新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 クチコミ・感想・情報

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京のクチコミ・お客さまの声

Bonhommeさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

Bonhommeさん [40代/男性] 2012年10月01日 14:53:02

部屋が洋室と和室とから選べて,今回和室にしたらこれが結構広くて気に入りました.また機会があれば泊まりたいと思います.

2012年09月
【楽天限定すご得プラン】★旅行、ビジネスにスタンダードシングルルーム★
【楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードシングル】

投稿者さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

投稿者さん 2012年09月03日 03:28:40

アメニティーがなかなか良かった。
前に泊まった時は冷蔵庫はなかったはず。
買ってきたものを冷やせるのはいいです。

【楽天限定すご得プラン】★旅行、ビジネスにスタンダードダブルルーム★
【★楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードダブル】

ピロリの親分さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

ピロリの親分さん [40代/男性] 2012年08月16日 19:23:21

新宿都心から近く、ワンちゃんも宿泊できたので満足しています。
また機会があれば宿泊したいと思っています。

投稿者さん 2012年06月23日 23:05:00

ペット同室可の部屋に泊まりました。室内にはケージが置かれ、ワンちゃんも安心していました。ドリンクが3杯まで無料なのはわりと良いサービスだと思います。ただ、建物や部屋などの見た目が写真とは結構違うので、そこだけ気にしなければ値段も安いし、新宿御苑の前だし、おすすめです。ダブルベッドでしたが、カップルには不向きかな?出張や友達となら十分満足できると思います。

2012年06月
【ダブルルーム 犬、猫と宿泊できるお部屋】

ステンマークさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

ステンマークさん [50代/男性] 2012年03月12日 10:34:56

3月8日に宿泊しました。体調不良の為、チェックイン時間より早目に到着したのですが、部屋を利用できて大変うれしかったです。部屋の内装が、Lホテルぽいのが気にならなければ、浴室は広くジェットバスで快適です。トイレも広いですが、ウォシュレットでないのが残念。アメニティも豊富、ブラシはありましたがくしはなかったので必要な方は持参を薦めます。駅から近く、コンビニや食堂も近隣にあり大変便利。チェーンのホテルよりは若干高めですが、穴場的ホテルであり機会があればまた利用したいです。

【楽天限定すご得プラン】★シングルルームユニットタイプ(禁煙のみ)

投稿者さん 2011年10月28日 18:23:05

犬連れで泊まれる貴重な宿です。ただ、ベッドがダブルなので、シングルに慣れている私たち夫婦には窮屈な感じでした。立地が良いので又利用させていただきたいと思います。

2011年10月

投稿者さん 2011年09月09日 21:51:18

喫煙可能を確認して予約したのに(禁煙希望の方はお申し付けくださいとかなんとか書いてあった)部屋に入って灰皿がないのでフロントに電話したらその部屋は喫煙できない部屋なのでフロントまで来て鍵を交換して別の部屋に行けと言われた。文句を行ったらいかにも「私のせいではない」ような姿勢で形だけ謝られたけど気分悪かった。

miles4322さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

miles4322さん [50代/男性] 2011年07月05日 12:17:11

新宿駅の近くの料金設定では、安いほうに属するので、不満はありません。
外観はともかく、部屋は普通でしたが、スタンドの電球が使えないのが不便かも。
デスク等がないので、事務作業には不便。でも、広い浴室でジャグジーだったので、ビジネスホテルの狭いバスタブに比べたら健康的かも。
地デジ対応の求めが画像を隠して、ちょっと見づらかった。
また使いたいと思います。

投稿者さん 2011年06月29日 11:46:21

ジャグジーも使えて、使いやすい部屋でした。

2011年06月

投稿者さん 2011年06月09日 14:35:11

仕事で電車がなくなったときによく利用しています。
もともとは違う目的で建てられた建物と部屋は、お風呂がガラス張りですがとっても広く、ユニットバスが不満な私には最高!
それに、2名用の部屋なので、ひとりだとゆったり使えるのがいいですね。
シャンプーなどアメニティも充実しているので、ちょっとぜいたく気分に浸れます。
ま、ベッドサイドのスイッチはなんですが・・・あとスリッパ。

【楽天限定すご得プラン】★シングルルームユニットタイプ

投稿者さん 2011年06月05日 09:30:05

ベットと風呂が広いのでゆっくりできました。

2011年06月

soryuhiryuさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

soryuhiryuさん [50代/男性] 2010年11月19日 16:12:36

ここはあまり評判が良いホテルではないようですが、新宿御苑駅にも近く、コンビニや繁華街も近い事からよく利用しています。部屋も広く、風呂も広いのが魅力的で割り切って利用すれば、それなりにメリットの多いホテルだと私は思います。金曜日なんかも利用できるように楽天にアップしていただけることを願っております。。

投稿者さん 2009年09月21日 13:42:28

丸ノ内線新宿御苑駅に近く、翌日の東京駅への移動にも便利でした。近くには飲食店も多く、コンビニも近い事から立地、利便性は高いと考えます。部屋は普通のビジネスに比べて広く、特に風呂が大きい事が気分良かったです。ただ、若干作りが古いためか天井が低く、水道の勢いが弱い事が気になりました。全体を通して私としては良い印象で次回も利用しようと考えています。

【★楽天限定★スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年06月10日 14:19:05

フロントの女性の方の対応が大変良かったです。
楽天から予約すると大変お得で、また利用したいです。

2009年06月

投稿者さん 2009年05月05日 16:46:05

印象は決して悪くないのですが、他の皆さんと同様元ラブホだとは知らずに行ってビックリしました。カップルだったからいいようなものの・・・
全体的には悪くなかったので、ホテルとして方向性を見定めてほしいです。
どっちのホテルなのかによって評価もブレると思いますよ。

不満な点は、

・トイレが古い!(今どきウォシュレットは必須です)
・部屋がとにかくタバコ臭い!
・窓が開かない!(景色は不要ですが、あれじゃ朝がわかりません)
・やっぱエントランスが・・・(汗)

トイレの設備とタバコ臭だけはなんとかしてほしいです。

満足だった点は、

・設備は古いがちゃんと手入れしてる。
・部屋の掃除もきちんとされていた。清潔感は○。
・アメニティも割とまとも(値段相応ですけどね)
・店員さんの対応がよかった。

細かい○×は切りないですが、大まかにはこんなところです。

彼女と二人で「え?これってラブホだよね?」って顔を見合わせましたが、逆に考えて「予約できるラブホ」ならそれはそれで新しくていいかもしれません。

それでも、立地的に考えればビジネス、観光に利用される方が多いでしょうから、方向を定めて少しずつでも改善していってもらえたらいいと思います。

★楽天限定★スタンダードダブル

2009年05月
【★楽天限定★スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年09月19日 21:43:35

ラブホを改装した感じがわかります。
なかなか犬連れホテルが無いので泊まってみましたが、一匹別料金でプラス3000円。
ソファーの後ろに前泊者のマスクが落ちていたり、ベットが高さがあり、ベット下をワンコがウロウロしていたので除いたら、ホコリだらけで気持ち悪かったです。
リピートは無いです。

投稿者さん 2022年07月18日 11:26:17

髪の毛があちこち落ちていて少し気持ち悪かったですが、
その他はお部屋も広かったので良かったです。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【モダンジャパニーズルームベット1台・畳/布団♪最大4名】

ゆきひ8459さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

ゆきひ8459さん [60代/女性] 2022年05月21日 19:07:27

愛猫と一緒、部屋も広く清潔で、のんびり過ごせた。大変満足。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

投稿者さん 2022年05月21日 19:03:17

猫と一緒に宿泊出来るホテルが少ない中、息抜き出来て愛猫と一緒泊のホテル、部屋も広く清潔で大変満足でした。コロナで都内新宿心配したが、御苑も近く、久々のんびりと愛猫と過ごせ、又、このホテル利用したいなと思いました。

【スタンダードダブル★スマートチェックイン対応★】

renmegyさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

renmegyさん [40代/女性] 2022年02月17日 13:29:23

立地が良くたまに利用してます。ペットと泊まれる宿は少ないので、助かります。
チェックインの方法が、機会でセルフで行う方法に変わってました。
エレベーターが狭いのと、(大人2人だと窮屈な感じ)あまりお部屋やバスルームは清潔とは言えませんが、
ペットと泊まれる宿として、たまに利用させていただいてます。

2022年02月