新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 クチコミ・感想・情報

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月01日 20:12:05

この度はお世話になりました。
立地もよく、フロントの方の対応の良さがとても印象に残っています。
残暑厳しい折、フロント横のドリンクサービスが乾いたのどを潤してくれ、大変ありがたかったです。
ただ、残念だったことは、お部屋のお掃除がゆき届いていなかったこと。
お部屋を入ってすぐのところに、髪の毛がかたまって落ちていたのには驚きました。やはり前に利用された方の気配が残るお部屋は気持ちのいいものではありません。
あと、入った途端鼻をついた臭い。チェックアウトまでその臭いは気になり、せっかくの部屋食での朝食も、この臭いのおかげですすみませんでした。臭いへの対策は、今後絶対にとっていただく必要があると思います。
仲良く3人で利用できる定額給付金プラン

トリプルOK!!お友達との旅行やファミリーのお客様向けのプラン
【仲良く3人で利用できる定額給付金プラン】

投稿者さん 2009年05月05日 16:46:05

印象は決して悪くないのですが、他の皆さんと同様元ラブホだとは知らずに行ってビックリしました。カップルだったからいいようなものの・・・
全体的には悪くなかったので、ホテルとして方向性を見定めてほしいです。
どっちのホテルなのかによって評価もブレると思いますよ。

不満な点は、

・トイレが古い!(今どきウォシュレットは必須です)
・部屋がとにかくタバコ臭い!
・窓が開かない!(景色は不要ですが、あれじゃ朝がわかりません)
・やっぱエントランスが・・・(汗)

トイレの設備とタバコ臭だけはなんとかしてほしいです。

満足だった点は、

・設備は古いがちゃんと手入れしてる。
・部屋の掃除もきちんとされていた。清潔感は○。
・アメニティも割とまとも(値段相応ですけどね)
・店員さんの対応がよかった。

細かい○×は切りないですが、大まかにはこんなところです。

彼女と二人で「え?これってラブホだよね?」って顔を見合わせましたが、逆に考えて「予約できるラブホ」ならそれはそれで新しくていいかもしれません。

それでも、立地的に考えればビジネス、観光に利用される方が多いでしょうから、方向を定めて少しずつでも改善していってもらえたらいいと思います。

★楽天限定★スタンダードダブル

2009年05月
【★楽天限定★スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年12月13日 18:06:30

フロントの対応が素早く、スムーズにチェックインできました。こちらの困りごとにも嫌な顔せず対応していただき、好印象です。
部屋はコンセントの数が多く、3人で泊まっても困りませんでした。お風呂は広くジェットバス付きでゆったり過ごせました。
また利用したいと思います。

朝食付ご宿泊プラン★新宿CITY HOTEL NUTS東京★
【スタンダードルーム2ベット★最大3名★スマートチェックイン★】

renmegyさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

renmegyさん [40代/女性] 2022年02月17日 13:29:23

立地が良くたまに利用してます。ペットと泊まれる宿は少ないので、助かります。
チェックインの方法が、機会でセルフで行う方法に変わってました。
エレベーターが狭いのと、(大人2人だと窮屈な感じ)あまりお部屋やバスルームは清潔とは言えませんが、
ペットと泊まれる宿として、たまに利用させていただいてます。

2022年02月
【GoToトラベルキャンペーン割引対象】新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン
【スタンダードダブル★スマートチェックイン対応★】

投稿者さん 2020年09月23日 16:01:15

当初、別プランでぺットと泊まれる部屋で予約しました。その後、限定すご得プランにて
ぺットも泊まれるプランが出ていたので、前回予約を取り消しを行い、再予約を致しました。(料金も安価になるため)当日、チェックインをする際、受付の方より「ぺットの部屋での予約ではありません」と言われました。ただ、前回ぺット予約(キャンセル)もご存じだったので、部屋の変更は出来ました。解りにくいような予約方法は止めていただきたいですし、本当に間違っていたのかも?少し嫌な気分になりました。最初のプランより少し安くなったので、良しとしましたが。

【限定すご得プラン】★旅行、ビジネスに連泊限定プラン★

投稿者さん 2018年06月05日 16:01:36

お部屋もリネン類も洗面もお風呂も清潔感があり綺麗でした。
共有の廊下も空気清浄機があり、高価ないい香りが漂っていましたが、贅沢を言えば、室内にも加湿型の空気清浄機があればいいなと思いました。エアコンの匂いが少し気になりましたし、乾燥もしていたし、犬連れだったので、今後のことを思えば有ればよりベターかなと思いました。

2018年06月
【仲良く3人で利用できる割り勘エコプラン(2名利用可)】

morrisa leungさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

morrisa leungさん [50代/女性] 2017年11月28日 18:09:09

The room is very big, that enough for us (3ppl with 2 doggies).
The wash room is too old and not clear.

投稿者さん 2017年07月06日 19:11:19

わんこイベントの後利用させていただきました。
わんこと泊まれる宿はかなり少なく、高いけれど
こちらのホテルは立地最高に良く値段も良心的でした。

ただ・・・ 前施設がラブホテルだった内装はそのまま使われていました。
ひとりで泊まった私は、喧嘩か何かして彼氏に先に帰られ ひとりラブホテルに取り残された感がありらなんとかく寂しかったです(笑)

でも、こんな有難いホテルはありません。また利用させていただきます。

新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン
【★楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードダブル】

ヴォルトロンさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

ヴォルトロンさん [40代/男性] 2017年06月11日 13:38:48

新宿御苑前駅にほど近い閑静な立地です。周辺には飲食店やコンビニも多く、とても便利です。洗い場付きのバスルームはとても広く満足です。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードシングル】

HIRO3415さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

HIRO3415さん [20代/男性] 2016年12月24日 10:51:07

都内でペット可能な宿泊施設を探していたところ、こちらに辿り着きました。
都内で探すと、結構な出費になってしまい、こちらは贅沢をしなければ比較的リーズナブルな価格だと思います。
分かりづらく、入り込んだ路地内にありますが、立地も新宿駅まで1メーターの距離であるため、交通の便も悪くはないかと思います。
宿泊することに重点を置かず、泊まるだけ、ペットと一緒に宿泊したい、費用を抑えたいという点においてはオススメできるかと思います。
そして、一般的なビジネスホテルのような作りではあるのですが(昔の名残?(笑))、何故かジャグジーバスというちょっと豪華で広めに入浴でき、まったりリラックスできるかと思います。

新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

kazukun105さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

kazukun105さん [50代/男性] 2016年01月18日 18:45:42

天井がちょっと?

投稿者さん 2016年01月13日 09:56:52

春高バレーの応援で親子三人で2泊しました。会場に歩いて行け、周囲にも食事するお店がたくさんあり、立地の良さが良かったです。部屋のお風呂が大きめでジェットバスでした。

2016年01月

投稿者さん 2015年12月27日 15:40:16

広くて綺麗な部屋でした(^^)
ベッドも使いやすかったです。
ロビーのフリードリンクサービスも良かったです。
飲み物や軽食等買える自販機コーナー等あればよかったかなと思いました。
宿泊案内の冊子が少し読みずらかったです。

投稿者さん 2013年11月23日 22:15:51

外観が古そうに見えたので部屋に着くまで不安でしたが
エスカレーターを降りた瞬間からすごくきれいでびっくりしました。
お部屋もすごく綺麗でお風呂も使いやすくよかったです。

荷物を預かってもらっていたのですが、
夜チェックインして、荷物をもらうとき荷物の横で従業員さんがパンを食べていたのはびっくりしました。別に悪いことではないと思うんですが少し気まずかったです。

2013年11月
【モダンジャパニーズルーム和室/畳32平米~5名‐禁煙】

投稿者さん 2013年08月02日 18:38:18

猫を連れての遠出は都市部は無料と思っていたが、都心部での立地のが助かりました。

2013年07月

投稿者さん 2012年09月08日 15:29:40

お風呂、ベットの広くゆっくり出来ました!

2012年09月
【楽天限定すご得プラン】★旅行、ビジネスにスタンダードシングルルーム★

投稿者さん 2012年06月23日 23:05:00

ペット同室可の部屋に泊まりました。室内にはケージが置かれ、ワンちゃんも安心していました。ドリンクが3杯まで無料なのはわりと良いサービスだと思います。ただ、建物や部屋などの見た目が写真とは結構違うので、そこだけ気にしなければ値段も安いし、新宿御苑の前だし、おすすめです。ダブルベッドでしたが、カップルには不向きかな?出張や友達となら十分満足できると思います。

2012年06月
【ダブルルーム 犬、猫と宿泊できるお部屋】

投稿者さん 2011年03月07日 19:05:27

チェックイン時間が、予定より相当早くなりましたが、臨機に対応していただきました。
部屋の内装はとてもきれいでしたが、お風呂がちょっと古い感じがしました。
立地や部屋の広さを考えれば満足いくリーズナブルなプランでした。

2011年03月
【楽天限定すご得プラン】★旅行、ビジネスにスタンダードダブルルーム★

soryuhiryuさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

soryuhiryuさん [50代/男性] 2010年11月19日 16:12:36

ここはあまり評判が良いホテルではないようですが、新宿御苑駅にも近く、コンビニや繁華街も近い事からよく利用しています。部屋も広く、風呂も広いのが魅力的で割り切って利用すれば、それなりにメリットの多いホテルだと私は思います。金曜日なんかも利用できるように楽天にアップしていただけることを願っております。。