亀の井ホテル 紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月03日 09:00:38

部屋からも屋上のお風呂からも海が見えて、とてもくつろげました。
脱衣場や館内(特に朝食のレストラン)は、少し冷房が強かった気がします。冷房に弱い方は羽織れるものがあるといいと思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年09月03日 16:41:35

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からも屋上からも海が見えておくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。日頃の疲れが少しでも軽減でき、リフレッシュされましたら幸いです。
 ただ、館内特にレストランの冷房が強かったとのご意見をいただき、申し訳ございませんでした。温度管理に気を付けてまいります。また、ひざ掛けのご用意もございますので遠慮なくお声をかけてくださいませ。
9月からは夕食メニューも新しくなり秋を感じることができる一品一品になっておりますので、南紀にお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。
今後も社員一同お客さまからお褒めをいただけるよう精進して参ります。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

お気軽に温泉と朝食を堪能したい方におすすめ♪【1泊朝食付きプラン】
【和室8畳】

投稿者さん 2023年08月05日 22:59:03

お風呂だけ良かったです。
部屋、食事は微妙。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月06日 09:53:38

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂につきましてはご満足いただけたご様子で私共も安堵いたしました。しかしながら、部屋や食事ではご満足には届きませず、心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘いただきました部屋や料理につきましては、今後の課題として料理長をはじめ全館で共有し今後の改善に活かしてまいる所存です。
今後も皆様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、なにとぞ末永くご愛顧を承りますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル 紀伊田辺 フロント

投稿者さん 2023年07月24日 21:48:06

紀伊半島一周で利用しました。これまで亀の井グループのホテル(かんぽの宿当時を含む)をたくさん利用してきました。いずれのホテルも立派で居心地も良く、食べ物も美味しいのでいつも利用しています。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月25日 12:43:15

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ、また当地方にお越しの際は亀の井ホテル紀伊田辺にお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿ありがとうございました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 フロント

全国旅する西やんさんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

全国旅する西やんさん [50代/男性] 2023年07月22日 01:31:38

コスパが良く、今月は田辺市PayPay還元もありお得です。
料理はベーシックプランで予約し、電話でカニ食べ放題の追加をお願いしたら心良く応じてくれ追加料金も安く良かったです。
ベーシックプランだと物足りないが、カニ食べ放題付き(2回注文)で丁度良い量でした。カニは肉厚で良かったですが塩分が少し強かったです。
接客は人により差を感じました。お土産を持って行きましたが余り反応が無かったのは寂しかったです。みなさんで食べていただきたかったのですが、一人で食べてしまったのかな?
館内はリノベーションされていて豪華さは無いがきれいで、部屋はすべてオーシャンビューで良いです。
風呂は白浜でもそうでしたが地元の方が温泉を楽しみに来ているようですね。風呂の照明は落ち着いた感じで良いです。露天風呂からも海を見渡せ良かったです。照明の位置がもっと低ければ星空も綺麗に楽しめると思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年07月22日 11:36:27

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

カニ食べ放題、お風呂等お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。
しかしながら、カニの塩分が少し強かった等、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、お土産を持って行きましたが余り反応が無かったのは寂しかったです。と残念なお気持ちでお帰りいただいたこと、深くお詫び申し上げます。
今後この様なことのないよう、全スタッフへの指導を徹底してまいります。
今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいりますので、今後とも亀の井ホテルをご愛顧いただくようよろしくお願いいたします。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【ベーシック】こだわりはそのままに、山海の旬の美味しいものをご用意!【紀州プラン】
【スタンダードツイン/25平米】

投稿者さん 2024年01月06日 22:32:12

決して安くはないお値段設定なので、部屋の設備等はチョットあり得ないかな、、と。洗面台はひび割れ、コーキングで直してあるし。
網戸は1枚しか無く、片面しか窓が開けられませんでした。
唯一の網戸も破れてました。
以前の設備をそのまま使用してるのだとはおもうのですが、格安ホテルとかでは無いと思うので、もう少し設備を、新しい物にしてほしな。と思いました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年01月09日 17:29:30

このたびは亀の井ホテル紀伊田辺をご利用頂くと共に、貴重なご意見を多々ご投稿いただき誠にありがとうございました。
なお、お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また網戸につきましては、このようなことが無いよう、事前の設備点検を徹底いたします。
今後とも亀の井ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月14日 20:37:05

食事、煮物の味付けが良かったです。強風で露天風呂に入れなかったのは残念でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年11月15日 09:17:33

この度は数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お食事の煮物の味付けが良かったとのこと、大変嬉しく思います。今回強風により露天風呂にお入りいただけなかったことは心苦しい限りですが、ぜひ次のご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。お客さまに再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月14日 16:11:16

海がとても綺麗で景色は最高でした、ただ夕食ね配膳される方笑顔がなく、早く終わって欲しい感じが残念でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年11月15日 13:35:29

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から期待して当ホテルをお選びいただきましたのに、夕食でのスタッフの応対には笑顔もなく不満が残る結果となってしまいましたこと大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お客様からお寄せいただきましたお声を真摯に受け止めレストランスタッフ全員に指導したことを報告させていただきます。今後も皆様のお声に寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけるよう、今一度身を引き締めてサービス向上に取り組んでまいる所存ですので、これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

亀の井ホテル紀伊田辺 支配人

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】山海の旬の美味しいもの【紀州プラン】
【和室ツイン/36平米】