東広島グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

東広島グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

goldmas21さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

goldmas21さん [40代/男性] 2009年12月14日 22:26:15

翌朝、竹原方面へ朝早く行く用事があったので、家族4人で、ツインルームを2部屋利用しました。
駅前の居酒屋で夕食を取った後、部屋に戻ってから早速10階の大浴場を利用しましたが、
とてもリラックスできて、気持ちよく寝ることができました。
朝食は、時間が無かったので、少しバタバタとしましたが、とてもおいしくいただきました。
家族も満足したようで、また利用する機会があれば是非宜しくお願いします。

2009年12月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年12月15日 07:58:32

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でリラックスしていただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
次回いらした際には、夕食も是非ご利用下さいませ。ボリューム満点おすすめの日替わり定食を提供させていただいております。
これから冬本番でございます。
お体にはご自愛下さいますよう、つつしんでお願い申し上げます。
フロント 伊藤

投稿者さん 2009年12月10日 14:43:54

評判通り、すばらしいホテルでした。
大浴場にある無料で使用できるマッサージ機、とても気持ちよかったです。
朝食は品数も豊富で値段以上の価値はありますよ。

2009年12月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年12月12日 09:11:20

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。大浴場、朝食ともにご満足いただけましたようで私共も嬉しく思います。
 今後も、お客様にお得感や、満足感を感じていただけるサービスを提供できますよう、日々努めて参ります。

東広島グリーンホテルモーリス  中川

投稿者さん 2009年12月09日 13:05:00

価格に対して、施設、風呂、設備ともにトップクラスのホテルだと思う。ただトイレの便座に保温がなく、時期的に冷たかった。それ以外はマクラ、加湿器など様々な選択肢があり、非常に満足しました。

2009年12月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年12月12日 03:32:13

この度はご投稿誠にありがとうございました。
 ご指摘頂きました、「保温機能付便座」につきましては、これまで何度も検討をしておりますが、コスト面・清掃管理面での解決策が未だ確立できずにおります。冬場にご利用のお客様には本当にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
 現在は初めてご利用のお客様に、この事実をいかにお伝えしご注意いただくかを検討しております。
 これからもお客様のご希望にできる限りお答えできますように取り組んで参りたいと思います。

東広島グリーンホテルモーリス フロント 井口

【エコノミーダブルルーム】

いっちきちもっちきちさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

いっちきちもっちきちさん [40代/女性] 2009年12月05日 21:02:09

初めて利用しましたが大浴場があって、それも貸し切り状態で利用でき、とても気持ちよく入浴できました。疲れもいっぺんに飛んで行ってしまいました。

2009年11月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年12月06日 20:50:56

この度は東広島グリーンホテルモーリスにご宿泊頂きありがとうございました

ご宿泊に満足して頂け大変嬉しく思います。

女性専用の貸出しグッズでイオンスチーマーやフットマッサージャーがございます。
お部屋でのんびり寛ぎながらお使いいただけますので、この度ご利用でないよ
うでございましたら、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 市地

シメリッチさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

シメリッチさん [40代/男性] 2009年11月30日 21:19:56

すべてにおいて得した感じがしました。
特に朝食はよかったです。

ただ、部屋が非常階段の前だったからか、
朝早くから掃除など従業員さんの出入りの音が気になりました。

2009年11月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年12月02日 17:40:29

朝食に関しましては、日替わりメニュー・自家製プリンなどメニュー開発に取り組みまして、現在ご好評いただいております。また11月からは「五穀米」も毎日ご提供いたしております。
 またご指摘いただきました、朝の騒音の件では
大変なご迷惑をおかけいたしました。毎日大体8時15分位から、全館の点検の為と、掃除の準備で
従業員が多少行き来しております。
 特にチェックアウトの10時以前、又特に従業員出入り口の周辺では、お客様のご滞在に配慮するように、朝礼にて伝達いたしました。
 これからも定期的に申し送りをし、お客様を最後にお送りするまで、「極上のくつろぎ」を感じていただけるよう取り組んで参りたいと思います。
 ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月30日 17:53:38

お部屋はきれいで、枕の種類が沢山合ったし、大浴場にはサウナは最高です。 あの値段は価値あります。

2009年11月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年12月02日 18:23:56

この度のご利用誠にありがとうございました。
当館の提供させて頂いておりますサービスに満足のご様子に、私どもも嬉しく感じております。
 この度、お客様のご利用いただいたサービス以外でも朝食バイキングは、多くの方にお褒め頂いております。またの機会にぜひお試しくださいませ。
 お客様のお褒めの言葉に感謝しつつ、より良いサービスを提供できますよう、努めて参ります。

東広島グリーンホテルモーリス 中川

投稿者さん 2009年11月27日 10:27:33

とても奇麗なホテルで、従業員の対応も感じがよかった。
また室内は広々としていて、清掃が行き届いており、エレベーターから降りたところのグッズも充実していた。
大浴場があるのも魅力的であり、この土地に行ったときには同じ場所に泊まることになると思う。

2009年11月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年11月27日 18:32:11

ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に、大変嬉しく感じております。

各階のエレベーター前には貸し出し枕・加湿器・ズボンプレッサー等をご用意しております。
また、女性専用貸出しグッズとして、イオンスチーマー・足マッサージ器などもフロントで貸出しを行っております。

どんどん寒くなってまいりましたが、風邪などひかれませんようお体にお気をつけ下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

東広島グリーンホテルモーリス 海田

CAナビさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

CAナビさん [30代/女性] 2009年11月25日 00:12:12

広いお部屋に清潔感もあってとても心地よく泊まることができました。大浴場がついているのもよかったです。ありがとうございました。

2009年11月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年11月25日 13:13:02

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
 今回ご利用のシングルのお部屋は17㎡のスタンダードシングルでございます。
それより少々狭いビジネスシングル、24㎡もあるデラックスシングルとシングルのタイプは3タイプございます。
 いずれもベットはダブルサイズ(1400cm)を使っておりますので、ごゆっくりお休みいただけます。
 機会がございましたら、是非他のタイプのお部屋もお試しくださいませ。
 また大浴場は深夜も営業しております。お客様のお好きな時間にご入浴いただけます。タオルなどのアメニティーも一通りご用意いたしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。
 またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年11月24日 14:36:34

コストパフォーマンスの面で最上級です。色々工夫がなされており努力の跡がはっきりと見えます。とくに大浴場と朝食。出雲より数段上です。広島の手前で途中下車してでも前泊する価値はあります。

シングルルーム禁煙

2009年11月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年12月02日 17:45:57

当館・出雲店共にご利用いただきまことにありがとうございます。
 「ホテルモーリス」は東広島・出雲・益田、そして2010年1月4日全館リニュアルオープンの鳥取店と4店舗ございます。
 又各店、お近くにお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。
 「モーリス」4店舗。今後とも情報交換しながら、お客様の快適さを追及して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム禁煙】

jiyy74さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

jiyy74さん [30代/女性] 2009年11月23日 23:53:54

初めて利用させて頂きました。
ホテル全体に清潔感があり、スタッフの方々もとても丁寧で明るい印象を受けました。
設備やアメニティ、サービス、すべて充実していて、気持ちよく過ごさせて頂きました。
夕食を部屋で食べることが出来たのも嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

2009年11月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年11月25日 12:59:38

ご利用誠にありがとうございました。
設備の清潔感についてのご感想、喜びと同時にさらに身の引き締まる思いで拝見いたしました。
 長らく日常業務に携わっておりますと、なかなか自分の身の回りへの配慮が薄れてしまいます。
 しかし、朝出勤時に、玄関の枯葉を集めてくれるスタッフ、駐車場のゴミを拾ってくれるスタッフ、仕事場を勤務時間前に整理してくれるスタッフ、そんな温かいスタッフに恵まれておるようでございます。
 単に私どもの願いは「お客様にご満足頂くこと」でございます。その気持ちが従業員の心の支えとなっております。

次回のお越しも心待ちにしております。
寒い冬が参りますが、どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

【ツインルーム】

hota1003さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

hota1003さん [40代/男性] 2009年11月22日 03:10:23

これまでも何度か宿泊していますが、いつ泊まっても気持ちよく、心地よく、やすらかにすごせるところです。朝食も最高です!加湿器が使えるのはほんとうに有難いです。また、泊まります!!

2009年11月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年11月22日 14:30:40

いつもご宿泊をいただき、誠に有難うございます。ご満足のいくご滞在だったとの事で、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
このところ急激に寒くなってまいりましたが、風邪などひかれてはいらっしゃらないでしょうか?
暖房を使う季節です。ご投稿にもございました通り、加湿器などで乾燥と共に風邪予防にお気をつけくださいませ。

この度は誠に有難うございました。

【シングルルーム禁煙】

ちょこ1110さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

ちょこ1110さん [40代/男性] 2009年11月18日 22:21:54

11月14日に宿泊しました。広島市内のホテルが一杯だったことと、翌日広島空港から帰ることを考え、評判のよさから泊まってみました。
駅からは少し歩きますが、ほどよい程度で遠い感じはしませんでしたが、夜遅かったこともあり、危うく通りすぎるところでした。交差点近くに案内があればよいと思います。
楽しみにしていた大浴場は評判通りとても気持ちよく入れました。サウナ内にテレビがあり、入口にテレビリモコンがありチャンネルを変えることができるのはよかったです。
また脱衣場にマッサージチェアが2台あり無料で使えることもうれしいことでした。
朝食も評判通り大変美味しく満足でした。特にデザートのプリンは最高でした。
今まで宿泊したホテルの中でも最高に値するホテルでした。また利用したいと思います。

2009年11月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年11月20日 00:20:27

この度はご投稿、ご宿泊誠に有難うございました。ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
夜道、駅から歩いてお越しの際は、暗いですので通り過ぎ無い様に、交差点に看板の件は改善の方向で、ご検討させて頂きます。貴重なご意見を有難うございました。
大浴場、朝食と大変ご満足頂けた事、清掃員・厨房スタッフの励みになり、大変嬉しく感じております。有難うござま¥いました。

夜はかなり寒くなってまいりました。風邪などひかない様、お体を大切にして下さい。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

東広島グリーンホテルモーリス  伊藤

【シングルルーム禁煙】

mizu4649さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

mizu4649さん [50代/男性] 2009年11月15日 14:42:14

設備も新しくきれい!朝食のおかずの種類が多くて大満足!

2009年10月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年11月15日 18:41:36

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足のいくご滞在というご投稿を拝見致しまして、従業員一同も大変嬉しく感じております。

朝食はスタッフが手作りにこだわって、心を込めてご用意させて頂いております。このようなご投稿が、何よりもの励みになります。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるように、スタッフ一丸となっておもてなしをさせて頂きたいと存じます。

最後にはなりますが、これからどんどん寒くなります。
くれぐれもお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
この度はありがとうございました。

アルトTKさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

アルトTKさん [40代/男性] 2009年11月10日 17:10:58

今回で二回目ですが今回上層階の要望を頼んで聞いて貰い大満足です、
いつも通り部屋も設備も風呂、食事、どれを取っても満足してます

2009年11月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年11月11日 10:12:01

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご滞在が充実するようにスタッフ一丸となりまして、情報収集に努めております。

今年の晩秋からの新しいサービスとして、ご宿泊の方限定の「牡蠣販売」を始めました。
 今までお客様からのお問い合わせも多く、「なんとかご要望にお応えしたい」という気持ちが実現しました。
 曜日限定ではありますが、お持ち帰りも対応しております。ご自宅へのお土産として、また贈答発送用としては随時受付ております。詳しくはホテルまでお問い合わせくださいませ。

是非またお越しくださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月05日 22:31:41

11月1日から2泊、ツイン禁煙で宿泊させていただきました。
何度か利用させてもらっていますが、今回は久々、数年ぶりの利用
だったにも関わらず、ホテル到着後すぐのチェックインの際の
「いつもご利用有難うございます」と言っていただき、ちょっと
嬉しくなりました。
今回も車での移動で駐車場を利用させてもらいましたが、私が乗っている
車種までちゃんと記録してあって、これにはビックリしました。

また、正直、オープンから時間が経つにつれ対応面や設備面で気になる
ところもでてくるのかな、なんて思っていましたが全く逆でした。
泊まるたびに満足度が上がります。
スタッフの方の対応も非常に気持ち良く、ホテルの設備、備品等々も
すべてにおいて本当に大満足できるホテルです。

環境が変わるせいかホテルに泊まると体調がよくないことが多いのですが
このホテルでは本当に寛げて気持よく過ごすことができます。

私のお気に入りポイントは何と言っても大浴場です!
相変わらず設備は綺麗なままだし、ゆったり足を伸ばしてお風呂に
入れるのは本当に嬉しいですね。

あと、今回初めて洗濯機を利用させてもらいました。
これも無料で使えるのは有り難いです。

次回もまた利用させていただきたいと思います。
有難うございました!

2009年11月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年11月08日 07:02:08

いつも当館にご宿泊いただき、本当にありがとうございます。
私達もお客様に満足していただけるよう、
日々研鑚いたしております。

この度、ご利用いただきました洗濯機。
一階にランドリーコーナーもございますが、女性のお客様へ気軽に安心してご利用いただけます様、女性専用に女性大浴場にも洗濯機と乾燥機を一台ずつ設置いたしております。

お客様の喜んでいただく事が、
一番の喜びでございます。
まだまだ、至らぬところがあるとは存じますが、
遠慮なくご指摘いただきますよう、
よろしくお願いいたします。

ご投稿にてあたたかいお言葉をたくさんにありがとうございました。
また次回ご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 梨原

江田の帝王さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

江田の帝王さん [40代/男性] 2009年11月04日 20:06:48

今回広島空港に近いホテルを探してここにしました。図らずも今回で系列ホテル全て泊まることになりましたが、益田に匹敵する素晴らしさでした。強いて言えば、朝食に海苔が無かったとぐらい。機会があればまた利用します。

2009年11月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年11月06日 14:52:46

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。嬉しい事に、姉妹店もご利用頂いて居ります事大変嬉しく、拝見させていただきました。有難うございます。
当ホテル、出雲・東広島・益田次ぎ1月に鳥取店もオープン致します。鳥取へお越しの際は、是非お越し頂けます事、楽しみにお待ち致しております。
また、朝食のご希望に海苔が無くご満足頂け無かった事、大変申し訳ございませんでした。
先月よりメニュー変更がありまして、勿論海苔も候補に上がりましたが、今回はウインナー・ハム
日替わりメニューといった内容で、ご利用頂いて
おります。自家製プリンも絶品ですので、次回も
ご宿泊の際も是非、当館自慢の朝食をご利用下さいませ。
貴重なご意見誠に有り難うございました。

東広島グリーンホテルモーリス
             フロント 伊藤

【シングルルーム禁煙】

トラトラ101さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

トラトラ101さん [40代/男性] 2009年10月31日 16:31:57

西条から転出する日に初めて利用しました。

フロントの雰囲気、スタッフの応対、部屋の清潔さ、広さ、
風呂の快適さetc..。

西条を後にする日の夜を心からリラックスして過ごすことができました。

また、利用させていただきます。

2009年10月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年11月06日 21:06:24

この度は東広島グリーンホテルモーリスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

西条でのご宿泊、お寛ぎいただけたとのご投稿を大変嬉しく拝見させて頂いております。今後もいつご利用頂いてもリラックスしてお過ごしいただける様に努めて参ります。

またこちらにお越しの際は是非お待ち致しております。

寒さが厳しい季節になって参りました。風邪も流行しておりますので、お体には充分お気を付けてお過ごし下さいませ。

東広島グリーンホテルモーリス 天野

【エコノミーダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年10月27日 18:44:43

新しくきれいなホテルでした。朝食バイキングは種類が豊富で良かったです。

2009年10月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年11月06日 21:14:54

この度は東広島グリーンホテルモーリスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館も来年で5年目に入ります。設備面はもちろん、お部屋の清掃など日々チェックをしてお客様に快適にお過ごしいただけたらと思っております。
朝食バイキングもたくさんのお客様からのご要望のあったフルーツや、デザートのプリンなどを先月より始めました。これからもこうしたお客様からのご意見を元に改善して参りますので、お気づきの点等ございましたら是非宜しくお願いいたします。

また東広島にお越しの際はお待ち致しております。

東広島グリーンホテルモーリス 天野

投稿者さん 2009年10月25日 15:37:26

朝ご飯が良い。バイキングが内容充実。
立地が良い。会社に近い。
値段が安い。かなりのコストパフォーマンス。
絶対にまた宿泊します。

2009年10月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年10月26日 08:51:45

この度のご利用誠にありがとうございました。
私共の施設・サービスにご満足いただけましたようで嬉しく思います。
次回のご利用の際にも、お客様のご満足頂いている点は現状を維持、改善に努め、それ以外の点につきましても次回新たな満足につながりますよう努めて参ります。
次回のご予約お待ちしております。

東広島グリーンホテルモーリス フロント 中川

アルトTKさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

アルトTKさん [40代/男性] 2009年10月20日 18:38:43

今回初めて利用しましたなるほどな~って思いました
どれとっても満足いきました、又会社の人や仲間さそっても行きたいホテルです 後今回二階でしたがもう少し上の階に宿泊して街並を見たいです

2009年10月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年10月21日 19:09:47

ご満足頂いたとのご投稿、大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋割りに関しましては、出来るだけお客様のご要望に沿えるよう努力いたしております。ご予約の際にご希望をお伝えいただければ、出来る限りの配慮はさせていただきますので、お申し付け下さいませ。
次回お越しの際は、10階大浴場からの眺めもお楽しみいただければと思います。

これからだんだんと寒くなりますが、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。