新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 クチコミ・感想・情報

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月18日 22:03:10

駅からは近いです。
変な場所にあり、明らかに以前はラブホだった作りになっています。

【スタンダードセミダブル★スマートチェックイン対応★】

kaz8207さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

kaz8207さん [50代/男性] 2023年09月29日 11:51:43

久しぶりの宿泊でしたが、内装が綺麗に改装されていてとても良かったです。

【スタンダードダブル★スマートチェックイン対応★】

ゆきひ8459さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

ゆきひ8459さん [60代/女性] 2022年05月21日 19:07:27

愛猫と一緒、部屋も広く清潔で、のんびり過ごせた。大変満足。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

投稿者さん 2022年05月21日 19:03:17

猫と一緒に宿泊出来るホテルが少ない中、息抜き出来て愛猫と一緒泊のホテル、部屋も広く清潔で大変満足でした。コロナで都内新宿心配したが、御苑も近く、久々のんびりと愛猫と過ごせ、又、このホテル利用したいなと思いました。

【スタンダードダブル★スマートチェックイン対応★】

renmegyさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

renmegyさん [40代/女性] 2022年02月17日 13:29:23

立地が良くたまに利用してます。ペットと泊まれる宿は少ないので、助かります。
チェックインの方法が、機会でセルフで行う方法に変わってました。
エレベーターが狭いのと、(大人2人だと窮屈な感じ)あまりお部屋やバスルームは清潔とは言えませんが、
ペットと泊まれる宿として、たまに利用させていただいてます。

2022年02月

投稿者さん 2021年12月02日 10:29:37

犬連れで泊まれるホテルを探していてお手頃でキレイでとても気に入りました!また泊まりにいきます!

投稿者さん 2021年08月19日 15:46:55

立地もよくペット連れで泊まれる価格も良いと思います。

2021年06月
【ゆったり広い浴室★、スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年12月28日 13:48:35

お風呂も広くてくつろげました

投稿者さん 2020年11月11日 20:24:44

ネットが遅すぎる点だけが不満です…

【★楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月11日 20:24:00

いつもお世話になってます。
とても良いホテルです。

でも1つだけ改善してほしい点が…

ネットの速度が本当に遅い…
部屋内はスマホの電波も悪いので、
4Gも利用出来ないし、
であれば、wifiの通信速度だけは
安定したものを供給してほしいです。

投稿者さん 2019年09月03日 14:51:51

お風呂が広くゆっくり入る事ができました。犬用の食器、シーツもあって良かったです。受付の人の対応が良く、また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年03月09日 19:54:53

愛犬も慣れた定宿です。

新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

グリコsyusyuさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

グリコsyusyuさん [50代/女性] 2019年01月27日 17:23:41

低評価のクチコミを見てちょっと不安もあったけど、部屋は広くて綺麗で良かったです。
特にバス(ジェットバス)・トイレが広くて、アメニティも充実でした。
大きな窓があるけど、残念ながらすぐ前に隣のマンションの部屋の玄関口が見えるので、開けることはありませんでした。

投稿者さん 2018年08月19日 17:41:51

東京都内でペット同伴宿泊できるホテルが、非常に少なく検索してこちらのホテルがヒットしました。
部屋に入ってみたら、広いベッドに、ソファがあり、お風呂場がすごく広くてびっくりしました。
ワンコ用に、ケージ、エサ器、トイレシート予備まで設置されていてとてもペットに優しい配慮だと感じました。
新宿の街中で、ペット同伴できるなんて本当に、有り難いです。
外国人宿泊者が多かったですけど、スタッフさんの英語での対応を見ていてすごいなぁカッコイイなぁと思ってしまいました(o^^o)
もちろん私どもへの対応も丁寧で、明るくハキハキしていて感じが良かったです。
また利用させてもらいます。とっても良いホテルです。ありがとうございました。

2018年07月
新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

tomomi chanさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

tomomi chanさん [30代/女性] 2018年05月22日 15:26:31

駅からも近くリッチ良かったです。
サークルが大きすぎて部屋が狭く、もう少し小さくても良いかな思いました。
フロントn対応が冷たく少しガッカリです。

投稿者さん 2018年03月13日 01:47:05

犬と一緒に泊まれるホテルを探していてコスパ的にここを選びました。
1人と1匹でこの値段は大満足。
素泊まりなので食事はないけど近くにコンビニがあるので問題なし。
居酒屋等のご飯屋さんも結構あったので犬が居なかったら行ってたかも・・・
お風呂はまぁ可もなく不可もなく。でもジャグジーはよかったです。
店員の対応もすっごく丁寧!とまでじゃなくても不快に思う様な事は一切無し。というか普通に感じ良かった。
チェックアウトが10時でしたが、1時間毎に千円で延長可能との事なので12時近くまでいました。
きっと粗を探せばあるんだろうけど、総合的に大満足でした!
また使わせてもらいます。

新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

TOMITAさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

TOMITAさん [60代/男性] 2018年01月08日 16:18:44

ペットを飼ってから、東京に行くときはいつもここです。
立地は申し分ないし、何より価格がリーズナブル。
駐車場(別料金)まであるしとっても便利!
ペットと同宿できるだけでありがたいです。
まあお客に外国人が多く、サービスもそっけないですけど
寝るだけであれば何の不満もありません。
新宿区でペットと泊まれるだけで感謝です。

投稿者さん 2017年12月07日 18:09:14

とにかくこのエリアの宿として割安です。求めすぎるといろいろ出てきますが立地と値段で妥協できると考えたらいいのかと。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードシングル】

りんママmikaさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

りんママmikaさん [50代/女性] 2017年12月04日 09:11:29

3泊で滞在
ワンコと泊まれるホテルでこの立地条件は最高でした!
持病があり手作り食のため、冷凍保存および電子レンジの使用が必要だったのですが、毎食毎にフロントで対応していただきありがたかったです。
ケージもあるので部屋は狭いけどベットは広く、お風呂がきれいで広かったので疲れが癒せてよかったです。
ただ、従妹に送ってもらいワンコがいるから夕食を部屋で食べるために一緒に入るのに追加料金を取られたのはいたかったです。
でも、また東京に行くときには利用させていただきます☆

【限定すご得プラン】★旅行、ビジネスに連泊限定プラン★

投稿者さん 2017年07月31日 15:54:50

あえて指摘をしようと思えばいくらでもありますが、コスパ含め十分かと思います。