東広島グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

東広島グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月26日 22:00:46

久しぶりに宿泊しましたが、サービス向上していますね。
朝食はコスパ高く、フリードリンクに紅茶や緑茶のテーバック色々あります。また夜食ラーメンもあり、大浴場もあり至れり尽くせりでした。
部屋も広い部屋にしたのでオンライン会議もできました。
チェックアウト11時までサービスして頂きました。

2022年02月
東広島グリーンホテルモーリス 2022年02月27日 00:57:56

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

再度のご来館を大変嬉しく感じております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

またのお越しお待ちしております。

東広島グリーンホテルモーリス フロント 羅

【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2022年02月25日 21:20:43

子どもの入試のために宿泊しました。
いろいろと心配事や変更があり、相談させて頂いたのですが、その都度親身になって対応して頂けて本当に感謝です(T‐T)
おかげさまで、無事に試験会場へ向かえました。本当にありがとうございました!!!

慣れない土地で、受験前で心も体も緊張していましたが、大浴場でリラックスできました。夜食のラーメンも少量で食べやすかったです。貸出の自転車も便利でした。
ベッドも大きくて快適でした♪(^ ^)
宿泊できて本当に良かったです!!!

2022年02月
東広島グリーンホテルモーリス 2022年02月27日 00:34:43

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿ありがとうございます。

快適にお過ごしされたご様子伺え嬉しく思っております。

また旅行でも是非お越しくださいませ

東広島グリーンホテルモーリス フロント 羅

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月17日 15:53:17

広島出張はこれまであまりなかったので、初めての利用でしたがホテルや部屋は綺麗で特に大浴場には大変満足しました。また機会があればリピートしたいと思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2022年02月22日 16:33:01

当館でのお時間を大変快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はお客様の為衛生面にもに力をいれております。
お風呂も自慢の大浴場ですのでご満足頂けて何よりでございます。

また東広島にお越しの際は是非ともご利用下さいませ。
ご来館お待ちしております。

東広島グリーンホテルモーリス 木崎

akakotoさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

akakotoさん [50代/女性] 2022年02月01日 23:23:48

今回は家族でそれぞれシングルルームで利用させて頂きました。
毎回、大浴場とラーメンが楽しみで今回もすごくゆったりと利用でき本当に良かったです。

ラーメンコーナーの己書、飾って頂きありがとうございました!

東広島で仕事をしていた娘が退職し実家に戻る事になったので、今までの様には来れないかもしれませんが、また機会があればお世話になりますので、よろしくお願いします!

東広島グリーンホテルモーリス 2022年02月02日 05:30:39

この度はご宿泊ならびに、口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

大変素敵な乙書ですね。仕事の中に和みが生まれています。

こちらにお越しになる際は、是非またお顔をお見せくださいませ。スタッフ一同でお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月17日 20:02:59

ビジネス利用でしたが、まん防のため、食事する店が無かったのですが、夜食ラーメンのサービスがあってよかったです。また大浴場にサウナも良かったです!

東広島グリーンホテルモーリス 2022年01月25日 20:19:46

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただきありがとうございます。
お夜食ラーメンは、18時から23時まで9階のゲストサロンコーナーで提供しております。
3種類の味も楽しめますので、ぜひご利用くださいませ。
大浴場は翌朝9時までご利用いただけますが、サウナは夜中の1時30分までとなります。疲れを癒していただけたら幸いでございます。

広島グリーンホテルモーリス フロント木村

【■喫煙■ビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2021年12月22日 18:57:17

東広島に出張の際は、このホテルと決めています。足を伸ばしてお風呂に入りたいので、大浴場はとても嬉しいです。また、朝食のバイキングは豪華で、ついつい食べ過ぎてしまいます。全体的に清潔で、とても快適に宿泊させてもらっています。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年12月23日 02:41:35

再度のご来館を大変嬉しく感じております。
朝食のメニューは少しずつ変わって行きますので、次回お越しの際には違ったお料理をお出し出来るかもしれません。
些細な事ですが、少しでも楽しんで頂ければ、と思っています。

それではまたのご来館をお待ち致しております。

【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2021年12月12日 21:27:52

朝食が種類豊富でとてもおいしかったです。大浴場も広く満足。駅やコンビニから少し離れてますがその点気にしなければ最高のホテルでした。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年12月16日 16:05:02

この度は、ご宿泊・口コミへのご投稿いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、嬉しく感じております。

ご朝食は朝6:00から9:30までバイキングでございます。また、ご宿泊様は限定ご予約制でございますが、テイクアウトのハンバーガーセットもございます。

近くの西条駅までは徒歩約10分でございます。

tk-16さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

tk-16さん [30代/男性] 2021年10月18日 17:47:26

まず、入り口に入ると値段以上の高級感。間違えたのかと思いました(笑)
部屋はクロムキャスト対応テレビで、スマホの動画が大画面で見れる。あと、HDMIケーブルもあるからPCやスイッチなんかも繋げられる。ゲストルームには漫画が大量にあってコーヒーおかわり自由、ミニキッチンもあり。自転車の無料レンタルもあるから、今度は家族で来て、一日のんびり過ごしてみたい。
朝ごはんもビュッフェスタイルで、おいしかった。バルミューダのトースターがあったのでテンション上がりました☆

東広島グリーンホテルモーリス 2021年10月19日 02:00:49

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿を
頂きまして、ありがとうございました。

当館のサービスを気に入って頂けたご様子で、安心いたしました。
次回は是非ご家族でお越しください。フロントには観光のパンフレットもご用意がございますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
当館の朝食は、男性女性お子様もご満足頂ける様、メニューに工夫を凝らしております。
きっと皆さまにもご満足いただけるものと思います。

それではまたのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月04日 19:00:55

初めて利用させていただきました。

大学に通う子供のところに汚部屋の片付けにきましたが、クタクタになってホテルに来ましたが、素敵な部屋と感動するほどの大浴場に身体も心も癒やされました。

朝食も本当に美味しく、フロアにはコーヒーサービスがあり、夜食のラーメンをいただいたときは夜遅くまで提供していただくことき疲れが吹き飛ぶくらいの感動で心底心とお腹に染みました。

次回、子供の汚部屋片付けに来た際もこちらに必ず宿泊させていただこうと思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年10月10日 16:35:02

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
私たちのサービスがお客様の癒しになったということでスタッフも大変嬉しく思うと同時に明日への活力となります。
夜食のラーメンは当館自慢のサービスであり、お客様に喜んで頂けて光栄でございます。

一人でも多くのお客様が快適に過ごせるホテルをこれからも目指して参りますので、よろしくお願い致します。

【禁煙スタンダードシングル】

くわとろ40さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

くわとろ40さん [60代/男性] 2021年10月02日 21:05:50

二度目の宿泊です。

部屋は綺麗でコンセントがたくさんあり便利です。
朝食も種類が多いし、夜食のラーメンも無料で美味しかったです。
ただ、車の出庫時はその度に出庫カードが必要になるので、何回も出入りするときはちょっと面倒かも。

【■喫煙■エコノミーダブル】

akakotoさん [50代/女性] 2021年09月24日 09:30:49

前回の宿泊がとてもよかったので、またお世話になりました。(今回は一泊だけですが)
変わらす素晴らしいホテルですね^^
スタッフの皆様の対応もとてもいいです。

今回はビジネスシングルでしたので、9階に部屋があり、どこへ行くにもとても便利でした。
初めて漫画を借りてみたり、ラーメンもちょっとお代りしてしまいました^^(塩ラーメンが増えてた)

女性客が少なかったようで、マッサージチェアも大浴場も貸し切りでした~
気持ち良かったです。

朝食も種類豊富なバイキングが楽しみでした。今回は生野菜をたっぷりいただきました。ありがたいですね。プリンも安定のおいしさでした!

ささやかですが、簡単にラーメンの絵を描いて部屋に置いてきたので、良ければラーメンカウンターに飾っていただければ嬉しいです。

また来ますね、ありがとうございました。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年09月24日 13:13:23

この度は前回に引継ぎご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
そのうえ、当ホテルへの高評価、そしてスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事は本当にありがたく重ねて厚くお礼申し上げます。

塩ラーメンは最近追加致しました。

前回お泊り頂いた際、絵はがきを置土産して下さり、とても素敵でスタッフ皆感動しておりました。今回もラーメンの絵はがきともう1枚のお言葉のはがきを見た瞬間、皆笑顔になりました。
重ねてお礼申し上げます。
ラーメンのはがきは早速ラーメンコーナーへ飾らせて頂きました。

快適にお泊り頂いたご様子を伺い今後の糧となりました。
また泊まって良かったと思って頂ける様、これからも引き継きスタッフ一同業務を励んでまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

東広島グリーンホテルモーリス 今井

投稿者さん 2021年08月29日 20:54:20

とても良かったです。
スタッフの方も親切で、風呂も部屋も良かったです。
初めて夕食付き(お弁当付き)にしてみましたが、美味しかったですよ。
夜食のラーメンも、朝食も美味しかったです。
また行きます。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年09月01日 19:11:11

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。
快適にご宿泊されたご様子を伺いスタッフ一同、嬉しく感じております。
夕食は18時から21時50分までルームサービスの営業をしております。また、9階にお夜食ラーメンがございます。お部屋までお持ち帰れるようテイクアウトにもできます。
ゆっくりお部屋でお食事していただけるようお酒もご用意しております。

東広島に来られた際はお待ちしております。

東広島グリーンホテルモーリス フロント木村

みんみんこふさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

みんみんこふさん [40代/女性] 2021年08月13日 21:34:05

2回目の利用でしたが、今回も大変気持ちよく過ごすことができました。
フロントの方は丁寧で対応もとてもよかったです。入庫後の車の出し入れも可能で、「サービス券が足りなかったら言ってください」といっていただき、助かりました。
洗濯機&乾燥機が無料で、さらにハンガーや物干しも自由に使用でき助かりました。洗濯を待つ間、ラーメンやコーヒーを頂いたりマッサージ機を使用したり、漫画を読んだり、とゆっくり過ごすことができました。ラウンジにはCO2モニタやアルコールがおいてあり、感染対策にも気を使っておられることがわかりました。
また東広島に行くときには利用したいと思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年08月15日 16:49:47

この度はご宿泊ならびに口コミでの
高評価、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたという事で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の温かいお言葉を胸にこれからも
精進して参りたいと思います。

【禁煙ツインルーム】

空間創造堂さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年07月31日 22:32:45

夕食が弁当なので、20時に到着いしましたが、問題なく注文できました。ちょこっとラーメンも頂きましTあ

東広島グリーンホテルモーリス 2021年08月15日 16:58:56

この度はご宿泊ならびに口コミへの
ご投稿誠にありがとうございます。

9Fでお出ししているラーメンは当館自慢の施設の
一つで、これまでスープは醤油と味噌の2種類しかございませんでしたがで、先日お客様からのご希望もあって新たに塩味をお出ししております。

お部屋にもお持ちいただける大変人気なものでございますので、またお越しの機会があれば塩味もご賞味くださいませ。

東広島グリーンホテルモーリス 江角

mitakijpさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

mitakijpさん [40代/男性] 2021年07月25日 22:01:58

実家への行き来の途中、空いていたら利用させて頂いてます。
居心地いいので、最大限長く滞在させてもらってます。
お部屋も綺麗、お風呂もいい(水風呂ないのが残念)、朝食もコスパOKです。
ただ歯ブラシはもうちょい上質だと嬉しい。
これからも利用させて頂きます。

東広島にもいいホテルができました。
20年前に学生時代を過ごしてた頃は何もない町でしたが。。
隔世の感ありです。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年07月26日 02:40:49

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
東広島にお越しになる理由が当館であれば、大変嬉しく思います。
これからも居心地の良いホテルだと感じてもらえる様、尽力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同でお待ちいたしております。

【禁煙ビジネスシングルルーム】

marienbirdさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

marienbirdさん [30代/男性] 2021年07月11日 19:33:43

受付の女性に親切に対応頂きました
ありがとうございました
仕事でよく利用しますが、施設も朝食も良いのでいつも繁盛しています

東広島グリーンホテルモーリス 2021年07月11日 21:10:27

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また口コミへのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
このようなお声をいただく事が何よりの励みになります。
数あるホテルの中から私共を選んでお越しいただいたお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同でお迎えして参ります。

これから梅雨明けから夏本番へと季節も変わって参ります。
体調を崩しやすい時期ですのでどうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月06日 15:52:14

全てにおいて満足できました。また是非利用したいです。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年07月06日 19:43:55

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。
ご宿泊時は快適に過ごされたご様子を伺いスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
また東広島に来られる機会がございましたらお待ちしております。
当館の系列のホテルが鳥取、出雲、益田、豊岡にもございます。ぜひご利用くださいませ。

【■喫煙■スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年06月18日 17:31:31

綺麗で、清潔感溢れるホテルでした。

2021年06月

投稿者さん 2021年06月07日 15:39:39

マッサージ機は無料にご利用いただけることは最高だと思います!
朝食も本当に美味しかったです!
提案なんですが、各食べ物の材料を表示していただければ、もっと良いかと思います。

2021年06月
東広島グリーンホテルモーリス 2021年06月13日 03:07:25

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。
リラックスしてお過ごし頂けたご様子で、大変安心を致しました。
朝食のメニューに付きましては、時々レシピが変わる関係もございまして、現在は材料の表示を致しておりませんでした。
アレルギーや宗教上、避けたいものがございましたらお気軽に近くのスタッフにお尋ね下さいませ。
それでは、またのご来館をお待ちいたしております。

【■喫煙■スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年06月01日 01:02:42

二回目の宿泊です。とても快適で、広島出張の時は、必ず、泊まりたいホテルです。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年06月02日 15:21:27

必ず泊まりたいというお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
緊急事態宣言による時短営業のため”お酒の街”である西条も寂しくなってしまいましたが、お客様のお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。