亀の井ホテル 紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月17日 11:15:02

7月15日に一泊しました
夜食の坦々麺や朝のバイキングが大変良かったです。
ただ部屋の空調の調整が難しかったです

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月17日 14:36:24

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただき誠にありがとうございました。
夜食の担々麺や朝食バイキングにつきまして「大変良かった」と仰っていただき、スタッフ皆で嬉しく拝読いたしました。しかしながら、空調に関しましては調整が難しかったとのご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
設備上のこともございますので今すぐの改善は難しいのですが、お寄せいただきましたお声を真摯に受け止めスタッフ全員で共有させていただきます。お客さまには、このような中にも関わらず温かいお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。今後もお客さまのお声に寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけるよう、今一度身を引き締めてサービス向上に取り組んでまいる所存ですので、これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

亀の井ホテル 紀伊田辺 フロント

投稿者さん 2023年07月16日 17:57:13

お食事は一番リーズナブルなコースでしたが、十分満足できました。お部屋からもお風呂からも、綺麗な海が一望できて良かったです

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月17日 09:29:34

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
食事や温泉、オーシャンビューの眺望にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 紀伊田辺 フロント

ぐみ菜さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

ぐみ菜さん [30代/男性] 2023年07月16日 11:15:58

とても落ち着ける良いお宿でした。
値段もリーズナブルでまた利用したいと思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月16日 14:31:47

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安堵いたしました。
「良いお宿」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

さっこハッピーさんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

さっこハッピーさん [60代/女性] 2023年07月11日 15:53:40

夕飯はとても美味しく頂きました。お腹いっぱいになってしまい夜食ラーメンが食べれなかったのが残念です。
今度は孫達と一緒に利用させていただきたいと思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月12日 08:00:40

さっこハッピー 様 このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
夕食に満足頂いたご様子で嬉しい限りでございます。次回お越しいただく際は、月替わりの夜鳴きそばをご堪能いただくよう、さっこハッピー 様のお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月10日 11:47:54

とても居心地のいい宿でした。カニ食べ放題目的で とても食べ放題とも思えない立派で身の詰まった美味しいカニで 食べすぎて ごはん デザート食べられなかったら デザート部屋に持って帰れるように用意してくれて とても嬉しかったです。会員の登録もしました。3日後誕生日だったのでプレゼントもいただきました。今使っていて いい記念になってます。温泉もトロトロで とても気に入りました。また機会がありましたら利用したいです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月10日 20:43:16

お客様にはカニ食べ放題やレストラン等の接客、温泉に至るまで身に余るお言葉を頂戴し、
恐縮いたしております。今後もお客様のご期待に沿えるよう、料理はもちろんあらゆるサービスの向上に努めてまいる所存ですので、お近くにお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年07月04日 18:50:35

さすがウェルカムベビーのお宿認定!つかまり立ち&歩き始めの我が子は室内の小さな滑り台にとっても喜んでいました!おもちゃ、絵本もたくさんご用意して下さってお部屋時間も楽しく過ごせました。
お部屋は少々年季は感じましたが室内のお風呂も広くてよかったです。
大浴場も脱衣場がきれいでアメニティも揃っていたので大満足です。
ひとつ気になったのはお部屋の備品で子どもの手の届く場所に時計や消臭スプレーが置いてあったことです。いたずらしないようにお部屋に入ってすぐ届かない場所へ移動するのが少し大変でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月05日 09:24:59

この度は、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ミキハウス認定和洋室にご宿泊いただき、お子さまにも楽しくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、ご指摘いただいた件につきましては、すべてお子様の手の届かない場所へ移動させていただいた事を報告いたします。今後もお客様から頂いたご意見をもとに、みなさまのご期待に沿えるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【ベーシック】こだわりはそのままに、山海の旬の美味しいものをご用意!【紀州プラン】
【ウェルカムベビー認定和洋室(バス付)】

投稿者さん 2023年07月03日 23:18:12

家族でアドベンチャーワールドに行った際に宿泊しました。
ベッドの他に畳スペースもあったので、
小さい子供がいても泊まりやすい部屋だと感じました。
また、食事の際にはベビーチェアも借りることができたので、助かりました。
海が見える露天風呂も最高でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月04日 08:37:21

お部屋をはじめ全体的に満足頂いたご様子で嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

【和洋室(バス付)/47平米】

投稿者さん 2023年06月26日 20:28:12

ミキハウス認定和室に宿泊しましたが、アンパンマンのおもちゃがおいてあり、2歳の娘は夢中になって遊んでました。
おかげで親も部屋でのんびり過ごすことが出来たので助かりました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年06月27日 17:31:06

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ミキハウス認定和室にお泊りいただき、お子さまもお喜びいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
また、親御様もご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
お子さまもご安心してお泊りいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいりますので
紀南へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【ミキハウス子育て総研『ウェルカムベビーのお宿』認定和室10畳】

こっくこっくこっくさんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

こっくこっくこっくさん [50代/女性] 2023年06月25日 23:14:19

以前奈良の亀の井ホテルに泊まりとても良かったので今回も亀の井ホテルでと思いこちらを選びました。
リーズナブルなのにサービスは最上級で電話応対された時を含めフロントの方の応対がとても暖かくて親切で嬉しかったです。
お風呂のアメニティも沢山あり満足でしたし、お風呂からの夕陽は絶景でした。
お食事は最初少ないかな?と思いましたが夜の坦々麺も楽しみにしていたので充分でした。
出して頂くタイミングもお味もとても良かったです。
朝食バイキングのトースターの位置が後ろ過ぎて、届きにくかったなーと思う以外は全てに満足でした。
テーブル席が満席のため和室で頂いてましたが、クーラーが効いてなくて途中で空いたテーブル席に変えて頂きました。
その時対応して下さった若くて男前のお兄さん!本当に素晴らしい接客でとても気持ちよかったです!
各階ごとに置いてたウォーターサーバーがとても便利で良かったです!
次回は母を連れて来てあげたいと思っています。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年06月26日 12:22:43

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のお食事や、スタッフの対応につきましても、お褒めに預かりまして大変光栄に存じます。「サービスは最上級」とのお言葉を頂けることが、私どもホテル従業員にとって、この上ない喜びでございます。しかしながら、ご指摘いただいた、朝食時のトースターの位置や、クーラーの効き具合については直ちに状況を確認をし、解決に努めてまいります。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。
お母様にもお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月25日 20:18:23

立地も良くて、ゆっくり過ごすことができました。また、利用させていただきたいと思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年06月26日 12:08:48

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご投稿くださいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
「また、利用させていただきたい」とのお言葉は、私どもの励みになります。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月25日 15:54:46

夜食の担々麺を食べることができずで、とても残念でした。宿の情報として明記してほしいと思いました。
部屋が施設の最も端だったので、エレベータホールからかなり離れており、施設内の移動に苦痛を感じました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年06月26日 12:22:29

この度は、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも拘わらず、夜食の担々麺のご案内が足りず、ご不快の念をお掛けする結果となりまして、深くお詫び申し上げます。私どもの説明不足によるものと、猛省しております。また、客室に関しましても、エレベーターから遠いお部屋となってしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
恐れながら、また当ホテルをご利用いただければ、嬉しく存じます。
ご多用のところ、貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。
亀の井ホテル紀伊田辺 支配人

投稿者さん 2023年06月25日 08:57:41

父母2人とも車椅子で広い間取りで部屋の入口も館内も車椅子で移動できて助かりました。
お食事も美味しく大変満足な家族旅行になりました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年06月25日 16:24:09

このたびは、ご家族様での大切なご旅行に亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さや食事などに心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【デラックス】素材の旨みを存分に活かした料理長おすすめの贅沢会席!【特選会席プラン】
【バリアフリー洋室ツイン(バス付)/43平米】

投稿者さん 2023年06月24日 19:16:04

入室後の第一声、クサッでした。
ホコリ臭い。
カーテンからの臭いなのかクーラーからの臭いなのか。
朝起きて着替える際、その臭いが服に染み付いていた。
食事は美味しかった、夜の無料担々麺も美味しい。スープ美味しい、麺は見たことないくらいの細麺でした。もうちょっと太い方が好みかな。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年06月25日 07:51:55

ご期待いただき当ホテルをお選びいただきましたのに、お部屋の臭いにつきまして大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。客室については毎日こまめにチェックし、快適にお過ごしいただけるよう細心の注意を払い取り組んでいるつもりでしたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
早速、清掃担当者に伝え指導したことを報告させていただきます。
今後もお越しいただきます皆さまにご満足していただけるホテルを目指し精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿いただき誠にありがとうございました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 支配人

【洋室セミダブル(バス付)/19平米】

投稿者さん 2023年06月19日 21:13:26

食事は色鮮やかに美味しそうに盛り付けされており、実際美味しく頂けたし、配膳、下膳、声かけのタイミングや配慮も良く、気持ちよく食べることが出来た。
ホテル全体、部屋、浴場等、清潔感があり、落ち着いた雰囲気で楽しく過ごせた。
部屋や風呂からは海を一望に出来て高揚感を味わえた、ただ、大浴場は今流行りのインフィニティ風呂になればさぞ良かろうと思う。泉質はトロッとした感じが良く、カラダをしっかり温められ気持ちよく入れた。
フロント、レストラン、リネンスタッフは皆笑顔で明るく丁寧に気持ちよく対応してくれた。
また訪れたいと思う。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年06月20日 13:42:21

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
食事やスタッフの対応などに数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。