富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月のクチコミ・お客さまの声

painkiller_0721さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

painkiller_0721さん [40代/男性] 2015年07月18日 17:09:31

今回2度目の宿泊だったのですが食事、部屋、温泉、従業員の方の接客全てにおいて満足の行く宿泊ができました。
特にワイン豚のしゃぶしゃぶはとても美味しくまた機会がありましたら是非予約したいと思います。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2015年09月03日 16:26:16

この度は当館「湖月」またのご利用誠にありがとうございました。

ご満足頂き安心致しました。
お食事のワイン豚は山梨のワインを飲ませた希少価値のあるお品でございますのでご堪能頂きうれしく思います。

スタッフ一同今後もご満足頂けますよう努めて参りますので、四季折々のお食事もお楽しみ下さいませ。

山梨特産【甲州ワイン豚】の旬の恵み♪和風会席料理プラン

投稿者さん 2015年06月29日 15:59:04

6月27日(土)に宿泊しました。
17時前にチェックイン。
フロントでの対応もスムーズ。
5階角部屋からは、河口湖&富士山が一望出来て最高のロケーション。
大浴場はサウナもありグッド。
露天風呂から見える富士山は圧巻!
夕食は部屋で寛ぎながらゆっくりと。
内容もなかなか斬新で、量は多くも少なくもなく、また仲居さんの愛想も良く満足。
朝食のバイキングも出来たてホカホカ、目の前で『揚げたて桜海老の天婦羅』美味しい。
朝食会場の全ての仲居さんの笑顔がとっても素敵。
チェックアウト後、玄関でお見送りを受け、大満足で帰宅の途に。
是非、機会を見つけてまた泊まりたいお宿でした。

2015年06月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2015年09月03日 16:05:01

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂き大変うれしく思いますとともにスタッフもお褒め頂き光栄に思います。
今後もお客様にはご満足頂けますよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

夏から秋へと向かい、ぜひまた河口湖と富士山をお楽しみ下さいませ。

秀峰閣 湖月 スタッフ一同

スタンダードプラン【夕食はお部屋食】富士山眺望の和室でいただく会席料理
【和室12.5畳】

akirako123さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

akirako123さん [40代/男性] 2015年04月07日 16:08:59

晴れてよかった。
富士山が見えるのと見えないのとでは、この宿に泊まる値打ちが全然違うと思います。

立地は抜群。
サービス、食事も合格点です。

2015年04月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2015年08月26日 16:42:11

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂き大変うれしく思います。
富士山が見えないことも想定しての接待方法を考慮して食事やサービス面に関してお客様にご満足頂けますよう努力して参りたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

山梨特産【甲州ワイン豚】の旬の恵み♪和風会席料理プラン
【和室12.5畳】

桜の樹の下の熊さんさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

桜の樹の下の熊さんさん [50代/女性] 2014年09月25日 11:06:21

9月18日銀婚式旅行で宿泊しました。朝目覚めると、目の前に富士山がそびえていて本当にすばらしかったです。河口湖に逆さ富士も見ることが出来、感動しました。スタッフの方々も皆さん親切で、気安くお話をして下さり、お風呂上りの生ビール(無料なんです!)の美味しかったこと。食事は、大部屋でも良かったのに部屋食で、ゆっくりと堪能させて頂きました。お土産も頂き、帰宅後ゆっくりとワインやぶどうを家族と食くし、改めて旅を思い出しました。

2014年09月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2015年05月26日 16:54:57

当館「湖月」ご利用頂き誠にありがとうございました。

銀婚式おめでとうございます。ご満足頂きまして大変光栄に思います。
お泊まり頂いてこその目の前の早朝の富士山すばらしいですね!「逆さ富士」もご覧頂き大変うれしく思います。

こちらのプランは9月のみの特別プランです。おいしい山梨特産のぶどうのお土産お楽しみ頂いたようですね。

ご家族の旅のすばらしい思い出をお手伝いさせて頂きありがとうございます。

【レイトサマー河口湖】今が旬!甲州産ぶどうお土産付きプラン

みけむうさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

みけむうさん [50代/女性] 2014年04月20日 10:54:24

従業員の方々の、あたたかい対応が心地よく、また利用させていただきました。
今回も気持ちの良い2泊を過ごすことができました。
毎回感じるのは、いろいろな場面での気遣いがとてもありがたいこと。
秋にまた伺うつもりです。

2014年04月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2014年05月23日 15:18:42

当館「湖月」いつもご利用頂き誠に有り難うございます。ご満足頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
また、従業員をお褒め頂き光栄に思うとともに身が引き締まる思いでもございます。今後もご満足頂けますよう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

秋にもぜひスタッフ一同お待ち申し上げておりますので、またお会いするのを楽しみにしております。

投稿者さん 2014年01月28日 17:46:52

ここ10年くらいの間に6、7回利用しております。天気も最高によく富士山ももちろん宿も食べ物も量より質とたのでおきましたし、高齢の姉も本当に大満足して帰宅しました。又来年も元気だったら行きたいとのこと、真冬のに又おじゃまします。
今年は花火も音を聞くためにドアを開けて満喫しました。

2014年01月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2014年02月18日 16:43:34

当館「湖月」いつもご利用頂き誠に有り難うございます。お姉様とご満足頂きスタッフ一同大変うれしく思います。

冬の恒例「河口湖・冬花火」は皆様大変楽しみにしていらっしゃいまして、お部屋から花火だけでなく音も満喫・・・風流ですね!音も感じてますと臨場感のある花火を堪能できます。

ぜひまたスタッフ一同お越しをお待ち申し上げておりますので、お目にかかるのを楽しみにしております。お元気でいて下さいませ!

秀峰閣 湖月 スタッフ一同

女性にうれしい4大特典付きプラン♪ご夕食はお部屋で朝はゆっくり11時まで
【和室12.5畳】

れいこ2492さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

れいこ2492さん [40代/女性] 2013年11月28日 10:03:06

2回目の宿泊です。
立地がとてもいいので、富士山を見たいときはここ!!と決めています。
早めに観光を切り上げて、宿に入りたくなります。
しつこいくらいの接客の宿もありますが、ここは程よく接してくれ居心地がいいです。
また、朝ご飯のバイキングもとてもおいしいです。
今回は、コンパニオンさんを呼んでいるおじ様方の集団がいて、子供に見せたくない場面もありましたが・・・。
でも、今回も とてもいい旅行になりました。

2013年11月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年12月19日 16:32:35

当館「湖月」またのご利用誠に有り難うございました。またスタッフもお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

思い出に残る旅行になりましたでしょうか?
ごゆっくりお寛ぎ頂き、富士山をご堪能頂き安心致しました。

今回はコンパニオンの件は申し訳ございませんでした。失礼致しました。

四季折々の河口湖と富士山はすばらしいものがございますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

秀峰閣 湖月 スタッフ一同

【休日は山梨へ】山梨特産「甲州ワイン豚」の旬の恵み♪和風会席料理プラン
【和室12.5畳】

てっぽう9467さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

てっぽう9467さん [50代/男性] 2013年06月24日 22:49:37

湯上りサービス
15時から19時まで湯上りにビール、アイスコーヒー無料サービスがある
ついつい飲み過ぎてしまったがとてもうれしかった。
ココの旅館の売りはすべての客室から富士山が拝めること
世界遺産に登録決定の日だったので分単位で変化する富士山を写真に収められたのもこの部屋のおかげです。

夕食もよかったのですが、朝食ブュッフェの充実度は素晴らしい。
名物のほうとう、カッパ飯、ワカサギの天麩羅、ブドウジュースなど山梨グルメ堪能できます。

誣いて気になったことを書けば、もう少しいい歯ブラシを備えてほしい。
冷蔵庫内がいっぱいなので冷やしたいものが冷やせなかったこと(最近空冷蔵庫の備え付けが多い)

2013年06月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年12月01日 17:34:32

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。ご満足頂き一同大変光栄に思います。

湯上がり処のサービスはお客様には大変好評頂いております!
また、朝食の地元のお品やあつあつの天ぷらもお客様には出来たてをご堪能頂いております!

富士山も「世界文化遺産」に登録されてますます皆様にお楽しみ頂けると思いますとうれしく思います。

歯ブラシの件ですが早速検討させて頂きました。
ご説明に言葉の足りない部分がありましたこと申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

どうぞまた河口湖にお越しの際はぜひご利用お待ち申し上げております。

すてきな富士山と当館の社員添付頂きありがとうございます。

DOBRYさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

DOBRYさん [50代/男性] 2013年05月07日 07:20:01

河口湖越しに秀峰富士山が見たい!その一念で宿泊しました。
前日は雨,朝には雲がかかりもう無理かと思いましたが,チェックアウト直前になんとかその素晴らしい姿を見ることが出来ました。
それも,バルコニーの足湯につかりながら(^^)
最高のひとときを過ごさせていただきました。

10畳足湯付きって狭いのかな?と思いながら行きましたが2人で過ごすには十分な広さ。
部屋も綺麗ですし,何よりも足湯のあるバルコニーも広く開放感が充分ありました。
次に宿泊するときにもこの部屋が最有力候補になると思います。素敵なお部屋でした。

夕食はゆったり部屋食ですし,分量も申し分なく(遅めの昼食をしたため残してしまい申し訳なかったのですが)大変美味しく頂けました。
ただ,夕食時に選べるお酒が何があるのかまず分からなかったことと,種類が少なかったことが夕食の楽しさを半減させた感じはありました。
朝食バイキングも美味しかったです。
富士山が綺麗に見えたので中座して写真を撮っていたら,食事を下げられてしまったというハプニングがありましたが,その後の対応もきちんとしていただいて逆にありがたく思っています。

設備的には,
冷蔵庫に不満。抜くと課金されるものですが,自ら持ち込んだスイーツなどを冷やすスペースがないのが不便でした。
また,館内案内などを閉じているファイルが順番が滅茶苦茶で同じものが挟まれていたり,何処から何処までがどのレストラン情報であり,周辺観光情報も見づらかったです。
順序をチェックしたり,TABをつけるなりの工夫が欲しいものです。

でも,全体的には★★★★★です。
次もまたお願いすると思います。
部屋から撮った写真を載せます。

2013年05月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年11月25日 17:56:50

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。ご満足頂きスタッフ一同大変うれしくに思います。

雨も上がり、富士山ご覧頂き、またバルコニーの足湯につかりながらすてきなひとときをお過ごし頂き安心致しました。すてきな客室からの写真、富士山のズームの写真も載せて頂き感謝致します。

お酒のご説明が不十分な点と冷蔵庫もご不自由かけたようですが、申し訳ございませんでした。今後は気をつけて参ります。
また、館内案内のファイルも早速新調致しましたので、貴重なご意見誠にありがとうございます。

四季折々の河口湖と富士山はすばらしいものがございますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

リラックスプラン足湯10畳足湯付

投稿者さん 2013年04月21日 20:41:44

目の前の富士山とおいしいお料理、スタッフの方々の気持ちの良い対応が心地よく、3回目の利用となりました。
前回(5か月前)に少しだけお話ししたスタッフさんが、朝食バイキングの席で声をかけてくださり、とてもうれしかったです。
ここのスタッフさんには、「サービス」ということだけでない、あたたかさを感じます。
また利用させていただく予定です。

2013年04月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年11月25日 17:29:06

いつも当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございます。3回目のご宿泊大変うれしく思います。

お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。ご満足頂きお料理、スタッフもお褒め頂き一同大変光栄に思います。

今後もお客様にはごゆっくりお寛ぎ頂き、暖かさを感じて頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【和室12.5畳】

どんちゃん1026さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

どんちゃん1026さん [20代/女性] 2013年03月20日 18:51:10

今回、生後五ヶ月の娘を連れて初めての旅行でした。
お部屋食で富士山の見えるお宿という事で、こちらに宿泊を決めました。
スタッフの方の対応は、到着から帰るまで素晴らしく、ゆっくり過ごす事が出来ました。
お料理も、ボリュームも味も満足出来ました。
お風呂はあいにくの天気で富士山を見る事が出来ませんでしたが、宿泊してる間はいつでも入れるといった点は良かったです!
2日目の朝には天気がよく部屋から富士山を眺める事が出来て感動しました。
また機会があれば泊まりにきたいお宿となりました。

2013年03月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2013年11月24日 16:09:36

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。ご満足頂いたことスタッフ一同大変光栄に思います。
スタッフもお褒め頂き、今後も精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
夕食はお部屋食でしたのでごゆっくり召し上がれましたでしょうか?お食事もご満足頂き安心致しました。
また、2日目には富士山ご覧頂けてよかったです!私どもも毎日見ていても感動して足を止めることがあります。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室12.5畳】

れいこ2492さん [40代/女性] 2012年11月02日 10:38:41

両親と私達親子3人と2部屋で宿泊させて頂きました。
最初は対岸にあるホテルを予約していたのですが、富士山と河口湖と一緒に眺められたほうがいいな……と思いこちらの宿に変更。景色がとてもよく、変更して正解でした。
実は、温泉をでてから脱衣場で貧血を起こしてしまったのですが、スタッフの人も また宿泊者の方々も親切にしてくださり、とても有りがたかったです。ありがとうございました。
お料理も美味しいし、スタッフの方々もほどよい距離感で接してくれ、とても居心地がいいです。総合的に、とてもいいお宿でした。
ただ、温泉の洗い場の洗顔料が各場所になかったので、離れているところに借りにいかないとだったので、本数を増やして頂けると使いやすいかもですね。
両親も とても喜んでたいたので、また お世話になりたいです。

2012年10月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年11月30日 17:36:05

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

ご家族でご満足頂き大変嬉しく思います。
また、ご両親様もお喜び頂いて安心致しました。
具合を悪くされてその後はいかがでしょうか?
私共スタッフも心配しておりました。

洗顔料のご意見も検討させて頂きます。貴重なご意見誠に有り難うございます。

四季折々の富士山はすばらしいものがございますので、旬のお料理とご一緒にぜひまたお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月24日 22:19:57

とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。 母のお誕生日祝い(90歳)の旅行の一泊目でしたが河口湖が目の前で富士山は翌朝うっすらと顔を出してくれ絶景のロケーションに感動しました。お食事も美味しくいただき、担当してくださったM子さんは笑顔で写真を何枚も撮ってくださり、チェックアウトの際には一緒に写ってくださり記念になりました。 ありがとうございました。 また母と伺いたいと思っています。

2012年05月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年06月05日 15:02:27

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。
素敵なお時間をお過ごし頂けてスタッフ一同大変光栄に思います。

90歳のお誕生日をお迎えできてすばらしですね!また、富士山もご覧頂けてほっとするとともにスタッフ一同また担当の者も大変うれしく思います。お客様には食事は季節の食材をお楽しみ頂いておりますのでお褒めの言葉を頂き有り難うございます。

どうぞ四季折々の河口湖、富士山はすばらしいものがございますので
お母様とぜひまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月30日 01:16:26

母の日+誕生日プレゼントとして、母の大好きな富士山が眺められる宿の湖月さんに宿泊させて頂きました。

お宿の素晴らしさは勿論の事、立地やスタッフさんの対応も5点(満点)を差し上げたいです。

次回は、秋の紅葉の季節に行ってみたいなと思いました。リピーター必至です。(*^o^*)

2012年04月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年05月02日 14:17:39

大変ご満足頂きスタッフ一同光栄に思います。

お母様のお誕生日の想い出をお手伝いさせて頂きうれしく思います。お母様にすばらしい富士山のプレゼントができて最高ですね!
素敵な写真も投稿頂き有り難うございます。「逆さ富士」もご覧頂けてなによりうれしくです!

秋の赤や黄色に染まる紅葉の時期の河口湖もぜひまたご堪能下さいませ。
スタッフ一同お越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月19日 20:49:28

富士山の見えるお部屋、お風呂、そしておいしいお食事、大満足でした。
なによりも、スタッフのみなさんの対応がすばらしく、とても居心地良く二泊を過ごさせていただきました。
また利用させていただきます。

2012年04月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年05月02日 14:09:20

大変ご満足頂きスタッフ一同光栄に思います。

雄大な富士山と温泉、お食事をご堪能頂くとともにスタッフをお褒め頂き大変うれしく思います。今後もお客様皆様にごゆっくり寛ぎいただけるよう精進して参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

これからの季節、草花や富士山の登山など夏に向かいお楽しみ頂けますのでどうぞまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月16日 22:22:10

4月13日に足湯付きの部屋に宿泊しました。薄曇りでしたが、足湯につかりながらの富士山の眺めは最高でした
お風呂上がりのビールのサービスは、運転で疲れた体にはとてもおいしくいただきました。
今度は、晴天の日に宿泊したいです。

2012年04月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年05月01日 17:35:28

大変ご満足頂きスタッフ一同光栄に思います。

足湯のお湯は「温泉」ですので富士山ご覧頂きながらお疲れはとれたようですね!
また、お風呂上がりのビールと冷水もお楽しみ頂けたようですので大変うれしく思います。

これからの時期は新緑の風に吹かれながら富士山や草花をお楽しみ頂けますのでどうぞまたのお越しをお待ち申し上げます。

【足湯付 和室10畳】

tarougouさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

tarougouさん [60代/男性] 2012年04月01日 20:30:42

天候に恵まれ富士山が二日間にわたって見えて最高でした。プラン名どうりになり良かったです。夕食も美味しかったし、朝食のバイキングも非常に美味しかった。ぜひまた泊まりたいです。お世話になりました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年05月01日 16:54:05

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。
大変ご満足頂きスタッフ一同うれしくに思います。

プランは【夕食はお部屋食】富士山眺望の和室でいただく会席料理ですのでおふたりでごゆっくり和食のお料理をお部屋で召し上がれたようですね。
また、朝食会場も目の前に富士山眺望できるレストランでお召し上がり頂きお褒めにあずかりうれしく思います。
富士山も充分ご堪能頂き本当にうれしく思います!

投稿者さん 2012年03月26日 19:59:34

また伺いたいと思っています。富士山の眺めは最高でした。これだけでうれしかったのですが、仲居さんはじめ職員の対応、おいしかった料理、ほんとうに気持ちよく過ごすことができました。
河口湖と富士山の景色が窓いっぱいにひろがり、妻も大満足。妻の誕生日にこの宿を選んで本当に良かったと思っています。職員の皆様にも大感謝です。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年04月05日 13:39:06

この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。
ご満足頂きスタッフ一同大変うれしく思います。

奥様のお誕生日の大切なお時間をご一緒にお手伝いさせて頂き光栄に思いますとともにお客様のお言葉を励みに今後も頑張って参りますので有り難うございます。
四季折々の河口湖と富士山はすばらしいものがございますのでどうぞまたのお越しをお待ち申し上げます。
今年は新しいイベント「富士河口湖さくら祭り」が4月14日~22日までございますので桜と富士山お楽しみにいらっしゃいませんか?

投稿者さん 2012年03月26日 02:03:00

友人が足を骨折したんですが、松葉づえも外れて歩けるようになったので、足湯つきの部屋で湯治だぁ!ということで、宿泊させていただきました。
大浴場の露天風呂、ミストサウナ、そして湯上りの生ビール!とワインの試飲!
おいしくて、ゆったり楽しいお部屋食!
好きな時に入れるテラスの足湯!
お部屋にねっ転がってても見える、富士山!!
朝食の、ほうとうに河童めし!
ラウンジのとってもおいしいアイスコーヒー!
そして、スタッフの方々の、なんてゆうか、非常にくつろげる感じのナチュラルな対応!
ほんと、楽しかったです。ありがとうございました。

たぶん、他のお宿よりも、対岸が遠いので、邪魔するものなく富士山がドーンと楽しめる宿だと思います。富士山の写真を何枚撮ったことか・・・。

また利用させていただくと思います!

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年04月05日 13:08:35

大変ご満足頂きスタッフ一同光栄に思います。

足湯も温泉になりますのでその後お足のほうの調子はいかがでしょうか?
お部屋食でごゆっくりお寛ぎ頂き、お料理、お飲み物そして河口湖名物「河童めし」もご堪能されて大変うれしく思います。
富士山も目の前にご覧頂けますのでドーンとお楽しみ頂けます。
写真もたくさん撮れて良かったです!

四季折々の河口湖と富士山はすばらしいものがございます。
どうぞまたのお越しをお待ち申し上げます。

づえんさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

づえんさん [50代/男性] 2011年12月01日 12:01:52

昨年も同じ時期に利用しましたが、昨年は、予約時期が遅かったため、1泊だけしかできず、前後に別の宿に泊まりました。今回は、7月に2泊予約しましたが、直前にもう1泊することになりましたが、やはり満杯で、別の宿に泊まりました。もみじ回廊のそばなので仕方ないですが、この時期は予約を早めにしましょう。ただし、7月の時点では、宿泊プランが1つでした。食事もサービスも良かったです。ありがとうございました。

2011年11月
富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2011年12月13日 13:52:31

この度は当館「湖月」またのご利用誠に有り難うございました。
お返事大変遅くなり申し訳ございませんでした。

ご満足頂きスタッフ一同大変光栄に思います。
この時期は、秋のシーズンでして早めにお部屋が一杯になってしまいます。申し訳ございませんでした。

四季折々の河口湖をぜひまたお楽しみ下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。