東広島グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

東広島グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月25日 12:29:49

まずはじめに、快適な旅のサポート、素敵な空間と時間の提供に感謝しています。
本当にありがとう、ございました。
私は広島には、年に数回、宿泊する程度なのですが。
 以前までは、広島駅周辺、海田市駅周辺のホテルを利用してたのですが、       今回、初めてモーリスホテル様を利用させた頂き満足しております。
充実した設備は勿論、きれい、清潔。
なによりも、清掃の方を含め従業員の方々の接客(洗練された教育を受けてられるのでしょう)感心致しました。
私事の予定変更によりチェックアウトの時間の遅延にも、快く受け入れてくれました事
 ありがたく、思っています。
次回の広島滞在時にも、是非、利用させてもらいたい。
宜しく、お願いします。

東広島グリーンホテルモーリス 2009年08月25日 19:48:52

西条での初めての宿に私どもをお選びいただきました事、大変光栄に感じております。
私どものおもてなしの心がお客様に通じ、快適なご滞在のサポートが出来ましたこと、本当に嬉しく思っております。

私どもホテルスタッフにとってお客様からいただく、「ありがとう」の言葉が何よりもの喜び励みとなります。この度、ご投稿にていただきましたお言葉がこの度担当いたしましたスタッフへの活力となります。心より感謝いたします。

私どもモーリスグループでは、東広島店の他に、現在島根県出雲市と益田市にあり、今年冬には現在改装中の本店鳥取県にございます鳥取店がグランドオープンを予定いたしております。
もしも、また中国地方へお越しの折には是非モーリスグループをよろしくお願いいたします。

ご出張もあり、お忙しい毎日をお過ごしのことと思います。
残暑の厳しい折、お体には充分にお気をつけ下さいませ。
広島へは、年に数回という事でございますが、また次回私どもにお越しいただけます事を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月23日 15:21:40

突然の宿泊でしたが、とても快適にすごせました。とくに大浴場と自転車を貸していただけてよかったです。周辺の食べもの屋さん(お好み焼屋さんなど)や観光マップも手作りのものがあり、時間があれば是非また訪れたいと思いました。ありがとうございました。

東広島グリーンホテルモーリス 2009年08月23日 21:41:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂き、恐縮いたしております。
又次回西条にお越しの際はお泊り頂きますことを心よりお待ちしております。
東広島グリーンホテルモーリス フロント岡

投稿者さん 2009年08月22日 22:24:06

夕方、飛び込みで予約させていただいたのですが、従業員の方の対応も非常によく、気持ちよく宿泊させて頂きました。
夕食はシステムが選べて便利ですね。

ただ、立地は便利な場所にあるのですが ホテルの駐車場の入り口と出口の表示が分かりにくく出口から入ってしまいました。

東広島市に仕事の際はまた利用させて頂きます。

シングルルーム

東広島グリーンホテルモーリス 2009年08月23日 21:11:21

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をお考えいただいているとのお言葉に、従業員一同、心から嬉しく思っております。

夕食はルームサービスのほか、レストランでは日替わりセットもあり、スタッフが心を込めてご用意いたしております。
機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。

東広島には酒蔵も多く、10月には酒祭りもございます。
お仕事の際はもちろんのこと、ご都合が許せば是非ご観光にもお越しくださいませ。その時に少しでも寛いでいただけるお手伝いができればと思っております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度はご投稿、本当にありがとうございました。

東広島グリーンホテル モーリス       フロント 堤

投稿者さん 2009年08月20日 14:45:19

東広島にこんないいホテルができたなんて知りませんでした。

ゆったりしたロビー、幅広のベッド、3種類から選べる枕、手元ライトや加湿器の貸し出し、ゆったりしたパジャマ、展望大浴場、マッサージ器、朝刊などなど。朝食はバイキングでとてもおいしく、コーヒーも豆からひくタイプの機械でした。この低料金でここまでクオリティが高いのにビックリ。今度も必ず利用します。

東広島グリーンホテルモーリス 2009年08月23日 15:12:22

この度は東広島グリーンホテルモーリスをご利用頂きありがとうございます。
お喜びのお言葉頂き大変嬉しく思います。

朝食バイキングは、より満足して頂けるよう改善に取り組んでまいりたいと考えております。
また、18:00より夕食レストランも営業いたしておりますので、もしご利用になられていらっしゃらないようでしたら、是非ご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ち致しております。

東広島グリーンホテルモーリス フロント市地

投稿者さん 2009年08月16日 15:17:22

家族4人で宿泊させて頂きました。とてもサービスが行き届いていて、気持ちの良い旅行が出来ました。子供達も大満足でした。またの機会が有れば、宿泊したいホテルです。

ツインルーム

東広島グリーンホテルモーリス 2009年08月17日 20:34:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 岡

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月12日 12:32:11

いつ利用しても変わらない清潔感のある機能的な客室、サービスの内容もかゆいところに手が届くもので素晴らしいと思います。
今後も常宿として利用したいと思っています。
よろしくお願いいたします。

東広島グリーンホテルモーリス 2009年08月12日 14:57:54

いつも東広島グリーンホテルモーリスをご利用頂きましてありがとうございます。

いつも変わらない…そう言って頂けた事が本当に嬉しく思います。これからも変わらず感じて頂ける様にスタッフ一丸となって参ります。

またお気づきの点等ございましたらお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 坪原

投稿者さん 2009年06月29日 12:47:18

とても快適に過ごすことができました。禁煙ルームを利用しましたが,空気も清々しくとても清潔なお部屋でした。水回りの掃除も行き届き,清潔さが引き立っていました。施設自体も新しいのですが,スタッフの方々の行き届いた配慮で,施設の良さが十二分に活かされている感じでした。強く印象に残ったのは,お部屋の清潔さとスタッフの方々の気持ちよさです。次も利用しようと思います。

2009年06月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年07月02日 17:27:10

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。私共のサービスにご満足戴けたことを大変うれしく思います。お部屋のお掃除はメイクスタッフが一生懸命させて頂いております。直接お客様とお顔を合わせる事はございませんが、ご投稿頂いた内容は伝えております。とても励みになりました。どうぞまた機会がございましたらご利用、お立ち寄り頂きます事、お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

東広島グリーンホテルモーリス 小川

投稿者さん 2009年06月23日 15:47:02

6/19から2連泊しましたが、立地も良く、部屋も広く快適に過ごすことができました。
特に大浴場は疲れが癒されますね。

2009年06月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年06月23日 18:19:45

この度は東広島グリーンホテルモーリスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館にてゆっくりお過ごしいただけました様子がご投稿より拝見出来、大変嬉しく思います。

大浴場は本日、ベランダのカサブランカが花を咲かせました。この度のご宿泊には間に合いませんでしたが、その時々によってベランダもお楽しみいただけるかと思います。

また西条にお越しの折には是非お立ち寄りくださいませ。
また次回ご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月22日 23:03:27

この価格帯では素晴らしいサービスだと思います。
部屋はゆったりしているし、朝食も低料金で種類も多く、大浴場も気持ちよかったです。
大浴場のマッサージチェアや無料の朝刊など、きめの細かいサービスに感動しました。
全く文句がありません。また泊まりたいと思います。

2009年06月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年06月23日 08:59:00

当日は団体のお客様もいらっしゃった為、レストランの利用が出来なかったと思います。
レストランPATIOでは日替わりのお食事を¥1200で提供しております。

次回いらっしゃった際にはルームサービスも合わせて是非ご検討下さいませ。

フロント 伊藤

投稿者さん 2009年06月13日 11:43:57

出来たばかりのホテルなのでしょうか、かなり設備は綺麗で充実しています。
シングルでもかなり部屋は広く、選べる枕や空気清浄機など快適にすごせる物もたくさんあります。
朝食も今まで出張で泊まったホテルの中でもかなり充実していると思います。
残念な点としては・・・
到着した日の夕食もホテルで「唐揚げ定食」を食べたのですが、価格は安くていいのですが冷凍食品丸出しの味でかなり残念でした。(ホカ弁のから揚げの方がおいしいです)
それ以外はお勧めのホテルです

2009年06月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年07月02日 19:25:47

先日は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
また、ホテル全体をご利用くださいましたことを伺い、嬉しく、拝見いたしました。
2006年1月のオープン以来、スタッフ一丸となり、
お客様にお寛ぎいただけるようなホテルを目指して、
清掃・接客・サービス向上に取り組んでおります。

ご投稿いただきました、
夕食レストランのメニュー・商品については
今後、まだまだ改善点があると受け止めております。
お客様からのご指摘も考慮し、たくさんの方々に利用され、
お値段控えめでも、喜んでいただけるクオリティを目指し、
改善・改良に前向きに取り組んで参ります。

この度は残念な思いでお帰りいただきましたこと、深くお詫び申し上げます。
またお越しくださいました折には変わったなと
感じていただけるように努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月10日 22:09:04

2度目の宿泊ですが、また泊まりたいと思えるホテルです。
枕を選ぶことができるので、とても寝心地が良かったです。
また、お部屋も清潔で快適な時間を過ごすことができました。

2009年05月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年06月15日 07:39:58

この度は再び当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。

お気に入りの枕でゆっくりお休みいただけましたご様子で、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
もしよろしければ、お気に入りの枕を毎回チェックイン前にお部屋にご準備しておく事も出来ます。ご予約時にお気軽にお申し付けくださいませ。

当館はオープンをして三周年が過ぎました。
これからも清潔なお部屋を保つ努力を忘れず、お客様をお迎えしてまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。
今後とも東広島グリーンホテルモーリスをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月10日 13:09:15

頻繁にお世話になっておりますが、この地区では、人気もあり、おそらく1番混みあっているホテルであろうと思います。
リーズナブルな割りに朝食が充実している+部屋がきれいで広い+サービス、対応が良いと私としては、文句の付け所はありません。
また、大浴場があり、そこもきれいで管理されているのが、嬉しいところです。
可能な限り、また、お世話になりたいと考えております。

2009年06月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年06月10日 15:04:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は、一ビジネスホテルですが長期で出張にいらっしゃるビジネスマンの方にもお部屋にあるお風呂より、足を伸ばして疲れを取って頂きたい一思いもあり力を入れております。スタッフ一同、とても励みになるお言葉を頂き大変嬉しく思いました。大浴場は週末には、ご家族連れの方もご宿泊&ご入浴されますので平日よりは混雑もありますが、時間帯によれば1人貸切状態での入浴も可能です。時々ご投稿頂いた時にそういった、お声も頂戴いたします。是非またいらっしゃってください。ご宿泊をお待ちしております。

東広島グリーンホテルモーリス  小川

投稿者さん 2009年06月08日 07:57:51

3年ぶりに5月30日に宿泊しました。サービスは良い状態で維持されており,この価格帯では最高のホテルでしょう。今後もサービスレベルを維持されることを期待しています。

2009年05月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年06月09日 21:19:57

先日は、久々のご来館誠にありがとうございます。
3年ぶりにお越しの機会に再び私共をお選びいただきました事を本当に嬉しく思います。
これからも、この清潔な空間を保つ努力を続け、またお客様のご意見からたくさんの事を吸収し、改善を進めてまいります。

また次は数年後でしょうか。
その時も「最高」と感じていただける様なホテルである為にスタッフ一丸となって勤めてまいります。

この度はご宿泊本当にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年06月07日 09:08:51

いつもチェーンのホテルを利用させていただいてます。今回東広島は初めてです。
全体的な雰囲気は高級感があって、違ったよさがありました。朝食は・・・最近少し質が落ちてきたような・・・

2009年06月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年06月09日 21:09:36

いつもホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
設備やお貸し出し品など基本的なサービスはどの店舗も同じでございますが、それぞれ建物のテーマが異なっており、全く違う雰囲気をお楽しみいただく事が出来ます。
朝食についてのご意見ありがとうございます。
価格は550円で同じでございますが、各店舗工夫をこらし内容は少しずつ異なっております。
私共東広島店では、価格はそのままに、内容を日替わりで充実出来ます様現在取り組みをいたしております。
まずは、手作りのプリンなどデザートを日替わりで提供する事から始め、これから、日替わりメニュー(おかず)の充実や定番メニューについても少しずつ見直しを始めております。
また次回お越しの折には、朝食バイキングが変わったとお感じいただけます様に改善を進めてまいります。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。
私共モーリスグループでは現在改装の為休業しております本店の鳥取店が冬にはグランドオープンを予定しております。
今後ともホテルモーリスをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月01日 14:42:15

2度目の宿泊でしたが、非常に居心地の良いホテルでした。
疲れが溜まった中での宿泊でしたが、大浴場で疲れを癒し、ゆっくりと睡眠を取ることができました。
浴室の脱衣所に置いてあるマッサージ機も非常に快適でした。
朝には朝刊をサービスして頂けるので、非常に有り難いです。

今後も東広島を訪れる予定ですので、またよろしくお願いします。
次こそは、朝食を食べたいと思います。

2009年05月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年06月05日 13:01:27

この度はご利用ご投稿、誠にありがとうございました。ご満足していただけた様子を拝読いたしまして大変うれしく、またサービスの向上に向けての力が沸いてまいりました。私どもにとりまして、お客様の「また来ます」というお言葉が最高の喜びでございます。
 5月より朝食のメニューが一部変更になりました。日替わりのおかずや、デザート・フルーツなどもお召し上がりいただけるようになりました。
是非次回はお試しくださいませ。またのご利用お待ちいたしております。
東広島グリーンホテルモーリス フロント 井口

投稿者さん 2009年05月07日 23:13:43

子供と両親を連れて宿泊しました。事前に子供が泊まることを連絡しておいたからか、子供用のアメニティを準備してもらって、子供たちは大喜びでした。大き目のベッドだったので、子供たちはじいちゃん・ばあちゃんと一緒に寝ても狭くなかったようです。部屋についているお風呂は、広くてよかったのですが、大浴場がもう少し広くてもいいな、と思いました。
チェックインの時間が、遅くなってしまっても、ホテルの方が心配して連絡してくれたのは、本当によかったです。
今回は渋滞に巻き込まれ時間が無く、周辺の散策も出来なかったので、次回はもっとゆっくりしたいと思います。
色々親切にしていただいて、ありがとうございました。

ツインルーム

2009年05月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年05月08日 17:43:19

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館のツインルームは幅140センチのセミダブルのベッドが2台入っており、ファミリーのお客様でお子様が添い寝いただいてもゆったりお休みいただけますベッドを設置いたしております。

お部屋にはユニットバスがございますが。
「足を伸ばしてゆっくりご入浴いただきたい。」という考えから10階に大浴場がございます。
普段女性のお客様のご宿泊が少ない為、大浴場は男性に比べますと女性は少しお狭くなっております。連休中は混雑しており、ゆっくりとはいかなかったかとは思いますが、足を伸ばして疲れをお取りいただけましたら幸いです。

ご家族三世代での貴重なご旅行に私どもにお泊りいただけました事本当に嬉しく思っております。
また、是非広島へおこしくださいませ。

次の機会ご宿泊を心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月05日 18:22:19

今回初めて利用させていただきました。
まずチェクイン時のフロントの方の対応が、とても丁寧だったのがよかったです。
部屋も十分な広さで快適に利用できました。
大浴場も快適に利用できましたが、サウナが朝風呂するときにも利用できるようになったら、もっと良かったと思います。
朝食もあの値段なら十分満足できました。
また広島に来た際には、利用したいと思います。

ツインルーム禁煙

2009年05月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年05月07日 17:05:52

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館に満足頂けたご様子で安心いたしました。お客様には大浴場、朝食ともにご好評頂いておりまして、大浴場では日頃の疲れを少しでも癒していただければと考えております。サウナの利用時間については設備管理上、朝までのご利用が難しい状態でございます。申し訳ございません。大浴場のほうは夜通しご利用いただけますので、また当館をご宿泊いただいた際には是非、ご利用くださいませ。
これからも、また泊まりたいと感じていただけるようなホテルを目指し、日々業務に取り組んで参ります。ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、心待ちにしております。

東広島グリーンホテルモーリス  高麻

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年05月05日 17:49:51

口コミを読んでホテルに泊まるのを楽しみにしていました。期待通りのホテルでした。綺麗な部屋。いろんなサービス。大浴場。
美酒鍋を食べたいと思っていましたが予約しないと無理ということで残念でしたがほかのお店を教えていただき友達ともども満足して帰ることができました。ありがとうございました。
ホテルに到着する時間が遅くなってしまい酒蔵めぐりもできなかったので
また東広島に来ることがあったら絶対泊まりたいと思います。

シングルルーム禁煙

2009年05月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年05月05日 19:48:25

この度は東広島グリーンホテルモーリスをご利用頂き、誠にありがとうございました。

満足のいくご宿泊を提供できましたようで、心より嬉しく感じております。

西条には、秋の酒まつり、冬の美酒鍋など、お酒好きにはたまらない名物が多くございますので、ぜひまたお来しください。

それでは、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

東広島グリーンホテルモーリス 海田

投稿者さん 2009年05月05日 00:32:39

お値段は若干高めながら、設備の充実度は周辺でも随一で、快適に過ごすことができました。今回で系列4店舗を全て利用したことになりますが、いずれもコストパフォーマンスは抜群で、機会は少ないのですが、次回も是非利用したいと思います。

エコノミーダブルルーム禁煙

2009年04月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年05月05日 16:06:04

いつもホテル モーリスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

4店舗それぞれ全く違う雰囲気ではございますが、設備やお貸出し品は同じでございます。

現在、本店の鳥取店は改装工事を行っており、今年の年末にグランドオープンを予定しております。
また機会がございましたら、こちらもよろしくお願いいたします。

今後とも、それぞれへおでかけの際には是非ホテル モーリスをよろしくお願いいたします。

【エコノミーダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年04月21日 16:12:45

朝食が大変おいしくてよかったです。しかも、安くて品数豊富!
おかずは和風、洋風など様々な種類があって大満足です。
大浴場もあって疲れが癒されました。
またぜひ宿泊したいです。

シングルルーム禁煙

2009年04月
東広島グリーンホテルモーリス 2009年04月21日 19:18:49

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございました。

その日の疲れを癒す入浴の場面や、一日の始まりを爽やかに告げるための朝食の場面においても、お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるようにサービスを充実させて参ります。また西条にお越しになる際には是非ともお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました

東広島グリーンホテルモーリス 久保