亀の井ホテル 紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月29日 15:54:31

新しくはなさそうだが、清潔。景色も良いし温泉が最高。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年09月29日 19:12:12

オーシャンビューの眺望や客室の清掃状態、温泉に至るまで身に余るお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 紀伊田辺 フロント

【スタンダード】夕食は、旬の味覚を味わう【旬彩プラン】紀州の自慢の海の幸をご堪能下さい♪

投稿者さん 2023年09月05日 22:34:25

受付の女性スタッフの方がとても感じが良かったです。お部屋はオーシャンビューとあったので期待していたのですが目の前に島があり地平線が見えず、、、がっかりでした。食事は全般に美味しく頂いたのですが、デザートのヨーグルトは残念な味でどうしても最後に食べるので今まで美味しく頂いていたのが台無しになります。ぜひとも改善をして頂きたいです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年09月06日 09:10:59

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき、誠にありがとうございました。
受付のスタッフにつきましては「感じが良かった」とのお声をいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋からの景観は、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。お選びいただくお部屋のタイプにもよりますが、水平線が見えるお部屋もございますので、ご希望をおうかがいすることもできます。デザートのヨーグルトの味についてのご意見は、料理人と共有し、今後の料理改善の参考にさせていただきます。お客さまからいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、今後さらなるサービスの向上に精進してまいります。ご多忙のところ、貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。今後とも亀の井ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

お気軽に温泉と朝食を堪能したい方におすすめ♪【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2023年08月28日 19:33:18

夕食は美味しかったのですが料理が出てくるのに時間がかかり食べるのがない状態になりました。チェックインの時に18時30分を希望すると多いので15分早めてもらえないか聞かれ早めましたが時間がかかりました。亀の井ホテルグループに泊まったことありますが水、お茶はセルフでお願いしますと言われたのは初めてです。ゆっくりしたいのにそこは残念に思いました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月29日 09:55:01

なお、夕食時間の変更と料理の提供に時間を要した事、お茶のセルフについては要望があればお茶を入れてお持ちするところですが、楽しいご旅行を台無しにしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
この事を関係スタッフと共有させて頂き、今後改善に努めて参ります。
今後とも亀の井ホテルをご愛顧頂くよう宜しくお願い申し上げます。
亀の井ホテル紀伊田辺 支配人

投稿者さん 2023年08月26日 16:31:01

連泊しました。
一泊目は洋室ツインのお部屋でしたが、内装が改装されたのか、壁、床など新しくベッドサイドのコンセント、照明の数、トイレや手洗い場の水回りも使いやすいお部屋で、とてもよかったです。夜間、上階から何回もかなりはっきりした音で目が覚めたため、翌日、部屋をかえていただきました。フロントの対応は丁寧でした。二泊目は和室でしたが、昔ながらのお部屋でした。
空調が弱では寒く、消すと暑くなるので、難しかったです。
お値段を考えると食事もお風呂もかなり良いお宿でまた次回も
お伺いしたいです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月27日 09:52:00

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様にはルームチェンジや空調の件でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。上階からの音や空調の調整につきましては、設備上のこともございますので、今すぐの改善は難しいのですがお寄せいただきましたお声を真摯に受け止めスタッフ全員で共有させていただきます。お客さまには、このような中にも関わらず温かいお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。今後もお客さまのお声に寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけるよう、今一度身を引き締めてサービス向上に取り組んでまいる所存ですので、これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

亀の井ホテル 紀伊田辺 フロント

【ベーシック】こだわりはそのままに、山海の旬の美味しいものをご用意!【紀州プラン】

投稿者さん 2023年08月18日 18:14:48

前回お世話になった時、窓からの景色、夕日の素晴らしさ、従業員の方々の心遣いに感謝。今回は娘家族らとお世話になりました。皆大喜びでした。有難うございました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月19日 16:52:38

数あるホテルの中から、再度亀の井ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、娘さまご家族と楽しくお過ごしになられたご様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
今後もお客さまのお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいりますので、紀南へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。
最後になりますが、お忙しい中ご投函いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月15日 20:15:59

お食事がとても美味しかったです!

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月16日 08:16:36

この度は、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月06日 21:05:10

夕食もですが朝食バイキングのメニューの豊富さと
家族連れが安心して食事できる環境が良かったです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月07日 08:34:17

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でおくつろぎいただけたご様子が目に浮かび、楽しい想い出作りのお手伝いができたことを大変嬉しく思います。また日頃の疲れが少しでも軽減でき、リフレッシュされましたら幸いです。
お料理につきましてもお褒めいただきまして恐縮しております。
今後も社員一同お客さまからお褒めをいただけるようだけるよう精進して参ります。

ゆーい1119さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

ゆーい1119さん [30代/女性] 2023年08月06日 16:43:02

食事が美味しかったです!

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月07日 18:31:33

この度は、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【デラックス】素材の旨みを存分に活かした料理長おすすめの贅沢会席!【特選会席プラン】
【ウェルカムベビー認定和室10畳】

投稿者さん 2023年07月28日 18:08:22

温泉よかったし、食事もいちばんリーズナブルなプランだけど十分よかった。
部屋も清潔で眺めもよく。
瓶ビールがちょっと高いかなあ。
子連れさんが多かったけど、子連れ卒業者としては、あちこちで懐かしい光景が見られて。。
昔、この宿がかんぽの宿だった時代に子どもと泊まった思い出が蘇り、それも最高でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月29日 08:29:27

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉やお食事、お部屋に至るまで数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。また、かんぽの宿時代の素敵な思い出が蘇り、最高な気持ちでお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。しかしながら、ビールに関する「ちょっと高い」という貴重なご意見は、今後サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月17日 11:15:02

7月15日に一泊しました
夜食の坦々麺や朝のバイキングが大変良かったです。
ただ部屋の空調の調整が難しかったです

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月17日 14:36:24

夜食の担々麺や朝食バイキングにつきまして「大変良かった」と仰っていただき、スタッフ皆で嬉しく拝読いたしました。しかしながら、空調に関しましては調整が難しかったとのご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
設備上のこともございますので今すぐの改善は難しいのですが、お寄せいただきましたお声を真摯に受け止めスタッフ全員で共有させていただきます。お客さまには、このような中にも関わらず温かいお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。今後もお客さまのお声に寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけるよう、今一度身を引き締めてサービス向上に取り組んでまいる所存ですので、これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

さっこハッピーさんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

さっこハッピーさん [60代/女性] 2023年07月11日 15:53:40

夕飯はとても美味しく頂きました。お腹いっぱいになってしまい夜食ラーメンが食べれなかったのが残念です。
今度は孫達と一緒に利用させていただきたいと思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月12日 08:00:40

さっこハッピー 様 このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
夕食に満足頂いたご様子で嬉しい限りでございます。次回お越しいただく際は、月替わりの夜鳴きそばをご堪能いただくよう、さっこハッピー 様のお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月03日 23:18:12

家族でアドベンチャーワールドに行った際に宿泊しました。
ベッドの他に畳スペースもあったので、
小さい子供がいても泊まりやすい部屋だと感じました。
また、食事の際にはベビーチェアも借りることができたので、助かりました。
海が見える露天風呂も最高でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月04日 08:37:21

お部屋をはじめ全体的に満足頂いたご様子で嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

【和洋室(バス付)/47平米】

投稿者さん 2023年06月26日 20:28:12

ミキハウス認定和室に宿泊しましたが、アンパンマンのおもちゃがおいてあり、2歳の娘は夢中になって遊んでました。
おかげで親も部屋でのんびり過ごすことが出来たので助かりました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年06月27日 17:31:06

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ミキハウス認定和室にお泊りいただき、お子さまもお喜びいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
また、親御様もご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
お子さまもご安心してお泊りいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいりますので
紀南へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【ミキハウス子育て総研『ウェルカムベビーのお宿』認定和室10畳】

投稿者さん 2023年06月25日 08:57:41

父母2人とも車椅子で広い間取りで部屋の入口も館内も車椅子で移動できて助かりました。
お食事も美味しく大変満足な家族旅行になりました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年06月25日 16:24:09

このたびは、ご家族様での大切なご旅行に亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さや食事などに心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バリアフリー洋室ツイン(バス付)/43平米】

投稿者さん 2023年06月19日 21:13:26

食事は色鮮やかに美味しそうに盛り付けされており、実際美味しく頂けたし、配膳、下膳、声かけのタイミングや配慮も良く、気持ちよく食べることが出来た。
ホテル全体、部屋、浴場等、清潔感があり、落ち着いた雰囲気で楽しく過ごせた。
部屋や風呂からは海を一望に出来て高揚感を味わえた、ただ、大浴場は今流行りのインフィニティ風呂になればさぞ良かろうと思う。泉質はトロッとした感じが良く、カラダをしっかり温められ気持ちよく入れた。
フロント、レストラン、リネンスタッフは皆笑顔で明るく丁寧に気持ちよく対応してくれた。
また訪れたいと思う。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年06月20日 13:42:21

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
食事やスタッフの対応などに数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

harai2021さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

harai2021さん [60代/男性] 2024年04月25日 01:17:39

家内と利用しました 立地もよくリーズナブルにゆっくりできました

亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年04月25日 09:06:08

この度は、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき、また口コミへのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

山海の旬の幸を楽しむ紀州の味【季節の会席】
【和室ツイン/36平米】

aren paphyさんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

aren paphyさん [50代/男性] 2024年01月31日 07:01:29

何度か利用させていただいております。前回に比べて多少、不満の残る結果でしたがこんなもんかな?的な感じです。
眺望は素晴らしく、部屋自体満足しており、アドベンチャーワールドに訪問の際には利用されていただこうと思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年01月31日 18:39:15

また、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

何度か利用していただいているのにもかかわらず、今回は不満の残る結果となり申し訳ございませんでした。お客さまが満足されずに帰られたことは心苦しい限りでございます。
不満が残る結果にもかかわらず、アドベンチャーワールドに訪問の際には利用したいと仰っていただき恐縮しております。
次回はお客さまからお褒めをいただけるように精進してまいります。

【特別和洋室(バス付)/80平米】

投稿者さん 2024年01月25日 12:24:41

食事が大変美味しく満足しました。
お風呂にジャグジーなど欲しかったです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年01月26日 17:48:34

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。滞在中は、食事や温泉をお気に召していただけたご様子でスタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、「お風呂にジャグジーなど欲しかった」のお声に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。設備上のことですので今すぐの改善は難しいのですが、頂戴しました貴重なご意見はスタッフ皆で共有させていただき、お越しいただく皆様のご期待に沿えるよう、サービス向上に努めてまいる所存です。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2024年01月06日 22:32:12

決して安くはないお値段設定なので、部屋の設備等はチョットあり得ないかな、、と。洗面台はひび割れ、コーキングで直してあるし。
網戸は1枚しか無く、片面しか窓が開けられませんでした。
唯一の網戸も破れてました。
以前の設備をそのまま使用してるのだとはおもうのですが、格安ホテルとかでは無いと思うので、もう少し設備を、新しい物にしてほしな。と思いました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年01月09日 17:29:30

このたびは亀の井ホテル紀伊田辺をご利用頂くと共に、貴重なご意見を多々ご投稿いただき誠にありがとうございました。
なお、お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また網戸につきましては、このようなことが無いよう、事前の設備点検を徹底いたします。

投稿者さん 2023年11月14日 20:37:05

食事、煮物の味付けが良かったです。強風で露天風呂に入れなかったのは残念でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年11月15日 09:17:33

この度は数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お食事の煮物の味付けが良かったとのこと、大変嬉しく思います。今回強風により露天風呂にお入りいただけなかったことは心苦しい限りですが、ぜひ次のご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。お客さまに再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。