東広島グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

東広島グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月25日 11:11:34

部屋から見えるのが、裏のマンションなのが残念だったが、ロビーの雰囲気はおちついてるし、ベッドは広くてゆっくり休めるし、テレビ見ながら文字を書いたり出来たのがよかった。

東広島グリーンホテルモーリス 2006年03月26日 18:15:19

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。当館は比較的市街地にあるためにお部屋から見えます景色はどうしてもお客様のおっしゃられますようになってまいります。そのかわり、お客様のホテル内でのご滞在を快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同頑張ってまいります。貸出枕・電気スタンド等もございます。また、お気づきの点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

投稿者さん 2006年03月25日 02:55:53

フロントの方に「広島焼きの美味しいところは?」とたずねた所、困惑していた。
また、紹介された店が何時までやっているかもあいまいな返事で案内された方も困りました。
後で確認したら、ホテルの掲示板に同じような書き込みがあり、宿の方の勉強不足が露呈された形となった。

東広島グリーンホテルモーリス 2006年03月25日 18:08:16

せっかくの広島へのご滞在中に私共の勉強不足のため、ご迷惑をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ不十分な点も多くあるとはいえ、以前にご指摘をいただいたことが、できておらず、対応が間に合っていない現状を改めて痛感しております。
私どもでのご滞在がよりよいものになりますように、スタッフ一同再度勉強しなおしてまいります。
ただいま近隣のお食事処の営業時間の詳細について情報収集に取り組んでいる最中でございます。
お客様の対応をスムーズに、またきちんとご案内できるようスタッフ一同より一層頑張ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちもうしあげております。
東広島グリーンホテル モーリス 沖川

投稿者さん 2006年03月20日 23:59:11

大浴場の近くに製氷機と電子レンジがあること。部屋の壁の中の一面がグリーン又はブラウンで、カーペットやパジャマの色も統一してあること。時計が壁掛けで、ロールカーテンは和風の趣があること。連泊の際に一日目にポットを使用したら、二日目も三日目もお湯が沸かしてあったこと(もちろん新たにですよ)。
東広島での所用が一段落して、そちらに行く機会がなくなったことが残念です。いつまでも素敵なホテルであって下さいね。

東広島グリーンホテルモーリス 2006年03月21日 17:47:18

この度はご来館誠にありがとうございました。私どもの客室やサービスをお気に召していただけましたようで大変うれしく拝見させていただきました。
 桜の便りとともに新たな旅立ち出会いの季節が参りました。東広島ではもちろんのこと、鳥取市・出雲市・来年夏からは益田市でもお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
東広島グリーンホテルモーリス 井口

投稿者さん 2006年03月20日 21:56:21

細かいところでの気配りが感じられて気持ちよく滞在できました。
車での入り口にわかりやすい表示があればはじめての時は助かります。(不覚にも1回通り過ぎてしまいました)
選べるまくら、大浴場、広い室内・ベッド、新聞、マイナスイオンドライヤー、いろいろなレンタル、良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2006年03月21日 17:38:24

この度は当館をご利用いただき、また貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございました。まだまだ不十分な点も多くありますがお客様のとりまして私どもでのご滞在がよりよいものになりますように、少しずつ改善を加えて参りたいと思います。
 駐車場の件は近日中にこちらのページでも分かりやすく表示できるようにしたいと考えております。
 またのご来館心よりお待ち申し上げております。
東広島グリーンホテル モーリス 井口

投稿者さん 2006年03月20日 16:52:37

きれいで、しかもサービスもよかったです。選べるまくらがよかったし、大浴場、新聞サービスもよかったですね。しかも、値段も安いし、朝食も安いし。また、利用させていただきます。

東広島グリーンホテルモーリス 2006年03月20日 19:29:55

この度は当館へご宿泊・ご投稿いただき誠にありがとうございます。
5種類の選べる枕から、お気に入りの一点は見つけていただけましたでしょうか。
朝食や大浴場もお客さまにご利用して頂きやすいようこれからも頑張ってまいりますので、お近くへお越しの際は是非当館にお越し下さいませ。
ご予約心よりお待ち申し上げております。

寒暖の差が大きい季節柄、お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2006年03月20日 07:37:49

できたばかりだし、綺麗で気持ちがよかったです。
色調もブラウンで、とても落ち着きました。 広島にでかける事があれば、また宿泊したいと思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2006年03月20日 19:08:39

過日は当館へのご宿泊・ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今はオープンして間もないですが、これから先にもお客様に気持ちよくお泊りいただけますよう頑張ってまいりますので、次回お越しの際には、是非またお越し下さいませ。
またのご予約心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月18日 08:34:25

西条駅からはちょっと歩かなければなりませんでしたが、部屋は広く綺麗で、料金以上のものを感じました。また、コンビニも近くにあり便利でした。また利用させていただきたいと思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2006年03月20日 02:44:37

当館へのご宿泊・ご投稿と誠にありがとうございます。ホテル周辺のオススメのお店等もフロントでご案内をしておりますので、次回お越しの際には、是非ご活用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月16日 12:52:51

新しいホテルの為、全てが綺麗で快適です。プラスインターチェンジに近い事もポイントが高いです。また利用させて頂きます。

東広島グリーンホテルモーリス 2006年03月17日 10:06:51

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。当館は高速道路へのアクセスも比較的容易であり、またJR西条駅から徒歩約10分、広島空港へも車で約40分と各交通機関のご利用が便利となっております。駐車場も約110台と余裕がございますので、またこちらにおいでの際には当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月16日 00:05:03

出来たばかりともあって、館内・室内ともにとても綺麗でまた、部屋も広くて良かったです。広いお風呂に入れて疲れを取ることができました。また、フロントの対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。新聞のサービスも嬉しかったデス。ただ、部屋にポットやドライヤー等は備え付けでありますが、棚にしまわれているので、最初どこにあるかわかりませんでした。机の上に置かれるよりすっきりしていて良いとは思いますが、どこにあるかの案内文書等を机の上に置いてあると良かったかな?と思いました。総合的には大変満足しました。出張で西条方面にはよく来ますので、これからの定宿にしたいなと思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2006年03月17日 05:20:18

この度は当館へのご宿泊・ご投稿と誠にありがとうございます。また、ご指摘をいただきました各案内等の改善も随時行ってまいります。オープンして2ヶ月半がすぎましたが、お客様よりいただきました、貴重なご意見を参考にさせていただき、より一層ご満足いただけますようがんばってまいります。

花粉症真っ盛りのようでございますが、お体には十分ご注意頂き、またお仕事でこちらにお越しの際には、当館へのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月15日 08:44:04

きれいな部屋で快適でした。

東広島グリーンホテルモーリス 2006年03月15日 18:34:07

過日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適に過ごしていただけたご様子に、スタッフも喜んでおります。

いつでも清潔であり快適に過ごしていただけますよう、ますます気を引き締めてまいりたいと思います。

広島へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご予約心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2006年03月14日 23:40:19

館内がきれいでとてもよかった。

東広島グリーンホテルモーリス 2006年03月15日 11:20:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後も館内がキレイであり続けるよう、また、次回お越しの際にもキレイでしたとお褒めの言葉をいただけますよう、スタッフ一同がんばってまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月14日 14:10:30

今年オープンということで、きれいな部屋でした。駐車料金は、ちょっと痛いかな。駐車券も面倒だし。あとは特にありませんが、また西条にいったら利用します。

東広島グリーンホテルモーリス 2006年03月14日 21:01:12

この度は当館へのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。駐車場につきましては、現在一泊お車1台につき525円を頂いております。何度出入りなさいましても追加料金は発生いたしませんが、その都度駐車券をフロントにてお渡しをしております。当館の警備管理上の事でございましてご面倒をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月14日 13:15:50

何もかも新しく部屋も広いし、大浴場も気に入りました。仕事で利用する機会が多いので又利用させていただきます。

東広島グリーンホテルモーリス 2006年03月14日 20:36:20

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお仕事でこちらにお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年03月14日 00:02:52

新しいこともあって、非常に綺麗で快適に過ごせました。
最上階の大浴場も良かったです。 あと、有料の駐車場ですが、何度出入りしても同じ価格というのはうれしいですね。
最後に少しだけ  朝食ですが、あれで500円は良いですね。ただ、コーヒーのベンダーの調子がおかしく出なかったのはご愛敬でしょうか。

東広島グリーンホテルモーリス 2006年03月14日 20:32:41

先日は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。また、朝食の際にコーヒーをご用意出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。おそらくコーヒー豆が無くなっていたか、コーヒー豆のカスがたまる箱が一杯になっていた為に出なかったと思われます。厨房スタッフに再度徹底をいたしまして、こまめに確認をするようにいたしました。今後このような事がないようにいたします。

投稿者さん 2006年03月13日 12:47:11

大変きれいなホテルだった。大浴場があるのが気持ちよかった。今度、広島に来る機会があれば、また宿泊したい。

東広島グリーンホテルモーリス 2006年03月13日 21:47:09

ご宿泊ありがとうございます。
「また宿泊したい」とのご感想を頂き喜んでおります。
ゆっくり過ごして頂けるお部屋をご提供できますよう今後も取り組んで参ります。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月13日 12:33:39

屋上展望風呂もあり,ゆっくりと過ごせました.
朝食はサラダがなかった(たまたま?)ので,サラダがあると良いと思います.
また,折角,酒所西条に立地しているので,それを利用した酒蔵と連携したレストランが隣接していると良いですね.
酒蔵直営店の情報をフロントでは得られず,結局歩き回りましたが,見つけることができませんでした.
西条という立地を利用した情報が,フロントに用意されていればさらに言うことはありません.

東広島グリーンホテルモーリス 2006年03月13日 21:30:18

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
朝食のサラダは生野菜やポテトサラダなど毎日ご用意致しております。適切に補充がされてなかった状態でした。ご指摘ありがとうございます。
酒蔵マップは2種類ご用意しております。フロントにお問合せ頂いた折、お渡しできなかったのは、勉強不足でございます。酒店等の情報など、まだご用意できてないものもございます。お客様のご旅行・お仕事にお役に立てますよう努力致します。
今後も当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年03月11日 21:08:06

大浴場(サウナ付)がありよかったです。

東広島グリーンホテルモーリス 2006年03月12日 13:50:37

ご利用頂きましてありがとうございます。
大浴場で手足を伸ばし、1日の疲れをゆっくりととって頂ければと思います。
また、ご意見等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2006年03月10日 16:19:33

最近宿泊したホテルの中で何をとってもトップレベルです。広島に出張する機会が
あれば必ず選択するるでしょう。リピーターが多くなって予約し難くなるかも?

東広島グリーンホテルモーリス 2006年03月12日 01:34:32

この度はご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
ご予約につきましては、だいたいのところ1週間前頃に満室に近くなるようでございます。ご予定がお決まりになられましたら、お気軽にお問合せくださいませ。皆様にリピートしていただけるホテルになりますよう頑張って参ります、御機会ございましたらぜひまたお越し下さいませ。
ご来館心よりおまち申し上げております。

沖川

投稿者さん 2006年03月10日 16:05:46

部屋、ベッドは十分すぎる程の広さ。屋上に大浴場があり、泡風呂にマッサージ機も備えられており温泉気分。朝刊も差入れされておりサービス面も行き届いている。バイキング料理も品数がありまずまずでしたが、パンを焼くトースターが見当たらなかった。備え付けされていたか?

東広島グリーンホテルモーリス 2006年03月12日 17:58:14

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変喜んでおります。
朝食の件ですが、なるべく当日焼いたパンをお出しするようにしており、トースターを設置しておりませんでした。ご要望もあり、この度1台設置致しました。ご利用くださませ。
機会がございましたら、またご宿泊頂き、ご意見、ご感想をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2006年03月10日 13:49:23

ホテルが新しく部屋のスペースも広いので、快適に過ごすことができました。再度宿泊したいと思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2006年03月12日 01:21:59

この度はご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。
 またお泊りの際にも、より快適に過ごしていただけますようこれからも努力いたしてまいたいと思います。
 沖川