごすことができたとのお言葉は、私ども接客に携わる従業員にとって、これ以上ない身に余るお言葉でございます。
いつお越しいただいても良い休日をお過ごしいただけますよう、今後さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を従業員一同笑顔とともにお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン/25平米】

チャッピー1127さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

チャッピー1127さん [60代/男性] 2023年10月09日 16:29:17

部屋からの眺望が、とても良く、満足できました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年10月09日 17:38:10

今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月01日 13:54:16

クーポンを使いとてもお安く宿泊することが出来ましたがお料理は夕食でも満腹、朝食のバイキングも種類が多く大満足でした!子供のお子様ランチは幼児には多すぎるくらいで大喜び。最近は夕飯がバイキングのところも多いのでゆっくり会席を食べれて良かったです。
昔からあるお宿で、リーズナブルな価格で予約できたので廃墟のようだったら…と心配しておりましたが亀の井ホテルになって改装されたのか、古いんだろうなオーラは出しつつも外観も悪くなく、ロビーやお部屋はむしろ綺麗でとても気持ちがよかったです。
水回りあるあるなのでどことも仕方ないことですが、お風呂脱衣所の給水機付近でゴ○○リと思われる虫を見てしまったこと、すりガラスになってる部分があるとはいえ下部のみなので、対岸からは見えているんじゃないかな?と思うお風呂の景観が少しマイナスでした。
でもコスパ大満足でまた利用したいと思うお宿でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年10月01日 18:33:28

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
しかしながら、脱衣所での虫や、すりガラスが下部のみでご心配された事につきましては、お客様にご不快な思いを掛けてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投函いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月29日 15:54:31

新しくはなさそうだが、清潔。景色も良いし温泉が最高。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年09月29日 19:12:12

オーシャンビューの眺望や客室の清掃状態、温泉に至るまで身に余るお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 紀伊田辺 フロント

【スタンダード】夕食は、旬の味覚を味わう【旬彩プラン】紀州の自慢の海の幸をご堪能下さい♪

投稿者さん 2023年09月29日 15:52:37

金曜日にチェックインしました!
子どもがいたので和室にしました。食事も美味しくちょうど良い量でした。朝のバイキングも美味しくお腹いっぱいいただきました。
和歌山に行く際にはまた泊まりに行きたいと思います!

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年09月29日 19:08:06

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変安堵いたしました。夕食や朝食バイキングに至るまで、身に余るお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。

投稿者さん 2023年08月28日 19:33:18

夕食は美味しかったのですが料理が出てくるのに時間がかかり食べるのがない状態になりました。チェックインの時に18時30分を希望すると多いので15分早めてもらえないか聞かれ早めましたが時間がかかりました。亀の井ホテルグループに泊まったことありますが水、お茶はセルフでお願いしますと言われたのは初めてです。ゆっくりしたいのにそこは残念に思いました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月29日 09:55:01

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
なお、夕食時間の変更と料理の提供に時間を要した事、お茶のセルフについては要望があればお茶を入れてお持ちするところですが、楽しいご旅行を台無しにしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
この事を関係スタッフと共有させて頂き、今後改善に努めて参ります。
今後とも亀の井ホテルをご愛顧頂くよう宜しくお願い申し上げます。
亀の井ホテル紀伊田辺 支配人

投稿者さん 2023年08月26日 16:31:01

連泊しました。
一泊目は洋室ツインのお部屋でしたが、内装が改装されたのか、壁、床など新しくベッドサイドのコンセント、照明の数、トイレや手洗い場の水回りも使いやすいお部屋で、とてもよかったです。夜間、上階から何回もかなりはっきりした音で目が覚めたため、翌日、部屋をかえていただきました。フロントの対応は丁寧でした。二泊目は和室でしたが、昔ながらのお部屋でした。
空調が弱では寒く、消すと暑くなるので、難しかったです。
お値段を考えると食事もお風呂もかなり良いお宿でまた次回も
お伺いしたいです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月27日 09:52:00

お客様にはルームチェンジや空調の件でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。上階からの音や空調の調整につきましては、設備上のこともございますので、今すぐの改善は難しいのですがお寄せいただきましたお声を真摯に受け止めスタッフ全員で共有させていただきます。お客さまには、このような中にも関わらず温かいお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。今後もお客さまのお声に寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけるよう、今一度身を引き締めてサービス向上に取り組んでまいる所存ですので、これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月25日 01:17:21

ウェルカムベビーのプランで、8/5に妻と8ヶ月の息子の3人で宿泊(初のお泊まり)しました。
赤ちゃん向けの部屋ということもあり、おもちゃや設備に気を配って下さっているところが伝わってきました。料理やお風呂も満足で、小さな子ども連れながらもゆっくりすることができました。
ただ、夜には隣の部屋の生活音が聞こえきて、「こちら側の子どもの泣き声が迷惑にならないか」と不安になってしまったのが残念でした。また、赤ちゃん用甚平の貸し出しもあるとのことで、後で部屋に届けてくれるとのことでしたが、届かなかったのも残念でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月26日 09:04:39

このたびは、ご家族様での大切なご旅行に亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ウェルカムベビーの部屋や料理、お風呂に至るまで数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。ただ、お子様の泣き声が隣の部屋に聞こえないかと不安になったとのお声につきましては、お気を遣わせてしまいまして申し訳ございませんでした。また、赤ちゃん用甚平の貸し出し分が届かなかったということにつきましては弁解の余地もございません。心よりお詫び申し上げます。早速、スタッフ全員に伝え指導いたしましたことを報告させていただきます。お客様には、残念なお気持ちがいっぱいの中、貴重なご意見と私共のサービスを改善する機会をくださりましたことあらためましてお礼申し上げます。今後も皆様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、なにとぞ末永くご愛顧を承りますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

★ミキハウス子育て総研認定★ウェルカムベビーのお宿認定/子育て応援!赤ちゃんも一緒に旅行を満喫プラン
【ウェルカムベビー認定和洋室(バス付)】

投稿者さん 2023年08月19日 17:33:15

スタッフの方の対応が非常に良く、食事も朝夕とも十分満足でした。
アメニティ類も良かったです。
お風呂からの景色も良く、ゆったりできました。
また利用させて頂きます。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月21日 09:03:26

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。そして何より「また利用させて頂きます」のお言葉は、接客業に携わる者にとりまして何より嬉しく、また励みになる言葉でございます。今後もお客様のご期待に沿えるようサービスの向上に努めてまいりますので、次回もぜひ当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月18日 18:14:48

前回お世話になった時、窓からの景色、夕日の素晴らしさ、従業員の方々の心遣いに感謝。今回は娘家族らとお世話になりました。皆大喜びでした。有難うございました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月19日 16:52:38

数あるホテルの中から、再度亀の井ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
また、娘さまご家族と楽しくお過ごしになられたご様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
今後もお客さまのお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいりますので、紀南へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月15日 20:15:59

お食事がとても美味しかったです!

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月16日 08:16:36

この度は、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月09日 15:26:08

8/6に宿泊しました。家族4人で利用させてもらいましたが、8畳のお部屋でも十分な広さでした。ベーシックな紀州プランでしたが、ちょうど良い量で、5歳の子はお子様セットでしたが、びっくりするぐらいの量でした!味も美味しかったようです!朝のビュッフェもどれも美味しくて、大満足でした!また機会があれば利用させてもらいます!

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月09日 16:47:01

このたびは、ご家族様との大切なご旅行に亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、お帰り早々にご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
夕食、朝食共に数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひとも亀の井ホテル紀伊田辺をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆーい1119さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

ゆーい1119さん [30代/女性] 2023年08月06日 16:43:02

食事が美味しかったです!

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月07日 18:31:33

この度は、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【デラックス】素材の旨みを存分に活かした料理長おすすめの贅沢会席!【特選会席プラン】
【ウェルカムベビー認定和室10畳】

投稿者さん 2023年07月31日 21:22:17

天神崎でウユニ塩湖と同じ海岸の風景が見られると知って、そこから近いホテルでここを選びました。部屋もオーシャンビューで綺麗に清掃され、今では当たり前かもしれませんが、携帯電話の充電ケーブルが用意されているなど細やかなサービスが伺えました。食事も夕食は一品一品丁寧に料理されていて美味しかったし、朝食のビュッフェも品数が多くコーヒーもあったので嬉しかったです。繁忙期だったのか値段が平日より倍になっていたので、また平日に何回も行きたいです。因みに天神崎の夕陽は最高でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月01日 12:02:34

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
オーシャンビューの眺望や清掃状態、食事等につきましてご満足いただけたご様子をスタッフ皆で大変嬉しく拝読いたしました。また、お褒めいただいた「天神崎」はナショナルトラスト運動先駆けの地として有名ですが、近年ではウユニ塩湖のような絶景が見られると話題になっているスポットです。「最高でした」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。次回もぜひ、当ホテルにお越しいただき季節によって表情を変える「天神崎」や数多くの観光スポットを満喫してください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミご投稿ありがとうございました。

【和室ツイン/36平米】

投稿者さん 2023年07月31日 17:24:34

施設は古かったのですが、部屋からの眺めは最高でした。
食事も美味で泊まって良かったと思いました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月01日 12:03:10

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。その上、オーシャンビューの眺望や食事に至るまで身に余るお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。

投稿者さん 2023年07月28日 18:08:22

温泉よかったし、食事もいちばんリーズナブルなプランだけど十分よかった。
部屋も清潔で眺めもよく。
瓶ビールがちょっと高いかなあ。
子連れさんが多かったけど、子連れ卒業者としては、あちこちで懐かしい光景が見られて。。
昔、この宿がかんぽの宿だった時代に子どもと泊まった思い出が蘇り、それも最高でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月29日 08:29:27

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉やお食事、お部屋に至るまで数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。また、かんぽの宿時代の素敵な思い出が蘇り、最高な気持ちでお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。しかしながら、ビールに関する「ちょっと高い」という貴重なご意見は、今後サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。