富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月のクチコミ・お客さまの声

とりひろ87さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

とりひろ87さん [50代/女性] 2020年12月06日 14:10:11

サービスも心遣いも挨拶も、一人一人が感じ良く、居心地の良い宿でした。丁度、河口湖紅葉回廊の目の前で、道も混み到着が遅くなりました。早く着いて夕景を見てゆっくりすれば良かったと着いて思いました。夕食も美味しく、姪は好き嫌いが多いのですが、和食好きで、味も優しく、完食したのは初めてでした。紅葉まつりのライトアップが綺麗とのお話で、夕食後出掛けましたが、幽玄でした。お風呂の湯加減も丁度良く、朝風呂では銭湯の富士山のよう(笑)で、露天風呂も楽しめました。美味しい和朝食の後、河口湖畔までの宿の庭があり、富士と湖の絶景を楽しむことが出来ました。帰りも見えなくなるまで、女将が見送って下さり、今までで一番のおもてなしの宿でした。立地、内容を熟考した上で決めて、同行者共々大満足でした。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年12月06日 22:40:12

とりひろ87さん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。河口湖に数あるお宿より当館をお選び頂き感謝申し上げます。
ご夕食、スタッフのサービスにつきましてご満足頂きありがとうございます。富士山、紅葉とご満喫頂き安心致しました。
四季折々の富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。とりひろ87さん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月05日 16:25:41

施設の職員の皆様の対応が本当に素晴らしく、困っていた時等もすぐに寄って声かけてくれたり、高齢者を連れて行っても、スタッフの方が過ごしやすいようにサポートして頂いたり、何より部屋担当のスタッフの方の対応も素晴らしく良く、常に私達を気にかけて頂けて、家族全員感謝しか言葉が出ません。お婆さんも凄く良い施設だと喜んでくれました。
ただ、2個程気になる点があり、1個は布団の引き方が少し雑かな?と言う感じで、すぐにシーツ類が取れてしまう感じでした。もう一つは、部屋のシャワーが、勢いが無くまた、温度が熱いのでいくら低くしても変わらない点は気になりました。
でも、基本は大浴場へ行けば良いので大丈夫と言えばそうなのですが。。他は文句無しで良かったです。たった一泊でしたが満足出来ました。また、機会が有れば行きたい旅館でした。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年12月05日 23:25:34

投稿者さん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。また、河口湖に数あるお宿より当館をお選び頂き感謝申し上げます。
スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同今後も投稿者さん様をはじめ、ご来館頂く皆様にご満足頂けます様努力して参ります。お布団のご用意につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませ。改めまして、スタッフの再教育を行って参ります。お部屋のシャワーにつきましては、皆様に快適にお過ごし頂けます様、設備点検を行って参ります。
ご指摘を頂きありがとうございます。投稿者さん様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

秀峰閣湖月スタッフ一同

【秋冬旅セール】リラックスプラン足湯10畳足湯付【4名様まではお部屋食】
【足湯付 和室10畳】

ポパイ2323さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

ポパイ2323さん [60代/男性] 2020年12月01日 09:40:05

富士山が見えるロケーション、部屋付きの露天風呂、料理、全て満足でしたが、ただ一つ細かい事ですが、風呂上がりのバスマットの設置が有れば完璧だったと思いました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年12月02日 23:29:10

ポパイ2323さん様
湯上りのバスマットにつきましては、ご用意があったのですが私共のスタッフのご説明不足で大変申し訳ございません。ポパイ2323さん様に大変ご迷惑をお掛けしました。今後、スタッフの接客につきましては再度教育を徹底して参ります。
お食事は、ご満足頂き感謝申し上げます。四季折々の富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。ポパイ2323さん様にお逢いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

秀峰閣湖月スタッフ一同

富士山を堪能!(温泉)露天風呂と足湯付き客室で過ごすウェルカムドリンク付プラン【4名様までお部屋食】

投稿者さん 2020年11月28日 23:20:11

部屋に足湯と露天風呂があり、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
食事も豪華で美味しかったです。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年11月29日 07:17:27

投稿者さん様
この度は秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。河口湖に数あるお宿より当館をお選び感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂け安心致しました。またお食事もご満足頂きありがとうございます。四季折々の富士山、河口湖をご覧に是非、お越し下さいませ。投稿者さん様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

秀峰閣湖月スタッフ一同

【秋冬旅セール】(温泉)露天風呂と足湯付き客室で過ごすプラン☆4名様までお部屋食
【露天風呂付和室12畳土間バルコニー】

のんびりぴろママさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

のんびりぴろママさん [40代/女性] 2020年11月24日 19:39:14

とにかく食事が美味しい!
地の物や季節を感じさせる食材など多彩で、五感で楽しくいただけました。
あとはやはり部屋からの富士山です。河口湖の先に裾野まで見渡せる光景は圧巻でした。
また伺いたいです、ありがとうございました☆
ちなみに画像は富士山の絵じゃないですよ笑 本当に窓から見える景色です。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年11月25日 00:04:29

のんびりぴろママさん様
この度は秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるお宿より当館をお選び頂き感謝申し上げます。
お食事にご満足頂きありがとうございます。富士山のお写真ありがとうございます。富士山がご堪能頂け安心致しました。
是非、四季折々の富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございます。

秀峰閣湖月スタッフ一同

【秋冬旅セール】富士山眺望の和室と和食会席料理 【4名様まではお部屋食】

投稿者さん 2020年11月14日 18:19:14

部屋から富士山が見え、最高でした。
お食事もおいしかったです。
ちょうど紅葉祭りが開催されていて夜のライトアップも楽しめました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年11月14日 23:27:08

投稿者様
この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
富士山、紅葉とご覧頂き、秋の河口湖を満喫頂け安心致しました。お食事もご満足頂き感謝申し上げます。
四季折々の富士山、河口湖へ是非またお越し下さいませ。投稿者様のご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月23日 11:18:07

gotoでお得に行きました。
晴れてればこんなに富士山全体を綺麗に見れる宿はないと思います!
部屋の足湯も24時間入れ、日の出前の薄赤く染まった空と富士山を足湯に入りながら見たのは、最高の贅沢でした。
食事も紅葉などで季節感を出してくださっていて、美味しいし美しかったです。

唯一気になったのは、朝食の味噌汁を左に置いたこと。何か意味あって左にしてるのですかね?年寄りの母や、年配のまわりの方はごはん左、味噌汁右に置き直してました。
ドリンクだけセルフなのですが、それを担当の方が私たちには行ってくれなくて、他のテーブルの方が説明受けてるのを聞いて、ドリンクがあるのを知りました。
この1人のおばさんの接客だけが唯一残念でしたが、他は完璧でした。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年10月26日 23:33:09

投稿者さん様
この度は秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食時、私共のスタッフの心遣いが足りずご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。スタッフの再教育を行い、より良いサービスの出来る旅館を目指して参ります。投稿者さん様には心より感謝申し上げます。
富士山、足湯とご堪能頂け安心致しました。是非、ご機会がございましたらご来館下さいませ。ご投稿ありがとうございます。

【足湯付 和室10畳】

てん109215さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

てん109215さん [40代/男性] 2020年10月10日 06:20:42

丁寧、親切な対応でした。
コロナ対策も万全、
部屋からの景観麻薬、朝は綺麗な富士山を拝見できました。
18時までのお風呂上り生ビールサービスも最高!食事も朝夕大満足の味とボリュームでした。
今回、結婚25周年であることを話すと夕食時のお酒をサービスしてくれて、お気遣いありがとうございます。
特に仲居のケイさんにはお世話になりました。
また予約させて頂きますので、その際はよろしくお願いします。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年10月11日 22:30:29

投稿者様
この度は秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。ご結婚25周年おめでとうございます。
お食事、接客とご満足頂き感謝申し上げます。大浴場前のビールサービスはご宿泊のお客様から大変ご好評頂いております。富士山がご覧頂け安心致しました。ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月04日 16:20:33

GO to travelを利用し、10月2日に宿泊しました。評価通りの行き届いたサービスで大変充実した時間を過ごすことが出来ました!
食事も手のこんだ料理で美味しく、露天風呂からは富士山を観ることができました!
期間限定かもしれませんが風呂上がりに生ビール提供のサービスもありとてもよかったです!
何よりよかったのは旅館の方々の接客で、素晴らしいおもてなしでした!
しいて改善点をあげるとすればバスタオルの硬さくらいでしょうか。
また機会があれば是非泊まりたいと思います!

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年10月09日 22:40:08

投稿者さん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。滞在中は、ご満足頂きありがとうございます。富士山がご覧頂け安心致しました。大浴場前のビールのサービスは毎日ご提供しております。
接客面、お食事、ご満足頂きありがとうございます。またの、ご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月23日 16:30:47

各部屋やEVホールにアルコール消毒液が置かれていたり、共通で触るEV表示やお風呂の扉などに抗菌シートが貼られ、コロナ対策は抜群でした。
夕食を部屋食で食べたのは久しぶりです。この時期いくつかホテル宿泊しましたが、1番しっかり対策をとられているように感じました。

なんといっても部屋の窓一面から目の前に見える河口湖と富士山はまさに絶景でした。
GoToと河口湖町の割引適用でとてもお得に泊まれ満足度が高いです。
ホテルも対策に大変かと思いますがどうぞ乗り切ってください。次は違う季節に伺います。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年09月23日 22:46:39

この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご来館頂きました皆様に安心してお過ごし頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努力して参ります。
ご夕食がごゆっくお部屋でお召し上がり頂けた様で安心致しました。また富士山もご覧頂けほっとしました。
是非、四季折々の富士山、河口湖に観光にお越し下さいませ。またのご利用スタッフ一同をお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月18日 17:56:06

今回初めての利用でした。
部屋までの案内から夕食を担当して下さったスタッフの方、サービスが最高でした。5才の子供を連れて行きましたが、名前を覚えてくださり仲良くしてくださって子供も大喜びでした。
今まで宿泊した施設の中で一番でした。
温泉に入った後の水、ビールのサービスは最高です。
天気にも恵まれ部屋から富士山も頂上までバッチリ見えて、湖では逆さ富士も見えました!
家族皆、また行きたいと言ってます!
機会があればまた是非宜しくお願いします。
本当にありがとうございました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年09月18日 23:38:05

投稿者さん様
この度は秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご旅行が天気に恵まれ、富士山がご覧頂け安心致しました。スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大浴場前のサービスビールはご宿泊の皆様からご好評を頂いております。是非、ご機会がございましたら当館へお越し下さいませ。
投稿者さん様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★リラックスプラン足湯10畳足湯付【4名様まではお部屋食】

投稿者さん 2020年09月12日 18:20:13

Gotoトラベルを利用して、割引が効いたのでいつもより高めの宿泊を楽しみました。富士山の見える宿を探していました。見えるかどうかは天候次第なのですが。初日は曇りで全くダメでしたが、翌日の朝は数時間全貌が見えました。部屋からも露天風呂からも富士山をこんなにしっかり見たのは初めてで、大変満足です。手の込んだ美しい懐石料理を部屋でゆっくり楽しめたことも付け加えておきます。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年09月13日 22:03:28

shang-suさん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。翌日、富士山がご覧いただけ、安心致しました。
お食事もご堪能頂け感謝申し上げます。ご機会がございましたら、四季折々の富士山、河口湖にお越し下さいませ。
shang-suさん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

だぃぷうさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

だぃぷうさん [40代/女性] 2020年09月05日 19:34:38

娘の富士山を見ながらお風呂に入りたい、、、のリクエストでこちらに宿泊させて頂きました。到着早々にデザートを頂き、夕ご飯も先付けからデザートまで盛り沢山で食いしん坊な私達家族は大満足でした。
お風呂も洗い場から露店風呂まで行けて動線も良く、洗面所も2つ並びでありがたかったです。景色も素晴らしくまた、泊まりたいホテルの1つです。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年09月06日 23:01:54

だぃぷうさん様
この度は秀峰閣湖月湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。娘様のリクエストで当館をお選び頂き感謝申し上げます。
ご家族皆様ご満足頂き安心致しました。だぃぷうさん様はじめ皆様にご満足頂ける宿を目指して参ります。
是非、ご家族皆様で当館にお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF(温泉)露天風呂と足湯付き客室で過ごすプラン☆4名様までお部屋食

投稿者さん 2020年09月04日 17:23:40

三回目の宿泊です。毎回、朝は最高の富士山を部屋からと露天風呂から堪能しています。
今回家族四人で一泊しましたが、お風呂も食事も、もちろん部屋からの富士山も全て最高でした。子どものために無理をいったのにも関わらず対応もしていただき、とても好印象です。また必ず行きます!

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年09月04日 23:17:04

dais78さん様
この度は秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。3回目のご利用ありがとうございます。
ご満足頂け安心致しました。今後も河口湖にいらっしゃる時がございましたら是非、ご利用をお願い致します。
皆様にご満足頂ける宿を目指して参ります。ご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同またのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月18日 19:08:34

足湯付きプランだったので足湯に浸かりながら見る富士山は最高でした!夕食の量は丁度良く、塩で食べるしゃぶしゃぶが美味しかったです。朝食バイキングで刺身が食べられるのにはビックリ!お風呂はサウナ付きで良かったが朝は使用出来ないのが残念。後、風呂上がりに生ビールサービスがあり良かったが、休憩スペースがないので立って飲むしかなかったのが残念。部屋に持ち帰り出来たら最高すが、無料なので仕方ないですね。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年02月07日 20:57:43

投稿者さん様
この度は秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございました。
夕食、朝食共にご満足頂きありがとうございます。今後も皆様にご満足頂ける様、努力して参ります。
大浴場前のビールのサービスはご好評頂いております。お部屋に持ち帰りが出来ない旨に付きましては、誠に申し訳ございません。
お召し上がり頂くスペースはロビー横のラウンジでお召し上がり頂けます。
投稿者さん様、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

リラックスプラン足湯10畳足湯付

投稿者さん 2019年08月05日 22:13:53

すごく快適に過ごせた。
お風呂の前にあるビールは無料ということもあり最高に美味しい。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2019年08月18日 01:05:00

しろがねジョウさん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた事、感謝申し上げます。今後も、スタッフ一同ご来館頂きましたお客様に『ご満足』頂ける様日々努力して参ります。
また、湯上がりのビールは、皆様からご好評頂いております。しろがねジョウさん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【和室12.5畳】

ヨッシー404700さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

ヨッシー404700さん [40代/女性] 2019年07月21日 10:49:26

富士山の真っ正面。河口湖を挟んで、絵になります。天気はいまいちでしたが、周りには素敵な美術館があり、雨の日も楽しめます。朝早く、近くの大石公園までドライブも楽しめました。お部屋をグレードアップしていただき、広めのお部屋でとてもくつろげました。高齢者がいたので宿に泊まる時、フロントになるべく近く、お風呂も近いといいなあと思っていたのですが、ここは本当に至れり尽くせりでした。夕食も、いいタイミングで運んでくれましたし、何よりおいしく、内容もかなり吟味されていた感じでした。朝食にほうとうやキノコ味噌、地域のお豆腐などあり、ごはん(お米)もたいへん美味しかったです。大浴場に大きめのロッカーがあり、施錠でき助かりました。内風呂からも富士山が見えて、素敵ですね。こころのこもったもてなしをありがとうございました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2019年07月26日 22:56:59

ヨッシー404700さん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
夕食、朝食共にご満足頂き感謝申し上げます。ヨッシー404700さん様に頂きましたお言葉励みに一層のサービス向上に努めて参ります。
また、周辺の観光も楽しんで頂き、富士山もご覧頂け安心致しました。季節を変えて頂き富士山、河口湖にお越し下さいませ。
改めまして当館をご利用頂きありがとうございました。ヨッシー404700さん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月25日 16:15:15

家族5人での初めての旅行として、クチコミが良かったので、こちらを選びました。
子供が3人(3歳、2歳、10ヶ月)いて、大浴場に行くのは大変なので、露天風呂付客室にしました。

子供たちは、お部屋のお風呂と足湯に大興奮し、何度も入っていました。
私も子供たちが寝た後に、部屋の様子を見ながら、安心してのんびりと入浴でき、嬉しかったです!

夜食のチマキと大浴場前でのビール(19時まで)のサービスがとても嬉しかったです。
お風呂の後のビール最高でした。

食事は、見た目も味も良かったです。
お部屋はとても綺麗でした。

小さい子供連れでの旅行で心配もありましたが、抱っこなど手を貸してくださり、とても助かりました。
また利用したいと思います。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2019年07月02日 22:43:59

アイアイチャンさん様
この度は秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございました。また、河口湖周辺に多くのお宿から当館をお選び頂き感謝申し上げます。
露天風呂、足湯と大変ご満足頂き安心致しました。お食事、お夜食、湯上りのビールとご満足頂きありがとうございます。ご宿泊の皆様から湯上りのビールはご好評頂いております。今後もお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
是非、ご機会がございましたら河口湖、富士山へお越しくださいませ。スタッフ一同アイアイチャンさん様お越しをお待ち申し上げます。

【露天風呂付和室12畳土間バルコニー】

鉄人28号0330さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

鉄人28号0330さん [70代/男性] 2019年05月21日 12:28:01

タイからの来客夫婦に富士山を見せてあげたいと思い、我々夫婦と4人で予約しました。チェックインした当日は、半分以上雲がかかり、余りよく見えませんでしたが、翌朝は雲がほとんど無く、グレードアップしてくれた5階の部屋から寝転がりながら見ることが出来、贅沢な気分を味わいました。
 タイからの来客は、外にも出て沢山写真を撮って大満足だったようです。
 窓からの眺望も最高でしたが、若い従業員が多いわりに、教育がとても行き届いているようで、至る所でとても親切にして頂き、さすが日本のおもてなしと、感心しました。
 夕食は、部屋での会席料理で、担当してくれた仲居さんの親切な対応のお陰で、より美味しく戴けました。それに加え個人的には、風呂上がりのビールのサービスが最高で、連れが出て来るまで楽しく相手をしてくれた仲居さんにも感謝です。
 朝食は、バイキングであまり期待はしていませんでしたが、揚げたての天ぷらを仲居さんが席まで運んできてくれたり、その他のメニューもハイクオリティーで、ご飯も美味しく普段茶碗に軽く一杯で済ませるところ二杯食べてしまいました。とくに家内は、お粥に青のりを入れて食べた様ですが、とても美味しかったと感激していました。
 贅沢な気分にして頂きありがとうございました。素晴らしいホテルで、娘達家族と一緒に、またお世話になりたいと思います。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2019年06月01日 19:46:21

鉄人28号0330さん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
富士山がご覧頂け安心致しました。スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今以上により良い接客が出来る様、今後も日々努力して参ります。お食事に付きましても大変ご満足頂き感謝申し上げます。
湯上り処のビールにつきましては、皆様からご好評頂いております。
是非、娘様ご家族とご来館下さいませ。また、ご来館頂きましたタイからのご夫妻様にもご利用ありがとうございましたとお伝え下さいませ。改めまして当館をご利用頂きありがとうございました。
またの鉄人28号0330さん様のご利用をお待ち申し上げます。

【和室12.5畳】

Xie-mihoさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

Xie-mihoさん [30代/女性] 2019年01月10日 00:38:03

口コミを見て、期待してお伺いしましたが、本当に皆さんの口コミ以上、私の期待以上の宿でした。
お出迎えから、お部屋の案内、料理担当の方、最後お見送りまで本当に気持ちのよい旅館でした。
また、お部屋もグレードアップしていただき、とにかく料理が本当に美味しい!!
ワイン豚のしゃぶしゃぶ最高です!
主人が外国人ですが、お部屋からの富士山の眺めも最高、日本のおもてなしも最高とすっごく喜んでいました。
また絶対お伺いしたい宿です。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2019年01月13日 15:45:55

Xie-mihoさん様
この度は秀峰閣湖月を御利用賜り誠にありがとうございます。
お食事、サービス等、ご満足頂き感謝申し上げます。今後もお客様にご満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
また、富士山がご覧頂け安心致しました。河口湖へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同またの御利用お待ち申し上げます。