新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 クチコミ・感想・情報

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月01日 20:12:05

この度はお世話になりました。
立地もよく、フロントの方の対応の良さがとても印象に残っています。
残暑厳しい折、フロント横のドリンクサービスが乾いたのどを潤してくれ、大変ありがたかったです。
ただ、残念だったことは、お部屋のお掃除がゆき届いていなかったこと。
お部屋を入ってすぐのところに、髪の毛がかたまって落ちていたのには驚きました。やはり前に利用された方の気配が残るお部屋は気持ちのいいものではありません。
あと、入った途端鼻をついた臭い。チェックアウトまでその臭いは気になり、せっかくの部屋食での朝食も、この臭いのおかげですすみませんでした。臭いへの対策は、今後絶対にとっていただく必要があると思います。
仲良く3人で利用できる定額給付金プラン

トリプルOK!!お友達との旅行やファミリーのお客様向けのプラン
【仲良く3人で利用できる定額給付金プラン】

投稿者さん 2023年12月21日 22:27:14

スタッフも親切丁寧な上、部屋がとても清潔で安心して泊まれました。
必要最小限のアメニティもあり、コンビニも近いので、困ることはなかったです。
チェックアウトが11:00だと尚良かったです。

【スタンダードセミダブル★スマートチェックイン対応★】

shantel007さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

shantel007さん [30代/女性] 2021年06月28日 15:50:48

2歳の子どもがいて、和室で布団が必須だったのですが、お部屋はとても広かったのでとても良かったです。立地上、窓から日が入らずでしたが、素泊まりだったので問題なしでした。施設も割と綺麗でしたし、アメニティも問題なく満足でした。

2021年06月
【GoToトラベルキャンペーン割引対象】新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【最大5名モダンジャパニーズルーム畳・布団利用】

renmegyさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

renmegyさん [40代/女性] 2020年11月09日 20:53:53

愛犬と泊まれるホテルが都内では少ない中、ペットのトイレ用シーツ3枚、お水とご飯用のボールが用意されており
とても満足です。他の評価にもある様にフロントの方のサービスはそれなりですが、愛犬と泊まれる目的が達成できたので、個人的にはそれだけで大満足。お風呂等は古いイメージがありますが、贅沢は言いません。
また利用したいと思います。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン
【★楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードダブル】

renmegyさん [40代/女性] 2020年10月25日 20:10:15

犬と宿泊したかったので利用しました。バスルームは少し古臭さがありましたが、都内で犬と泊まれる所を当日に探し、ここが一番リーズナブルだったので良しとします。
お部屋も広く、犬のケージとトイレシート(3枚)用意されており、お水とご飯様のボウルも用意されてました。
恐らく元ラブホテルをリフォームした様でその名残がありますが、私は「犬と泊まる」目的が達成できたので満足です。車で行きましたが、ホテルの駐車場は満車。しかしホテルの人が近くの駐車場を教えてくれて、18時以降に停めて、朝8時前に出庫すれば1,600円と破格の値段でそこも満足でした。
また機会があれば是非お邪魔します。

投稿者さん 2020年09月23日 16:01:15

当初、別プランでぺットと泊まれる部屋で予約しました。その後、限定すご得プランにて
ぺットも泊まれるプランが出ていたので、前回予約を取り消しを行い、再予約を致しました。(料金も安価になるため)当日、チェックインをする際、受付の方より「ぺットの部屋での予約ではありません」と言われました。ただ、前回ぺット予約(キャンセル)もご存じだったので、部屋の変更は出来ました。解りにくいような予約方法は止めていただきたいですし、本当に間違っていたのかも?少し嫌な気分になりました。最初のプランより少し安くなったので、良しとしましたが。

【限定すご得プラン】★旅行、ビジネスに連泊限定プラン★

投稿者さん 2020年03月22日 17:10:06

いつもスタッフの皆様の対応もとても良いです。
満足していますがお部屋の広さはこれ以上広くはならないと思うので、
全て4点にさせて頂きました。

2020年03月
新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

stein2nd_Rakuさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

stein2nd_Rakuさん [40代/男性] 2019年09月16日 11:39:15

素泊まりプランでの利用でした。
エントランス脇に、ウェルカムドリンクが供されていて、喉の渇きを癒すことができたのは、実に良い気配りだったな、と。
あと、当直の方が、親しみやすい笑顔のアフリカ系の方だったのもあってか、和んだ気分で滞在できたな、と。

強いて挙げれば、「ベッドサイドの照明等の集中操作パネルの説明が、少し分かり難い」「部屋の電源アウトレットが、不便な配置だった」「コンビニ迄、多少徒歩移動する必要がある」というのが残念なポイントだったかな。

次回、新宿近辺で泊まる必要があった時は、再び利用したいかも(今度は朝食付きで!)。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年06月05日 16:01:36

お部屋もリネン類も洗面もお風呂も清潔感があり綺麗でした。
共有の廊下も空気清浄機があり、高価ないい香りが漂っていましたが、贅沢を言えば、室内にも加湿型の空気清浄機があればいいなと思いました。エアコンの匂いが少し気になりましたし、乾燥もしていたし、犬連れだったので、今後のことを思えば有ればよりベターかなと思いました。

2018年06月
【仲良く3人で利用できる割り勘エコプラン(2名利用可)】

morrisa leungさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

morrisa leungさん [50代/女性] 2017年11月28日 18:09:09

The room is very big, that enough for us (3ppl with 2 doggies).
The wash room is too old and not clear.

投稿者さん 2017年06月26日 23:49:57

東京都内で、ワンコと同じ部屋で宿泊できてうれしかったです。
「食事なし」でしたが、近所に外食できるお店もあるし、
コンビニもあるので不便は感じませんでした。

投稿者さん 2017年01月14日 10:37:46

コスパの良さから、東京に行ったらまた利用させて頂きたいと思います。

【仲良く3人で利用できる割り勘エコプラン(2名利用可)】

HIRO3415さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

HIRO3415さん [20代/男性] 2016年12月24日 10:51:07

都内でペット可能な宿泊施設を探していたところ、こちらに辿り着きました。
都内で探すと、結構な出費になってしまい、こちらは贅沢をしなければ比較的リーズナブルな価格だと思います。
分かりづらく、入り込んだ路地内にありますが、立地も新宿駅まで1メーターの距離であるため、交通の便も悪くはないかと思います。
宿泊することに重点を置かず、泊まるだけ、ペットと一緒に宿泊したい、費用を抑えたいという点においてはオススメできるかと思います。
そして、一般的なビジネスホテルのような作りではあるのですが(昔の名残?(笑))、何故かジャグジーバスというちょっと豪華で広めに入浴でき、まったりリラックスできるかと思います。

新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

kazukun105さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

kazukun105さん [50代/男性] 2016年01月18日 18:45:42

天井がちょっと?

投稿者さん 2015年12月27日 15:40:16

広くて綺麗な部屋でした(^^)
ベッドも使いやすかったです。
ロビーのフリードリンクサービスも良かったです。
飲み物や軽食等買える自販機コーナー等あればよかったかなと思いました。
宿泊案内の冊子が少し読みずらかったです。

投稿者さん 2015年12月09日 15:27:59

場所がいいのでまた使いたいと思います

投稿者さん 2015年01月18日 22:56:45

到着は早めになったが、先に部屋に入れてもらって、本当に助かりました(雨の日なので)。部屋も想像よりいいし、なにより風呂はびっくりするほど広くって、東京に見たことがないんです。フロンドの対応もよい、また利用したいと思います。

2014年11月
【限定すご得プラン】★旅行、ビジネスに連泊限定プラン★
【ゆったり広い浴室デラックス和モダン/ベッド4名様可‐禁煙】

投稿者さん 2014年01月15日 14:08:27

ワンコと一緒に宿泊させていただきました!
ペット可のお部屋は臭いや汚れが目立つ宿が多かったですが、今回そのよーな事は全くなく、とても清潔感あるホテルで3歳の娘もいたのでとても嬉しかったです。
またフロントにあるドリンクバーもありがたいサービスでした☆
値段もリーズナブルでとても楽しい旅行になりました!

2014年01月
新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

fbi-6221さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

fbi-6221さん [30代/男性] 2013年11月15日 16:56:08

仕事で利用しました。最寄駅から立地も近く便利でした。設備なども特に問題はありませんでした。フリードリンク(3回まで?)は機会が無く利用しませんでした。

2013年11月

投稿者さん 2013年07月29日 17:29:26

ダブルベッドとエクストラベッドの使用で女3人で宿泊しましたが、部屋もきれいでアメニティもそろっていたのでよかったです。
お風呂とトイレがいっしょですがすごく広くていいけど、お風呂のシャワーカーテンが浴槽と離れていて、シャワーの水がすべて浴槽の外の床にこぼれる構造になっているので、足ふきマットを浴槽のすぐ外に敷くとびしょ濡れになります。床が濡れるとわかっているんだったら、すのことか人工芝でも敷いといてくれたら足ふきマットをびしょ濡れにしなくても済んだのに、と思います。

2013年07月