東広島グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

東広島グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月24日 14:51:47

家族3人でシングル3室宿泊しました。休日でもありビジネスホテルらしからぬ家族づれや旅行客がたくさん宿泊されていました。おそらく私どもと同様にリピータでしょう。
関西から東には同等の満足感が得られるホテルは存在しませんので,このホテルの満足感は際立っているます。これからもサ-ビスを維持願います。期待しています。

2010年03月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年03月24日 22:00:42

このたびのご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
これ以上にないお褒めのお言葉にたいへん嬉しく思います。
このお客様の喜びを忘れず、お客様のお褒めの言葉を私共の原動力とし、サービスの維持に努めて参ります。

東広島グリーンホテル 担当 中川

投稿者さん 2010年03月24日 14:44:12

シングル2室で2泊しました。ツインルーム宿泊よりシングル2部屋のほうが安価であるためですが,ここはツインルームの料金設定見直しをお願いします。宿泊の満足度は従来どおり極めて高いですね。朝食はくつろいでおいしくいただきました。満足感はきわめて高いです。これからも高いレベルでサービスを維持されることを期待します。

2010年03月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年03月24日 21:52:18

このたびのご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
私共のサービスに満足いただけましたご様子に私共も大変うれしく思います。
ご意見を頂いておりますツインルームの料金設定でございますが、私共モーリスグループの料金設定は、単純にお部屋のサイズがシングルの2倍であることや、ツインをシングルユースでご利用されるお客様などのことを踏まえ料金設定を定めております。誠に申し訳ありませんが、現段階での料金変更予定はございません。この1点のご希望に答えることができないことをお許しくださいませ。
しかしながら、メンバーズカードにご入会いただきますとお部屋代金が1泊525円お安くなるような仕組みもございますので、是非ご検討くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年03月22日 17:44:10

3月の3連休の数日前に、ネットでお客様の声の数が160と多かったので予約しました。予想を上回る満足感でした!朝ごはんも一人500円で、和洋食のバイキングを楽しめます。そして大浴場があり、部屋は清潔で広さも十分でした。
結局朝食を含めても2人合計で1万円いきませんでした。とにかく安くてビックリです。
駅から歩いて10分くらいかかりますが、雨でなければすぐです。おすすめです!

エコノミーダブルルーム

2010年03月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年03月23日 17:03:47

この度は東広島グリーンホテルモーリスのネットをご覧下さり、またお泊りに選んで頂きありがとうございます。

和洋食のバイキングはお一人様550円で販売しておりますので、チェックインの際お買い求めではなくても、翌朝お時間があるようでしたら是非お買い求め下さいませ。オススメは焼きたてパンとプリンとどちらもスタッフお手製です。

今回お泊り頂いたエコノミーダブルは、通常シングルのお部屋に2名様でお泊り頂くプランですが、ベッドはセミダブルと大きめになっておりますのでゆっくりお休み頂けるかと思います。

満足とのご投稿頂きまして大変嬉しく拝見させて頂きました。今後も少しでもお客様に満足と感じて頂けますよう努めて参ります。

また広島にお越しの際は御予約をお待ち致しております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2010年03月19日 18:02:54

西条駅からは少し距離がありますが、車で行ったので問題なし。大浴場がありゆったりと入り、疲れもとれます。朝食も値段の割には品数があり満足できるものです。

2010年03月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年03月20日 14:21:47

この度は東広島グリーンホテルモーリスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

JR西条駅からは徒歩で約15分弱、お車ですと約3分程になります。
歩かれますと少し遠いと感じられるかもしれませんが、道中は駅からまっすぐの大通りですので、比較的分かりやすい場所ではございます。

10階にございます大浴場は当館のオススメのポイントの1つです。
普段とは違う大きなお風呂でのんびりするのは本当に気持ちいいですよね。

朝食バイキングは和洋食になっておりまして、550円で主食からデザートのプリンまで幅広くご用意いたしております。
是非1日の始まりにご利用下さいませ。

また東広島にお越しの際は御予約をお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム】

to-chokuさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

to-chokuさん [20代/男性] 2010年03月15日 01:06:30

東広島でビジネスで泊まるならここが一番だと思います。

2010年02月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年03月16日 11:12:54

グリーンホテルモーリスへご利用ありがとうございました。
東広島でビジネス一番という大変うれしいお言葉をいただきましてスタッフ一同心より喜んで拝見させていただきました。ありがとうございます。ご意見要望を取りいれながら今後もお客様にとって一番のホテルを目指し努めて参ります。
お近くへお越しの際には、是非またご利用下さいますよう心よりお待ち申しあげます。

倉橋

【シングルルーム禁煙】

riery1016さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

riery1016さん [50代/女性] 2010年02月28日 13:28:42

部屋とベットの広さは高級ホテルに並みだと思います。ただバスルームはビジネスホテル。ウォシュレットはありますが便座は冷たく、座るたびに寒さにふるえました。大浴場は清潔で、従業員は見当たりませんが女性専用のキー付きで安心でした。花王のシャンプーが良い香りで、髪がさらさらに仕上がりました。部屋のワンピース型のパジャマとスリッパで大浴場に行けるので楽でした。枕も自由に選べたので、よく眠れました。朝食は、パンやコーヒーも美味しくて価値があると思います。和食党の娘も満足していました。

2010年02月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年03月10日 16:32:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。冬場の便座の冷たさの件では、本当にご迷惑をおかけいたしております。何か方法はないかを情報を集めておりますが、現在までなかなか良いアイデアが出ておりません。申し訳ございません。
 シャンプーなどのアメニティについては、検討を重ね現在のものを導入いたしております。
 また、備え付けのもので合わない方の為に、フロントにて何種類か違う商品もご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
 春かな?と思いきや冬に逆戻りの今日この頃でございますが、どうぞお風邪などひかれませんようにお元気でお過ごしくださいませ。
 またのご来館心よりお待ちいたしております。

東広島グリーンホテルモーリス 井口

【ツインルーム禁煙】

KAZUFROM1972さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

KAZUFROM1972さん [30代/男性] 2010年02月23日 15:58:42

落ち着いてくつろげる東洋テイストのホテルです。部屋もきれいです。従業員の方もフレンドリーで気持ちよかったです。大浴場も最高でした。あまり人に教えたくないホテルです。

シングルルーム禁煙

2010年02月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年02月23日 17:53:52

この度は東広島グリーンホテルモーリスに
ご宿泊・ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。
この様なご投稿を拝見して、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私どもモーリスホテルは4店舗ございまして、
出雲店、益田店、リニューアル致しました鳥取店と
それぞれの店舗がまた違うコンセプトで構成されておりますので、
お近くにお越しの際はよろしくお願いいたします。

10階の大浴場は一日の疲れを癒すのに本当にオススメでございます。
お時間も15時~夜通しご利用いただけますので
是非、皆様ご利用下さいませ。

また東広島にお越しの際はお待ち致しております。

WR-Rさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

WR-Rさん [20代/男性] 2010年02月21日 07:25:32

西条に行った際には定宿にしています。

この値段で、この設備。言うことありません。

特に大浴場があるのはうれしいですね。

2010年02月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年02月21日 16:33:46

いつも当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「言うことなし」最高のお言葉をいただきました事、本当に嬉しく感じております。
暦上ではもう春でございますが、西条はまだ寒い日が続いております。
お客様の地域ではいかがでしょうか。
旅で冷え切った体を大浴場でゆっくりあたためていただけたらと思います。

私どもは、オープンより5年目に突入いたしました。
清潔感を保つ努力を忘れず、業務してまいりたいと思います。

今後とも東広島グリーンホテルモーリスをどうぞよろしくお願いいたします。

【シングルルーム禁煙】

るんるん1104さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

るんるん1104さん [40代/女性] 2010年02月16日 02:02:16

2度目の利用ですが、前回と変わらずコストパフォーマンス最高のホテルです。大浴場もありがたいですし、数々の女性用アメニティもうれしいです。ただ、駐車場が無料だといいのにと思います。一泊だけならそれほど痛くはありませんが、連泊となるとやはり駐車場無料のホテルを選んでしまいます。それで、サービスを4点とさせていただきました。

2010年02月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年02月20日 21:33:26

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
最高のホテルとのお褒めのお言葉も頂戴でき、満足していただけたご様子が感じられ、大変嬉しく拝見いたしました。これからもお客様に当館でゆっくりおくつろぎいただけますよう、サービス向上にむけて日々全力で取り組んでまいります。
駐車代の件でございますが、駐車代、朝食代ともに必要なお客様のみにお支払いいただくことで、室料をお安く設定させて頂いております。どうかご了承くださいませ。
貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さいませ。
またのご来館、心待ちにしております。

東広島グリーンホテルモーリス フロント 高麻

【エコノミーダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2010年01月25日 20:50:15

素泊まりだけの利用でしたが、部屋の広さや大浴場、
接客にいたるまで、期待以上のもので、
とても快適に過ごすことができました。

特に、女性専用で貸し出しているスチーム美顔器や
パジャマの上から羽織るカーディガン、大浴場に
無料マッサージ機が用意されていたのには感動です。

この料金であのサービス、こんなにコスパが高い
ホテルは他にないと思います。
駅からは多少離れていますが、西条に来たらまた
是非利用させていただきたいと思います。

この度はお世話になりました。

2010年01月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年01月27日 15:33:35

この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。
快適なご滞在をいただけましたようで、大変嬉しく感じております。

当館には、フロントをはじめメイク、レストランとたくさんの女性スタッフがおります。
ビジネスでご利用いただく男性のお客様は勿論の事、女性のお客様にもゆったりとお過ごしいただけますよう、女性目線でいろんなご提案を考えさせていただいております。
また、お客様からのこの様なご投稿も、貴重なご意見として、色々と参考にさせていただいております。

私共がお客様の寛ぎのお手伝いができましたら、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に愛されるホテルをめざして、努力して参りたいと思います。

最後になりましたが、まだまだ寒さの厳しい季節が続きます。くれぐれもお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はありがとうございました。

東広島グリーンホテルモーリス   堤

投稿者さん 2010年01月24日 12:18:52

仕事で宿泊させて頂きました。

部屋も広くて、大浴場も気持ちよかったです。
ビジネスホテルで大浴場ってなかなかないので貴重だと思いました。
宿泊料金は安価で、朝食バイキングもあの種類であの料金だったので驚きました。
何よりあの枕セレクション!良かったです。だいたい寝にくいことが多いですが、今回は熟睡することができました。ありがとうございました。

一つだけ希望は、大浴場に露天風呂が欲しいデス。もしあれば最高です。

また西条に行く際にはぜひ利用させてもらおうと思います。
また、今度益田に行くのでその時も系列ホテルに泊まってみようと考えています。

2010年01月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年01月24日 18:02:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご出張でのご宿泊、当館にてゆっくりお過ごしいただけました様子がご投稿にて拝見でき、大変嬉しく感じております。

550円の朝食バイキングは毎朝約30種のお料理をご用意しております。
中でも、パンは毎朝ホテルの厨房で焼き上げたパンをお出ししております。
私のオススメは手作りプリンでございます。
こちらも毎日厨房スタッフが一から手作りでご準備しております。
次回是非お試しくださいませ。

また、貸出し枕のサービスについて、外泊先では枕が合わなくてなかなか寝付けない。。という方も少なくないと思います。
私どもでは、客室に設置しております枕の他に5種の枕を各階にご自由にお持ちいただけます様、設置しております。
お客様のお気に入りは見つかりましたでしょうか?
もしもお気に入りがございましたら、チェックイン前にお部屋にご準備しておく事も出来ます。
ご予約時、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後に、益田店のご利用もお考えいただき、ありがとうございます。
私ども、モーリスグループは他にも島根県出雲市と今月1月4日にグランドオープンいたしました鳥取店と全4店舗ございます。
設備やお貸出しのサービスはどこも同じでございます。
建物や客室の雰囲気が全く違いますので、お楽しみいただけるかと思います。

これからも当館を始め、モーリスグループをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年01月18日 12:52:14

今回二度目の宿泊です
前回は満室だった他の旅館からの紹介で泊まったのですが、従業員の対応も良く 朝食バイキングも美味しく楽しく泊まることが出来たので今回も迷わず予約しました。

今回も前回同様 従業員・お部屋・食事と大変満足のいくものでした。

今回は大浴場を利用したのですが、時間に関係なく深夜でも利用でき 色々な小物が自由に尚且つ無料で利用できお風呂には冷水まで置いてあって驚きました。

駐車場は有料でしたが 宿泊料がとても安くて全然気になりませんでした。

2010年01月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年01月24日 17:53:29

この度は再び当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この度のご滞在も、前回と同様ご満足いただけました事、従業員一同大変嬉しく思っております。

私共の料金設定は、お部屋代をお安く抑え、駐車場、朝食はご利用のお客様にご料金をいただくような設定となっております。
その点をご理解いただけました事、嬉しく思います。ありがとうございました。

これからも、極上のやすらぎを求め、従業員一同努めてまいります。

ご投稿本当にありがとうございました。
風邪が流行っております。
お体には充分にお気をつけくださいませ。

また元気にお会いできます事を心よりお待ちいたしております。

【エコノミーダブルルーム】

きむちゃんさんさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

きむちゃんさんさん [40代/女性] 2010年01月17日 16:07:20

受験のため、連泊させていただきました。当日受験会場に向かうタクシーの手配なども
時間より早めに用意していただけたので、安心して過ごすことができました。部屋も
広く、静かで机もゆったりとしていましたので直前の勉強もはかどり、大浴場で気分転換もできたようです。近くにコンビニもあるので、当日の昼食べるものもすぐ買えて大変便利でした。
ルームサービスで夕食をいただきましたが、ディナーボックスに温かいお味噌汁が付いて
いてホテル側の繊細な心配りを感じられましたし味も本格的でした。細かい質問にも丁寧に答えていただけたのでストレスがなく、特に受験で泊られるにはぴったりかと思います。今年鳥取に行く予定がございますのでぜひまた系列ホテルを利用したいと考えています

2010年01月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年01月17日 21:18:01

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そして、お受験お疲れ様でございました。

当館でのご滞在がご満足いただけるものでございましたこと、そして私共がお力になれました事、本当に光栄に思い、ご投稿を拝見させていただきました。

ご自宅から受験会場に向かうのとは大きく環境が変わり、なかなかご自宅の様にとは難しいと思います。しかしこの様なコメントをいただけました事本当に嬉しく思います。

次回鳥取へお出かけのご予定という事でございますが、鳥取店は私どもモーリスグループの本店でございます。
建物の建て直しをいたしまして、今月1月4日グランドオープンを迎えた、新しいホテルでございます。
館内やお部屋の雰囲気は東広島店と全く違う素敵なホテルでございますので、きっとお気に召していただけるかと思います。
また、貸出しのサービスなど基本的な事は同じでございます。

他には島根県の出雲市、益田市にも店舗がございますので、各地お出掛けの折にはモーリスグループを是非よろしくお願いいたします。
また、全店舗共通のメンバーズカードもございます。こちらもお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は本当にありがとうございました。
東広島店では、極上のやすらぎを求め、スタッフ一丸となって努めてまいります。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム禁煙】

charazo-red5さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

charazo-red5さん [30代/男性] 2010年01月10日 23:23:24

最近仕事の関係で西条に行くことが多く定宿になりつつあります。
ただ、直前に予約しようとしても空いてないことが多いですが。。。
ここはホテル自体がきれいで、朝食も満足でき、大変気に入っています。
あと、仕事場まで歩いて行けるのが良いですね。

2009年12月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年01月11日 00:28:50

数あるホテルから当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
 お客様よりご意見頂いております、空室状況でございますが、平日は、一、二週間前には、空室のない状態になりやすくなっております。
 ですが、キャンセルなどの理由により、ネットと、実際の空室状況に相違が発生することもありますので、お電話いただけましたら、ご予約の取れる場合もございます。
 またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月07日 23:47:56

館内も非常に綺麗で気持ちよくすごせました。
特に大浴場が清潔だったのと、過剰なサービスが無いか検討されておられる姿勢に感じ入りました。(駐車場が別料金とか、備品の選別とか)
あと、朝食バイキングが美味しかったです。
是非また利用したいです。

2009年12月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年01月11日 00:17:40

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
 当ホテルのサービス内容にご満足いただけましたご様子に私共もたいへん嬉しく思います。
 お客様のお褒めの言葉を励みとし、今後も、お客様の目線に立ちよりよいサービスを提供できますよう努めてまいります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

【エコノミーダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年12月29日 16:05:50

基本的には総じて高水準でした。
特に朝食は値段の割には満足度が高かったです。
また利用したいと思います。

難しいかとは思いますが,
駐車場が無料だったらもっと嬉しいです。
(広島市内なら仕方ないが東広島なので)

2009年12月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年12月30日 11:24:39

この度は東広島グリーンホテルモーリスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この様なご投稿まで頂いて大変嬉しく拝見させて頂きました。

和洋の朝食バイキングは550円で販売させて頂いております。食後のデザートにスタッフ手作りのプリンはいかがでしょうか?

駐車場の料金でございますが、今までもたくさんのご要望がありました中の1つでございます。
様々なご意見や考えもございましたが、当館といたしましては宿泊料をできる限りのコストダウンをして、朝食や駐車場などご利用の分だけ別途頂くシステムにいたしております。
ご理解を頂けましたら幸いです。

またお気づきの点や、ご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
少しづつですが、お客様により快適にお泊り頂けるように改善する1歩になると考えております。

年の暮れも迫り、更に寒さが厳しくなって参りました。どうぞお風邪などひかれませんよう、お気をつけ下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月23日 11:16:13

シングル利用。部屋は広く清潔で、大変良かったです。是非この水準を維持して
頂ければと思います。机も広く、パソコンや読み書きの作業をするにもストレス
を感じずにできました。また従業員の応対も、東広島の水準を大きく上回ってい
ると、感心致しました。

2009年12月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年12月23日 21:50:03

ご満足のいくご宿泊だったとのご投稿、大変嬉しく拝見いたしました。
この様なお客様の声が、私どもの何よりもの励みになります。これからも快適なご滞在のお手伝いが少しでも出来ますよう、スタッフみんなでお迎えさせて頂きたいと存じます。

いよいよ本格的な冬がやってまいりましたが、お体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
この度は有難うございました。

東広島グリーンホテルモーリス  堤

投稿者さん 2009年12月18日 19:16:34

テレビ画面が大きく、インターネット接続も安定しており、大浴場も快適でした。満足しています。

フロントで、安芸津の牡蠣の注文を受け付けていたので利用しました。後日、自宅に届いた牡蠣は、ぷりぷりしてなかなか美味でした。

2009年12月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年12月19日 13:45:36

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。牡蠣の販売は当館より海も近く、広島産牡蠣の養殖が安芸津にはたくさんあり、是非県外からお越しのお客様にもお召し上がり頂きたいと思い、今年より始めたものです。小粒ながらも味は濃い目でとてもおいしいと思います。買いに出かける手間もはぶけるので、周辺で探す事もなく便利であると思います。こちらはご宿泊の方限定でさせております。地元東広島の人も牡蠣は安芸津によく買いに行かれるそうです。どうぞ3月までシーズンですのでご宿泊の際にはまたご利用下さいませ。ありがとうございました。

東広島グリーンホテルモーリス  小川

【シングルルーム禁煙】

goldmas21さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

goldmas21さん [40代/男性] 2009年12月14日 22:26:15

翌朝、竹原方面へ朝早く行く用事があったので、家族4人で、ツインルームを2部屋利用しました。
駅前の居酒屋で夕食を取った後、部屋に戻ってから早速10階の大浴場を利用しましたが、
とてもリラックスできて、気持ちよく寝ることができました。
朝食は、時間が無かったので、少しバタバタとしましたが、とてもおいしくいただきました。
家族も満足したようで、また利用する機会があれば是非宜しくお願いします。

2009年12月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年12月15日 07:58:32

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でリラックスしていただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
次回いらした際には、夕食も是非ご利用下さいませ。ボリューム満点おすすめの日替わり定食を提供させていただいております。
これから冬本番でございます。
お体にはご自愛下さいますよう、つつしんでお願い申し上げます。
フロント 伊藤

投稿者さん 2009年12月10日 14:43:54

評判通り、すばらしいホテルでした。
大浴場にある無料で使用できるマッサージ機、とても気持ちよかったです。
朝食は品数も豊富で値段以上の価値はありますよ。

2009年12月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年12月12日 09:11:20

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。大浴場、朝食ともにご満足いただけましたようで私共も嬉しく思います。
 今後も、お客様にお得感や、満足感を感じていただけるサービスを提供できますよう、日々努めて参ります。
 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

東広島グリーンホテルモーリス  中川