東広島グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

東広島グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

ana-fanさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

ana-fanさん [50代/男性] 2023年03月04日 11:03:01

朝食と大浴場がいい。
部屋は何の特徴も無く割高と感じた。

東広島グリーンホテルモーリス 2023年03月04日 18:06:09

いつもご利用ありがとうございます。この度はいつものツインルームがご案内できず大変申し訳ございませんでした。いつものお部屋は窓に面した広いデスクが特徴で、またユニットバスとベッドのスペースが通路で区切られているような作りが大変人気です。しかしながら部屋数が少なく、なかなかご要望通りにご案内できないことが多くご迷惑をお掛けしております。
次回お越しの際にはタイミングにはなりますが、ご要望のお部屋がご提供できることを、切に願っております。
東広島グリーンホテルモーリス 井口

♭素泊まりプラン -シンプルステイ-
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月13日 08:40:45

コミック・マッサージチェア等がある9階?のコミュニティルームで、マスクしないで五人以上の男性が話し込んでいた。
朝食会場の職員さんは、テーブル上も椅子の座面も同じ布巾の同じ面で拭かれていた。何度も利用していたお気に入りのホテルだっただけに、非常に残念。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年06月16日 23:38:56

この度は不快な思いをされた事
大変申し訳ございませんでした。

お調べするとお客様は4月中旬にご宿泊いただいており、ご宿泊された際にも館内アンケートで同様のご指摘をいただきましたので、翌日よりご指摘のあった職員含めスタッフ全員に再度付近の使い分けを指導・徹底させております。
また9階でお客様同士がマスク無しで話し込んでいた件ですが、ホテルとしては全てのお客様に長時間の話し合いをお控えいただく事と、マスク着用をお願いしており、ご指摘いただいた団体様にも例外なく密の回避やマスク着用をお願いした所2回目の注意でやっとお聞き入れ下さいました。
今現在は9階にもパーテーションを設置し感染対策を強化しております。さらに長時間の話し合いが行われていれば9階常勤スタッフからフロントスタッフに報告が入るようにしております。

お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、ご指摘いただいた点については相談し改善も行っております。
万全なコロナの対策とお客様にとっての利便性も考慮しつつ快適なホテル滞在のお手伝いをさせて頂くことが私たちの使命と考えております。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、今後とも何卒よろしくお願い致します。

東広島グリーンホテルモーリス 江角

♭素泊まりプラン -シンプルステイ-
【■喫煙■エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年09月16日 16:49:58

事前にお伝えしていたことへの対応が悪い。何度も同じことを伝えなければならなかったためストレス。また室内でWEB会議があることを伝えていたにも関わらず、会議中に電話が入った。スタッフ同士の連携不足。

東広島グリーンホテルモーリス 2020年10月09日 11:40:06

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。先日のご利用の際には、スタッフの不手際がございまして、大変申し訳ありませんでした。その後、お客様のご要望にお応えするべく、ご指示が素早く遂行されるよう情報を共有しておりますが、ご不便はございませんでしょうか? またお気づきの点などございましたら、いつでもお声かけ下さい。
東広島グリーンホテルモーリス 井口

♪朝食バイキング付プラン♪
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2015年07月11日 18:31:44

禁煙ルームを予約しました。
が、部屋に入るとひどくタバコ臭い部屋でした。
頭が痛くなるほどの臭いでした。
廊下に空気清浄機があったので、チェックアウトまで回して、なんとかしのぎました。
喫煙可の部屋をその日だけ禁煙ルームにしたのでしょうか?
もしそうであれば、予約しなかったのですが…。

東広島グリーンホテルモーリス 2015年07月12日 15:28:54

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
しかしながら、満足のいくご宿泊とならず申し訳ございませんでした。

当日お客様が御宿泊されたお部屋は禁煙室でございまして、そのフロアは全室禁煙のフロアでございます。
もし万が一、禁煙室でタバコを吸われていた場合は、清掃スタッフから報告があり徹底した消臭作業を行い、禁煙室としてお通し出来る状態にしております。
しかし、ご宿泊されたお部屋でタバコを吸われた形跡はなく、禁煙の方がずっと御宿泊されておりました。

次回お越しの際はチェックイン前にニオイの徹底確認と、8F以外の禁煙室でご用意させて頂きます。
次回お越し頂いた際のご宿泊は満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

東広島グリーンホテルモーリス フロント市地

【エコノミーダブルルーム禁煙】

だいちゃん6737さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

だいちゃん6737さん [40代/男性] 2012年03月09日 22:45:24

チェックイン時にフロント係の方に指定時間にタクシーを1台呼ぶようにお願いしたのですが放ったらかしで車は来ず、アポイント時間に遅れてしまいました。お客様を待たしてしまい非常に情けない仕事しかできませんでした。ホテルの部屋は綺麗で広いし食事・大浴場とどれも本当に大満足だったので、フロントの方にはしっかりしてほしいものです。次回泊まる時は「大満足」にチェックが戻せるようお願いしますね!

東広島グリーンホテルモーリス 2012年03月13日 08:45:22

この度、私共の間違いでお客様に甚大なご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。
 お客様からタクシーの時間の指示を受け、メモに記入し、そこまでは良かったのですが、その後のタクシーの予約を入れるということが出来ておりませんでした。
 当日の担当者と他のスタッフとの連携も今回のミスが起こった要因と考え、今後の対応を考えております。
 まずはお客様とのやり取りの最前線に立つ、フロントひとりひとりが、お客様とのお約束を必ず守る。これを徹底してまいりたいと思います。

次回の機会をいただけることが、何よりも嬉しくお客様のコメントを拝見いたしました。ありがとうございます。

最後になりましたが、本当にご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

東広島 グリーンホテル モーリス フロント
井口

かしこく出張!シングルルーム 3000円分QUOカード&朝食付
【シングルルーム禁煙】