東広島グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

東広島グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月01日 12:23:56

部屋は新しく、広めで、かつ安価に宿泊でき、とても良かったと思います。
大浴場も満足です。特に外に出られるのが気に入りました。(「露天風呂もあるのか!?」と期待してしまったのですが、さすがに無理ですよね…。)
可能であれば、フロント付近にコーヒーメーカーを設置していただき、コーヒーをウェルカムドリンクとして飲めるようにしていただけると、非常に望ましいと思います。

1階の共用PCを使わせていただきましたが、ウィルス対策ソフトが入っていないように見えて不安でした。今時対策がなされていないことはないと思いますので私の勘違いと思いますが、確認いただくとともに、きちんとセキュリティ対策を取られていることを明示していただけると、安心して利用できると思います。

2012年09月
東広島グリーンホテルモーリス 2012年10月09日 16:59:45

この度はご利用ご投稿、誠にありがとうございます。大浴場について、大変ご満足いただけたようで、何よりうれしく拝見いたしました。

1階ビジネスコーナーのパソコンについてですが、一台はウイルス対策ソフトの有効期限が切れておりましたので、本日更新いたしました。ご指摘ありがとうございました。
 また2台ともに、ウイルス対策ソフトの明記をしましたので、安心してお使いいただけることと存じます。

また、ウエルカムドリンクの件は、何か方法がないか考えてみようと思います。すぐには実現できないかも知れません。申し訳ございません。

またお越しいただける日を心よりお待ち致しております。

東広島グリーンホテルモーリス
フロント 井口

<早期予約割引> ワケあり限定シングルプラン!!

投稿者さん 2012年06月19日 15:46:52

すごく好きなホテルで何度もリピってます。ここはとにかくサービス・接客がしっかりしていて気持ちがいいです。また、雑誌や新聞、アメニティ、その他貸し出し品等が品揃え豊富だったり、自転車の貸し出しも行っているので近くのコンビニまで行くのも便利です。何より大浴場があるのがいい!女性の大浴場にはジャグジーもついており、脱衣所にはマッサージチェアまであります。至れり尽くせりです。
駅から遠いのが難点かもしれませんが、それをカバーするだけのコスパとサービス精神があります!本当は教えたくないくらい大のお気に入りです。

2012年06月
東広島グリーンホテルモーリス 2012年06月20日 12:37:49

いつもご利用ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しくありがたく存じます。
貸出品に関しましては、よりお客様に快適にお使いいただけるよう種類など日々検討しております。
これから夏本番を迎え、ますます暑くなりますが、一日のお疲れを大浴場でとっていただけたなら幸いです。
これからも心を込めたおもてなしができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

東広島グリーンホテルモーリス フロント小川

投稿者さん 2010年12月11日 20:39:15

欲を言えば、蛇口はシングルレバーであって欲しいです。
また、トイレの便座は暖かいほうがいいです。
トータル的には、リーズナブルな値段で快適に過ごせたので満足しています。
旅行で家族やカップルで利用されてる方が多かったです。
広島方面へ行く時は、ぜひ利用させていただきます。

2010年11月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年12月12日 08:08:57

この度のご利用、ご投稿誠に有難うございます。
当館の施設に満足される一方貴重なご意見ありがとうございます。
蛇口のシングルレバーの件でございますが、
スタンダードダブル、ツインルームでは一部シングルレバーを採用いたしております。
また、トイレの便座の件は、現状維持となっております。申し訳ございません。
将来、リニューアルのタイミングでは是非参考にさせていただきます。
リーズナブルな点を維持しつつ、新たなサービスを提供できますよう努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【エコノミーダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2010年03月24日 14:51:47

家族3人でシングル3室宿泊しました。休日でもありビジネスホテルらしからぬ家族づれや旅行客がたくさん宿泊されていました。おそらく私どもと同様にリピータでしょう。
関西から東には同等の満足感が得られるホテルは存在しませんので,このホテルの満足感は際立っているます。これからもサ-ビスを維持願います。期待しています。

2010年03月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年03月24日 22:00:42

このたびのご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
これ以上にないお褒めのお言葉にたいへん嬉しく思います。
このお客様の喜びを忘れず、お客様のお褒めの言葉を私共の原動力とし、サービスの維持に努めて参ります。

東広島グリーンホテル 担当 中川

投稿者さん 2010年03月24日 14:44:12

シングル2室で2泊しました。ツインルーム宿泊よりシングル2部屋のほうが安価であるためですが,ここはツインルームの料金設定見直しをお願いします。宿泊の満足度は従来どおり極めて高いですね。朝食はくつろいでおいしくいただきました。満足感はきわめて高いです。これからも高いレベルでサービスを維持されることを期待します。

2010年03月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年03月24日 21:52:18

このたびのご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
私共のサービスに満足いただけましたご様子に私共も大変うれしく思います。
ご意見を頂いておりますツインルームの料金設定でございますが、私共モーリスグループの料金設定は、単純にお部屋のサイズがシングルの2倍であることや、ツインをシングルユースでご利用されるお客様などのことを踏まえ料金設定を定めております。誠に申し訳ありませんが、現段階での料金変更予定はございません。この1点のご希望に答えることができないことをお許しくださいませ。
しかしながら、メンバーズカードにご入会いただきますとお部屋代金が1泊525円お安くなるような仕組みもございますので、是非ご検討くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム禁煙】

charazo-red5さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

charazo-red5さん [30代/男性] 2010年01月10日 23:23:24

最近仕事の関係で西条に行くことが多く定宿になりつつあります。
ただ、直前に予約しようとしても空いてないことが多いですが。。。
ここはホテル自体がきれいで、朝食も満足でき、大変気に入っています。
あと、仕事場まで歩いて行けるのが良いですね。

2009年12月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年01月11日 00:28:50

数あるホテルから当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
 お客様よりご意見頂いております、空室状況でございますが、平日は、一、二週間前には、空室のない状態になりやすくなっております。
 ですが、キャンセルなどの理由により、ネットと、実際の空室状況に相違が発生することもありますので、お電話いただけましたら、ご予約の取れる場合もございます。
 またのご来館心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

えがお6553さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

えがお6553さん [40代/男性] 2010年04月24日 19:24:14

初めてのホテルだったので、不安でしたが、凄く綺麗でした。特に大浴場でリラックスさせてもらいました。

2010年04月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年04月24日 21:16:50

当館でのご滞在が、ご満足いただける時間でございましたこと、ご投稿にて拝見でき、大変嬉しく思っております。

広島でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
私共はこれからも、清潔感を保つ努力を忘れず日々努めてまいります。
これから先、また西条にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

この度はご投稿本当にありがとうございました。
また次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

東広島グリーンホテルモーリス
フロント 桝田 周

【エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月02日 11:33:11

東広島出張の際にはいつも利用させていただいています。

空港のホテルや東広島駅周辺は出張のスケジュール次第では不便なときもあります。
長期滞在の方々がなんか主みたいな感じでいらっしゃるのが、ちょっと気になる点ですかね。
でも、仕事ならお互い様なので。

駐車場がちょっとだけ高く感じますが、相場がよくわかりません。

東広島グリーンホテルモーリス 2019年08月02日 15:38:58

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿

当館は長期出張の方が非常に多く、ご予約・宿泊延長の件ではご不便をおかけしております。

駐車場は一般サイズのお車であれば1日1台540円を
頂戴しておりますが、長期でご宿泊のお客様は月極駐車場をご案内しております。
月極駐車場は1ヶ月で6480円をいただいており、12泊以上お泊りの場合では、日毎でのご精算よりも月極駐車場がお得となっております。
長期でご宿泊を考えられているお客様はお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

東広島グリーンホテルモーリス 江角

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年03月11日 20:18:56

大浴場や朝刊のサービスがあり凄く満足でした!
ただ、オンライン予約の時に代金を払ってるのにチェックインの時に代金を求められたのはどうかと思いましたが。
また是非利用させてもらいます!

東広島グリーンホテルモーリス 2012年03月13日 08:22:42

この度はご利用ありがとうございました。

チェックインの際には適切なご案内ができず申し訳ございませんでした。

私共のホテルはお車でご来館の方に、普通車1台525円の駐車料金を頂戴しております。
現在の予約可能なプランでは、御食事についてはご予約の際にオンラインカード決済していただけますが、駐車料金については現地精算していただくようなスタイルとなっておりますので、お客様にご面倒をおかけしてしまっていいるようでございます。
 今回プランを見直す計画がございますが、お車でお越しのお客様には駐車場付きのプランも展開し、お支払いがまとめてして頂ける様に追加させていただこうと思います。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

東広島 グリーンホテル モーリス フロント
井口