新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 クチコミ・感想・情報

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月03日 17:56:26

フロントでのチェックインから今風さがなく、部屋も元ラブホ感が漂っており、ベッドのクッションも悪かった。いっそラブホの方がキレイで良かったかもと後悔に始まった。また、ホテル外のマッサージ出張を呼んだが、部外者の入室に3,000円を請求され、仕方なく支払う羽目となった。後でよく規約をみると表記されていたものの、悔み切れなかった。唯一お風呂だけはスペースも広くキレイで、バスタブもジェットバスでり、くつろげた。
楽天サイトのホテルで間違いないと思い込んでいましたが、お風呂の画像に騙されたしまったようで載せるべきホテルではないと思いました。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【★楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年06月18日 12:02:04

犬連れで宿泊できる、駐車場完備とこの条件ではなかなか難しく、かつ、次の日が朝早く現地まで歩ける距離ということでこちらに二泊させていただきました。

ホテルの仕様はラブホテルです。窓もなく閉鎖的な印象です。
お値段がかなり安く期待もせずでしたので、通常あるフリーのお水もありませんが、施設やアメニティに関しては不満なく、清潔感あるお部屋で満足でした。
連泊してもシーツの交換はありませんでしたが、特に汚れてもないのでそちらも不満はありませんでした。

しかし、フロントの対応が非常に残念でした。
車の鍵を預けなければいけず、お部屋には金庫が無かったため諸々の貴重品や書類などは保管に困り、結局、重いビジネスバッグを二日間とも持ち歩かなければいけず、、、
チェックインの際に事情をお伝えしましたが、愛想もなく、『ルールなので。鍵を預けるの困るなら何処かのコインパーキング使って下さい』と。
言葉も知らない女性がたった一つの小さな小窓のフロントを任され、客の立場になれない物言いに呆れました。

ホームページにも規約にも、車の鍵を預けるとの記載もありませんし、ホテルなら当然ある金庫もない、それを当然として、『うちはうちなので!じゃぁ他行ってください』的な対応で非常に残念な思いをしました。

非常に便利ですが、二度と利用しませんし、ビジネスパートナーの皆さんにもお薦めしていません。

2018年06月

投稿者さん 2018年06月05日 16:01:36

お部屋もリネン類も洗面もお風呂も清潔感があり綺麗でした。
共有の廊下も空気清浄機があり、高価ないい香りが漂っていましたが、贅沢を言えば、室内にも加湿型の空気清浄機があればいいなと思いました。エアコンの匂いが少し気になりましたし、乾燥もしていたし、犬連れだったので、今後のことを思えば有ればよりベターかなと思いました。

2018年06月
【仲良く3人で利用できる割り勘エコプラン(2名利用可)】

TOMITAさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

TOMITAさん [60代/男性] 2018年01月08日 16:18:44

ペットを飼ってから、東京に行くときはいつもここです。
立地は申し分ないし、何より価格がリーズナブル。
駐車場(別料金)まであるしとっても便利!
ペットと同宿できるだけでありがたいです。
まあお客に外国人が多く、サービスもそっけないですけど
寝るだけであれば何の不満もありません。
新宿区でペットと泊まれるだけで感謝です。

【仲良く3人で利用できる割り勘エコプラン(2名利用可)】

ぶうやん2015さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

ぶうやん2015さん [60代/男性] 2017年12月27日 22:40:14

突然の出張で、どこも無くて予約しました。さすがにちょっと高かったのですが、気になったのは、口コミでした。元々はビジネスユースではなかった片鱗があちこちに見えます。
接客が良くないとの評価も気になりました。実際利用してみた感想ですが、無理な要求?など
言わなければ接客は悪いことはありません。客の方が無茶な要求などをしたのでは?と、勘繰ります。お風呂は広くてゆっくり入れます。さすがにジャグジーは動作しませんでしたが・・・。
トイレは蓋まで陶器製の豪華なものですが、ウォシュレットが無いのは厳しいです。陶器の便座も冷たくて・・・。私が泊った日以外は安かったようです。何だったのか・・・。
泊るか、泊まらないかは、あなた次第です・・・。

投稿者さん 2017年07月31日 15:54:50

あえて指摘をしようと思えばいくらでもありますが、コスパ含め十分かと思います。

投稿者さん 2017年06月26日 23:49:57

東京都内で、ワンコと同じ部屋で宿泊できてうれしかったです。
「食事なし」でしたが、近所に外食できるお店もあるし、
コンビニもあるので不便は感じませんでした。

新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

ヴォルトロンさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

ヴォルトロンさん [40代/男性] 2017年06月11日 13:38:48

新宿御苑前駅にほど近い閑静な立地です。周辺には飲食店やコンビニも多く、とても便利です。洗い場付きのバスルームはとても広く満足です。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードシングル】

みどりん37さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

みどりん37さん [40代/女性] 2017年05月15日 16:43:06

新宿で犬をつれて宿泊できるなんて、夢のような1日でした。ホテルのかたも丁寧に対応していただき、無理なお願いも聞いていただきました。またリピートしたいです

新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

HIRO3415さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

HIRO3415さん [20代/男性] 2016年12月24日 10:51:07

都内でペット可能な宿泊施設を探していたところ、こちらに辿り着きました。
都内で探すと、結構な出費になってしまい、こちらは贅沢をしなければ比較的リーズナブルな価格だと思います。
分かりづらく、入り込んだ路地内にありますが、立地も新宿駅まで1メーターの距離であるため、交通の便も悪くはないかと思います。
宿泊することに重点を置かず、泊まるだけ、ペットと一緒に宿泊したい、費用を抑えたいという点においてはオススメできるかと思います。
そして、一般的なビジネスホテルのような作りではあるのですが(昔の名残?(笑))、何故かジャグジーバスというちょっと豪華で広めに入浴でき、まったりリラックスできるかと思います。

新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

UPPY_0815さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

UPPY_0815さん [50代/男性] 2016年09月30日 07:29:41

結婚式出席の帰りに宿泊しました。
ペットがいたため助かりました。
都内でペット同伴可能なホテルはここくらいです。

【仲良く3人で利用できる割り勘エコプラン(2名利用可)】

青ちゃん57-5546さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

青ちゃん57-5546さん [50代/男性] 2016年07月16日 19:44:50

妻と愛犬2匹と泊まりました東京でペットと泊まれる数すくない貴重なホテルです。立地が最高で最近はまっている韓国料理も堪能しましたまた行きます

新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

kazukun105さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

kazukun105さん [50代/男性] 2016年01月18日 18:45:42

天井がちょっと?

投稿者さん 2016年01月13日 09:56:52

春高バレーの応援で親子三人で2泊しました。会場に歩いて行け、周囲にも食事するお店がたくさんあり、立地の良さが良かったです。部屋のお風呂が大きめでジェットバスでした。

2016年01月

投稿者さん 2014年11月05日 06:45:10

当日予約で利用しました。
口コミは見ていましたし、事前にリニューアル前にどういったホテルだったのか把握していたのである程度の覚悟を持っていったのですが・・・

大満足です!

海外のゲストが多く、ホテルというよりゲストハウス感覚で楽しむことが出来ます。それを切り盛りする英語ペラペラのおばちゃんも、いろいろとお話をさせて頂き旅の癒しとなりました。
お部屋は、リニューアルされておりとても気持ちがいいです。このグレードのホテルですから、粗を探せばいっぱい出てくるでしょうが、そういうのを探して口コミに書く人の哀れさは悲しいものがあるなぁと思います。
この料金で、それを求める人はきちんと高級ホテルに行けばいいんじゃないですかね。

アメニティも豊富に揃っており、化粧水等も揃っていたことはビックリ!ただ、シャワーカーテンが短すぎてビチャビチャになってしまいます。

あと、ホテルの目の前にある中華風のレストランが美味しかったです。
立地は、新宿エリアならば不自由しませんが、初めての人は迷うかもしれないので当たり前ですが事前にアクセスの確認はしておいたほうが常識です。

このたびはどうも有難うございました。
また、伺いたくなるホテルですし、また伺います!

2014年10月

投稿者さん 2014年09月09日 20:24:11

今は外国からの観光客で一杯なんですね(驚+笑)

防音なのでカップル向きです!

2014年07月

投稿者さん 2013年11月23日 22:15:51

外観が古そうに見えたので部屋に着くまで不安でしたが
エスカレーターを降りた瞬間からすごくきれいでびっくりしました。
お部屋もすごく綺麗でお風呂も使いやすくよかったです。

荷物を預かってもらっていたのですが、
夜チェックインして、荷物をもらうとき荷物の横で従業員さんがパンを食べていたのはびっくりしました。別に悪いことではないと思うんですが少し気まずかったです。

2013年11月
【モダンジャパニーズルーム和室/畳32平米~5名‐禁煙】

fbi-6221さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

fbi-6221さん [30代/男性] 2013年11月15日 16:56:08

仕事で利用しました。最寄駅から立地も近く便利でした。設備なども特に問題はありませんでした。フリードリンク(3回まで?)は機会が無く利用しませんでした。

2013年11月

投稿者さん 2013年02月22日 10:24:12

一泊させていただきました。
アメニテイも充実しており、わんこと一緒に泊まれるお値打ちな東京の宿としては
貴重だと思います。

2013年02月
【ダブルルーム 犬、猫と宿泊できるお部屋】

投稿者さん 2012年10月26日 13:27:00

出張で利用しました。
もとはファッションホテルのようで、風呂が広かったです。
また、無料のジュースやコーヒーがありました。

困った点としては、コンセントが少ない、机がない(背の低いテーブルはある)ので
チョットした仕事の書き物をするのに困りました。
また、私が止まった部屋は無線LANの電波状況が悪くほぼNGでした。
部屋によるようです。

2012年10月
【楽天限定すご得プラン】★旅行、ビジネスにスタンダードシングルルーム★(ペット不可)