新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 クチコミ・感想・情報

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月18日 22:03:10

駅からは近いです。
変な場所にあり、明らかに以前はラブホだった作りになっています。

【スタンダードセミダブル★スマートチェックイン対応★】

投稿者さん 2022年10月17日 11:17:10

マッサージセラピストの一時的な入室に対しても追加料金を請求されます

【スタンダードダブル★スマートチェックイン対応★】

投稿者さん 2022年07月18日 11:26:17

髪の毛があちこち落ちていて少し気持ち悪かったですが、
その他はお部屋も広かったので良かったです。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【モダンジャパニーズルームベット1台・畳/布団♪最大4名】

投稿者さん 2021年12月07日 17:31:56

とにかく暖房が効かないので寒かったです。
それ以外は特にはありません。
値段から見れば良いところだと思います。

【最大2名エコノミーモダンジャパニーズルーム畳・布団利用】

投稿者さん 2021年11月16日 01:20:48

部屋の至る所に髪の毛が落ちていた。
一番驚いたのは冷蔵庫の中に落ちていたことだ。清掃をもっとしっかりして欲しい。

【ゆったり広い浴室★、スタンダードダブル】

レスターヒロシさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

レスターヒロシさん [50代/男性] 2020年11月09日 17:14:52

今回は、GoToトラベルキャンペーンで宿泊致しました。浴室の水回りが悪く、シャワーを上手く使用しても水が外に出てしまうという現象!あと2泊目でカギを貰うときに、先約(4名)の受付でかなり時間が掛かりました。掛かるのはしょうがないと思うのですが、一言、嘘でも「お待たせしました。」との声掛けはして欲しい。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン
【★楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードダブル】

ぶうやん2015さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

ぶうやん2015さん [60代/男性] 2017年12月27日 22:40:14

突然の出張で、どこも無くて予約しました。さすがにちょっと高かったのですが、気になったのは、口コミでした。元々はビジネスユースではなかった片鱗があちこちに見えます。
接客が良くないとの評価も気になりました。実際利用してみた感想ですが、無理な要求?など
言わなければ接客は悪いことはありません。客の方が無茶な要求などをしたのでは?と、勘繰ります。お風呂は広くてゆっくり入れます。さすがにジャグジーは動作しませんでしたが・・・。
トイレは蓋まで陶器製の豪華なものですが、ウォシュレットが無いのは厳しいです。陶器の便座も冷たくて・・・。私が泊った日以外は安かったようです。何だったのか・・・。
泊るか、泊まらないかは、あなた次第です・・・。

投稿者さん 2017年09月14日 13:54:20

ペットと泊まれるホテルということで、今後の参考にさせて頂きたく、仕事で利用させて頂きました。
宿泊は1人だったのでもちろん1人で予約しましたが、荷物が多く、友達が部屋まで運んでくれようとしたら、部屋にも入っちゃダメで、エレベーターに乗ることも許されず…こんな厳しいホテルはじめてでした。

部屋も新しそうなので綺麗では有りましたが、掃除はちゃんとされてるとは思えませんでした。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン

ダンディー9282さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

ダンディー9282さん [50代/男性] 2016年12月31日 08:00:11

料金的にこんなものかな?

【モダン和室/畳2人利用可(禁煙、ペット不可)】

UPPY_0815さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

UPPY_0815さん [50代/男性] 2016年09月30日 07:29:41

結婚式出席の帰りに宿泊しました。
ペットがいたため助かりました。
都内でペット同伴可能なホテルはここくらいです。

新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン
【仲良く3人で利用できる割り勘エコプラン(2名利用可)】

投稿者さん 2016年08月18日 22:44:08

立地は良かった。
部屋や備品に清潔さが感じられなかった。
ユニットバスのドアの内側がカビだらけ、浴槽は詰まってお湯が流れづらい、シャワーヘッドが詰まっているのかお湯の出が悪い、ポットの中が不潔、マットのカバーがシミだらけ(シーツは清潔だったが)。
安いし寝るだけならいいかも。

【モダン和室/畳2人利用可(禁煙、ペット不可)】

投稿者さん 2016年08月02日 15:49:07

1泊だけでずっと外出なのでホテルでは寝るだけだから
ゆっくりリラックスできればと思い、このプランへ。
ジャグジーバスは本当に気持ちがよくて、疲れが取れました。
ただ残念だったのは、ハンガーがほこりだらけだったので
使えなかったこと。
持参したものがあったので使わずに済んだのですが
材質がほこりが付きやすく取りにくそうなものに思えたので
簡単に手入れができそうなものに替えた方がいいのになと思いました。
ちょっと残念でした。

投稿者さん 2013年11月26日 21:39:26

立地は良かったです。

2013年11月

投稿者さん 2013年06月29日 19:03:09

ちょっと不思議なホテルでした。
元ラブホテル?枕元に照明やエアコンの操作パネル。部屋の割に少し大きなお風呂。
古いので経年劣化が出ている風呂桶。
この値段なら納得ですが、やたら下半身を触るマッサージが60分8000円は高いです。

2013年06月
新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年10月26日 13:27:00

出張で利用しました。
もとはファッションホテルのようで、風呂が広かったです。
また、無料のジュースやコーヒーがありました。

困った点としては、コンセントが少ない、机がない(背の低いテーブルはある)ので
チョットした仕事の書き物をするのに困りました。
また、私が止まった部屋は無線LANの電波状況が悪くほぼNGでした。
部屋によるようです。

2012年10月
【楽天限定すご得プラン】★旅行、ビジネスにスタンダードシングルルーム★(ペット不可)

投稿者さん 2011年10月02日 21:45:52

都内では、ペット同伴可能な数少ないホテルですので仕方ありませんが、バスルームの広さとは対照的に、部屋の狭さが少し残念でした。

新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン
【ダブルルーム 犬、猫と宿泊できるお部屋】

投稿者さん 2011年07月19日 19:18:59

急なお願いで部屋にエキストラベッドを用意して貰いました。親切な対応でした。
お風呂も広いしいいですね~ トイレが洗浄便座ならもっといいかな

【楽天限定すご得プラン】★旅行、ビジネスにスタンダードダブルルーム★

miles4322さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

miles4322さん [50代/男性] 2011年07月05日 12:17:11

新宿駅の近くの料金設定では、安いほうに属するので、不満はありません。
外観はともかく、部屋は普通でしたが、スタンドの電球が使えないのが不便かも。
デスク等がないので、事務作業には不便。でも、広い浴室でジャグジーだったので、ビジネスホテルの狭いバスタブに比べたら健康的かも。
地デジ対応の求めが画像を隠して、ちょっと見づらかった。
また使いたいと思います。

投稿者さん 2011年02月21日 15:36:30

急きょ人数が一人増えて快く対応してくださいました。ありがとうございました。部屋は狭いですが寝るだけなので〇。空気清浄器が設置され お願いして加湿器も借りれて快適に眠れました。シーツもパリっとのりがきいていてニオイもなく清潔。お風呂は小さめのユニットバスで幼児と一緒に入るにはせまかった。アメニティのポンプやふたなどにホコリが…使う気になれず残念でした。

【秋得】芸術の秋 モダンジャパニーズルーム 現代風デザイナーズ和室2人利用可
モダンジャパニーズルーム 和室2人利用可

2011年02月
【モダンジャパニーズルーム 和室2人利用可】

投稿者さん 2010年10月18日 17:52:21

立地としては、申し分ないです。
思ったより部屋の内装が古く、ちょっと地方のホテルを連想させられました。

料金に見合ったサービスだと思います。