亀の井ホテル 紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月14日 16:11:16

海がとても綺麗で景色は最高でした、ただ夕食ね配膳される方笑顔がなく、早く終わって欲しい感じが残念でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年11月15日 13:35:29

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から期待して当ホテルをお選びいただきましたのに、夕食でのスタッフの応対には笑顔もなく不満が残る結果となってしまいましたこと大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お客様からお寄せいただきましたお声を真摯に受け止めレストランスタッフ全員に指導したことを報告させていただきます。今後も皆様のお声に寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけるよう、今一度身を引き締めてサービス向上に取り組んでまいる所存ですので、これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

亀の井ホテル紀伊田辺 支配人

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】山海の旬の美味しいもの【紀州プラン】
【和室ツイン/36平米】

投稿者さん 2023年10月09日 18:07:03

2才と4才の子連れでいきました。
16時30過ぎにつきました。夕食の時間は15分刻みで空いてる時間を聞き18時30にしました。
部屋は8畳の和室でしたが、広さは、問題なく、また海が見える部屋ですごい素敵でした。お水は、部屋の外にあるウォーターサーバーで水をくむのですが、それも良かったです。
食事の前にお風呂に入りましたが2才の子供と入りました。熱いお風呂は入れないですが、ぬるめのお風呂がありそこは、子供と一緒にはいれました。嬉しかったのは、メイク落としと洗顔がありました。メイク落としがあるのは、私は嬉しかったです。シャンプーやボディーソープの横にありました。おむつを捨てるゴミ箱もあり、赤ちゃん用のイスもありました。子連れには嬉しいです。
食事はレストランで、子供には、お子様ランチをつけていましたが、すごい量でした。好き嫌いの多い私の子供達が残していましたが、全て美味しいものばかりでした。大人は,デラックスプランにしましたが、量が多くて残してしまいました。全部美味しかったので、残したのは悔しいくらいでした。
あとは、スタッフの愛想があまり良くない人が多かったきがします。子供がイスにおもらしをしてしまい、タオルをお願いしましたら、だいぶまたされてしまい。子供も気持ち悪いのですぐに部屋に帰りたかったのですが、しばらくしておしぼりを持ってきてくれましたが、イスや床にもれていたのでそれでは、たりないのですが。。と言うと大丈夫ですふいておきますのでといわれました。
ありがたいのですが、申し訳ない気持ちと何かふくものをせめて持ってきてもらえたら嬉しく、食事もさいごまでゆっくりできたかなと。。慌てて席をたちました。こちらが悪いんですが。モヤモヤした気持ちになりました。
朝は、バイキングでした。先に精算をすませました。10時までは、部屋を使えるとの事でしたので
バイキングもまだすいてる時間だったので、ゆっくり食べれました。子供は、ポテトフライがすきなので、たくさん食べていました。コーヒーは、テイクアウトできると買いていました。

全体的には、満足なので、妹夫婦にもおすすめしました。
また、和歌山に行く際は、こちらを利用したいと思いました

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年10月10日 08:44:33

この度は亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル紀伊田辺 支配人

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】料理長おすすめ【特選会席プラン】
【和室8畳】

投稿者さん 2023年10月01日 13:54:16

クーポンを使いとてもお安く宿泊することが出来ましたがお料理は夕食でも満腹、朝食のバイキングも種類が多く大満足でした!子供のお子様ランチは幼児には多すぎるくらいで大喜び。最近は夕飯がバイキングのところも多いのでゆっくり会席を食べれて良かったです。
昔からあるお宿で、リーズナブルな価格で予約できたので廃墟のようだったら…と心配しておりましたが亀の井ホテルになって改装されたのか、古いんだろうなオーラは出しつつも外観も悪くなく、ロビーやお部屋はむしろ綺麗でとても気持ちがよかったです。
水回りあるあるなのでどことも仕方ないことですが、お風呂脱衣所の給水機付近でゴ○○リと思われる虫を見てしまったこと、すりガラスになってる部分があるとはいえ下部のみなので、対岸からは見えているんじゃないかな?と思うお風呂の景観が少しマイナスでした。
でもコスパ大満足でまた利用したいと思うお宿でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年10月01日 18:33:28

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
しかしながら、脱衣所での虫や、すりガラスが下部のみでご心配された事につきましては、お客様にご不快な思いを掛けてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投函いただきまして、誠にありがとうございました。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

まりん041114さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

まりん041114さん [30代/男性] 2023年09月28日 18:19:43

温泉からの景色は綺麗でした!

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年09月28日 21:32:50

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

温泉からの景色は最高でしたとのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
ゆっくりと温泉に入りリフレッシュされましたら幸いでございます。
当ホテルでは温泉からだけではなく、すべての客室がオーシャンビューとなっており、自慢のひとつでございます。また、天気の良い日は夕焼けで空がオレンジ色に染まり格別でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んでまいりますのでご愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月05日 22:34:25

受付の女性スタッフの方がとても感じが良かったです。お部屋はオーシャンビューとあったので期待していたのですが目の前に島があり地平線が見えず、、、がっかりでした。食事は全般に美味しく頂いたのですが、デザートのヨーグルトは残念な味でどうしても最後に食べるので今まで美味しく頂いていたのが台無しになります。ぜひとも改善をして頂きたいです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年09月06日 09:10:59

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき、誠にありがとうございました。
受付のスタッフにつきましては「感じが良かった」とのお声をいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋からの景観は、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。お選びいただくお部屋のタイプにもよりますが、水平線が見えるお部屋もございますので、ご希望をおうかがいすることもできます。デザートのヨーグルトの味についてのご意見は、料理人と共有し、今後の料理改善の参考にさせていただきます。お客さまからいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、今後さらなるサービスの向上に精進してまいります。ご多忙のところ、貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。今後とも亀の井ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

お気軽に温泉と朝食を堪能したい方におすすめ♪【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2024年01月06日 22:32:12

決して安くはないお値段設定なので、部屋の設備等はチョットあり得ないかな、、と。洗面台はひび割れ、コーキングで直してあるし。
網戸は1枚しか無く、片面しか窓が開けられませんでした。
唯一の網戸も破れてました。
以前の設備をそのまま使用してるのだとはおもうのですが、格安ホテルとかでは無いと思うので、もう少し設備を、新しい物にしてほしな。と思いました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年01月09日 17:29:30

このたびは亀の井ホテル紀伊田辺をご利用頂くと共に、貴重なご意見を多々ご投稿いただき誠にありがとうございました。
なお、お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また網戸につきましては、このようなことが無いよう、事前の設備点検を徹底いたします。

投稿者さん 2023年09月29日 11:28:48

お風呂の温泉の温室は良かったが、大浴場に入った時、石の框の下部(お湯の最高水位あたり)に温泉が石の割肌のようにガサガにサなったところで、背中を怪我した。
部屋に戻って、風呂場で怪我したのでバンドエイドもらえますか?って言っても、全く怪我の状態、大きさも何も聞かれず、小さいバンドエイドを2個持ってきてくれただけ、血で汚れた浴衣を部屋に置いとくのも不愉快なので、浴衣を持って行ってもらえますか?と、聞くと、部屋に置いておいてください。と、断られ、その後、怪我の様子等一切聞かれず、ましてや、今後宿泊する人が、その様な怪我をさせない様に改善しようって考えがないのかなと、思いました。
折角、眺めのいい立地なのに、2階に泊ったので、こちらの敷地内構築物や植込で、その景色が全て見らなかったのも残念です。
WIFIがあるのに、キー番号がどこにも書いてなかった。
外観の色、黄色がきつく、落ち着きのない感じがしました。
この時期の週末、当日予約がとれた理由がわかりました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年09月29日 19:06:50

このたびは、数ある宿泊施設の中からに当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。まずは、大浴場でのお怪我につきましてフロントでの対応が至りませんでしたこと大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたフロントスタッフの対応は、お客様の仰るとおり接客業としてあってはならない応対であり、担当者には私から厳重に注意しました。まだまだお怒りが冷めぬこととは存じますが、お越しいただきます皆さまにご満足していただけるホテルを目指しこれからも精進してまいりますので、今後ともなにとぞ末永くご愛顧を承りますようお願い申し上げます。
クチコミご投稿ありがとうございました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 支配人

【スタンダード】夕食は、旬の味覚を味わう【旬彩プラン】紀州の自慢の海の幸をご堪能下さい♪