新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 クチコミ・感想・情報

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月05日 18:13:34

古いのは仕方ないし、立地もまぁすぐ変えることはできないので仕方ない。元ラブホってことも仕方ない。でも、もう少し掃除は出来るんではないかと・・・。

2018年07月
新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【★楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年06月18日 12:02:04

犬連れで宿泊できる、駐車場完備とこの条件ではなかなか難しく、かつ、次の日が朝早く現地まで歩ける距離ということでこちらに二泊させていただきました。

ホテルの仕様はラブホテルです。窓もなく閉鎖的な印象です。
お値段がかなり安く期待もせずでしたので、通常あるフリーのお水もありませんが、施設やアメニティに関しては不満なく、清潔感あるお部屋で満足でした。
連泊してもシーツの交換はありませんでしたが、特に汚れてもないのでそちらも不満はありませんでした。

しかし、フロントの対応が非常に残念でした。
車の鍵を預けなければいけず、お部屋には金庫が無かったため諸々の貴重品や書類などは保管に困り、結局、重いビジネスバッグを二日間とも持ち歩かなければいけず、、、
チェックインの際に事情をお伝えしましたが、愛想もなく、『ルールなので。鍵を預けるの困るなら何処かのコインパーキング使って下さい』と。
言葉も知らない女性がたった一つの小さな小窓のフロントを任され、客の立場になれない物言いに呆れました。

ホームページにも規約にも、車の鍵を預けるとの記載もありませんし、ホテルなら当然ある金庫もない、それを当然として、『うちはうちなので!じゃぁ他行ってください』的な対応で非常に残念な思いをしました。

非常に便利ですが、二度と利用しませんし、ビジネスパートナーの皆さんにもお薦めしていません。

2018年06月

投稿者さん 2018年06月05日 16:01:36

お部屋もリネン類も洗面もお風呂も清潔感があり綺麗でした。
共有の廊下も空気清浄機があり、高価ないい香りが漂っていましたが、贅沢を言えば、室内にも加湿型の空気清浄機があればいいなと思いました。エアコンの匂いが少し気になりましたし、乾燥もしていたし、犬連れだったので、今後のことを思えば有ればよりベターかなと思いました。

2018年06月
【仲良く3人で利用できる割り勘エコプラン(2名利用可)】

tomomi chanさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

tomomi chanさん [30代/女性] 2018年05月22日 15:26:31

駅からも近くリッチ良かったです。
サークルが大きすぎて部屋が狭く、もう少し小さくても良いかな思いました。
フロントn対応が冷たく少しガッカリです。

投稿者さん 2018年03月13日 01:47:05

犬と一緒に泊まれるホテルを探していてコスパ的にここを選びました。
1人と1匹でこの値段は大満足。
素泊まりなので食事はないけど近くにコンビニがあるので問題なし。
居酒屋等のご飯屋さんも結構あったので犬が居なかったら行ってたかも・・・
お風呂はまぁ可もなく不可もなく。でもジャグジーはよかったです。
店員の対応もすっごく丁寧!とまでじゃなくても不快に思う様な事は一切無し。というか普通に感じ良かった。
チェックアウトが10時でしたが、1時間毎に千円で延長可能との事なので12時近くまでいました。
きっと粗を探せばあるんだろうけど、総合的に大満足でした!
また使わせてもらいます。

新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

HSF2018さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

HSF2018さん [30代/男性] 2018年01月21日 22:09:16

お風呂は広く気持ち良かったのですが、お湯の温度が上がるのに時間がかかり多少寒い思いをし、残念でした。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【★楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードツイン】

TOMITAさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

TOMITAさん [60代/男性] 2018年01月08日 16:18:44

ペットを飼ってから、東京に行くときはいつもここです。
立地は申し分ないし、何より価格がリーズナブル。
駐車場(別料金)まであるしとっても便利!
ペットと同宿できるだけでありがたいです。
まあお客に外国人が多く、サービスもそっけないですけど
寝るだけであれば何の不満もありません。
新宿区でペットと泊まれるだけで感謝です。

【仲良く3人で利用できる割り勘エコプラン(2名利用可)】

ぶうやん2015さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

ぶうやん2015さん [60代/男性] 2017年12月27日 22:40:14

突然の出張で、どこも無くて予約しました。さすがにちょっと高かったのですが、気になったのは、口コミでした。元々はビジネスユースではなかった片鱗があちこちに見えます。
接客が良くないとの評価も気になりました。実際利用してみた感想ですが、無理な要求?など
言わなければ接客は悪いことはありません。客の方が無茶な要求などをしたのでは?と、勘繰ります。お風呂は広くてゆっくり入れます。さすがにジャグジーは動作しませんでしたが・・・。
トイレは蓋まで陶器製の豪華なものですが、ウォシュレットが無いのは厳しいです。陶器の便座も冷たくて・・・。私が泊った日以外は安かったようです。何だったのか・・・。
泊るか、泊まらないかは、あなた次第です・・・。

投稿者さん 2017年12月07日 18:09:14

とにかくこのエリアの宿として割安です。求めすぎるといろいろ出てきますが立地と値段で妥協できると考えたらいいのかと。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードシングル】

りんママmikaさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

りんママmikaさん [50代/女性] 2017年12月04日 09:11:29

3泊で滞在
ワンコと泊まれるホテルでこの立地条件は最高でした!
持病があり手作り食のため、冷凍保存および電子レンジの使用が必要だったのですが、毎食毎にフロントで対応していただきありがたかったです。
ケージもあるので部屋は狭いけどベットは広く、お風呂がきれいで広かったので疲れが癒せてよかったです。
ただ、従妹に送ってもらいワンコがいるから夕食を部屋で食べるために一緒に入るのに追加料金を取られたのはいたかったです。
でも、また東京に行くときには利用させていただきます☆

【限定すご得プラン】★旅行、ビジネスに連泊限定プラン★

morrisa leungさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

morrisa leungさん [50代/女性] 2017年11月28日 18:09:09

The room is very big, that enough for us (3ppl with 2 doggies).
The wash room is too old and not clear.

投稿者さん 2017年11月18日 10:20:14

部屋の設備は古すぎ、ドライヤーも壊れてる。

投稿者さん 2017年11月07日 19:32:08

稀に見る最低なホテル。仕事で利用泊まった事が無いホテルだったので利用しました。酷いホテル。
荷物を運ぶ様に人に頼むのも追加料金を要求。エレベーターさえ無理だそうです。部屋も廊下の音楽と人の声が丸聞こえ。チェックアウトの30分前に電話で起こされ準備してると時間過ぎたらお金かかりますよ。とまたコール。その事を受付に意見しました。ここらのホテルは全部そうです。ここは東京です新宿。と挙げ句の果てに逆ギレされました。いや付近のホテルはほとんど泊まり経験ありますが、こんなホテルは見た事がありません。二度と泊まる事はありません。

【モダン和室/畳2人利用可(禁煙、ペット不可)】

投稿者さん 2017年09月16日 17:34:01

ラブホテルをそのまま使っています。なので、風呂、ベッドは良いです。寝るだけなら最高。

投稿者さん 2017年09月14日 13:54:20

ペットと泊まれるホテルということで、今後の参考にさせて頂きたく、仕事で利用させて頂きました。
宿泊は1人だったのでもちろん1人で予約しましたが、荷物が多く、友達が部屋まで運んでくれようとしたら、部屋にも入っちゃダメで、エレベーターに乗ることも許されず…こんな厳しいホテルはじめてでした。

部屋も新しそうなので綺麗では有りましたが、掃除はちゃんとされてるとは思えませんでした。

投稿者さん 2017年07月31日 15:54:50

あえて指摘をしようと思えばいくらでもありますが、コスパ含め十分かと思います。

投稿者さん 2017年07月06日 19:11:19

わんこイベントの後利用させていただきました。
わんこと泊まれる宿はかなり少なく、高いけれど
こちらのホテルは立地最高に良く値段も良心的でした。

ただ・・・ 前施設がラブホテルだった内装はそのまま使われていました。
ひとりで泊まった私は、喧嘩か何かして彼氏に先に帰られ ひとりラブホテルに取り残された感がありらなんとかく寂しかったです(笑)

でも、こんな有難いホテルはありません。また利用させていただきます。

投稿者さん 2017年06月26日 23:49:57

東京都内で、ワンコと同じ部屋で宿泊できてうれしかったです。
「食事なし」でしたが、近所に外食できるお店もあるし、
コンビニもあるので不便は感じませんでした。

新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

ヴォルトロンさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

ヴォルトロンさん [40代/男性] 2017年06月11日 13:38:48

新宿御苑前駅にほど近い閑静な立地です。周辺には飲食店やコンビニも多く、とても便利です。洗い場付きのバスルームはとても広く満足です。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン

みどりん37さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

みどりん37さん [40代/女性] 2017年05月15日 16:43:06

新宿で犬をつれて宿泊できるなんて、夢のような1日でした。ホテルのかたも丁寧に対応していただき、無理なお願いも聞いていただきました。またリピートしたいです