東広島グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

東広島グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月05日 17:49:51

口コミを読んでホテルに泊まるのを楽しみにしていました。期待通りのホテルでした。綺麗な部屋。いろんなサービス。大浴場。
美酒鍋を食べたいと思っていましたが予約しないと無理ということで残念でしたがほかのお店を教えていただき友達ともども満足して帰ることができました。ありがとうございました。
ホテルに到着する時間が遅くなってしまい酒蔵めぐりもできなかったので
また東広島に来ることがあったら絶対泊まりたいと思います。

2009年05月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年05月05日 19:48:25

この度は東広島グリーンホテルモーリスをご利用頂き、誠にありがとうございました。

満足のいくご宿泊を提供できましたようで、心より嬉しく感じております。

西条には、秋の酒まつり、冬の美酒鍋など、お酒好きにはたまらない名物が多くございますので、ぜひまたお来しください。

それでは、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

東広島グリーンホテルモーリス 海田

投稿者さん 2009年05月05日 00:32:39

お値段は若干高めながら、設備の充実度は周辺でも随一で、快適に過ごすことができました。今回で系列4店舗を全て利用したことになりますが、いずれもコストパフォーマンスは抜群で、機会は少ないのですが、次回も是非利用したいと思います。

エコノミーダブルルーム禁煙

2009年04月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年05月05日 16:06:04

いつもホテル モーリスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

4店舗それぞれ全く違う雰囲気ではございますが、設備やお貸出し品は同じでございます。

現在、本店の鳥取店は改装工事を行っており、今年の年末にグランドオープンを予定しております。
また機会がございましたら、こちらもよろしくお願いいたします。

今後とも、それぞれへおでかけの際には是非ホテル モーリスをよろしくお願いいたします。

【エコノミーダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年04月21日 16:12:45

朝食が大変おいしくてよかったです。しかも、安くて品数豊富!
おかずは和風、洋風など様々な種類があって大満足です。
大浴場もあって疲れが癒されました。
またぜひ宿泊したいです。

2009年04月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年04月21日 19:18:49

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございました。

その日の疲れを癒す入浴の場面や、一日の始まりを爽やかに告げるための朝食の場面においても、お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるようにサービスを充実させて参ります。また西条にお越しになる際には是非ともお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました

東広島グリーンホテルモーリス 久保

投稿者さん 2009年04月08日 14:28:41

値段も高くなく、部屋も綺麗で非常によいホテルでした。
機会があればまた利用したいと思います。

2009年03月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年04月08日 20:48:50

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館に満足して頂けましたようで、大変嬉しく感じております。これからもお客様のご期待にお応えできるよう、快適なホテルを目指し日々努めてまいります。
すっかり暖かくなり、桜も見ごろを迎えております。また東広島にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

東広島グリーンホテルモーリス  高麻

投稿者さん 2009年04月05日 14:05:37

3月に2泊,4月に3泊させていただきました。駅からは少し離れていますが,その不便を全く感じさせないといってもいいほどの、いごごちのよさでした。駅からは十分歩ける距離です。安い!!そして朝食のバイキングは安くておいしい!!夕食も安くて部屋まで運んでくれる!お風呂の大浴場もありさほど混んでない!しかもマッサージ器までついている。自転車の貸し出しサービスがある!など。これからもこちらを利用させていただきたいと思います!!ありがとうございました。

2009年04月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年04月06日 02:09:34

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに満足いただけてるご様子で安心いたしました。

数に限りはございますが、女性専用の貸出し備品もございますので、次回お越しの際には是非お試しくださいませ。

従業員一同これからもお客様のニーズにお答えし、満足し続けていただけますよう努めてまいります。

東広島グリーンホテルモーリス 中川

投稿者さん 2009年04月04日 19:11:51

約2年振りに宿泊しましたが、やはり良いホテルでした。フロントの対応も良く気持ちよくチェックインできました。また部屋の広さも十分で、屋上の風呂も最高でした。またルームキーを抜いても部屋の電源が落ちないなど、とても細かい部分まで気の聞いたホテルでした。

また東広島で泊まることがありましたら迷わず泊まりたいと思いました。

2009年04月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年04月06日 16:19:00

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
2年の月日が経ち再びご来館いただきました事、大変嬉しく思っております。

フロントマンの対応、館内の設備にお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。

お部屋の電気はルームキーを抜いて約10秒後、室内灯、テレビ、エアコンは切れる様になっております。
デスク横のコンセントや冷蔵庫、ナイトスタンドのコンセントとは連動しておりませんので、ルームキーを抜いても切れる事はありません。
パソコンや、機器の充電にお使いでも安心してお出かけいただけます。

これからも、清潔な館内と極上の安らぎを求め、改善にとスタッフ一丸となって協力してまいります。
季節の変わり目でございます。
お忙しい毎日をお過ごしの事と思います。お体には充分にお気をつけくださいませ。

また次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月03日 17:03:04

3月31日に宿泊しました。部屋が広くてとても心地よい!!特にライティングデスクについては、普通のビジネスホテルだと、ポットや湯のみ、館内案内などを、まずどかさないとパソコンを置くスペースが確保出来ないようなデスクが申し訳なさそうに付いている場合が多いようですが、ここは別格!!
この地に行ったときはまた利用したいです。(大浴場も最高!!)

2009年03月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年04月06日 09:36:19

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館ではお部屋はシンプルに、必要なお貸出し品をご自由にお持ちいただけます様にいたしております。
このスタイルを評価いただけました事、本当に嬉しく思っております。

また、もしよろしければ、お気に入りのお貸出し品(枕や加湿器など)を毎回チェックイン前にお部屋にご準備し、お部屋をお客様仕様にあらかじめご用意する事も出来ます。

どうぞお気軽にご相談くださいませ。

今週の西条は春の陽気。とても良いお天気で桜も見ごろを迎えております。
また是非是非西条へお越し下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月03日 01:36:56

設備・サービス共に大満足です。特に今回は九階の広い部屋でしたのでサウナ好きな私にとって最上階にある大浴場の利用には最適でした。新聞が無料な上、雑誌も豊富に置かれてありましたので、仕事以外の利用者には退屈することなく十分くつろげるホテルです。また是非利用したいと思います。

2009年03月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年04月05日 15:15:13

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

1Fフロアの雑誌コーナーには、新聞や単行本、漫画、雑誌などをお部屋へお持ちいただけるようにご用意しております。
また、10Fの大浴場はマッサージチェアを備えており、お昼15時から翌朝9時まで夜中でもご利用いただけます。

遅いチェックインの方から、一日ゆっくりとすごされる方、皆様にお寛ぎいただけますようにと、心より願っております。

大浴場利用の際、女性の方には浴衣でもご安心いただけるようにと、お貸出しできるカーディガンのご用意をいたしました。
これから冷房を使うの季節、肌寒いなと感じた方にも利用いただけたらと思っております。

またご家族でお越しの際など、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。