新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 クチコミ・感想・情報

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

投稿者さん 2008年09月12日 14:26:08

出張先に近く利便性のみ求め選びました。便利であった。ラブホテル感はどうしようもない。また使うと思う。

★楽天限定★スタンダードシングル

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 2009年01月03日 01:48:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後共、ビジネス・レジャーにどうぞ幅広くご利用くださいませ。またのお越しの際はお客様に好評の朝食も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年09月12日 10:35:34

書き込み見ずに二泊もとりました。従業員の応対は丁寧だったので何の恨みも無いのですが、事前情報無しで行ったので正直びっくりしました。立地はよいので割り切って泊まれば問題無しと思います。チェックイン時に別のカップルとほぼ同時だったので付近の住民からはそういう目で見られました…。

★楽天限定★スタンダードダブル

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 2009年01月03日 01:20:24

利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後とも努力してまいります。

投稿者さん 2008年07月21日 20:13:44

駅からのアクセスが良く、意外と部屋も広くて良かったと思いました。
一番良かったのは浴槽が広かったことと思います。

唯一残念だったのはモーニングセットが時間的な余裕で頼めなかった
ことですが、それ以外は基本満足です。

★楽天限定★スタンダードダブル

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 2009年01月03日 01:21:18

投稿者さん 2008年05月06日 22:46:32

「お客さまの声」をちゃんと見てから行けばよかったです。元ラブホ情報を知らずに行ったのでびっくりしました。特に妻の機嫌が・・・
立地だけは新宿にも近くよかったです。16時チェックインで予約して16時30分ごろに到着したのに部屋の準備がまだできていなく、フロントで待たされました。そのわりに、風呂の掃除等不満が残りました。この値段だとラブホでももっときれいなところに泊まれそうな気がしました。
次からは「お客さまの声」をチェックしてから予約します。

★楽天限定★スタンダードダブル

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 2009年01月03日 01:41:49

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。早速ですが、ご滞在中ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。浴室の改善検討をさせていただきます。
お客様に頂戴いたしました、貴重なお言葉を今後のホテルつくりに生かしてまいります。

投稿者さん 2008年04月10日 23:49:02

便利に利用しました。

★楽天限定★スタンダードツイン

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 2009年01月03日 01:29:08

投稿者さん 2008年04月06日 20:38:51

深夜の申し込みで泊まれて助かった。
楽天だと探しやすく安くなってたのがよかった。窓が閉じられてた部屋なのが不思議に思った。

★楽天限定★スタンダードダブル

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 2009年01月03日 01:49:35

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月02日 22:55:20

ビジネス目的の使用でした。前評判は読んでいきました。ドリンクサービス、ホテルの人の対応など良い面が多いのですが、このクラスのビジネスホテルで持ち込み用の冷蔵庫がなかったことが残念でした。アメニティの全体的な古さは価格を考えれば許容範囲内だと思います。

★楽天限定旅行、ビジネスに!スタンダードシングルルームプラン★
★楽天限定★スタンダードシングル

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 2009年01月03日 01:52:56

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お客様にご指摘いただきました持込用の冷蔵庫の件ですが、全30部屋中25部屋はご用意いたしておりますので次回ご利用の際はチェックインの前にお申し付けくださいますようお願いいたします。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月02日 22:49:13

駅から近いのがとても便利でした。

★楽天限定★スタンダードダブル

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 2009年01月03日 01:54:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後共、ビジネス・レジャーにどうぞ幅広くご利用くださいませ。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月19日 00:44:58

チェックインより早く着いたので荷物を預かってもらおうと中に入ってフロントの女性に「すいません」と声をかけるかかけないかくらいのタイミングで「○○○○円です」(値段を言われた)との声。
一瞬何のことか分からず彼と顔を見合わせて「あの・・・予約しているんですが・・・」と言ったら理解してくださったようですが・・・。
デイユースがあるからと言われればそうかもしれませんが、男女で昼間に訪れたからイコール・・・というのはどんなもんでしょう?
ビジネスホテルとして営業しているのならば、その辺はもう少し配慮した方がいいかと思います。
あと、空調は暑くて困りました。窓は木の板(?)がはめられていて開けられないし、HIにしても送風だったようで夜中に暑くて目が覚めてしまいました・・・。
もうひとつ。ベッドの枕元に案内の冊子が立てかけてありましたが、その冊子と操作パネルの間にス○ンの空き袋が残っていました。掃除時の見落としなのか、前の方がいたずらで冊子にはさんでたのかは分からないですが、カップル以外の客だとかなりイヤな気分になるんじゃないでしょうか・・・(苦笑)

それ以外は満足です。
足を伸ばして入れるお風呂はやっぱり嬉しい。タオルも普通のビジネスホテルよりふわふわ感のあるものでしたし、荷物も気持ちよく預かってくださりましたし。

周りにはコンビニ、ハンバーガー屋、カレー屋などあるので飲食には困らないかと。
東京駅方面から来られる方は、新宿御苑前駅1番出口の方が分かりやすいかと思います。

★楽天限定旅行、ビジネスに!スタンダードダブルルームプラン★
★楽天限定★スタンダードダブル

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 2009年01月03日 01:55:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けた所とご不快な思いを与えてしまった所がございまして、誠に申し訳ございません。
ご不憫な点は貴重なご意見として受け止め改善を促して参ります。

投稿者さん 2008年03月17日 08:19:12

元ラブホという情報を得て利用する分には問題無いですね。
知らずに行くとびっくりしますが…。
新宿御苑前から歩いてすぐなので移動には便利です。
多少不満があったとしても、フロントの方は丁寧に対応してくれます。
あとはエアコンでしょうか?
やはり集中管理じゃなくて、部屋別の方がいいでしょうね。

★楽天限定★スタンダードダブル

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 2009年01月03日 01:56:31

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
設備の説明不足でご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ありませんでした。今後はより一層の向上を心がけて参りたいと思います。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。
これからも、何卒宜しくお願いいたします

投稿者さん 2008年03月16日 05:14:43

駅から近く、またフロントの方も愛想良く対応していただきました。
しかし、シャワーの出が悪いし、水周りが古いのが、不満でした。
また、テレビも小さいブラウン管でちょっとがっかりでした。

★楽天限定★シングルユニットタイプ

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 2009年01月03日 01:44:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在中、シャワーの不備でご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なお言葉を生かし、より一層努力してまいります。

投稿者さん 2008年03月14日 13:05:22

立地は良かったです。ビジネスホテルらしく机があれば良いと思いました。

★楽天限定★スタンダードツイン

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 2009年01月03日 01:48:44

投稿者さん 2008年03月14日 12:48:49

駅から近くて便利でした。
また、フロントの方の対応はとても親切で良かったと思います。
ビジネスでとまるのには最適だと思いました。

ただ、ひとつ残念だったのは、アメニティに関してです。
ヘアブラシに毛が付いていました。袋に入っていたので、当然新品だと思って使おうとしたのですが、すこし気持ち悪かったです。

★楽天限定★スタンダードシングル

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 2009年01月03日 01:56:50

この度は、CITY HOTEL N.U.T.Sをご利用いただきまして、誠に有難うございます。掃除の件ですが今後、注意して改善したいと思います。

投稿者さん 2008年03月05日 12:02:58

フロントの女性が気さくな方で対応もよく満足できました。
近くにコンビニも2軒あり、歌舞伎町からも近く、御苑前駅も徒歩数分なので、良い立地だと思います。

ただ、オートロックにも関わらず、鍵を挿さずにノブを回したら扉が開いてしまったので、すこし不安にはなりました。

★楽天限定★シングルユニットタイプ

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 2009年01月03日 01:16:00

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。
これからも、何卒宜しくお願いいたします

投稿者さん 2008年02月22日 12:12:04

予約内容に心配な点があり、数日前に
確認の電話をしましたが、対応が丁寧で
安心して、向かうことが出来ました。
観音開きの自動ドアのお出迎えはは強烈でした。
今後ラブホテルからの脱却、ファミリーでも
利用できるようなホテルにしていくためには
あの自動ドアは小さな子供にとっては危険です。
滞在型のウイークリーマンションに案内されました。
自分の家にいるような感覚でドアを開けて
思わず「ただいま~」と言ってしまういそうになる
くらい、くつろげました。
少し、生活感あふれ過ぎているところも。
シンクの引き出しの中の箸スプーン類は雑多な感じで
洗ってあるのか無いのか・・・。トレーに整理して
並べるだけでも印象は違ってくると思います。
クローゼットのハンガーもクリーニング屋から調達
してきたような。安いものでもいいから統一してみては?
連泊だったのですが、2泊目も1泊目と同じ料金を
払っているのですから、バスローブやタオルなどは
たたみ直すだけでなく、新しいものに変えて欲しかったです。
雑多な部分、生活臭、お風呂の温度(お湯のみでも40度ありませんでした)
が改善されれば、来年も利用したいです。

★限定ゆったり広々、ロングステイプラン(4名まで利用可、出張応援、ファミリー、友達同士)★キッチン付
★ウィークリーロングステイプラン、キッチン付。ベット3台

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 2009年01月03日 01:12:13

投稿者さん 2008年02月21日 12:48:51

立地条件やフロントの対応は最高でした。しかし、写真と部屋のイメージが
全然違うのには文句を言いたくなりました。部屋の隅々まで清掃されてなく、髪の毛やごみ・部屋のカビの臭い・風呂の水垢・コーヒーメーカーのホコリ・使うもの全てが不潔な印象をうけました。ベットのマットレスの間の髪の毛も!これで本当に料金を頂いてお客さんを宿泊させようとするホテルの管理がなってないと思いました。正直言って、料金返せって感じだし、今まで宿泊した中で一番最悪なホテルでした。

★楽天限定★シングルユニットタイプ

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 2009年01月03日 01:11:54

投稿者さん 2008年02月12日 09:57:31

3泊しました。24時を過ぎてからのチェックインだったのですが、笑顔で迎えていただきました。受付の方も親切な方で好印象です。部屋は自分の家に帰ってきた様な感じで、とてもリラックスできました。連泊だったのですが、タオルも毎日交換していただきベットもきれいになっていてうれしかったです。ただ、調理道具や食器なども全て揃ってはいましたが、コーヒーの粉タイプのものは、いつのものか、ちょっと不安なので、1杯ずつのドリップタイプだと嬉しいです。宿泊前に書込みを見て不安だったのですが、感じ方はそれぞれですが、かなり満足しました。駅からも近く東京に行った時は又お世話になりたいと思います。

★ウィークリーロングステイプラン、キッチン付。ベット3台

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 2008年02月18日 04:51:10

投稿者さん 2008年02月12日 09:25:55

1月に初めて泊まりました。
初日に風呂の水漏れがあったので指摘したのですが、対処したのかどうか2日目以降に何も言ってくれませんでした。結果的には最終日まで水漏れのままとなりました。
それ以外は立地や、部屋、サービスには何ら不満はありませんでした。
全体的には満足の行く所でした。

★楽天限定★シングルユニットタイプ

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 2008年02月18日 04:51:46

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年02月07日 19:45:11

いつも利用しています。立地など、それなりの利用者の理解があれば快適なホテルと思います。また利用します。

★楽天限定★スタンダードダブル

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 2008年02月18日 04:43:10

投稿者さん 2008年02月01日 10:45:51

格安で結構でした。

★楽天限定★スタンダードシングル

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 2008年02月18日 04:41:44