新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 クチコミ・感想・情報

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月11日 20:24:00

いつもお世話になってます。
とても良いホテルです。

でも1つだけ改善してほしい点が…

ネットの速度が本当に遅い…
部屋内はスマホの電波も悪いので、
4Gも利用出来ないし、
であれば、wifiの通信速度だけは
安定したものを供給してほしいです。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン
【★楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードダブル】

dai_Doliversさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

dai_Doliversさん [40代/男性] 2019年02月12日 14:11:03

予定通り到着したらまだ部屋が準備出来ていないと言われ、5分ほど待ったが、慌てて部屋を準備している様子で不安にぬる。案の定というか、何というべきか。2階の部屋を案内されたので上がると、エレベーターの前には建材が放置。廊下は全くの改装中で工事中。こんな状態でよく客入れるよ、まったく酷い扱い。更に部屋の中は工事後の清掃されておらず、汚い。潔癖症の人ならまず泊まれません。一番酷いことは、それらの説明や事前の詫びなど全くないこと。呆れてクレームもせず、後にしました。。。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年10月11日 22:41:24

プロンプトに人に苦情をいうと態度が一変してキャンセル料を払ってほかのところを探してもいいという。サービス評価欄の最低が1点だが、可能ならもっと低い点数を付けてあげたい。
また、インターネットには繋がり難く、電話は機種によっては圏外。

投稿者さん 2016年08月02日 15:49:07

1泊だけでずっと外出なのでホテルでは寝るだけだから
ゆっくりリラックスできればと思い、このプランへ。
ジャグジーバスは本当に気持ちがよくて、疲れが取れました。
ただ残念だったのは、ハンガーがほこりだらけだったので
使えなかったこと。
持参したものがあったので使わずに済んだのですが
材質がほこりが付きやすく取りにくそうなものに思えたので
簡単に手入れができそうなものに替えた方がいいのになと思いました。
ちょっと残念でした。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン

GoSoxさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

GoSoxさん [30代/男性] 2016年06月20日 20:44:45

ユニットバスとは知りませんでした。予約時に明記してほしかったです。

2016年06月

投稿者さん 2013年06月29日 19:03:09

ちょっと不思議なホテルでした。
元ラブホテル?枕元に照明やエアコンの操作パネル。部屋の割に少し大きなお風呂。
古いので経年劣化が出ている風呂桶。
この値段なら納得ですが、やたら下半身を触るマッサージが60分8000円は高いです。

2013年06月

投稿者さん 2012年10月26日 13:27:00

出張で利用しました。
もとはファッションホテルのようで、風呂が広かったです。
また、無料のジュースやコーヒーがありました。

困った点としては、コンセントが少ない、机がない(背の低いテーブルはある)ので
チョットした仕事の書き物をするのに困りました。
また、私が止まった部屋は無線LANの電波状況が悪くほぼNGでした。
部屋によるようです。

2012年10月
【楽天限定すご得プラン】★旅行、ビジネスにスタンダードシングルルーム★(ペット不可)

犬神内規さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

犬神内規さん [40代/男性] 2012年02月01日 17:45:04

携帯の充電器を忘れて送ってもらいましたが
配達が着払いになるのなら、事前にその旨を伝えてほしいです

2012年01月
【楽天限定すご得プラン】★旅行、ビジネスにスタンダードダブルルーム★

投稿者さん 2011年02月28日 09:20:46

隣室の外国からの旅行者が夜の3時までお酒を飲んで大騒ぎしていたのであまり寝れなかった。

2011年02月
【秋得】芸術の秋 モダンジャパニーズルーム 現代風デザイナーズ和室2人利用可
【モダンジャパニーズルーム 和室2人利用可】

投稿者さん 2011年02月21日 15:36:30

急きょ人数が一人増えて快く対応してくださいました。ありがとうございました。部屋は狭いですが寝るだけなので〇。空気清浄器が設置され お願いして加湿器も借りれて快適に眠れました。シーツもパリっとのりがきいていてニオイもなく清潔。お風呂は小さめのユニットバスで幼児と一緒に入るにはせまかった。アメニティのポンプやふたなどにホコリが…使う気になれず残念でした。

モダンジャパニーズルーム 和室2人利用可

2011年02月
【モダンジャパニーズルーム 和室2人利用可】

投稿者さん 2009年05月15日 16:29:54

写真ではとても素晴らしく見えたが…
お客様の声を見てから予約を入れるべきでした。

【楽天限定プラン】★旅行、ビジネスにスタンダードダブルルーム★
★楽天限定★スタンダードダブル

2009年05月
【★楽天限定★スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年05月15日 15:48:01

ジャグジーが壊れていた。
エアコンのにおいがひどかった。

★楽天限定★スタンダードダブル

2009年04月
【★楽天限定★スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年05月09日 10:14:30

2022.5.4に宿泊しました。本当は2泊の予定でしたが、もともとラブホテルだったのか、その名残りがありあまりにも不潔すぎて清潔感もなくお風呂も髪の毛が溜まっていたり、廊下にはハエがブンブンとんでいたり、電波が悪く部屋でケータイを触ることすらできませんでした。フロントスタッフの対応も悪く、2泊もとてもじゃないけどしたく無かったので、一泊で退出しました。せっかくの東京宿泊でしたがとても残念な無駄払いなホテルでした。

【スタンダードルーム2ベット★最大3名★スマートチェックイン★】

投稿者さん 2021年06月29日 15:19:43

客層が若すぎるのか夜中に発狂してるような声が聞こえたりしました。
また、確認不足な自分も悪かったのですが、ホテルのアメニティで当たり前にあると思い込んでいたヘアゴム、衣類用アイロンなどがなく不便でした。
従業員の方は外国人の方が多かったです。
ユニットバスは掃除してあるはずなのに狭くて不潔でした。
リピはしません。

2021年06月
【GoToトラベルキャンペーン割引対象】★旅行、ビジネスに連泊限定プラン★
【最大2名エコノミーモダンジャパニーズルーム畳・布団利用】

投稿者さん 2019年03月22日 16:22:28

大阪からワンコ連れての家族旅行で利用させていただきました。新宿という事で、飲食等に困ることはありませんでした。
ただ、ほんと愛想のない接客。
笑顔もなしに車の鍵を預ける事、外出する時の説明だけ。
ウエルカムドリンクある事も
ここのホテルはこんなメリットがあると言うことを言葉に出して伝えないとわかりません。
たぶん二度とないかな。

新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン
【仲良く3人で利用できる割り勘エコプラン(2名利用可)】

投稿者さん 2017年11月18日 10:20:14

部屋の設備は古すぎ、ドライヤーも壊れてる。

投稿者さん 2017年11月07日 19:32:08

稀に見る最低なホテル。仕事で利用泊まった事が無いホテルだったので利用しました。酷いホテル。
荷物を運ぶ様に人に頼むのも追加料金を要求。エレベーターさえ無理だそうです。部屋も廊下の音楽と人の声が丸聞こえ。チェックアウトの30分前に電話で起こされ準備してると時間過ぎたらお金かかりますよ。とまたコール。その事を受付に意見しました。ここらのホテルは全部そうです。ここは東京です新宿。と挙げ句の果てに逆ギレされました。いや付近のホテルはほとんど泊まり経験ありますが、こんなホテルは見た事がありません。二度と泊まる事はありません。

投稿者さん 2016年08月18日 22:44:08

立地は良かった。
部屋や備品に清潔さが感じられなかった。
ユニットバスのドアの内側がカビだらけ、浴槽は詰まってお湯が流れづらい、シャワーヘッドが詰まっているのかお湯の出が悪い、ポットの中が不潔、マットのカバーがシミだらけ(シーツは清潔だったが)。
安いし寝るだけならいいかも。

投稿者さん 2013年12月28日 15:30:00

部屋がすごくせまく、打ちっぱなしのコンクリートの壁もおしゃれというよりは途中で予算がなくなって工事が止まったという感じ。。。コンクリート壁に工事のための数字がマジックで書かれたままでした。テレビもアナログに地デジチューナー設置。テレビ後ろの窓にカーテンもありませんでした。
何より問題なのがユニットバス。ものすごくせまい。そして確実に掃除していません。置いてあるTSUBAKIのシャンプーボトルには石鹸カスが飛び散ったまま。風呂周りの垢もそのまま。カーテンはカビているし、アメニティと言っても化粧水等のボトルがいつから開封されているのか判らない状態で放置されています。(これもまた石鹸カス飛び散っている)。歯ブラシも見当たらず、歯ブラシすら無いのか・・・と思ったいたら部屋の隅の謎のボックスの中にコップと一緒にありました。
ただ駅から近くて移動に便利でした。
この設備でこのお値段・・・もう利用することはないと思います。

2013年12月

投稿者さん 2013年11月25日 14:58:14

「有名デザイナーが手掛けた」和室に泊まりましたが、平日で14,000円した割に漫喫以下のクオリティに大変不満です。

・受付は狭く汚れており、近所のおばちゃん(私服?)みたいな感じです。
・1機しかないエレベーターはキャリーバッグ持ちには辛いです。
・写真の通り、使わない布団は部屋に入ってすぐのところに積まれています。
・ドライヤーは折りたたみ部分が壊れて使いにくかったです。
・机はあるけど、片付いていません。
・洗面器の水は酸っぱく、ミネラルウォーターを持参しないと歯磨きも危険です。
・チェックアウト時間を間違えて何度も電話がかかってきました。

前日に赤坂センチュリオンに宿泊していたこともありましたが、客室からサービスまで最低レベルです。
恐らく外国人団体の素泊まり用って感じなのでしょうが、それならそういう紹介を書いて欲しい。個人的には詐欺に合った感覚です。
このレビューを見てあらゆる面を見直していただかないと、外国人の方にも日本のおもてなしレベルがこの程度かと思われるのも嫌でなりません。

2013年11月
【モダンジャパニーズルーム和室/畳32平米~5名‐禁煙】