亀の井ホテル 紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月16日 17:57:13

お食事は一番リーズナブルなコースでしたが、十分満足できました。お部屋からもお風呂からも、綺麗な海が一望できて良かったです

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月17日 09:29:34

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
食事や温泉、オーシャンビューの眺望にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 紀伊田辺 フロント

ぐみ菜さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

ぐみ菜さん [30代/男性] 2023年07月16日 11:15:58

とても落ち着ける良いお宿でした。
値段もリーズナブルでまた利用したいと思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月16日 14:31:47

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安堵いたしました。
「良いお宿」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月10日 11:47:54

とても居心地のいい宿でした。カニ食べ放題目的で とても食べ放題とも思えない立派で身の詰まった美味しいカニで 食べすぎて ごはん デザート食べられなかったら デザート部屋に持って帰れるように用意してくれて とても嬉しかったです。会員の登録もしました。3日後誕生日だったのでプレゼントもいただきました。今使っていて いい記念になってます。温泉もトロトロで とても気に入りました。また機会がありましたら利用したいです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月10日 20:43:16

お客様にはカニ食べ放題やレストラン等の接客、温泉に至るまで身に余るお言葉を頂戴し、
恐縮いたしております。今後もお客様のご期待に沿えるよう、料理はもちろんあらゆるサービスの向上に努めてまいる所存ですので、お近くにお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年07月04日 18:50:35

さすがウェルカムベビーのお宿認定!つかまり立ち&歩き始めの我が子は室内の小さな滑り台にとっても喜んでいました!おもちゃ、絵本もたくさんご用意して下さってお部屋時間も楽しく過ごせました。
お部屋は少々年季は感じましたが室内のお風呂も広くてよかったです。
大浴場も脱衣場がきれいでアメニティも揃っていたので大満足です。
ひとつ気になったのはお部屋の備品で子どもの手の届く場所に時計や消臭スプレーが置いてあったことです。いたずらしないようにお部屋に入ってすぐ届かない場所へ移動するのが少し大変でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月05日 09:24:59

この度は、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ミキハウス認定和洋室にご宿泊いただき、お子さまにも楽しくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、ご指摘いただいた件につきましては、すべてお子様の手の届かない場所へ移動させていただいた事を報告いたします。今後もお客様から頂いたご意見をもとに、みなさまのご期待に沿えるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【ベーシック】こだわりはそのままに、山海の旬の美味しいものをご用意!【紀州プラン】
【ウェルカムベビー認定和洋室(バス付)】

投稿者さん 2023年06月26日 20:28:12

ミキハウス認定和室に宿泊しましたが、アンパンマンのおもちゃがおいてあり、2歳の娘は夢中になって遊んでました。
おかげで親も部屋でのんびり過ごすことが出来たので助かりました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年06月27日 17:31:06

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ミキハウス認定和室にお泊りいただき、お子さまもお喜びいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
また、親御様もご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
お子さまもご安心してお泊りいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいりますので
紀南へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【ミキハウス子育て総研『ウェルカムベビーのお宿』認定和室10畳】

こっくこっくこっくさんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

こっくこっくこっくさん [50代/女性] 2023年06月25日 23:14:19

以前奈良の亀の井ホテルに泊まりとても良かったので今回も亀の井ホテルでと思いこちらを選びました。
リーズナブルなのにサービスは最上級で電話応対された時を含めフロントの方の応対がとても暖かくて親切で嬉しかったです。
お風呂のアメニティも沢山あり満足でしたし、お風呂からの夕陽は絶景でした。
お食事は最初少ないかな?と思いましたが夜の坦々麺も楽しみにしていたので充分でした。
出して頂くタイミングもお味もとても良かったです。
朝食バイキングのトースターの位置が後ろ過ぎて、届きにくかったなーと思う以外は全てに満足でした。
テーブル席が満席のため和室で頂いてましたが、クーラーが効いてなくて途中で空いたテーブル席に変えて頂きました。
その時対応して下さった若くて男前のお兄さん!本当に素晴らしい接客でとても気持ちよかったです!
各階ごとに置いてたウォーターサーバーがとても便利で良かったです!
次回は母を連れて来てあげたいと思っています。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年06月26日 12:22:43

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のお食事や、スタッフの対応につきましても、お褒めに預かりまして大変光栄に存じます。「サービスは最上級」とのお言葉を頂けることが、私どもホテル従業員にとって、この上ない喜びでございます。しかしながら、ご指摘いただいた、朝食時のトースターの位置や、クーラーの効き具合については直ちに状況を確認をし、解決に努めてまいります。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。
お母様にもお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月25日 20:18:23

立地も良くて、ゆっくり過ごすことができました。また、利用させていただきたいと思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年06月26日 12:08:48

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご投稿くださいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
「また、利用させていただきたい」とのお言葉は、私どもの励みになります。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月25日 08:57:41

父母2人とも車椅子で広い間取りで部屋の入口も館内も車椅子で移動できて助かりました。
お食事も美味しく大変満足な家族旅行になりました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年06月25日 16:24:09

このたびは、ご家族様での大切なご旅行に亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さや食事などに心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【デラックス】素材の旨みを存分に活かした料理長おすすめの贅沢会席!【特選会席プラン】
【バリアフリー洋室ツイン(バス付)/43平米】

投稿者さん 2023年06月16日 16:18:00

電話で駅までの迎えバスの予約をした時から、スタッフさんの対応に好印象でした。
夜鳴き坦々麺がとても美味しく、他の味も食べてみたかったです。
生憎のお天気で天神崎が楽しめなかったので、いつかまたリベンジする時にお世話になりたいと思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年06月17日 20:37:35

この度は、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの接客について、お褒めに預かりまして光栄でございます。
天神崎は、ウユニ塩湖の様な写真が撮影出来るとSNSでも話題になっておりますので、
ぜひ、リベンジなさってください。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

eiichi0102さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

eiichi0102さん [50代/男性] 2023年06月04日 15:38:15

食事はカニの食べ放題がなければ少ないと思う、風呂は男女入替だが片方は狭い。料金が安いので合格ではある。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年06月04日 17:54:17

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただきまして誠にありがとうございました。今回、お召し上がりいただきました「カニ食べ放題」は亀の井ホテルリブランド1周年記念プレキャンペーンとして多くのお客様にご好評をいただいているコースです。お客様にもご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。今後も皆様のご期待に沿えるようサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひとも亀の井ホテル紀伊田辺をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿ありがとうございました。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】山海の旬のものをご用意/紀州プラン
【バリアフリー洋室ツイン(バス付)/43平米】

投稿者さん 2023年05月30日 16:55:21

とても満足です。喜寿のお祝いで和歌山旅行で、亀の井ホテルで良かったです。料理も美味しく、カニ食べ放題でついつい食べすぎてしまいました。温泉も肌にまとわりつくような、ぬるぬるな感じで3回も入りました。最高です。とても満足ですが、あえて言うなら、夕食のレストランホールスタッフをあと2人ぐらいいたら、ゆとりある接客が出来ると思います。ゲームセンターまでの通路が暗く、壊れているゲームは、張り紙ではなく撤去したほうがいいです。
また、利用したいです。
ありがとうございました!

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年05月31日 22:41:38

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ただ、夕食時のレストランスタッフの人数やゲームーコーナへのご指摘は真摯に受け留め今後の参考にさせていただきます。
次回も社員一同お客さまからお褒めをいただけるようだけるよう精進して参ります。