新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 クチコミ・感想・情報

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京のクチコミ・お客さまの声

renmegyさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

renmegyさん [40代/女性] 2022年02月17日 13:29:23

立地が良くたまに利用してます。ペットと泊まれる宿は少ないので、助かります。
チェックインの方法が、機会でセルフで行う方法に変わってました。
エレベーターが狭いのと、(大人2人だと窮屈な感じ)あまりお部屋やバスルームは清潔とは言えませんが、
ペットと泊まれる宿として、たまに利用させていただいてます。

2022年02月
【GoToトラベルキャンペーン割引対象】新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン
【スタンダードダブル★スマートチェックイン対応★】

グリコsyusyuさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

グリコsyusyuさん [50代/女性] 2019年01月27日 17:23:41

低評価のクチコミを見てちょっと不安もあったけど、部屋は広くて綺麗で良かったです。
特にバス(ジェットバス)・トイレが広くて、アメニティも充実でした。
大きな窓があるけど、残念ながらすぐ前に隣のマンションの部屋の玄関口が見えるので、開けることはありませんでした。

【仲良く3人で利用できる割り勘エコプラン(2名利用可)】

tomomi chanさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

tomomi chanさん [30代/女性] 2018年05月22日 15:26:31

駅からも近くリッチ良かったです。
サークルが大きすぎて部屋が狭く、もう少し小さくても良いかな思いました。
フロントn対応が冷たく少しガッカリです。

新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン
【★楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードダブル】

投稿者さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月13日 01:47:05

犬と一緒に泊まれるホテルを探していてコスパ的にここを選びました。
1人と1匹でこの値段は大満足。
素泊まりなので食事はないけど近くにコンビニがあるので問題なし。
居酒屋等のご飯屋さんも結構あったので犬が居なかったら行ってたかも・・・
お風呂はまぁ可もなく不可もなく。でもジャグジーはよかったです。
店員の対応もすっごく丁寧!とまでじゃなくても不快に思う様な事は一切無し。というか普通に感じ良かった。
チェックアウトが10時でしたが、1時間毎に千円で延長可能との事なので12時近くまでいました。
きっと粗を探せばあるんだろうけど、総合的に大満足でした!
また使わせてもらいます。

新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

TOMITAさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

TOMITAさん [60代/男性] 2018年01月08日 16:18:44

ペットを飼ってから、東京に行くときはいつもここです。
立地は申し分ないし、何より価格がリーズナブル。
駐車場(別料金)まであるしとっても便利!
ペットと同宿できるだけでありがたいです。
まあお客に外国人が多く、サービスもそっけないですけど
寝るだけであれば何の不満もありません。
新宿区でペットと泊まれるだけで感謝です。

【仲良く3人で利用できる割り勘エコプラン(2名利用可)】

りんママmikaさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

りんママmikaさん [50代/女性] 2017年12月04日 09:11:29

3泊で滞在
ワンコと泊まれるホテルでこの立地条件は最高でした!
持病があり手作り食のため、冷凍保存および電子レンジの使用が必要だったのですが、毎食毎にフロントで対応していただきありがたかったです。
ケージもあるので部屋は狭いけどベットは広く、お風呂がきれいで広かったので疲れが癒せてよかったです。
ただ、従妹に送ってもらいワンコがいるから夕食を部屋で食べるために一緒に入るのに追加料金を取られたのはいたかったです。
でも、また東京に行くときには利用させていただきます☆

【限定すご得プラン】★旅行、ビジネスに連泊限定プラン★

投稿者さん 2017年07月06日 19:11:19

わんこイベントの後利用させていただきました。
わんこと泊まれる宿はかなり少なく、高いけれど
こちらのホテルは立地最高に良く値段も良心的でした。

ただ・・・ 前施設がラブホテルだった内装はそのまま使われていました。
ひとりで泊まった私は、喧嘩か何かして彼氏に先に帰られ ひとりラブホテルに取り残された感がありらなんとかく寂しかったです(笑)

でも、こんな有難いホテルはありません。また利用させていただきます。

新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

ヴォルトロンさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

ヴォルトロンさん [40代/男性] 2017年06月11日 13:38:48

新宿御苑前駅にほど近い閑静な立地です。周辺には飲食店やコンビニも多く、とても便利です。洗い場付きのバスルームはとても広く満足です。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年01月13日 09:56:52

春高バレーの応援で親子三人で2泊しました。会場に歩いて行け、周囲にも食事するお店がたくさんあり、立地の良さが良かったです。部屋のお風呂が大きめでジェットバスでした。

2016年01月

投稿者さん 2014年03月26日 21:30:12

従業員のかたの対応がホテルというよりは民宿や合宿所みたいな感じでした
部屋のほうは改修中?みたいなコンクリむき出しでしたがあまり気にならなかったです
元ラ●ホだと聞いて少し不安でしたがなかなかいい宿だと思いました

【限定すご得プラン】★旅行、ビジネスに連泊限定プラン★
【モダンジャパニーズルーム和室/畳32平米~5名‐禁煙】

投稿者さん 2013年08月02日 18:38:18

猫を連れての遠出は都市部は無料と思っていたが、都心部での立地のが助かりました。

2013年07月
新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

かつ923さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

かつ923さん [30代/男性] 2012年09月22日 01:09:39

ワンちゃん同伴宿泊しました。ワンちゃん連れには都内23区内でとても稀少な有難いお宿でした。ケージも用意されて嬉しかったです。
普通に宿泊される方の視点では場所柄ちょっと怖かったり、お風呂も側面がつるつる清掃されていたのに底がザラザラと、ちょっと嬉しくないかもです。お風呂のジャグジーは稼働しましたよ

2012年09月
【楽天限定すご得プラン】★旅行、ビジネスにスタンダードダブルルーム★

投稿者さん 2012年09月03日 03:28:40

アメニティーがなかなか良かった。
前に泊まった時は冷蔵庫はなかったはず。
買ってきたものを冷やせるのはいいです。

投稿者さん 2012年06月23日 23:05:00

ペット同室可の部屋に泊まりました。室内にはケージが置かれ、ワンちゃんも安心していました。ドリンクが3杯まで無料なのはわりと良いサービスだと思います。ただ、建物や部屋などの見た目が写真とは結構違うので、そこだけ気にしなければ値段も安いし、新宿御苑の前だし、おすすめです。ダブルベッドでしたが、カップルには不向きかな?出張や友達となら十分満足できると思います。

2012年06月
【ダブルルーム 犬、猫と宿泊できるお部屋】

投稿者さん 2011年10月28日 18:23:05

犬連れで泊まれる貴重な宿です。ただ、ベッドがダブルなので、シングルに慣れている私たち夫婦には窮屈な感じでした。立地が良いので又利用させていただきたいと思います。

2011年10月
【ダブルルーム 犬、猫と宿泊できるお部屋】

kazu5027さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

kazu5027さん [30代/女性] 2011年06月15日 14:46:27

和室ということでしたがリフォームしたばかりのようで備品や床・壁等は清潔で使いやすかったです。布団がとってもよくてぐっすり眠れました。空気清浄機もあり,夜中に部屋の空気が乾燥することもありませんでした。
少し狭かったのですがもともと1人用の部屋ということですし不便はありませんでした。駅からも近くて,周りには飲食店もたくさんあり便利でした。1階のフリードリンクもいいサービスだと思いました。
また利用したいと思います。

2011年06月
【夏得】モダンジャパニーズルーム 現代風デザイナーズ和室2人利用可
【モダンジャパニーズルーム 和室2人利用可】

mondayjapan11さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

mondayjapan11さん [20代/女性] 2011年04月29日 15:23:43

子連れだったので和室はとてもありがたかったです。
近くにコンビニやサブウェイや松屋もあって便利です。
地下鉄の駅はもちろん、新宿駅にも歩いて行ける立地はとてもよかったです。また是非利用したいです。

【秋得】芸術の秋 モダンジャパニーズルーム 現代風デザイナーズ和室2人利用可
モダンジャパニーズルーム 和室2人利用可

2011年04月
【モダンジャパニーズルーム 和室2人利用可】

投稿者さん 2011年02月01日 02:00:24

近くの定宿が満室だったので急遽お願いしました。
駅から近いのは大変便利です。
対応も丁寧で親切でした。

ただ、外観は、他の方も投稿されているように20数年までは、別目的のホテルだった
と思われる、やや派手目なものです。設備(特にお風呂)やベッドにもその名残が見
えます。少なくとも、わたしの泊まった部屋では、仕事ができる机はありません。

設備自体も古さは否めませんが、お風呂の広さはありがたいものです。

細々と書きましたが、トータルでは満足しています。
Webで部屋の選択時に”禁煙”を選択できれば、なお良しです。

2011年01月
【楽天限定すご得プラン】★シングルルームユニットタイプ
【★楽天限定★シングルユニットタイプ】

投稿者さん 2009年10月12日 13:54:09

もう累計で4,5回は利用しています。新宿御苑駅から近く新宿3丁目、5丁目にも歩いていける立地大変満足しています。ホテル近くにコンビニや飲食店も多い事も気に入っている点でもあります。ベットは大きく、天井がやや低いのが気になりますが浴室も洗い場と湯船が分けて広い事も魅力の一つです。全体にモテール的な雰囲気が気に入られるのか私以外の同フロア宿泊者は全て外人の方のようでした。もう少し、室内のソファがきれいだったらなあと感じるのは贅沢かな?とはいうものの、次回も利用しようと考えています。

2009年10月
【★楽天限定★スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年09月21日 13:42:28

丸ノ内線新宿御苑駅に近く、翌日の東京駅への移動にも便利でした。近くには飲食店も多く、コンビニも近い事から立地、利便性は高いと考えます。部屋は普通のビジネスに比べて広く、特に風呂が大きい事が気分良かったです。ただ、若干作りが古いためか天井が低く、水道の勢いが弱い事が気になりました。全体を通して私としては良い印象で次回も利用しようと考えています。

【★楽天限定★スタンダードダブル】