ロッヂ ナカジマ クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ロッヂ ナカジマ のクチコミ

投稿者さん 2013年04月19日 11:09:37

ゴンドラ乗り場に一番近いと謳っているだけに立地条件は最高でした。
食事は手作り感があってまぁまぁ、普通に食べれました。好き嫌いが多い6歳児には現地で好きなものを注文させようと大人2名分の食事で申込みしていましたが、子供用のお茶わんや取り皿が用意されており量が多かったので大人の分を分けたので充分でした。
部屋は古いですがきれいに清掃されており、また山側だったので気分もあがりました。
ただ、布団が・・・今時あんな重たい掛布団みたことありません。敷布団をかけて寝ているかと思うくらい。
アメニティを確認しないで行ったのでタオルがなくて困りました。ただでさえ荷物が多いスキー親子旅行、歯ブラシ等はいりませんが、せめてタオルくらいはと思いました。
外湯があるからなのか、入浴時間が短く焦りました。あと女湯にドライヤー1個はちょっとありえません。わかっていたら持っていってましたが当然あるものと思ってたので、ドライヤー待ちでちょっと嫌な気分。狭いからという理由なんでしょうが、それなら、洗面所にも置くとかフロントに言えば借りられるとかのサービスがあればいいなと思いました。
朝食の時間が8時からというのも・・・せめて7時半からとかにしてほしい。
何点か不満はあったものの、立地条件、食事重視の我が家にはとてもいいホテルだったと思います。また野沢に行くことがあれば、布団が変わっていることを期待して、利用したいと思います。

2013年03月
【和室】