亀の井ホテル 紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月24日 13:02:19

部屋から天神崎エリアや海を眺められ,日常を離れてリラックス気分を味わえます。建物は新しくないけど,こまめに手を入れておられるようです。「和室ツイン」をリピートしました。ベッドも琉球畳も快適です。食事も美味しいし,素敵な滞在ができました。

2024年05月
亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年05月24日 16:12:32

この度は、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
景色、お食事等数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
また、「素敵な滞在ができました」と温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【温泉SALE】素材の旨みを存分に活かした料理長おすすめの会席!【特別会席】
【和室ツイン/36平米】

ノリザックさんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

ノリザックさん [50代/女性] 2024年05月20日 21:26:32

すぐそばに有名な天神崎があり散歩できて良かったです。また、行きたいです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年05月20日 22:04:21

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、SNS等でウユニ塩湖のような景色が見られると話題の天神崎をお気に召していただいた上に、「また行きたい」と仰っていただき私どもも大変嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしています。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

お気軽に温泉と朝食を堪能したい方におすすめ♪【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2024年05月17日 20:23:21

食事が美味しかったです。特に鮪が新鮮で最高でした。コーヒーを持参していたのですが、マグカップがあれば助かります。ぜひご検討お願いします。

2024年05月
亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年05月18日 13:38:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
また、「鮪が新鮮で最高でした」とおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
コーヒーカップにつきましては、フロントにご用命いただきましたらご用意させていただきますので、お気軽にお声をお掛けください。

紀州自慢の海の幸を堪能する旬の彩【土地の恵み会席】
【バリアフリー対応客室(バス付)/43平米】

25.25.mpandaさんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

25.25.mpandaさん [70代/男性] 2024年01月14日 17:45:27

1月11日に夫婦二人で利用させて頂きました。10月17日に続き2度目の宿泊ですが、今回も気持ち良く利用させて頂きました。亀の井ホテルは淡路島と大和平群にも宿泊させて頂きましたが、温泉のお湯はこちらが一番と思いました。亀の井ホテルは夜食の担担麺も美味しく、従業員のみなさんも丁寧で部屋も広いため、また是非利用させていただきます。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年01月15日 16:28:01

いつも、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉のお湯や担々麺、スタッフの対応等数々お褒めに預かり、恐縮でございます。
「また利用させていただきます。」と嬉しいお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が、私どもの励みになりますので、今後もお客さまのお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投函いただきまして、誠にありがとうございました。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【ベーシック】こだわりはそのままに、山海の旬の美味しいものをご用意!【紀州プラン】

あさこ1さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

あさこ1さん [40代/女性] 2024年01月07日 17:02:24

部屋はとても広くてゆっくりできました。
西日が強く温度調節が難しかったのと照明のリモコンも使えなかったので4ですが満足です。
ご飯がとにかく美味しかったです。一泊二食とは思えない内容でした。味付けもこすぎずうすすぎずとても満足でした!
夜鳴き担々麺(黒)最高でした。お土産が赤しかないのが残念ですがしっかり買いました。楽しみです。
朝食もおすすめです。
温泉も3回入りましたが気持ちよかったです。
個人的に従業員の方の対応が優しくて好きです。フロントの方も夕食を食べた広間の方も朝食の方も朝売店にいた方も、日本の方も外国の方もニコニコしていて聞きやすかったです。何を聞いても丁寧でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年01月08日 17:24:31

スタッフの対応やお食事につきましては、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮いたしております。
しかし、空調の温度調節が難しかった事や照明のリモコンが使えなかったとの事、お客様にはご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。
また、夜鳴き担々麺は、赤・白・黒と3種類ございまして月毎に変わりお楽しみいただけます。
大変ご好評いただいておりますので、ぜひ白色もお試しください。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【スタンダード】夕食は、旬の味覚を味わう【旬彩プラン】紀州の自慢の海の幸をご堪能下さい♪
【スタンダードツイン/25平米】

ゆうたろう8676さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

ゆうたろう8676さん [50代/男性] 2024年01月05日 19:16:51

大変満足しました。子供むけの料理がもうすこしあったらよかったなと思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年01月06日 11:46:59

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございました。「大変満足しました」のお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。また、お子様向けのお料理に関する貴重なご意見まで賜り重ねてお礼申し上げます。ぜひ今後の料理開発の参考にさせていただきます。私どもに改善の機会をあたえていただきありがとうございました。今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービス向上に努めてまいる所存です。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしています。

maa1245さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

maa1245さん [30代/女性] 2023年12月25日 16:16:13

1歳になる娘を連れて初めての旅行でした!食事会場には子供椅子も置いてくださっており、「食事なし」にしていた娘には白ご飯と大好きなアンパンマンのふりかけまで!!
お風呂にはバスチェアやベビーソープも!!至れり尽くせりでびっくりでした!!

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年12月25日 19:00:01

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めてのお子様を連れての家族旅行で、おくつろぎいただけたご様子が目に浮かび、楽しい想い出作りのお手伝いができたことを大変嬉しく思います。また日頃の子育て疲れが少しでも軽減でき、リフレッシュされましたら幸いです。
当施設には8畳の和室のほかにも、ミキハウス子育て総研「ウェルカムベビーのお宿認定」のお部屋が3室あり、加湿器機能付き空気清浄機やお子さま用補助便座、踏み台、おむつバケツ、電子レンジ等お子さまに必要なグッズを常備しております。
次回、南紀にお越しになる予定がございましたらぜひウェルカムベビーのお部屋をご利用くださいませ。
今後も社員一同お客さまからお褒めをいただけるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月28日 14:31:16

温泉がとろとろで気持ちよく過ごせました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年11月28日 19:32:34

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。滞在中は、温泉をお気に召していただけたご様子でスタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。お客様にお褒めいただきました最上階にある展望大浴場は、美しい海岸線と太平洋を一望でき、泉質とともにオーシャンビューの景色もお楽しみいただける私ども自慢の温泉です。日中の大海原、夕方の夕焼け、夜の星空といろいろな景色をお楽しみいただけますので、次回もぜひ、当ホテルで至福のひとときをお過ごしいただけたら幸いです。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしています。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】山海の旬の美味しいもの【紀州プラン】

ウーロン6621さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

ウーロン6621さん [50代/女性] 2023年11月26日 11:17:31

マグロとても美味しかったです
色々な種類があり大満足でした
混雑していたのか料理を運んでくるタイミングが少し遅く感じました。
来年早々に両親を連れ予約しています
楽しみにしています

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年11月26日 19:17:34

しかし、お食事のタイミングが遅くなり、お客様にご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、「来年早々に両親を連れ予約しています」との嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて
まいりますので、引き続き亀の井ホテルをご愛顧いただくようお願い申し上げます

来年のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月26日 19:57:58

ホテルスタッフの方の対応も、料理の美味しさも、お風呂も最高でした。
スタッフさんに対してではないのですが
1点だけ、男性の温泉に隠しきれない入れ墨(タトゥーかも)の人がいらっしゃったようで、子供が怖かったと言ってました。
ホテルの注意事項には書いてあったので、客側のモラルの問題ですが、注意書きを大きくわかりやすくする等なにかしら対策は必要かと思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年10月27日 15:41:47

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応等お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
しかし、せっかくごゆっくりお寛ぎのところ、温泉で入れ墨の方をおられて、お子様に怖い思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、案内板の工夫に努めてまいります。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。

ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】旬の味覚を味わう【旬彩プラン】
【和室10畳】

あおむし92524さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

あおむし92524さん [30代/女性] 2023年10月26日 19:53:26

今回は大人数で2部屋になりました。
事前に連絡させてもらい、近い部屋でとお願いしたところ、隣にしてくれて、子どもたちの行き来もしやすく良かったです。
料理のときに、飲み物をなかなか聞いてもらえず、目の前に美味しそうな食事を置かれたまま、待ての状態になったのは辛かったです。
ですが、トータルすると、とても良いホテルでした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年10月27日 15:40:54

しかしながらお食事の際にお飲み物のご注文を承るのが遅くなり、お客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【和室8畳】

投稿者さん 2023年10月25日 10:28:45

何回か利用していますが、特に食事時の従業員の方の応対に、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。お陰様でゆったりした雰囲気の中、良い休日を持てました。有難うございました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年10月25日 16:37:57

いつも亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
食事の際の従業員の応対により、気持ちの良い時間を過ごすことができたとのお言葉は、私ども接客に携わる従業員にとって、これ以上ない身に余るお言葉でございます。
いつお越しいただいても良い休日をお過ごしいただけますよう、今後さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を従業員一同笑顔とともにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月23日 19:47:41

10/15.16で宿泊しました。
子供、孫と三世代でいき、とても良かったです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年10月23日 21:35:35

紀南へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月11日 12:13:58

家族旅行で初めて泊まりました。
お風呂も食事も内容が良かったです。
朝のバイキングの朝食は色々選べて子供も満足していました。
ただ、部屋のアメニティが少ないのが気になりました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年10月11日 16:58:43

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変安堵しております。特に朝食に関してはお子さまもご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。しかしながら「部屋のアメニティが少ない」とのご意見は真摯に受け止め、今後より良いサービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月29日 15:54:31

新しくはなさそうだが、清潔。景色も良いし温泉が最高。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年09月29日 19:12:12

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
オーシャンビューの眺望や客室の清掃状態、温泉に至るまで身に余るお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 紀伊田辺 フロント

投稿者さん 2023年09月25日 17:26:31

大変お世話になり、いい旅の思い出になりました。
特に夕食の食べ放題のマグロは想像以上のクオリティで、大満足です。温泉も肌がスベスベになり疲れが取れ癒されました。
お部屋もアメニティは最小限ながらも快適に過ごせて良かったです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年09月26日 09:01:14

お客様にはマグロ食べ放題や、温泉、お部屋のアメニティに至るまで、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。今後もお客様のご期待に沿えるよう、料理はもちろんあらゆるサービスの向上に努めてまいる所存ですので、お近くにお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用ください。

【和室8畳】

投稿者さん 2023年09月24日 14:40:50

直前に予約してこちらにお世話になりました。
部屋からの眺めが最高で窓際からの景色に癒されました。
料理も大変美味しく家族みんな喜んで実はすぐに予約入れました。
夜食のラーメン大変美味しかったです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年09月24日 17:42:10

また、次回のご予約も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
夜の地獄めぐり担々麺は、3種類を月毎に変更しておりますので、また違った担々麺をご利用いただけると思いますのでお楽しみください。
まいります。

投稿者さん 2023年09月10日 16:07:31

家族旅行でお世話になりました。お部屋や食事、お風呂、価格に見合ったサービスで満足しました。子供連れでも安心して宿泊出来たのがよかったです。唯一残念だったのが、夕食の座席で、こちらのミスではなく、間違って案内された座席で、途中で気づいて席の移動はしましたが、食事が少し進んでいて、急いで移動させられ、何か気まずい雰囲気になりました。献立表や雰囲気が、急にグレードダウンして、正しいプランに戻されただけですが、そういう時こそ、丁寧な謝罪や気配りが必要だったかと思いましたので、サービスだけ、別につけました。今後のサービスではそういうところが改善されると良いかと思います。
また機会があれば、利用出来ればと思います。この度はありがとうございました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年09月11日 08:28:04

また、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
家族旅行でのご宿泊、「お子さま連れでも安心して宿泊できた」とのご意見をいただき大変嬉しく存じます。ご家族での楽しい想い出作りのお手伝いをすることが努めでもあるのにかかわらず、当方のミスで席を間違って案内し、途中で移動をお願いさせてしまい、大変申し訳なく弁解の余地もございません。早速関係スタッフへ座席の確認を怠る事のないよう指導させて頂いた事を報告いたします。
「機会があれば利用出来れば」とのお言葉に甘んじることなく、サービス向上に社員一同精進して参ります。
亀の井ホテル紀伊田辺 支配人

投稿者さん 2023年09月10日 10:21:00

スタッフの皆様、とても親切丁寧な対応をして下さり心地良く過ごすことが出来ました。お食事も美味しかったです。子どもたちも「またここに泊まりたい!」と喜んでいましたし、次回もお世話になりたいと思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年09月10日 15:04:52

このたびは、ご家族様でのご旅行に亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。そして何よりお子様の「またここに泊まりたい!」のお言葉は、接客業に携わる者にとりまして何より嬉しく、また励みになる言葉でございます。今後もお客様のご期待に沿えるようサービスの向上に努めてまいりますので、次回もぜひ当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 紀伊田辺 フロント

so2395さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

so2395さん [30代/女性] 2023年08月30日 02:53:49

この度はお世話になりました。
大満足です!!!
またよろしくお願い致します。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2023年08月30日 13:34:43

so2395 様 このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これ以上ないお褒めの言葉を頂戴して、早速スタッフへ紹介させていただき、今後の励みにさせて頂きます。
so2395 様のまたお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。
亀の井ホテル紀伊田辺 支配人