新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 クチコミ・感想・情報

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

投稿者さん 2006年08月10日 06:28:28

値段と立地からしてとてもお得。
バスルームもいわゆるラブホのそれだけどカップルにはかえっていいのでは。
フロントの人も感じがよくてまた利用させて頂きます。

投稿者さん 2006年08月09日 17:01:01

部屋が広く一人じゃ淋しいくらいでした。。。笑

投稿者さん 2006年08月07日 23:56:04

出張で利用しました。少し分かりにくい場所でしたが、静かなホテルでゆっくり出来ました。

投稿者さん 2006年08月07日 13:33:41

フロントの方も親切で気持ちが良かった。ラブホテルを改造した宿泊施設であったが、部屋自体は広々としており快適であった。

投稿者さん 2006年08月07日 13:28:05

ラブホテルを改造した宿泊施設であったが、お風呂等が広く快適に過ごす事が出来た。また、2泊で別々で予約をしていたが、2泊とも同じ部屋へ変更していただけたので、非常に助かった。フロントの方も親切で気持ちが良かった。

投稿者さん 2006年08月05日 14:24:00

楽天の写真で見たら綺麗な部屋だったが、シティホテル風ではなく、ただのラブホテルだった。夜遅くなかなかホテルの空きがなかったので空いてるのに、おかしいなと不安はあったが写真で判断して他の遠いホテルをキャンセルして行ったのに詐欺に近い!信用を無くすので担当者はただちに写真と実際を確認し対処するように! って感じ!

投稿者さん 2006年08月04日 18:07:38

ここはいわゆる「ラブホ」ですが、独りでも泊まれる、という営業スタイルを取っているようです。知らずに予約したので、建物を見るなりひいてしまいました。
でも、新宿御苑駅から歩いてすぐの好立地のうえ、従業員の方がとても礼儀正しくて親切。おまけに、立派な朝食がルームサービスされますので、ゴージャス気分で過ごせます。
「ラブホ」に独りで泊まることに抵抗がない方にはおススメです。(建物に出入りするとき、ちょっと緊張しました。)

投稿者さん 2006年07月30日 15:43:31

新宿御苑から近く、まわりにお店も多く便利でした。
全体に設備が古く、収納や机が欲しかったです。
お風呂が広く洗い場があったり、ジェットバスはうれしかったです。
タオルもフカフカで良かったです。
朝食も650円と割安で、ルームサービスなのがうれしいです。
もう少しラブホテル臭が消えて、ビジネスホテルっぽくなって欲しいです。

投稿者さん 2006年07月27日 17:16:30

新宿から丸ノ内線で3分と利便性がよかった。部屋が予想以上に広く特にお風呂が広くゆっくり入れた。ベットもダブルサイズで朝食も出来たてでおいしかったです。

投稿者さん 2006年07月25日 14:49:31

立地も値段も最高ですね。人気がありそうなんでなかなか泊まれそうにないですが、また行きたいです。

投稿者さん 2006年07月21日 14:37:18

フロントの方の笑顔が良かったです。

投稿者さん 2006年07月21日 12:31:39

テレビのチャンネルがたくさんあるのはいいが、どのチャンネルも画像がかなり悪く、ほとんど見ることができなかった。

投稿者さん 2006年07月19日 01:26:41

設備は古くあちこち故障していましたが、ただ寝るだけのために取ったので、不満はなしということで。ベットは清潔でした。
新宿のビジネスホテルなどの相場を知っているので格安感はありました。

投稿者さん 2006年07月18日 21:37:17

7月16日(日)に一泊しました。
駅からも近く、コンビニや飲食店にも周辺にはあるので、立地条件は最高でした。部屋はラブホテルといえば、その通りですが、部屋は広いし、風呂も広いので、考え方によってはかなりお得です。1階には無料のドリンクコーナーがあったりして、サービスは良いです。有線も440チャンネルあるので、十分楽しめますし、普通なら有料放送も無料で楽しめます。カラオケはありませんが、他はラブホテルの機能そのままなので、抵抗のない方なら、絶対にオススメです。次回新宿に宿泊の時も是非利用したいと思います。

投稿者さん 2006年07月17日 11:40:23

看板は「ホテルNUTS」で出ている事を感想欄で知っていたので、すぐたどり着けました。
ホテルの外観も部屋の中も、完全に「ラブホテル」ですね(笑)
部屋は古くて、窓がカーテンではなく木戸を内開きで開けるようになってるのですが、これだとちょっと部屋が暗いですね。カーテンの方がいいと思います。
お風呂はトイレと別れていて湯舟も大きく、使いやすかったです。

投稿者さん 2006年07月17日 09:17:16

このホテルはラブホそのままです。看板もラブホのままです。ラブホの名前は長いホテル名の頭文字です。ホテルの施設が古いのはがまんできますが、風呂など不潔でした。とても使用する気にはなれません。それにホテルとして使用して階とラブホとして使用している階があるのではないでしょうか。
場所がらかゲイのカップルの利用も多いのでしょう。エレベターで熱い抱擁をしているのを目撃しました。朝チェックアウトをするときも、ゲイらしきカップルといっしょでした。二度と利用する気になれません。楽天での予約信用した私がバカでした。お客さまの声を読んでおくべきでした。全てが予約者の私の情報不足でした。

投稿者さん 2006年07月12日 01:08:47

フロントの方もとても親切に対応していただきました。
設備も充実しているし良かったと思います。
また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年07月09日 08:16:12

お風呂は大きく良かった。
食事はそこそこのものです。

投稿者さん 2006年07月05日 21:26:18

大きな通りから一本中に入っているので、たどり着くまで不安になりました。けれど一回きたら大丈夫だと思います。

部屋はダブルベッドでゆっくり休むことができました。
あと机といすがあれば仕事も出来て助かります。

投稿者さん 2006年07月05日 09:13:34

値段からみて妥当でした。
フロントの方は大変親切で感じの良い応対をして頂き