東広島グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

東広島グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月18日 15:18:36

母の友人が3名で東北から訪ねてきて
我が家に連泊は迷惑だからと
こちらのホテルを利用しました。
宿泊は私が楽天トラベルからカード決済で済ませていたのに
案内の方が『クレジットですか?現金ですか?』と聞き
よくわからずカード決済したと母が言うので
案内の人に確認したら
『それは朝食です』と…
朝食をつけるかどうかの確認の一言は誰一人聞いておらず…

『申し訳ありません』の一言もないまま
部屋の階と大浴場の階を間違えて話していたら
大きな声で『お部屋は5階で浴場が10階です!』と

周りにいた宿泊客がびっくりするほど大きな声で
叫ばれ恥ずかしい思いをしました。

最悪です。
年を取った人が聞き間違えたり
耳が遠くてよく聞こえないのか?と思ったのでしょうが
そういう時には近くに寄ってきて
案内してくれてもいいと思います。

特別、人がごった返して忙しい感じでもなかったし

東広島グリーンホテルモーリス 2016年09月24日 15:09:06

この度は台風が迫ってくる中お越しいただいたにも関わらず、お客様および、ご招待のお客様に対し多大なご迷惑と恐怖を与えてしまった事に深くお詫び申し上げます。
本来であればお客様のお傍に寄りご案内しなければならない所、どうしてもお伝えしなければという思いが先行してしまいご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ありません。
チェックインでのご案内も説明不十分で、お支払いに関する説明が不十分なままお部屋の方にご案内してしまいました。大変申し訳ありませんでした。
今後はお客様からのご指摘を真摯に受け止め、自らの接客を改めて見つめなおして参りたいと思います。

東広島グリーンホテルモーリス フロント伊藤
東広島グリーンホテルモーリス フロント江角

【エコノミーダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2016年07月18日 07:19:08

口コミがまあまあだったので、また、急遽ということもあり、普段は絶対に泊まらない安いビジネスホテルを選びました。東京、大阪の高級ホテルと比べると違うのは当たり前ですが、それにしてもドアを閉める音、物音がひっきりなしに聞こえてテンションはがた落ちです。聞いたことがない奇音でした。しかも夜遅くまで。ドアの立て付けも悪いですね。最後にブッフェですが、安いだけで美味しくない。品数はいいです。空いてる時間を狙って6時30分に行きましたが、不運にもクラブ活動の団体の子供、親達に遭遇。かなり待たされ、食欲は減退、パンとコーヒーのみにし、さっさと退散。インターチェンジから割りと近く、安く、駐車場もあったので、選びましたが、こんなことなら早めにいいシティホテルを選ぶべきでした。もう来ませんが、いい勉強になりました。

東広島グリーンホテルモーリス 2016年07月30日 19:15:12

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご宿泊されました日に団体のお客様もご宿泊されており、朝食会場の時間の案内や団体の方々への客室での過ごし方のお願いなどがいたらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
「聞いたことがない奇音」は、冷蔵庫の電源をONにした時に聞こえる水の流れるような音だったのではなかろうか?と推測しております。早急に冷蔵庫は取替えしました。
朝食に関しましては、食材の保管方法や味なども追求して、より美味しくご提供できるよう、これからも追求していく所存でございます。
スタッフ一同、お客様1人1人と向き合いながらより良いサービスが提供できるよう精進してまいります。

最後になりましたが、暑さ厳しき折り、くれぐれもご自愛くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

東広島グリーンホテルモーリス フロント木村

【エコノミーダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2012年11月25日 12:17:31

11/23にお世話になりました。自分の油断のため、禁煙指定をせずに部屋を申し込みました。禁煙室、喫煙室の区分のない申し込みでしたが、通された部屋と廊下ははきわめてタバコくさく、寝苦しい状態でした。消臭剤や空気清浄機を動員しても無無効でした。フロントの方にお聞きしたところによると禁煙室と無指定の2種類に分類し、売りだしいているとのこと。多少タバコのにおいが残るくらいは納得できますが、このようなタバコくさい部屋は喫煙室と明記して売り出されることを希望します。最上階の大浴場は良かったのですが、それを帳消しにさせる部屋のにおいでした。

2012年11月
東広島グリーンホテルモーリス 2012年11月26日 15:34:34

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊に満足していただけず、大変申し訳なく思っております。

お部屋の臭いでございますが、喫煙室に関しましても毎日消臭作業を行っております。
しかし、当日お客様をお通ししたフロアは連泊のお客様をお通しする事が多いフロアで、なかなかクリアな状態に出来ていないのが現状でございます。
また、当日は夜遅いチェックインで状態の良いお部屋に変更する事も難しい状況でございました。
お客様の顧客情報に『禁煙』の登録いたしましたので、次回お越しの際は禁煙室でご用意させて頂きます。

今後、喫煙室でも快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

寒い日が続いておりますので、風邪などひかれぬよう、お気をつけ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

東広島グリーンホテルモーリス フロント市地

rikiriki1962さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

rikiriki1962さん [40代/男性] 2011年06月20日 09:48:12

楽天トラベルに記載されている、当該ホテル室内設備のうち個別空調が使用できないかった。個別空調があるので宿泊したが、記載されている個別空調が使用できない・設備されていないなら宿泊しない訳ですから今回の宿泊費を返金していただきたいと思うぐらい宿泊が苦痛でした。二度と宿泊したくないホテルです。
また、他の方にも絶対宿泊しない方が良いと断言できます。

2011年06月
東広島グリーンホテルモーリス 2011年06月20日 16:08:12

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は設備の不具合により、ご迷惑をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。

該当のお部屋を本日すぐに確認をいたしましたところ、エアコンのリモコンがございませんでした。
設備、備品の不具合であり、私共のミスでご満足いただけませんでしたこと、本当に申し訳ございませんでした。
現在は、リモコンを設置しお部屋は完全に復旧をいたしております。
この原因につきまして、きちんの調査をし後日ご報告をさせていただきます。
それまでもう少し御時間をいただきますこと、ご了承いただけましたらと思います。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
ご返答まで、もう少しお待ちくださいませ。

東広島 グリーンホテル モーリス
桝田 周

この度は多大なるご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
6月に2度ほどご利用いたいているようでございましたが、恐らく先日の1泊の時の事でなかったかと存じます。
投稿を頂きましてからすぐに該当のお部屋を調査致しました所、リモコンの設置不備が確認できました。
夜勤を担当した伊藤と申します。

お客様がお泊まり頂く前日に別のお部屋にてエアコンのトラブルがございました。その日空室だったお部屋のリモコンを利用して復旧しようといたしました処、その日中に戻さなければいけなかったのにもかかわらず忘れてしまいました。
本当に申し訳ございません。

今後はリモコンの予備の場所を明確にし、どこからどこへ戻すのかという一連の伝達をしっかりいたします。

当日の宿泊が非常に不快な思いで過ごされた事を思いますと、ただただ申し訳無く、そして、ホテルの業務に携わる者として、お客様に対する配慮が欠けていたと、痛感しております。

重ねまして、誠に申し訳ございませんでした。

東広島 グリーンホテル モーリス フロント
伊藤 修介

かしこく出張!シングルルーム 3000円分QUOカード&朝食付
【シングルルーム禁煙】