東広島グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

東広島グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

鎌倉41230さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

鎌倉41230さん [70代/男性] 2018年05月25日 11:25:22

5月18日に利用しました。残念ながら立地はよくなかったが、あらゆるサービスが行き届いていたのにはびっくりした。チェックインも、予定より早く届いた私を掃除の終わった部屋に入れていただいた。夜のラーメンサービスも、コンビニでの多少の買い求めで、雨の中のレストラン探しの必要がなかった。また、いろんなサービスを検討されているようで、洗濯代行サービス(クリーニングではなく)などは面白いと思った。枕は種類の違うものを3個利用させていただいた。風呂も最上階にありゆったり広く展望もよい。なかなか行く機会はないが、次に西条訪問の際も利用したいと思った。

東広島グリーンホテルモーリス 2018年05月28日 17:07:37

この度は、ご宿泊・ご投稿いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。
只今、リニューアル工事が始まっており、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、スタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけるよう、これからも向上・精進して参ります。
西条に来られる際は、ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月09日 11:53:31

大浴場がとても良いです。

東広島グリーンホテルモーリス 2018年04月22日 17:01:04

この度のご宿泊ならびに口コミへのご投稿有難うございました。
お褒めを頂いた大浴場も、毎日たくさんのお客様にご利用を頂いております。
お越しいただいた皆様の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ればと、スタッフが心を込めて準備しております。
これから大浴場も一部リニューアルを予定しておりますので、
又のご来館の際には、是非ご利用いただければと思います。
東広島グリーンホテルモーリス フロント 堤

投稿者さん 2017年12月11日 20:58:31

夜食のラーメンやコインランドリーのフロントからのサポートなど、サービスが徹底していてとにかく快適に過ごせました。
少し駅から遠いのが残念ですが、是非次回も泊まりたいと思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2017年12月12日 13:36:09

この度も幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
 その上、ご丁寧なご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
 特に、お夜食の無料ラーメンは格別のご好評をいただいております。
 次回のご来館を心よりもお待ち申し上げます。ありがとうございました。

東広島グリーンホテルモーリス 梨原

投稿者さん 2017年08月21日 17:52:41

エコノミーダブルルームに宿泊。
チェックインが遅れそうだったため電話で連絡をしたが、快く対応していただいた。
シングルルームにダブルベッドを置いた部屋ということで部屋の広さを心配していたが、普通に宿泊するには不便はなく、部屋は清潔で、お風呂やトイレを含めて不満は全くなし。
チェックアウトの時間に廊下に出ると、ドアの前に新聞を置いていただいていた。読まずに出てきてしまい、もったいなかった。

東広島グリーンホテルモーリス 2017年08月23日 09:38:23

この度はご宿泊いただき、さらにお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。
「不満がない」というお言葉スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に今後の励みとして より多くのお客様が快適に過ごせるホテル作りを目指していきたいと思います。
またご宿泊の機会がございましたら、よろしくお願い致します。

東広島グリーンホテルモーリス 江角

投稿者さん 2017年06月01日 18:29:20

すごく細かい所にお心遣い頂ける素晴らしいホテルだと思います。
毎回、気持ちよく利用させて頂いております。

東広島グリーンホテルモーリス 2017年06月01日 21:43:03

この度のご宿泊ならびに口コミへのご投稿、
誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足して頂ける様、スタッフ一丸となり努めてまいります。
無料の“お夜食ラーメン”を一階パティオにて夕方18時~21時50分(団体予約日を除く)OPENしております。次回ご来館の際、もしよろしければご利用くださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

東広島グリーンホテルモーリス
フロント 長谷川

【シングルルーム■喫煙可■】

kururu2000さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

kururu2000さん [40代/男性] 2017年05月25日 17:53:58

夜暗くなってからのチェックインだったので車で通りすぎてしまいました。駐車場も多く車での宿泊にはありがたいです。素泊まりだったのですが部屋はとてもきれいで快適でした。ルームサービスのメニューもおおく頼みたいところでしたが食事済みでのチェックインでしたので残念、次回も利用してルームサービスを利用したいです。またこちらを利用したいです。

東広島グリーンホテルモーリス 2017年05月25日 19:38:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたということで大変嬉しく思います。3月よりレストランにて無料のラーメンを提供しております。醤油と味噌のものになりますが、こちらもよろしければご利用下さいませ。
次回のご利用の心よりお待ちしております。

東広島グリーンホテルモーリス 江角

投稿者さん 2017年03月08日 17:06:19

3月1日に宿泊しました。仕事帰りに泊まり、大浴場で疲れを癒しマッサージ器が2台ありゆっくりとマッサージをし疲れが取れました。次回出張の時もぜひ利用させて頂きます。

東広島グリーンホテルモーリス 2017年03月09日 14:32:25

この度はご宿泊、ならびにご投稿誠にありがとうございます。
大浴場ではゆっくりとお疲れを癒されたご様子で私共もとても嬉しく思います。
次回のご来館の時にもゆっくりくつろいで頂けるようさせていただきますのでまた大浴場をご利用下さいませ。
次回のご来館心よりお待ちいたしております。

東広島グリーンホテルモーリス フロント橋内

投稿者さん 2017年01月30日 22:00:47

前の宿泊者の忘れ物?と思われるものが、ハンガーかけの上の棚に残っていました。
朝食は二日とも同じメニューだったので、一品でも二品でも違うものがあると良いなと思いました。味はとてもよかったです。

東広島グリーンホテルモーリス 2017年01月31日 09:36:14

この度のご宿泊、ならびにご投稿ありがとうございました。
忘れ物の件では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
私共ではお掃除のスタッフがお部屋の仕上げと確認をした後、フロントスタッフが重ねてチェックを致しておりますが、今回どちらも見落としをしていたようでございます。 お客様をお迎えする立場としてあってはならないミスで、大変申し訳なく思っております。
今後このような事のないよう、全スタッフに徹底して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
また、朝食はパスタやスープなど数種類を日によってご提供させていただいておりますが、まだまだ改善の余地もあるかと存じます。
お客様によりご満足いただけますよう、これからも心を砕いて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

もし機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。
次回はご満足のいくご滞在をいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東広島グリーンホテルモーリス
フロント  堤

投稿者さん 2016年08月16日 17:19:07

とても快適に過ごせました。
大浴場はゆっくりできて良かったです。
大浴場用にタオルが置いてあるのもとても助かります。
朝食は種類も豊富で美味しかったです。
朝起きるとドアのところに朝刊が置いてあるのも嬉しいサービスです。
駐車場も広々としてて止めやすいです。
コンビニや飲食店も近くにありとても便利です。
また利用したいです。

東広島グリーンホテルモーリス 2016年08月16日 20:03:56

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思い、明日への活力になりました。

次のご利用時には無料の貸出し自転車もご利用下さい。
レストランでは、利き酒もございますので是非お試し下さい。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年06月07日 11:11:25

清潔感のある、快適なお部屋でした。
また利用したいと思います。

2016年04月
東広島グリーンホテルモーリス 2016年06月07日 22:30:16

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同喜んでおります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

東広島グリーンホテルモーリス 坂本

投稿者さん 2016年05月10日 01:15:19

こちらのホテルは大浴場など広くはないのですが、ちょっとした所にお客様目線の気遣いがありとても感心んさせられました。キチンとされていて波動がいい感じです!機会があればまた宿泊したいです

2016年05月
東広島グリーンホテルモーリス 2016年05月10日 09:31:18

この度は、東広島グリーンホテルモーリスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
とても嬉しいお褒めの言葉を頂戴できましたことで、私共のサービスを行う姿勢に大きな自信を得ることが出来ました。しかしこれに満足することなく、益々精進を重ねて参る所存でございます。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼申し上げます。ありがとうございました。

東広島グリーンホテルモーリス フロント 大石

投稿者さん 2015年09月26日 18:35:02

2008年以来約7年ぶりに宿泊しました。最上階の大浴場でゆったりし、テラスでもゆったり。風呂あがりのマッサージチェアでもゆったり。無料(洗剤30円ですが)のコインランドリーを使い、ジャラジャラを使って部屋で干せるのもいいです。新聞サービスもいいです。ベッドもフカフカで爆睡できます。朝食も満足。ホテルと関係ないですが信号渡ったところにある「一龍」のラーメンは7年前と変わらず最高です。
1点だけ言うと、禁煙室だったのに部屋に入った時、強いタバコの匂いがしました。これは減点。
そのため前回のようにオール5点とはいきませんが、全体的には満足です。ありがとうございました。

東広島グリーンホテルモーリス 2015年10月03日 17:09:50

このたびは久しぶりのご利用、誠にありがとうございました。にもかかわらず、お部屋の件では大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
 当日のお部屋の状況を客室清掃、メンテナンス部門、フロントの部屋チェック者と確認いたしました。
 当日は、清掃作業員からのにおいの連絡がありましたので、メンテナンス部門で、エアコンクリーニングなどのリフレッシュ作業を行い、最終フロントの判断でリセット完了として、販売させていただいておりました。
 翌日の清掃作業員からは、においの連絡はありませんでしたので、リフレッシュは完成したものと考えておりました。しかしながら、そうではなかったと、我々のチェックの甘さを、お客様のご指摘より、痛感いたしております。
 館内には全室禁煙のフロアと一部禁煙のフロアがございます。今回のご滞在は一部禁煙のフロアでございました。
 今後、客室はもちろん、ロビーや、すべてのお客様が利用されるエレベーターなどにも、できる限りにおいの問題が発生しないような対策をとりたいと考えております。

また7年後には、「より良くなった!」とおっしゃっていただけるように、お客様の快適さを追及してまいりたいと思いますので、是非またお越しくださいませ。
従業員一同、お待ちいたしております。

東広島グリーンホテルモーリス 井口

【シングルルーム禁煙】

スバル2868さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

スバル2868さん [60代/男性] 2015年07月11日 11:36:09

出張で利用しました。
広島市内にも近く大変、快適に過ごせました。
又、利用したいと思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2015年07月11日 17:25:15

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
ご宿泊に満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
現在、朝食バイキングの改善に取り組んでおりますので、乞うご期待下さい。

今後もお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
毎日暑い日が続いておりますので、お体には充分にお気をつけ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

東広島グリーンホテルモーリス フロント市地

車でも安心♪スタンダードシングル☆☆☆☆評価朝食+駐車料込プラン

投稿者さん 2015年05月04日 12:26:40

お風呂のテレビ付きサウナや無料のマッサージチェアが大変良かったです。
朝食も種類が多く大満足です。
また利用させていただきます。

2015年04月
東広島グリーンホテルモーリス 2015年05月04日 17:19:05

この度は当館に宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足して頂けた様で大変嬉しく思っております。
夕食のレストランも営業致しておりますので、まだご利用でない様でございましたら、次回お越しの際に是非ご利用下さいませ。

今後とも満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

東広島グリーンホテルモーリス フロント市地

投稿者さん 2015年02月19日 06:23:31

初めて泊まりました。駅からかなりあるので荷物を持っては大変です。ただ、到着したら快適でした。朝食もバラエティーに富んでいて栄養のバランスを考えて食べられるのがいいですね。大浴場があるのでリラックス出来ました。

2015年02月
東広島グリーンホテルモーリス 2015年02月19日 14:56:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。駅から徒歩でお越しになるお客様も大変多くいらっしゃいますので、その分設備や接客でお客様をおもてなしできたらと、従業員皆が常に念頭に置いております。
朝食に関してのお褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたします。 なるべく野菜中心を心がけており、老若男女問わず愛していただける様調理しております。
また近くにお立ち寄りの際は、是非お越し下さいませ。

フロント 伊藤

かしこく出張!シングルルーム 2000円分QUOカード&朝食付

投稿者さん 2014年09月23日 22:02:46

出張で2泊滞在しました。
施設が全体的にきれいで、アメニティ等が充実していました。特に利用はしませんでしたが、自転車の貸出サービスがあったりと立地を考慮したきめ細かいサービスをされている印象を受けました。
2泊目の夕方ホテルに戻ったら、既にポットのお湯が保温状態で準備されていたのは大変うれしかったです。
朝食バイキングもメニューの種類が多くごはんも五穀米やおかゆもあり充実していました。

2014年09月
東広島グリーンホテルモーリス 2014年09月24日 11:00:50

この度は、ご宿泊のご利用いただきありがとうございます。
大変ご満足していただけたこと嬉しく思っております。貸し出し品(枕・加湿器・DVDなど)も多く揃えております。ぜひ次の機会にご利用くださいませ。
これからもスタッフ一同、お客様に満足していただけるよう努力して参ります。

またの機会をお待ちしております。

東広島グリーンホテルモーリス フロント木村

投稿者さん 2014年04月30日 15:19:08

先日、引っ越しの作業のあと、急遽宿泊させていただきました。
引っ越しがなかなか終わらず
何度か遅くなるという連絡をいれたりしたのですが
チェックインの際もいやな顔せず対応していただきました。
その際、引っ越しの際に業者の方に渡し忘れた絵を
梱包もしていない状態だったのですが
ここから送れないかと聞いたところ、
ホテルの方が朝からヤマトさんや郵便局などいろんなところに問い合わせてくれて、
一度手詰まりのような状態になったのですが
ホテルの方が、もう一度梱包材がないか探してみます!
といってくださり、あきらめずに探していただき、
梱包材を部屋まで届けてくださいました。
チャックイン後、彼と
「夜中に変な客きたっておもってるかな?」
「申し訳ないよね・・・」と話していたのですが、
そんな話をしたことが本当に申し訳ないとおもうくらい
ホテルの方によくしていただきました。
帰りのバスの件でも乗り場や時間まで
詳しく調べていただき、本当に感謝しています。
足もなく、時間もなく、引っ越して疲れて
頭もまわらずの状態で、
正直、どうしたらいいのかも考えられない状態だったので
無事に絵を出すことができたのも
無事にバスに乗り帰ることができたのも
ホテルの方のおかげだとおもっています。
本当にありがとうございました。
特にチェックインの際最初に対応していただいた
女性の方、本当に本当によくしていただき感謝しています。
きっともうこないだろうなとおもう
西条の街で、最後に忘れられない思い出ができました。
もし機会があれば、また必ずお世話になりたいと思います。

最後に、サービス面で本当に素晴らしいホテルだとおもいますが
設備などの面でも大浴場も遅くまで利用でき、ゆっくり疲れをとることのできる
広さもあり、お部屋もとても快適でした。
なにより、お部屋も大浴場もお掃除の面や
アメニティ、マッサージ機設置など、細かいところに、
ホテルの方たちの気配りを感じました。
利用はしませんでしたが
貸出の品もとても充実していたように思います。
本当に素敵なホテルです。
ホテルのお仕事はとても大変だとは思いますが、
これからもお体に気をつけて、頑張ってください。
本当にありがとうございました。

2014年04月
東広島グリーンホテルモーリス 2014年05月13日 10:44:48

この度は、ご宿泊のご利用をいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき
お客様が快適に過ごされたご様子を感じる事ができ
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもより快適に過ごしていただけるよう
お客様目線に立ち、精進して参ります。

ご宿泊の際は、ご到着時刻が遅れると何度かご連絡いただき、
そのお心遣いに私共も安心してお迎えすることができました。
チェックインの際の梱包材のお問い合わせに
スタッフそれぞれが、「お客様のために何か出来ないか?」と考え、
なんとか梱包材を用意したいという思いからの行動で
無事にご用意することができました事、私達も安堵いたしました。
お客様から
「接客」という「おもてなしの心」を改めて気づかせていただき
また、学ぶことができた事に感謝いたします。

ご出発のバスの時刻のお問い合わせにも、
お応えすることができ、
無事にバスで帰られたと聞き、
スタッフ一同、安心致しました。

大浴場は、15時から翌朝9時まで開いており
夜通しご利用いただけます。
また、男性浴場には、サウナ(15時から深夜1時30分まで)
女性浴場には、ジャグジーがございますので、
ゆったりと、1日の疲れを癒していただきたいと思います。

他にも、貸し出し品を多くご用意しております。
レンタルの自転車、加湿器、空気清浄機、枕(5種類)、
スチーマー、エアーキュット、足枕、DVDプレイヤー、等々ございます。
また、好評いただいておりますご朝食バイキングも、
次回、お越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。

最後になりましたが、
梅雨時期が近づきだんだんと暑くなります。
風邪を引かれませんようお体にお気を付けくださいませ。
また、西条に来られる機会がございましたら、
その時は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

投稿者さん 2014年01月20日 14:37:04

駅からやや歩くが、新しくて綺麗な施設で非常に快適だった。
東広島に行く機会があれば又泊まりたい。

2013年12月
東広島グリーンホテルモーリス 2014年01月20日 19:43:36

この度のご利用誠にありがとうございます。
立地面でのご不便をおかけいたしましたが、
またご宿泊していただけるというお言葉に、お客様がご満足いただけましたご様子を感じ取れ、私共もたいへん嬉しく思っております。
いつ泊まっても、「また」泊まりたいと言って頂けるホテルでありますよう努めてまいります。
この度はご利用ありがとうございました。

東広島グリーンホテルモーリス 中川

【おしい!広島県】スタンダードシングル★★★★評価の朝食バイキング付プラン 西条駅徒歩7分

投稿者さん 2013年06月03日 09:44:44

車移動でしたので立地面はとくに難なく、コンビニも徒歩圏内で便利。
ホテル内レストランにて、ひとりで居心地よく夕食&お酒も安価に美味しく頂けました。
部屋もツインシングルユースプランでしたので広さは充分。個別空調やその他設備も整っており、ユニットバスも十分な広さでした。
ただ一つ、私は大浴場ありきで施設検索と予約をしておりますが、やはりサウナには水風呂が欲しいですね!

2013年05月
東広島グリーンホテルモーリス 2013年06月04日 15:42:16

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
全体的に当館設備にご満足いただきまして大変嬉しく思っております。
ご要望いただいております「水風呂」につきましては、設備的な問題で現在のところ難しくなっております。
浴室内にございますシャワースペース(洗面スペース右奥)をご利用いただけたらと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

東広島グリーンホテルモーリス 中川

【ポイント10倍】広いお部屋でごゆっくり ツインシングルユースプラン!!
【ポイント10倍!!ツインシングルユース】

投稿者さん 2013年03月26日 22:40:11

夕食営業の閉店間際に押しかけて申し訳ありませんでした。
おかげで、両親においしい西条の地酒を経験させることができました。
いつも親切にしていただきありがとうございます。
また次回も利用させていただきます。
少しずつサービスが向上しているところが素敵ですね。

2013年03月
東広島グリーンホテルモーリス 2013年03月27日 19:09:31

この度も当グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして大変ありがとうございます。

今回は夕食レストランの、利き酒セットにご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく思っております。ご両親の方にもご満足いただけ、幸いでございます。

今後も、当ホテルならではのサービスを展開できますよう、日々精進してまいります。

次回のご予約心よりお待ちしております。

【ツインルーム禁煙】