新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 クチコミ・感想・情報

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月06日 12:25:47

夜行バスを逃し慌てていたところ、当日空きをみつけたので即予約しました。
新宿駅からは少し距離がありますが、新宿三丁目あたりから行く分には近いと思います。
バスタ新宿からも十分歩ける距離です。

バスとトイレも別で個別に広いため、ユニットが苦手な人にもGoodだと思います。
ベッド脇のライトなどのリモコン操作はいまいちでしたが、その他特に問題なく、
のんびりと眠ることができました。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【★楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年05月31日 16:23:39

あまりにも口コミが低評価なのだが、当日周辺に空室がないので恐る恐る予約。少し迷いながらも無事到着。事前に喫煙でお願いしていたが禁煙ルームを用意していたおかげで待たされた。
低評価面
①洗面台のセンサー式水道が使い辛い。
②朝起きたタイミングで突然エアコンからバサッとカビが落ちてきた。
③ドア鍵の開けかたが難しい(古いタイプ)
④某国の観光客が多く、通路で大きな声での会話がうるさい 。

優良評価面
①ラブホからの旅館業転換と思われるが、それはそれで広くてお洒落で良い。
②風呂が床~シャワー~湯船まで最新で快適。
③ミニ冷蔵庫や湯沸し器も常備。
④ドライヤーは勿論設置だが、フロントに頼めばクルクルドライヤーやヘアアイロンなどある。
⑤中華だが、24時間デリバリー可能。
⑥近くに消防署があるのに静かで良く眠れた。
フロントは年配の女性だが、待たされた以外は悪いイメージはもたなかった。
トータルするとそれほど悪い印象は無かった。何で悪い評判なのだろう?
希望改善点はボディシャンプーなど使い捨てにした方が衛生的で安心です。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【★楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードダブル】

グリコsyusyuさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

グリコsyusyuさん [50代/女性] 2019年01月27日 17:23:41

低評価のクチコミを見てちょっと不安もあったけど、部屋は広くて綺麗で良かったです。
特にバス(ジェットバス)・トイレが広くて、アメニティも充実でした。
大きな窓があるけど、残念ながらすぐ前に隣のマンションの部屋の玄関口が見えるので、開けることはありませんでした。

投稿者さん 2018年06月18日 12:02:04

犬連れで宿泊できる、駐車場完備とこの条件ではなかなか難しく、かつ、次の日が朝早く現地まで歩ける距離ということでこちらに二泊させていただきました。

ホテルの仕様はラブホテルです。窓もなく閉鎖的な印象です。
お値段がかなり安く期待もせずでしたので、通常あるフリーのお水もありませんが、施設やアメニティに関しては不満なく、清潔感あるお部屋で満足でした。
連泊してもシーツの交換はありませんでしたが、特に汚れてもないのでそちらも不満はありませんでした。

しかし、フロントの対応が非常に残念でした。
車の鍵を預けなければいけず、お部屋には金庫が無かったため諸々の貴重品や書類などは保管に困り、結局、重いビジネスバッグを二日間とも持ち歩かなければいけず、、、
チェックインの際に事情をお伝えしましたが、愛想もなく、『ルールなので。鍵を預けるの困るなら何処かのコインパーキング使って下さい』と。
言葉も知らない女性がたった一つの小さな小窓のフロントを任され、客の立場になれない物言いに呆れました。

ホームページにも規約にも、車の鍵を預けるとの記載もありませんし、ホテルなら当然ある金庫もない、それを当然として、『うちはうちなので!じゃぁ他行ってください』的な対応で非常に残念な思いをしました。

非常に便利ですが、二度と利用しませんし、ビジネスパートナーの皆さんにもお薦めしていません。

2018年06月

投稿者さん 2018年06月05日 16:01:36

お部屋もリネン類も洗面もお風呂も清潔感があり綺麗でした。
共有の廊下も空気清浄機があり、高価ないい香りが漂っていましたが、贅沢を言えば、室内にも加湿型の空気清浄機があればいいなと思いました。エアコンの匂いが少し気になりましたし、乾燥もしていたし、犬連れだったので、今後のことを思えば有ればよりベターかなと思いました。

2018年06月

投稿者さん 2018年03月13日 01:47:05

犬と一緒に泊まれるホテルを探していてコスパ的にここを選びました。
1人と1匹でこの値段は大満足。
素泊まりなので食事はないけど近くにコンビニがあるので問題なし。
居酒屋等のご飯屋さんも結構あったので犬が居なかったら行ってたかも・・・
お風呂はまぁ可もなく不可もなく。でもジャグジーはよかったです。
店員の対応もすっごく丁寧!とまでじゃなくても不快に思う様な事は一切無し。というか普通に感じ良かった。
チェックアウトが10時でしたが、1時間毎に千円で延長可能との事なので12時近くまでいました。
きっと粗を探せばあるんだろうけど、総合的に大満足でした!
また使わせてもらいます。

新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

HSF2018さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

HSF2018さん [30代/男性] 2018年01月21日 22:09:16

お風呂は広く気持ち良かったのですが、お湯の温度が上がるのに時間がかかり多少寒い思いをし、残念でした。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン

TOMITAさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

TOMITAさん [60代/男性] 2018年01月08日 16:18:44

ペットを飼ってから、東京に行くときはいつもここです。
立地は申し分ないし、何より価格がリーズナブル。
駐車場(別料金)まであるしとっても便利!
ペットと同宿できるだけでありがたいです。
まあお客に外国人が多く、サービスもそっけないですけど
寝るだけであれば何の不満もありません。
新宿区でペットと泊まれるだけで感謝です。

投稿者さん 2017年12月07日 18:09:14

とにかくこのエリアの宿として割安です。求めすぎるといろいろ出てきますが立地と値段で妥協できると考えたらいいのかと。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードシングル】

りんママmikaさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

りんママmikaさん [50代/女性] 2017年12月04日 09:11:29

3泊で滞在
ワンコと泊まれるホテルでこの立地条件は最高でした!
持病があり手作り食のため、冷凍保存および電子レンジの使用が必要だったのですが、毎食毎にフロントで対応していただきありがたかったです。
ケージもあるので部屋は狭いけどベットは広く、お風呂がきれいで広かったので疲れが癒せてよかったです。
ただ、従妹に送ってもらいワンコがいるから夕食を部屋で食べるために一緒に入るのに追加料金を取られたのはいたかったです。
でも、また東京に行くときには利用させていただきます☆

【限定すご得プラン】★旅行、ビジネスに連泊限定プラン★

投稿者さん 2017年09月14日 13:54:20

ペットと泊まれるホテルということで、今後の参考にさせて頂きたく、仕事で利用させて頂きました。
宿泊は1人だったのでもちろん1人で予約しましたが、荷物が多く、友達が部屋まで運んでくれようとしたら、部屋にも入っちゃダメで、エレベーターに乗ることも許されず…こんな厳しいホテルはじめてでした。

部屋も新しそうなので綺麗では有りましたが、掃除はちゃんとされてるとは思えませんでした。

投稿者さん 2017年07月31日 15:54:50

あえて指摘をしようと思えばいくらでもありますが、コスパ含め十分かと思います。

投稿者さん 2017年06月26日 23:49:57

東京都内で、ワンコと同じ部屋で宿泊できてうれしかったです。
「食事なし」でしたが、近所に外食できるお店もあるし、
コンビニもあるので不便は感じませんでした。

新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

ヴォルトロンさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

ヴォルトロンさん [40代/男性] 2017年06月11日 13:38:48

新宿御苑前駅にほど近い閑静な立地です。周辺には飲食店やコンビニも多く、とても便利です。洗い場付きのバスルームはとても広く満足です。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン

みどりん37さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

みどりん37さん [40代/女性] 2017年05月15日 16:43:06

新宿で犬をつれて宿泊できるなんて、夢のような1日でした。ホテルのかたも丁寧に対応していただき、無理なお願いも聞いていただきました。またリピートしたいです

新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

グリコーゲン8795さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

グリコーゲン8795さん [40代/男性] 2016年12月23日 23:18:23

別用途の部屋だったのか、部屋は広いし風呂も広い。
それさえ気にならなければむしろお得なのかもしれない。

投稿者さん 2016年08月02日 15:49:07

1泊だけでずっと外出なのでホテルでは寝るだけだから
ゆっくりリラックスできればと思い、このプランへ。
ジャグジーバスは本当に気持ちがよくて、疲れが取れました。
ただ残念だったのは、ハンガーがほこりだらけだったので
使えなかったこと。
持参したものがあったので使わずに済んだのですが
材質がほこりが付きやすく取りにくそうなものに思えたので
簡単に手入れができそうなものに替えた方がいいのになと思いました。
ちょっと残念でした。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン

青ちゃん57-5546さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

青ちゃん57-5546さん [50代/男性] 2016年07月16日 19:44:50

妻と愛犬2匹と泊まりました東京でペットと泊まれる数すくない貴重なホテルです。立地が最高で最近はまっている韓国料理も堪能しましたまた行きます

投稿者さん 2015年12月09日 15:27:59

場所がいいのでまた使いたいと思います

投稿者さん 2015年01月18日 22:56:45

到着は早めになったが、先に部屋に入れてもらって、本当に助かりました(雨の日なので)。部屋も想像よりいいし、なにより風呂はびっくりするほど広くって、東京に見たことがないんです。フロンドの対応もよい、また利用したいと思います。

2014年11月
【限定すご得プラン】★旅行、ビジネスに連泊限定プラン★
【ゆったり広い浴室デラックス和モダン/ベッド4名様可‐禁煙】