東広島グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

東広島グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 12:50:14

シルバーウィークに利用しました。
暗くなってからのチェックインだったのでホテルまでの道程が少し不安でしたが、駅前の大通りを真っ直ぐに進むだけで到着できました。設備やアメニティは他のクチコミにも書かれているように申し分ないです。これまでに出張等で様々なホテルに宿泊しましたが満足度は最高レベルです。磁気枕と無料マッサージ器のお陰で旅行の疲れも少し癒されました。機会があれば是非また利用したいと思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2009年09月24日 20:53:42

最高のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ご滞在中にお寛ぎいただき、少しでもお疲れをとっていただいて、朝笑顔でお出掛かけになるお客様をお見送りできる事が、私どもの励みにもなります。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 堤

【エコノミーダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年09月22日 18:07:24

部屋は新しく、とてもきれいでした。ベッドのサイズも大きく、2人で寝ても満足できるものでした。大浴場やサウナもあり、ゆっくりと過ごすことができる宿でした。
 ホテル周辺にコンビニや飲食店があり、便利です。

東広島グリーンホテルモーリス 2009年09月23日 15:14:46

この度は東広島グリーンホテルモーリスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館のベッドはシングルでもセミダブルのサイズになっております。ゆっくりお休み頂けたご様子で安心いたしました。
ホテルの周辺には最寄の西条駅までに(徒歩12分程)たくさんの飲食店などがございます。
当館オリジナルの地図やご案内もしておりますのでフロントにお越し下さいませ。

また広島へお越しの際はご宿泊をお待ち致しております。
朝晩の冷え込みが厳しくなって参りましたので、お体には充分お気をつけ下さいませ。

東広島グリーンホテルモーリス 天野

【エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月04日 15:58:26

2009年9月泊
部屋の広さ設備応対全て満足
(以下立地情報)
隣がファミレス(Cocos)そこから
1分南にコンビニ(Lawson)とバス停
タクシーも常時止まっているようだ

東広島グリーンホテルモーリス 2009年09月05日 18:19:17

先日は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
当館でのご宿泊にてご満足頂け、本当に嬉しく思っております。
お客様のコメントにもありましたように、当館からすぐの所に、広島大学行きのバス停がございます。時刻表をフロントにてご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。
またタクシーも朝10時まで待機しており、その後も、フロントでおっしゃって頂けますと5分ほどで参ります。

最後にはなりますが、この度はご来館ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
東広島にお越しの際は、ぜひまたお越し下さい。

投稿者さん 2009年08月28日 18:09:06

格安にも関わらずサービスが良く、部屋も十分な広さがあり出張での宿泊にはとても満足できました。連泊で部屋の掃除を断っておいたのですが、外出先から帰ると部屋の外に替えのタオルが置いてあったのには驚きました(良い意味で!)。出張の際はまた利用したいと思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2009年08月29日 01:55:46

この度は東広島グリーンホテルモーリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お掃除はお仕事のご都合など様々だと思いますので、できるだけお客様のご要望に添えたらと思っております。掃除不要の方には代えのタオル類だけをドアの外にご用意しておりますがもしハブラシ等も必要でしたらフロントにご連絡下さいませ。その他お掃除の時間もできる限りご相談頂けましたらと思います。

お客様により快適にお過ごし頂き、この様にお褒めの言葉が頂けることが私どもの何よりの励みになります。ありがとうございます。

また機会がございましたらお待ち致しております。この度はご投稿も頂きましてありがとうございました。

坪原

投稿者さん 2009年08月25日 12:29:49

まずはじめに、快適な旅のサポート、素敵な空間と時間の提供に感謝しています。
本当にありがとう、ございました。
私は広島には、年に数回、宿泊する程度なのですが。
 以前までは、広島駅周辺、海田市駅周辺のホテルを利用してたのですが、       今回、初めてモーリスホテル様を利用させた頂き満足しております。
充実した設備は勿論、きれい、清潔。
なによりも、清掃の方を含め従業員の方々の接客(洗練された教育を受けてられるのでしょう)感心致しました。
私事の予定変更によりチェックアウトの時間の遅延にも、快く受け入れてくれました事
 ありがたく、思っています。
次回の広島滞在時にも、是非、利用させてもらいたい。
宜しく、お願いします。

東広島グリーンホテルモーリス 2009年08月25日 19:48:52

西条での初めての宿に私どもをお選びいただきました事、大変光栄に感じております。
私どものおもてなしの心がお客様に通じ、快適なご滞在のサポートが出来ましたこと、本当に嬉しく思っております。

私どもホテルスタッフにとってお客様からいただく、「ありがとう」の言葉が何よりもの喜び励みとなります。この度、ご投稿にていただきましたお言葉がこの度担当いたしましたスタッフへの活力となります。心より感謝いたします。

私どもモーリスグループでは、東広島店の他に、現在島根県出雲市と益田市にあり、今年冬には現在改装中の本店鳥取県にございます鳥取店がグランドオープンを予定いたしております。
もしも、また中国地方へお越しの折には是非モーリスグループをよろしくお願いいたします。

ご出張もあり、お忙しい毎日をお過ごしのことと思います。
残暑の厳しい折、お体には充分にお気をつけ下さいませ。
広島へは、年に数回という事でございますが、また次回私どもにお越しいただけます事を心よりお待ちいたしております。

フロント 桝田 周

投稿者さん 2009年08月23日 15:21:40

突然の宿泊でしたが、とても快適にすごせました。とくに大浴場と自転車を貸していただけてよかったです。周辺の食べもの屋さん(お好み焼屋さんなど)や観光マップも手作りのものがあり、時間があれば是非また訪れたいと思いました。ありがとうございました。

東広島グリーンホテルモーリス 2009年08月23日 21:41:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂き、恐縮いたしております。
又次回西条にお越しの際はお泊り頂きますことを心よりお待ちしております。
東広島グリーンホテルモーリス フロント岡

投稿者さん 2009年06月29日 12:47:18

とても快適に過ごすことができました。禁煙ルームを利用しましたが,空気も清々しくとても清潔なお部屋でした。水回りの掃除も行き届き,清潔さが引き立っていました。施設自体も新しいのですが,スタッフの方々の行き届いた配慮で,施設の良さが十二分に活かされている感じでした。強く印象に残ったのは,お部屋の清潔さとスタッフの方々の気持ちよさです。次も利用しようと思います。

2009年06月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年07月02日 17:27:10

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。私共のサービスにご満足戴けたことを大変うれしく思います。お部屋のお掃除はメイクスタッフが一生懸命させて頂いております。直接お客様とお顔を合わせる事はございませんが、ご投稿頂いた内容は伝えております。とても励みになりました。どうぞまた機会がございましたらご利用、お立ち寄り頂きます事、お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

東広島グリーンホテルモーリス 小川

投稿者さん 2009年06月01日 14:42:15

2度目の宿泊でしたが、非常に居心地の良いホテルでした。
疲れが溜まった中での宿泊でしたが、大浴場で疲れを癒し、ゆっくりと睡眠を取ることができました。
浴室の脱衣所に置いてあるマッサージ機も非常に快適でした。
朝には朝刊をサービスして頂けるので、非常に有り難いです。

今後も東広島を訪れる予定ですので、またよろしくお願いします。
次こそは、朝食を食べたいと思います。

2009年05月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年06月05日 13:01:27

この度はご利用ご投稿、誠にありがとうございました。ご満足していただけた様子を拝読いたしまして大変うれしく、またサービスの向上に向けての力が沸いてまいりました。私どもにとりまして、お客様の「また来ます」というお言葉が最高の喜びでございます。
 5月より朝食のメニューが一部変更になりました。日替わりのおかずや、デザート・フルーツなどもお召し上がりいただけるようになりました。
是非次回はお試しくださいませ。またのご利用お待ちいたしております。
東広島グリーンホテルモーリス フロント 井口

投稿者さん 2009年04月03日 01:36:56

設備・サービス共に大満足です。特に今回は九階の広い部屋でしたのでサウナ好きな私にとって最上階にある大浴場の利用には最適でした。新聞が無料な上、雑誌も豊富に置かれてありましたので、仕事以外の利用者には退屈することなく十分くつろげるホテルです。また是非利用したいと思います。

シングルルーム

2009年03月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年04月05日 15:15:13

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

1Fフロアの雑誌コーナーには、新聞や単行本、漫画、雑誌などをお部屋へお持ちいただけるようにご用意しております。
また、10Fの大浴場はマッサージチェアを備えており、お昼15時から翌朝9時まで夜中でもご利用いただけます。

遅いチェックインの方から、一日ゆっくりとすごされる方、皆様にお寛ぎいただけますようにと、心より願っております。

大浴場利用の際、女性の方には浴衣でもご安心いただけるようにと、お貸出しできるカーディガンのご用意をいたしました。
これから冷房を使うの季節、肌寒いなと感じた方にも利用いただけたらと思っております。

またご家族でお越しの際など、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。