新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 クチコミ・感想・情報

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月27日 15:40:16

広くて綺麗な部屋でした(^^)
ベッドも使いやすかったです。
ロビーのフリードリンクサービスも良かったです。
飲み物や軽食等買える自販機コーナー等あればよかったかなと思いました。
宿泊案内の冊子が少し読みずらかったです。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【★楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードダブル】

投稿者さん 2015年01月18日 22:56:45

到着は早めになったが、先に部屋に入れてもらって、本当に助かりました(雨の日なので)。部屋も想像よりいいし、なにより風呂はびっくりするほど広くって、東京に見たことがないんです。フロンドの対応もよい、また利用したいと思います。

2014年11月
【限定すご得プラン】★旅行、ビジネスに連泊限定プラン★
【ゆったり広い浴室デラックス和モダン/ベッド4名様可‐禁煙】

投稿者さん 2014年03月26日 21:30:12

従業員のかたの対応がホテルというよりは民宿や合宿所みたいな感じでした
部屋のほうは改修中?みたいなコンクリむき出しでしたがあまり気にならなかったです
元ラ●ホだと聞いて少し不安でしたがなかなかいい宿だと思いました

【モダンジャパニーズルーム和室/畳32平米~5名‐禁煙】

nojio2005さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

nojio2005さん [30代/男性] 2014年03月20日 22:09:03

5人部屋の宿泊したのですが、部屋・布団共に綺麗で楽しく泊まらせて頂きました。
フロントの無料ドリンクサービスも良かったです。
次回も新宿方面に行く機会があれば是非とも宿泊したいと思います。

【モダンジャパニーズルーム和室/畳32平米~5名‐禁煙】

投稿者さん 2012年09月08日 15:29:40

お風呂、ベットの広くゆっくり出来ました!

2012年09月
【楽天限定すご得プラン】★旅行、ビジネスにスタンダードシングルルーム★
【楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードシングル】

2410katuさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

2410katuさん [50代/男性] 2011年05月26日 11:37:10

そんなに新しくはないが、設備は一通りのものが揃っており、良かったです。お風呂は大きいのでリラックス出来ました。

投稿者さん 2011年02月01日 02:00:24

近くの定宿が満室だったので急遽お願いしました。
駅から近いのは大変便利です。
対応も丁寧で親切でした。

ただ、外観は、他の方も投稿されているように20数年までは、別目的のホテルだった
と思われる、やや派手目なものです。設備(特にお風呂)やベッドにもその名残が見
えます。少なくとも、わたしの泊まった部屋では、仕事ができる机はありません。

設備自体も古さは否めませんが、お風呂の広さはありがたいものです。

細々と書きましたが、トータルでは満足しています。
Webで部屋の選択時に”禁煙”を選択できれば、なお良しです。

2011年01月
【楽天限定すご得プラン】★シングルルームユニットタイプ
【★楽天限定★シングルユニットタイプ】

okayu3328さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

okayu3328さん [40代/女性] 2009年10月16日 14:51:23

大きなホテルで目立ませんでしたが、サービス対応は大変良かったです。駅から近いのでそれも良かったです。また、東京へ行くときには利用したいと思っています。

【楽天限定プラン】新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京3名様で宿泊女性限定の特典付きプラン
【仲良く3人で利用できる割り勘エコプラン】

投稿者さん 2009年10月12日 13:54:09

もう累計で4,5回は利用しています。新宿御苑駅から近く新宿3丁目、5丁目にも歩いていける立地大変満足しています。ホテル近くにコンビニや飲食店も多い事も気に入っている点でもあります。ベットは大きく、天井がやや低いのが気になりますが浴室も洗い場と湯船が分けて広い事も魅力の一つです。全体にモテール的な雰囲気が気に入られるのか私以外の同フロア宿泊者は全て外人の方のようでした。もう少し、室内のソファがきれいだったらなあと感じるのは贅沢かな?とはいうものの、次回も利用しようと考えています。

2009年10月
【楽天限定すご得プラン】★旅行、ビジネスにスタンダードダブルルーム★
【★楽天限定★スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年05月15日 15:48:01

ジャグジーが壊れていた。
エアコンのにおいがひどかった。

【楽天限定プラン】★旅行、ビジネスにスタンダードダブルルーム★
★楽天限定★スタンダードダブル

2009年04月
【★楽天限定★スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年12月21日 22:27:14

スタッフも親切丁寧な上、部屋がとても清潔で安心して泊まれました。
必要最小限のアメニティもあり、コンビニも近いので、困ることはなかったです。
チェックアウトが11:00だと尚良かったです。

【スタンダードセミダブル★スマートチェックイン対応★】

投稿者さん 2022年12月13日 18:06:30

フロントの対応が素早く、スムーズにチェックインできました。こちらの困りごとにも嫌な顔せず対応していただき、好印象です。
部屋はコンセントの数が多く、3人で泊まっても困りませんでした。お風呂は広くジェットバス付きでゆったり過ごせました。
また利用したいと思います。

朝食付ご宿泊プラン★新宿CITY HOTEL NUTS東京★
【スタンダードルーム2ベット★最大3名★スマートチェックイン★】

投稿者さん 2021年12月02日 10:29:37

犬連れで泊まれるホテルを探していてお手頃でキレイでとても気に入りました!また泊まりにいきます!

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン
【スタンダードダブル★スマートチェックイン対応★】

投稿者さん 2021年11月16日 01:20:48

部屋の至る所に髪の毛が落ちていた。
一番驚いたのは冷蔵庫の中に落ちていたことだ。清掃をもっとしっかりして欲しい。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【ゆったり広い浴室★、スタンダードダブル】

renmegyさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

renmegyさん [40代/女性] 2020年11月09日 20:53:53

愛犬と泊まれるホテルが都内では少ない中、ペットのトイレ用シーツ3枚、お水とご飯用のボールが用意されており
とても満足です。他の評価にもある様にフロントの方のサービスはそれなりですが、愛犬と泊まれる目的が達成できたので、個人的にはそれだけで大満足。お風呂等は古いイメージがありますが、贅沢は言いません。
また利用したいと思います。

renmegyさん [40代/女性] 2020年10月25日 20:10:15

犬と宿泊したかったので利用しました。バスルームは少し古臭さがありましたが、都内で犬と泊まれる所を当日に探し、ここが一番リーズナブルだったので良しとします。
お部屋も広く、犬のケージとトイレシート(3枚)用意されており、お水とご飯様のボウルも用意されてました。
恐らく元ラブホテルをリフォームした様でその名残がありますが、私は「犬と泊まる」目的が達成できたので満足です。車で行きましたが、ホテルの駐車場は満車。しかしホテルの人が近くの駐車場を教えてくれて、18時以降に停めて、朝8時前に出庫すれば1,600円と破格の値段でそこも満足でした。
また機会があれば是非お邪魔します。

投稿者さん 2020年09月23日 16:01:15

当初、別プランでぺットと泊まれる部屋で予約しました。その後、限定すご得プランにて
ぺットも泊まれるプランが出ていたので、前回予約を取り消しを行い、再予約を致しました。(料金も安価になるため)当日、チェックインをする際、受付の方より「ぺットの部屋での予約ではありません」と言われました。ただ、前回ぺット予約(キャンセル)もご存じだったので、部屋の変更は出来ました。解りにくいような予約方法は止めていただきたいですし、本当に間違っていたのかも?少し嫌な気分になりました。最初のプランより少し安くなったので、良しとしましたが。

【仲良く3人で利用できる割り勘エコプラン(2名利用可)】

投稿者さん 2020年03月22日 17:10:06

いつもスタッフの皆様の対応もとても良いです。
満足していますがお部屋の広さはこれ以上広くはならないと思うので、
全て4点にさせて頂きました。

2020年03月
新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

投稿者さん 2019年11月06日 12:25:47

夜行バスを逃し慌てていたところ、当日空きをみつけたので即予約しました。
新宿駅からは少し距離がありますが、新宿三丁目あたりから行く分には近いと思います。
バスタ新宿からも十分歩ける距離です。

バスとトイレも別で個別に広いため、ユニットが苦手な人にもGoodだと思います。
ベッド脇のライトなどのリモコン操作はいまいちでしたが、その他特に問題なく、
のんびりと眠ることができました。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【★楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードツイン】

stein2nd_Rakuさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

stein2nd_Rakuさん [40代/男性] 2019年09月16日 11:39:15

素泊まりプランでの利用でした。
エントランス脇に、ウェルカムドリンクが供されていて、喉の渇きを癒すことができたのは、実に良い気配りだったな、と。
あと、当直の方が、親しみやすい笑顔のアフリカ系の方だったのもあってか、和んだ気分で滞在できたな、と。

強いて挙げれば、「ベッドサイドの照明等の集中操作パネルの説明が、少し分かり難い」「部屋の電源アウトレットが、不便な配置だった」「コンビニ迄、多少徒歩移動する必要がある」というのが残念なポイントだったかな。

次回、新宿近辺で泊まる必要があった時は、再び利用したいかも(今度は朝食付きで!)。